X



トップページ乃木坂46
590コメント126KB
どうしてお前ら日向坂に流れないの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:23:06.87
今ならまだ間に合うぞ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:23:58.83
簡単だよ

日向には美月がいないからだ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:24:52.51
やっぱ美月ちゃんみたいなの圧倒的な子がいないからかな?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:26:12.54
山下移籍しろ
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:27:32.97
すっかり兼任だよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:28:14.16
山下が日向に移籍してくれりゃここも少しは平和になるのに
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:28:21.04
可愛い子が加入したら兼任する
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:28:42.39
乃木坂メンバーも推してます!
キュンキュンダンスでブレイク寸前!
ハッピーオーラ!話題性バツグン!専属モデル!
日向坂最高!
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:29:37.47
>>7
そら二期が優秀過ぎたからだろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:30:30.07
ぶりっこ対決とか羨ましく見てる
乃木坂であれできるの松村真夏くらいで後が育ってない
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:31:48.97
番組見れないしキャラが判らないから
ネットで見る気にも成れんし、2年も活動してて今さら感も有る
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:32:55.61
グループ名が変わったくらいで何を騒いでるのか?
今まで流れなかったのにグループ名変わったくらいで流れたり売れたりするわけねえだろ
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:33:22.27
新しくメンバーの名前や活動履歴を全員分覚えるのも面倒だからな
0016君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:34:17.17
乃木坂ファンをうつそうとしているのがまるみえで気が悪いから
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:35:09.25
>>14
確かに
ごり押しされてるはずなのに高山の人気がイマイチ伸びないのと一緒だな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:36:15.34
実際はほぼ乃木ヲタばっかりな件
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:37:01.85
おひさまは、なぜ短期間でこんなに嫌われたんだろうね。すごい勢いで嫌われたよね
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:37:45.87
別に他のアイドル興味ない
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:38:27.37
これといったメンバーがいないよね
小物と普通の集まりって感じ
欅にも及ばないと思う
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:38:29.08
新しいこと始めたわけじゃなくて漢字切り捨てただけなんだよな
漢字のメンバーはクソだけど管理、指導しきれない運営の責任をウヤムヤにしてひらがな推されてもどうせ同じようなことが起きるのは目に見えてる
運営がまず信用できない
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:40:11.07
乃木坂メンバーにひらがなステマさせてんのがウザい
寄生する気満々じゃん
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:40:43.79
もう7年だよ?
おっさんはもう疲れたんだよ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:42:37.50
本来の意味でのステマ感が強いのと、ゴリ推しな感じがするのかね。焦りすぎな感じするわ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:42:39.84
乃木坂と欅からロリコンのおっさんヲタだけが流れたイメージ
若い子からは敬遠されて終わり
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:43:33.32
単純にダサい
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:43:52.74
そもそもアイドルに興味無い
乃木坂はアイドルっぽくないから好きなんであって
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:45:59.33
がなカス糞過ぎだし日向ってブスばっかりじゃん
ささみ、潮、べみほ、壬生、松田、濱岸、井口、キャプ、東村
いかに乃木坂のレベル高いかわかる
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:47:11.46
乃木坂も3期加入辺りからアイドル色を強化してきたと思うんだ
日向坂はさらにその先行ってしまってキモくなった
0033君の名は(アラビア)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:49:01.00
フロントがブスすぎて興味失せた
女装した林修、整形オバケ、チンコ鼻、般若ヅラ、歯茎女
0034君の名は(家)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:49:49.02
日向は元気ありすぎて48を彷彿とさせるからなんか嫌だわ
あと単純に流れるほど顔が可愛いと思えない
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:51:41.06
白石や飛鳥推しって言うとニワカだと思われるから伊藤万理華推しって言ってたタイプのおっさんが多そう
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:51:51.47
半年後こいつらが日向オタになってたら笑うけどな
当時のアケカスが今の乃木雑魚のようにww
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:51:59.97
おひさまよ、全てを話すよ
ひらがなは欅へのこん棒として利用していただけなんだ
悪いけどまいちゅん並の興味しかない
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:52:11.40
指毛なら葛飾区鎌倉二丁目とかいう都営ボロアパートに住んでるらしいからファンレター送っといて
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:56:26.49
クソみたいな秋元曲垂れ流してるだけだから
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:57:56.94
最近見るけど指毛って何?
誰のこと?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:59:14.37
大体指毛指毛うるさいのは東京都って奴らしい
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:01:06.27
1期生が卒業するまでは義務感があるから
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:05:13.91
興味本意でライブ見に行ったけどキュンキュンコールマジきつかった
それと言うほどハッピーオーラっての感じなかったかな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:07:44.49












