X



トップページ乃木坂46
109コメント23KB
arの梅澤美波さん、スタイル抜群
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:01:23.84
スタイルはいいけどね
これでも結構修正したんだろうな
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:02:54.46
なんでこんな似合わない髪型させられてるんだ、、、
0004君の名は(spmode)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:03:49.33
arは乃木坂メンバーに変なメイクさせて遊んでるよな
堀の時も毎回酷いぞ
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:04:56.58
あっ……(そっ閉じ)
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:05:53.56
顔デカくね?
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:05:59.49
>スタイルはいい、スタイルは
新内と同じ褒め方だな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:07:32.57
堀が酷いのは元々便スリ顔だから
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:10:11.98
ぶっっっさ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:10:43.88
顔がね…
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:11:44.78
梅嫌いじゃないけど髪型補正ないとキビしいのか…(-_-;)
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:12:46.41
顔それでいいのか
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:13:58.73
エラブス
0014君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:14:25.58
だれだよ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:14:49.11
そこまで酷くないぞこの髪型は
コレくらいヤられたのなら髪型のせいにしてもいいが
https://i.imgur.com/m5YAWaZ.jpg
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:18:10.26
顔やべぇwwwww
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:21:24.44
どんな髪型でも可愛い綺麗なのがルックスが良い子の条件や
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:21:38.56
なんでこんなに変な顔なんw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:06.82
梅澤お前ホームベースみたいな顔してんな
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:42:56.30
顔アップ以外は抜群
0025君の名は(家)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:43:36.65
>>21
ろってぃに見えた
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:48:54.35
なんだろ…スタイルは悪くないけど顔が貧相?
殺せんせーに見える
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:50:36.93
>>23
口紅が凄いだけで美人やろ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:51:53.58
🐸 
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:54:36.76
サザエさんwwwww
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:57:26.90
>>1
ぶっさ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:57:53.14
>>27
一番気持ち悪いのは目だろ
0032君の名は(北海道)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:00:47.14
ゲロブッサー
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:03:27.68
>>15
ニッチェのブスのほうの髪型みたいだな
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:20:23.69
こんなスタイルでトキトキメキメキは爆笑モノだな
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:29:53.68
ゲロブス
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:34:15.86
顔まるーい。足ださなきゃ梅なんか使う価値がない
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:34:54.62
杏っぽいな
顔もスタイルも
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:36:26.36
>>27
凄いなw ギャグかと思ったらマジっぽい
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:38:06.53
>>1
専属モデルになれない理由がここにありって感じがする画像だ
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:39:17.38
みなみんにおちんちん見せたい
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:42:31.94
和田アキオ?
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:44:02.96
>>1
無理スンナ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:48:10.11
顔クソワロタ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:48:16.63
ホンマにブス
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:49:01.44
3期でモデル売りするなら中村にしときゃいいのに
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:50:39.23
スタイルだけはどう見ても芸能人レベル
一般人にこんな長い脚の女は殆どいない
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:57:05.75
スタイルは悪い
他のメンバーと並んだら肩幅ガンダムでごつくて顔でかすぎるからな
背がでかいだけ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:00:05.23
さすがはゴジラ
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:05:37.19
白石似って誰が言い出したんや?
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:07:22.28
>>15
くいだおれ人形かよwwwww
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:08:10.61
梅澤の「スタイルは抜群」という評価がイマイチよく分からない

背が高ければ足も長いのは当たり前な話で

背が高い=スタイルが良い
なら梅澤は間違いなくスタイルが良いんだろうけど

スタイルというのが「バランス」そのものなのだとしたら
飛鳥の方が圧倒的にスタイル良い事になるし

その辺がよくわからない
0054君の名は(空)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:08:25.81
クリスタルキングの人みたい
0055君の名は(香港)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:10:20.28
>>50
梅澤アンチがヘイト集めるためだぞ
0056君の名は(香港)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:11:43.21
>>53
女にしては高身長だから、背が高い=足が長い=スタイルが良い は間違いじゃないぞ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:12:10.37
アンチに擦り付けんな梅澤ヲタ
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:15:53.39
西野みたいのがスタイルいいとかドルオタ村以外では通用しない論理なので外で言うなよw
梅澤中村くらいでようやくトントンだ。
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:16:30.59
サイコガンダムにしか見えない
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:16:35.84
顔でかく肩幅ゴツくて広い
その上性格が悪く非常に女に嫌われてる
握手会は滑走路