0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:09:25.75
あそこハッピーオーラとかいってるわりにメンバーの落ちこぼれまなふぃをリンチしてて嫌いになった
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:09:39.36
乃木坂から流れるほど興味あるメンバーがまだいないな
それとキュンキュンはきつい
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:10:36.61
オタの呼び名がおひさま、コールでキュンキュン言わなきゃいけない

キツ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:12:45.93
自分たちの力で売れる気ゼロで乃木と欅に寄生してるだけ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:15:36.22
地下に流れたほうが楽しい
日向はコスパ悪いし顔も曲も微妙
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:17:20.32
無理に坂道推す必要ないよな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:22:39.13
>>1
さんごちゃん加入したら流れる
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:23:30.41
ブログ見ると欅のサイトに飛ばされるから
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:23:50.69
小坂オタ荒らしのしつこさ
0055君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:26:22.84
白石生田飛鳥が辞めた後の乃木ヲタの受け皿だろ
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:27:14.07
山下美月がいないから
与田祐希がいないから


簡単な理由
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:32:27.02
乃木以外で日向より良いグループとか死ぬほどあるしな
0058君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:33:27.46
乃木坂下部組織の2軍
それ相応のビジュアル平均値
出直して来い
0059君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:38:36.69
まあそんな乃木も当初はとてもビジュアル集団とは呼べなかったわけでw
化粧の力恐るべしというところか
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:40:12.56
また日向スレかよ
お前ら好き過ぎだろw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:41:45.12
MVの再生回数が悲惨な事になってるから
焦ってるらしいよ
ここでステマしても意味無いのにね
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:42:51.77
ひゅうが坂が気になってきた
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:43:41.76
>>24
これ、欅デビューの時も
ブログに載せたり
欅Mステ初登場の時に飛鳥が楽屋に遊びに行った時のが乃木坂公式Twitterに上がったりしてたんだけどな
みんな忘れてるよね
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:45:33.05
日向って不遇不遇言われてたけど、こうなった今、1番優遇されてね?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:46:06.82
嘘つくな
乃木坂メンバーは欅デビューを露骨に嫌がっていたよ
デビュー後も徹底的に無視して敵対視してた
0067君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:46:15.91
>>64
そん時もやっぱり叩かれてなかったか?
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:46:30.97
日向坂布教に必死な連中
乃木坂と齋藤飛鳥ってタグつけすぎだろ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:48:08.38
ななみんの名前使って後継者スレ立ててるのも日向坂の奴らな
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:48:36.07
乃木カス焦ってて草
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:49:47.08
スレが伸びるのは気になってる証拠だろ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:50:03.60
ひらがな推し見てないから
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:50:25.92
>>67
今みたいに、ここまでな感じでもなかった
ってか生ドルとか呼んでたりしてたしね欅
松村が踊るなとか言われてたのは覚えてる
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:51:49.34
>>71
ちげえねえなw
0075君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:52:59.89
>>71
これwww
0076君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:53:20.63
>>71>>74
1時間以上経っても100レスもされないスレを伸びてるとか言うかボケ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:53:21.94
>>71
図星つくのやめろ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:55:15.09
>>70
真面目に、何に対してどう焦る必要があるって?
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:57:00.28
>>71
日本人が韓国の悪口で盛り上がるのは韓国が好きで気になるからだって言うのと同じくらいアホ
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:59:35.75
やっと3期覚えたのに
0082君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:04:12.45
日向板でアンチスレ立てれないからってこっちでいちいち立てるなよ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:05:37.52
改名の時とかヲタ生活で1番楽しかったわ
今も楽しい
まだ日向に行ってねえ奴はとりあえずがな推し見てその魅力に気づいた方がいい
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:06:56.19
魅力と言われてもw
だいたい顔知ってるし
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:09:56.52
アイドルが好きなんじゃく、坂道グループが好きなわけでもなく、乃木坂が好きなんだよね。
バナナマン&乃木坂のセットが好きなんだよ。
流れようがないよ。
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:10:40.42
ひなのがらりんにしか見えない
0087君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:11:19.79
田舎もんががな推し見られないだけだろ
ばぁか
0088君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:13:04.71
>>83
お前にそう言われて日向に移る奴はもうとっくに移ってるわと()
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:13:18.84
日向坂はグループのキャラ付けがおかしい
乃木坂の守備範囲の一部じゃん
なら、乃木坂でいいやってなる
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:15:02.13
だって可愛い子少ないじゃん番組はおもろいから見てるけど
坂道というブランド力と運営のプッシュで勢いは認めるがジャニーズでいうとV6くらい
0091君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:15:47.10
>>89
日向は乃木が大人し過ぎてつまらんって奴向けだと思ってるけど
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:16:18.20
番組がおもしろいのは若林のおかげ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:18:59.33
普通に兼オタやぞ、丹生ちゃんぺろぺろ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:19:09.81
>>91
それAKBGのどれかでいいやん
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:20:17.46
>>87
自分は都内だから3つ連続で観られるが欅の途中でゲンナリしてしまう。
ひらがな自体も別に好きくないしがなおしも別に面白くない。
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:20:50.15
オードリー好きだから日向もハマった
でも別に乃木坂に飽きた訳ではないから兼オタになっただけだわ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:21:44.35
選抜とかアンダーがなくて頭空っぽで見れていいわ
乃木坂はやれ誰がゴリ押しだの干されてるだのしんどい
それでも一番好きなのはは乃木坂だけども
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:23:58.83
ひらがな推しは毎週見てるけどハマる曲が無い
0099君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:24:35.47
勢いはないけど板の雰囲気は日向のが圧倒的にいいな
こっちは保守基地外やアンチとアフィばっかで一部の個スレくらいしかまともに機能してない
0100君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:25:08.59
愛知県で放送してないし
内容がアイドリング!!!を彷彿とさせるバラエティに貪欲な内容だから
乃木坂のように世間から清楚で綺麗で気品に満ち溢れたお上品なアイドルとはジャンルが違う
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:25:45.09
さっさと関西でも放送しろや
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:26:45.02
毎週ライブするとかチェキ撮れるとかなら行ってたかも
0103君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:26:54.26
>>86
らりんのほうがぶっちぎりで可愛い
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:27:46.11
あるメンバーが単独でそこそこの時間外仕事でTV出ると
むしろこの板が叩きの総本山になってるからな
外が叩いて村人が甘やかす普段の構図と真逆になってて
鬱憤溜まってるやつ多いんだなと改めて感じた
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:27:55.73
きも
0106君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:31:00.56
>>99
ああ、板は趣向が違うな
こっちは清濁合わせて自分も踊る阿呆やって笑う
向こうは信者とネタ(ネラー)は住み分けアパルトヘイト
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:34:17.56
本スレ荒れる
アンチスレ複数立てて
それも伸びまくる
で、村外は荒れてない
もうめちゃくちゃ
ここに人は残らんよな
0108君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:34:30.79
>>71
これ
0109君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:34:47.86
ひらがなけやきに何で流れないといけないのw
ひらがなけやきという時点で二流なんだけどw
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:36:13.78
もう三年もやってる中堅アイドルだし今さら新鮮さもないし流れるわけないやんけ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:44:24.53
乃木坂は主力は老けすぎてブスになったババアだし
3期4期は最初からブス