それでも専属モデルになりたいとか天狗なこと言えるのは今野に媚びますよアピールなのか
自分の肩書きがほしくてたまらないのか
見栄っ張りなところも含め本当に腐った女そのものの性格
0062君の名は(空)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:16:41.31
ルナシーのドラムに似てる
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:20:25.57
何に近いかと問われればカマキリと答えるわ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:20:55.71
婆やんとか梅に比べたら一般人よw
スタイル悪すぎワロタwwwwww
https://i.imgur.com/CCMEm8f.jpg
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:22:02.44
>>64
顔が人間のそれと妖怪のそれだがな
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:38:04.26
輪郭にクセがあるからサイドにボリューム出して誤魔化すパターンやね
脚は長いけどスタイルは良くないと思う
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:48:43.34
背が高けりゃ良いなら、そんな女性は市井に山ほどいるんだわ
顔が抜きん出ていなきゃ何の意味も無いわ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:52:38.79
>>50
本人がSHOWROOMで言ってた
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:55:12.12
>>23
グロ貼るな死ね!
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:00:02.73
モデル適性
美月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>梅澤(笑)>飛鳥(笑)>久保(笑)>>堀(笑)
0072君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:16:40.58
>>4
おかしなファッション誌多いよなあ
堀ちゃん優里れんかとかも被害者
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:52:04.39
>>64
いつ見ても白石って顔でかいよな
顔でかで有名な衛藤や星野とのスリーショットで同じサイズの顔だからな
ヤバイよマジで
モデルとかほざいてる場合じゃないって
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:19:45.06
>>1
梅澤はまだ全然良いからな。
ヤバいのはスタイル最悪で巨頭ブスのキンタロー山下なんかがモデルやって枕営業疑惑が出てる事なんだよ。
0075君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:13:00.85
>>64
梅と飛鳥のスタイルの良さヤバイな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:14:35.59
素晴らしいな
梅マヨこそモデルに選ばれるべきメンバーなのにな
やっぱりモデルは身長が必須だよ
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:47:01.60
梅澤と中村はガチモデル体型だよ
卒業してもモデルで食っていける体型
他のモデルメンは所詮はアイドルのなんちゃってモデルであり、乃木坂やめたらモデル終了
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:54:33.82
>>23
東電OL(芽生)
0079君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:11:23.94
>>77
あと欅の土生ちゃんな。
欅の中で唯一認めてるわ。
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:11:24.39
>>23
めちゃくちゃ美人
ハッキリ言っていま乃木坂でぶっちぎりで一番美人
それがほりちゃん 釣りでも何でも無いぞ
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:20:56.54
林修の初耳学って番組で、スタイルだけは凄い不細工な17歳の子がパリコレデビューって特集やってたけど実際モデルってそんなもんだよな。
顔は二の次でとにかくスタイル重視が基本。
0082君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:51:34.80
にしても恵まれたスタイルを持っときながら一向にモデルに慣れねーな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:12:45.36
最近の梅ヲタはルックスに難があるのは認めてるんだな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:14:19.82
>>73
衛藤と身長はほぼ同じだし星野より背高いから当然だろ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:43:40.22
>>77
梅澤はない
中村はガチ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:47:51.31
デスパイネは野球選手だぞ
モデルはできない
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:30:23.33
脚は長いけど膝下が短いからバランス悪い
同じ脚の長さでも膝下が長い方が綺麗に見える
0088君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:38:12.94
>>1
この髪型だとちょっと安藤サクラに似てる
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:39:43.42
日本人でこの髪型が似合う人っているのか?
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:40:02.98
>>89
橋本環奈
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:21:41.60
おっぱいが足りない
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:23:33.95
>>90
チンチクリンすぎるだろ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:27:40.13
醜いなあ
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:55:40.36
>>94
顔汚すぎる
こんなんをゴリ押ししてる今野は目を覚ませ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:12:45.84
きらいじゃない
0098君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:08:58.27
170cm
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/000/392/058/large/5ed42cf9-bc0f-400d-bf2a-adf1dd87ceaa.jpg?1549263527
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/000/391/984/large/caba3245-d709-4c8f-98ba-3f8b35fd8abf.jpg?1549261109
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/000/381/053/large/82f76d15-9f45-44c6-8dd8-0df7781e0340.jpg?1548309805
158cm
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/000/392/339/large/90cf33d7-140f-4012-8e90-8ba7671805e9.jpg?1549266996
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/000/392/475/large/892e5adb-7aad-4263-88c4-32a60d95dbb7.jpg?1549269484
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/000/392/549/large/90abe634-4122-4c60-bf7c-3a26bb22cd32.jpg?1549272536

背が高いだけで別にモデルに向いてる様には見えないな
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:12:32.79
服を見せるマネキンなんだから身長の高さは必須なんだよ
165センチない子は全員なんちゃってモデル
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:24:21.57
ジャミラスタイル
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:24:49.19
ガンダム
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:55:35.39
身長だけだな
0103君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:58:57.57
足だけは長いね
0104君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:26:59.78
堀は市川実日子系ブスお洒落系の系統っぽくもあるよね
0105君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:42.34
アイドルとしてはスタイルがいいという程度 

「この子を応援してからロリコンが治った」などとはしゃいでたバカはさっさと病院に行くことをお勧めします
0106君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:20:07.39
航空用語勝手に使うなドルオタども
0107君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:37.73
茶髪豚の星野みなみは?
0108君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:05:46.23
白石や橋本が街歩いていたら
乃木坂メンバーじゃなくても10人中9人が振り向くだろう
梅澤はどうかな?
乃木坂メンバー補正がだいぶ入ってるんじゃないかな?
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:05:38.09
髪型どうにかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況