若くて可愛い日向坂の方がいいね
ライブも乃木坂はクソだけど日向坂は楽しいし
0112君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:44:25.77
>>110
それな
新規の坂道グループならともかく、3年目の欅のアンダーが名前変えただけだもんな
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:54:40.23
曲とコールがダサすぎて辞めた
0115君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:00:15.14
もう流れてるよ
工事中を見返すよりひらがな推し見る回数の方が多い
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:00:56.41
>>1
そんな地下グループは誰も興味ない
0117君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:04:29.31
井口坂として見てるわ
あと今ならおひさま一期生名乗って良いと言われたし
古参乃木オタにマウント取りたかった
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:05:35.28
おひさまになりたくない
それだけだ
0119君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:10:12.28
書き込み数がーとか言ってるけどなんJに今乃木坂スレないんやぞ
日向坂スレはまだ伸びてる
0120君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:11:39.75
>>1
AKBみたいに総選挙やってない乃木坂を嫌いになる理由がない。
1期生が卒業していくからオタ辞めるのは、そっちも時間の問題で
先延ばしにしてるだけでしょ?
それに良い曲も全くなさそうだしww
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:12:13.05
>>18
乃木坂2期生はまじで要らなかったな
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:16:42.80
>>71
悪口言いながらも日向坂スレは毎回伸びるからなw
欅坂46関連スレは興味すら持たれてない
0123君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:17:19.61
>>122
それなwww
0124君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:19:18.33
二期生が優秀な部分をアピールできるグループだから良いんだろな
やっぱ選抜制はうんこや
0125君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:23:13.00
>>117
>古参乃木ヲタにマウント
遠慮せず取れ取れ
新しい感覚や視点の持ち主が同じ乃木坂ファンなのは楽しい
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:25:45.06
ひらがな推しを見てて面白く思わないからな〜
流れる気にならん
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:25:47.67
>>125
一期はゴミだし次世代の癌だよな
ババアは早く卒業するべき
逆に日向はなんの不満もなく2期の小坂がセンターやれるという素敵なグループ。誰が活躍しても全員で喜ぶし、オタク同士の争いもない
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:28:23.44
うちの地域だと乃木中しかやらん
欅と日向の番組放送してくれないとか興味持つきっかけにすらならない
0129君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:29:51.48
>>128
つべで見るしかない
0130君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:36:34.96
検索してまで見たいとも思わない
0131君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:37:53.79
>>130
急上昇にあるから検索いらないよ
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:38:51.57
がな推しつまらんぞ普通に
あれはけやかけとは別ベクトルでつまらない
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:38:55.04
え、急上昇のるとかすご!
0134君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:39:11.91
今なら急上昇の10番目にある
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:41:49.93
>>132
興味ないアイドルの番組見ててもはそりゃつまらんだろ
0136君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:42:40.01
>>132
それはさすがにお前のセンスがおかしい
別物だわ
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:44:36.74
久保ちゃん小坂加藤と超仲良し
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:44:41.54
テレビ大好きだなお前ら
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:44:48.96
>>136
だから別ベクトルって言ってるよね
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:47:27.94
三期の子が入ってきたときのサプライズ見てて嫌な感じしたから1人だけの三期の子以外は応援する気にはなれない
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:51:03.56
がな押し毎週面白いな
乃木中はここんとこずっとつまらん
メンバーのバラエティセンスが違うね
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:51:29.75
ひなのなの!
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:53:24.31
がな推しそこまで面白いか?
スナックマオ飽きたもう二度とすんなレベル
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:55:32.54
結局メンバーが好きかどうかだろ
乃木中は何度も見るけどがな推しは倍速で一度見るだけ
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:55:45.64
ひなのなの!
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:56:14.47
バラドルで笑う
0147君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:59:07.26
山下移籍しろ
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:01:00.30
バラエティは、がな推し、けやかけ、似たようなもんやけど

楽曲やライブなんかは平手のいない欅坂よりはマシな気がするがどうだろうか?
やっぱり平手のまともな時のパフォーマンスは凄いのか?

といいつつも、実際のところ、乃木坂以外は全く行く気がないけども
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:02:11.20
結局乃木坂に落ち着く
AKB48は見るからに下品だし欅は雰囲気が嫌い
日向坂はかわいいと思う子がおらん
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:03:47.40
>>148
日向と乃木坂はそんな変わらんぞ
人と曲が違うだけ
でも日向は面白くて元気ある
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:04:44.65
>>150
乃木坂は可愛い
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:04:45.34
この板に他のグループのスレが建つ毎に少しずつ嫌悪感が増す仕組み
蓄積するとはっきり嫌いになる
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:05:21.27
専用板があるんだからそっちでやれって話よな
0155君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:06:21.08
影山という最終兵器があと1年封印されてる状態なのも面白い
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:08:10.13
>>148
日向坂はライブの盛り上げ方が違う
乃木坂はステージに立つメンバーがやる気無いもん
この前のだって酷かった

日向坂はメンバーのやる気が違う
下積みも長くてドラマティックだから
昔から応援してた人には演出も感動的すぎて泣ける

欅坂はそれらの2つのアイドル的なライブとは違って
なんかもう凄いのを見ちゃったっていう別ジャンルのアーティスト
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:08:21.97
>>150
それなら日向坂のおすすめ曲教えてよ〜
生駒白石クラスがいないのがな〜いる?
>>155
帰って来ても大学の授業優先ならたいして活動できんやろ
今は出欠も厳しいしな
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:08:25.27
>>155
わかりやすい宣伝はその子のイメージダウン
ほっといたほうがインパクトでかいんじゃね?w
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:10:07.39
>>156
そういうAKB48的なノリが嫌い
やる気?ももクロでも見ればいいやんけ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:10:50.13
日向とかいう世間からも無風無関心の需要なしのグループなんてすぐ消えるだろうな
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:10:57.78
ひなのなの!
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:11:15.20
劣化坂道でしかない
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:12:42.96
>>156
なるほど
それ聞くと欅坂のライブに行きたくなったけど(笑)

乃木坂はこの間の大阪も良くなかった?そう?
全曲披露とか2会場同時とか46時間TV なんかの冒険的な試みやるから好きなんやけどな〜
日向坂もなんかやって欲しい
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:14:08.25
やってることが普通すぎて世間にインパクトを与えられないと思う
今のままではAKB48の支店レベルになれるかどうか
板も盛り上がらないし
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:16:07.14
今野の迷走が結果的に漢字ひらがな双方の衰退に繋がった
0166君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:16:56.54
>>157
いない、スター性は感じられない
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:16:57.82
やっぱ欅だよ
2期生に天ちゃんが入って掻き回してくれそうで楽しみ
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:18:06.04
>>164
本スレは盛り上がってるから良くないか?
乃木板も本スレ以外アンチスレしか盛り上がらない
こことか
0169君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:20:20.26
乃木坂3期生がプロ意識の差を見せつけられ泣きながら緊急会議ひらいたり
欅坂メンバーが「うちらより盛り上げてるやん…やべえ抜かれる…」ってガチで焦ったり
坂道内部に与えた影響は結構でかいグループではある
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:22:03.21
>>156
坂道以外のライブ見た方がいいぞ
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:22:34.22
ただ、頑張ってるから応援したくなるんだよ
これに尽きる
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:22:48.63
割とマジレスすると個スレでメンバー批判するのがタブーになってるのを止めた方がいいと思う
今日、久保スレだけで何スレ立ったよw
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:23:23.83
日向坂ネタはもう乃木坂板にはいらない
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:24:10.52
>>171
お前こんなくだらないことやってて恥ずかしくないの?
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:24:15.68
日向板にアンチスレが立たないのは無風の証拠
危機感持ってるからこっちにスレ建てるんだろうけど
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:25:17.34
>>172
これな
乃木も欅もAKBもももクロもBiSHも頑張ってないから応援できない
0178君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:27:00.74
>>167
少なくとも欅坂の方が数倍良いのは確かだな。
日向なんて華も無いし見栄えも悪いしブスしかいないもん
はっきり言ってAKBG以下だな。
0179君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:27:19.39
まあ勢いが違うわな
乃木坂の停滞感は否めない
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:28:24.46
勢いがないから出張してるのでは…www
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:29:03.65
今の乃木坂面白くない
・卒業した推しと同じ熱量で好きになれる子がいない
・アイドルの頂点に立ってグループとしての目標がない
・これ以上のピークがない
・1期生の卒業待ち状態
・オリジナルには勝てないと分かって迎える世代交代

逆にこれでどうやってモチベ保ってるの
人気や顔面でマウントとってるだけの奴らに聞いても無駄だろうけど
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:32:23.65
乃木坂はもう顔面でマウント取れないだろ笑
0183君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:32:31.89
日向のどこが面白いの?
0184君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:33:40.62
握手商法でオタ相手にCD売っただけでの乃木坂
握手券消化するためにアホみたいにメンバー追加するだけ
7年目でしたっけ?ヒット曲なんですか?
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:33:50.71
>>181
そりゃそれがお前の価値観だからだろ
価値観違うやつが世間にいっぱいいるのが理解できないとかガキだね
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:34:59.74
ステマやめろや汚悲様アンチ増やしてるだけだぞ
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:36:08.80
>>181
頂点に立って目標がないのはわかるな
今年レコ大や紅白とっても達成感ないもんな
0188君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:37:07.55
日向ヲタは他のグループ板に出張して来てステマやってる時点で日向がショボくて無風で終わるとわかってるんだな
何かもう迷惑以前に惨めだな
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:37:20.13
今の乃木坂の人気って一期だけじゃないってことに気づいてない奴多いよね
本格的にファンが増えた三期加入後
ツープラトンで他を駆逐したんだよ
握手会きてる奴等も若いの中心で一期至上主義はもはやナンセンス
ちなみに俺は二期が一番好き
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:40:18.24
>>185
理解した上で他の人の価値観を聞いてるんだけど
自分の価値観が否定されたと思っちゃった?
0191君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:40:57.79
これは高度な対立煽りスレ…
0192君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:41:30.53
地震なしって糞やなー
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:42:22.39
>>190
理解できてるならお前がずれてるから世間一般では乃木坂が人気なんじゃねーの?
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:43:01.90
興味ないアイドルの番組は地獄ってがな推し見て改めて思った
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:44:12.60
>>181
4期生には期待してるけどね
2期生3期生が空気だったから頑張ってほしい
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:44:15.49
乃木坂はメンバーがもう天狗だからな
1期だけじゃない
3期すらももう天狗になってる

日向坂は下積みが長かったからテレビに出られることや
ライブに立てることに感謝して一つ一つを初々しく一生懸命頑張ってる

そりゃ出来が全然違うわけだ
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:44:33.68
乃木坂に乗り遅れた奴らが乃木坂の劣化コピーに流れてるんだろうなあ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:44:34.99
ピークとか目標とかこだわっちゃうのはごく一部のおっさんマニアだけとはっきりわかるわ
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:45:36.16
>>193
世間一般はみんな「・卒業した推しと同じ熱量で好きになれる子がいない」状態なのか?
ちゃんと文脈を理解しろアホ
0200君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:46:58.61
日向はピークいつくんの?
去年さんざんひらがなの時代!とか抜かしてたけど
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:47:06.81
乃木ヲタは妹の欅にマウントとられまくった苦い経験があるから友好的な日向坂にも敵意むき出しなんだよ許せ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:47:27.21
>>198
他人の物語に寄生する冴えないおっさんホイホイグループ
そういうおっさんは自分が主人公であるかのように振る舞い始める
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:47:34.20
そのアイドルたちと一緒に目標達成してく過程が醍醐味とか言っちゃうごく一部の人達はもう乃木坂に関わってないと思うんだが
その上で大人気なのが現状だろ
0205君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:49:22.81
まあ仲良くしようぜーー
2つとも応援したら最強じゃん
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:50:24.44
日向とかも大概な恵まれ過ぎグループだけどな
デビュー前から武道館というひとつの大きな一里塚を既にクリアしてしまっている
もう先はそんなにない
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:50:55.85
乃木坂から流れなくても余裕だろ日向坂なら!
あの音楽性はAKBやハロから大量に流れてくるよ!
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:52:09.13
だってここに来るおひさま気持ち悪いんだもん
ぽかぽかきゅんとか勝手にやってろよ こっち来んな
おひさま板でやれよこういうのは
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:54:30.76
土田の目線が一番公平で参考になる
アンチの妄想はつまらん
0210君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:55:19.37
日向ageたいなら自分たちの板でやれよわざわざ乃木坂sageに来るから嫌われんだよ
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:55:53.25
欅とかいう主力メンバーからすら見限られたグループがあるらしい
頂点行く前に墜落中
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:56:35.58
おひさま焦るなって
日向坂がそんな魅力あるなら放っておいてもファンは増えていく
欅みたく魅力なければすぐにジリ貧になる
まあ日向坂に自信がないからこんな所でステマしてるんだろうけどw
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:59:20.29
20歳くらいであたし辞めますってなんなんだろな
なら最初から入るなよと
0214君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:00:55.24
>>211
キャプテンがライブのたびに謝ってるからな
アイドルグループの中でも屈指の心労だと思うわ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:03:26.89
>>206
一理ある
あとやたらがな推し持ち上げて日向坂人気出るぞとか言ってるけど
バラエティーの鬼だったアイドリングが売れなかった時点で冠番組が面白かろうが人気出ないもんは出ない
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:05:03.09
アイドリングは下品すぎた
最後はメンバーの親まで加入する始末
0217君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:06:13.91
27まで居られても困るけどな
すぐ辞めるやつがいたり、ババアが居座ってたり、見苦しい
日向は若く、まだ誰もやめていない
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:09:20.34
ひなかすそんなに焦らなくても個握分でもう初動35万くらい売れるのは確実なんだろ?
欅とドベ争いでもとけよw
0220君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:11:09.32
>>218
これからって時に辞めるわけない
あと数年は出ないだろうな
影ちゃんは辞めるかもしれないけど仕方ない、頭が良い子だからアイドルなんかより上を目指せる
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:12:18.28
つまり流れないやつは流れないし流れるやつはもう流れてるってことでおやすみ
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:14:42.87
>>198 >>203
こだわってるとか醍醐味とか、書いてもないことを勝手に書いてるアホ(笑)
俺のレスちゃんと見ればそうじゃないってすぐ分かるんだけど

俺と同じ状態のやつに聞いてるだけなのに変なのがピキッちゃってるね
0223君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:17:31.32
若さがすべてだと思ってるのキモオタだけだぞ
お前ら年齢のファンなのか
0224君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:20:08.11
アイドルにとって年齢は命なんだよキッズ
0225君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:29:20.86
その認識がキモオタなんだよ
乃木坂に勝てずに歯ぎしりしてる豚
0226君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:31:18.58
日向坂のキラキラ感を見て勝てないと思った一期生の卒業ラッシュまだー?
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:34:02.92
キラキラなんてどこのアイドルもしてるだろ
俺から見たらSTUもイコラブもノイミーも声優アイドルもキラキラしてる
0228君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:36:38.03
ぽかぽかキュン
0229君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:38:05.43
ここ山下美月板だろ
0230君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:38:40.44
キラキラ感とか言ってる奴はすぐ懐古厨になってしまいにアンチ化するからな
なぜならそんなもん数年で消えるから

アイドルの人間的な成長を認められない残念なおじさんなんだろうね
0231君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:40:02.45
ハッピーオーラの押売りで胡散臭い
0232君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:40:37.50
女子の集まりがあんな和やかな筈がない
0233君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:43:34.67
>>232
それが和やかなんだよなあ
0234君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:44:58.44
胡散臭!
0235君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:47:30.64
>>231>>232>>234
またケヤカスが一人でネガキャンしてんのかよ
早く巣に帰れよ
0236君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:49:13.67
>>223>>225>>230
ケヤカス気持ち悪すぎる...
自分たちの応援してるグループが年増ばっかだからってそんな焦んなよw
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:49:40.27
楽屋で静かにしてほしい人もいるという配慮ができなさそうな子達だよね日向坂は
0238君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:50:50.48
井口ガイジ率いるヒナタ胡散臭いわあw
0239君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:50:53.00
一部の乃木オタもだけど
欅だ日向だと康が仕掛けてくるもの全部に食いついていく雑食性は
いつも笑わせて貰ってる
0240君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:51:20.60
ネガキャンはケヤカスだよな
乃木オタで嫌いな人はいないだろ
メンバー同士も仲良いのにそんなクズいるはずない
0241君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:51:23.32
また出たよ大阪玉音
0242君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:51:30.23
べミホ写真集大爆死


wwwww
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:52:22.85
>>239
吉本坂や22/7に食いついてるやついるの?
0244君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:52:31.53
>>212
おひさまはケヤカスと違って誰一人として焦ってないわ
ただケヤカスのネガキャンを撲滅しようとしてるだけ
お前もどうせ日向坂を叩きたいだけのケヤカスだろ
ケヤカスじゃないならもっと日陰坂を叩けよ
0245君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:52:36.33
ヤリマン金村

wwwww

獨協の恥晒し
0246君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:54:31.91
見る目無い奴ってすぐ若いグループに無限の可能性があると思って全力で調子に乗っちゃう

欅の初期で食いついてその後何もなかったかのように日向に乗り換えた奴が多そうw
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:54:37.93
ケヤカス認定師またか
そんな必死になんなよ指毛みたいだぞ
0248君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:55:01.05
生意気ブス上村wwwww
0249君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:55:07.98
>>242
少なくともお前らの地黒ブルドッグよりはマシだわ
そんなことよりお得意のセンターさんの映画の赤字の心配しろよ、ゴキブリ
0250君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:56:19.04
いや、べみほの写真集は過去最大の期待と重要な場面で大爆死したぞ
0251君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:56:40.12
そこは認めようぜ
0252君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:56:40.56
大阪腐は吉本坂でも追っかけてろや

あほんだらあwwwww
0253君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:57:30.54
小林にも100パー負ける
0254君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:58:26.89
日向のキャプってロバなの?
0255君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:59:10.51
>>254
ロバってか、ラマ?
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:00:01.96
板違いだぞ日向オタあっちの板が過疎ってるからと言ってこっちにスレ立てんな
0257君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:01:41.62
バナナマンが日向も兼任したら日向坂に流れる
0258君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:02:01.66
あー胡散臭い!

もっと姉さん達みたいにドロドロしろよつまんねえ

今時ハッピーオーラってなんだよ
だせえwwwww
0259君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:02:35.84
>>253
陽だまりを出すタイミングでたまたま坂道の写真集バブルが弾けただけだから、ビジュアルだけでも惨敗の小林如きに負けるわけないわ
0260君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:03:19.45
ラマってか馬?
0261君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:03:51.45
>>254
日陰坂のキャプって千原ジュニアなの?
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:04:36.34
>>244
乃木坂欅坂通ってイコラブに流れて最近乃木坂に戻ってきた俺から言わせれば
そのお前がケヤカスと罵ってるやつらも乃木オタやがなオタに散々叩かれてたんだよな
今までは欅の影に隠れて叩かれることを避けられてたがデビューするってことは矢面に立つんだから
これくらいのことで顔真っ赤にしてたらこの先もたないぞ
0263君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:07:42.64
日向叩いてるのが全部ケヤカスだと思ってんのかこの大阪はw
まるでネガレスしたらすぐアンチ認定するケヤカスだな
0264君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:07:51.81
>>252
吉本坂の方がまだ日陰坂よりはマシだと思うわ
お前らケヤカスが吉本坂”でも”なんてよく言えたなw
そもそも日陰坂が勝てるグループがないことを理解しろよw
0265君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:10:34.10
>>263
論破されて状況が悪くなったからケヤカスの名前を出したみたいだけど、今更むだむだ
そういう汚いやり方をするから乃木オタからゴキブリのように嫌われるんだよ
0266君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:11:19.79
どうでもいいけどすげーなこいつ
朝早く起きた途端にこれだぜ
やっぱおひさまってキチガイだわ
0267君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:12:05.90
>>261
ハイ、そうです
0268君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:12:17.16
正直オードリーMCなのは羨ましい
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:12:31.80
この大阪は障害持ちだぞ
病気だから許してやれよ
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:12:59.27
言うほど可愛くねえから流れようがないだろ
0271君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:13:59.71
>>266
貢献貢献キェー貢献貢献キェーの方がキチガイだと思いますが?
あれで感動してるケヤカスはさらにキチガイ
0272君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:14:16.56
まず日向坂って名前が昭和臭いw
恥ずかしい
0273君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:15:26.26
顔だったら乃木坂のほうが可愛いしバラエティもそこまで面白いと思わないから流れないわ
0274君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:16:16.79
俺ケヤカスだったのかよ
0275君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:16:46.69
東京都庭地震なしで日向坂を叩いてる奴は全部指毛だろ
何人もの人間が叩いてるように見せたいんだろうが、みんなにバレてるぞ
そういうやり方がケヤカスが嫌われる要因なんだよ
0276君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:17:06.21
俺はケヤカスだけど、日向は良いグループだと思うよ!大阪くん!
0277君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:17:35.41
日向はゴミだよ
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:18:14.42
日向坂って、勝ち馬に乗っかるのが好きなだけだろ😅
0279君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:18:59.66
ブスがはしゃいでるだけ
身内で盛り上がってるけど
周りからは冷めた目で見られてるぞ
キュンキュン
まーまず存在すら知られてないけどな
まさに無風
0280君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:19:38.31
日向は薄い
ただただ薄い
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:20:06.12
土田が乃木坂をぶっ倒す存在になってほしいって言ってたけどまず欅倒してからこいよ
0282君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:20:06.49
>>277
>>276と同じやわ銀でも、お前ケヤカス臭ハンパないわ
臭くてみんな迷惑してるから巣に帰ったら?
0283君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:20:16.11
>>280
オタクの頭も薄いぞ
0284君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:21:46.03
ここが俺の巣なんだが・・・
てかお前が巣に帰れよ
日向関連になるとすぐ出てくるよな
怖いわ
0285君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:22:29.27
>>280
日陰坂は存在すら見えないですが?
ケヤカスじゃないなら日向坂を叩く前に日陰坂を叩けよ
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:23:01.25
寄生ゴリ押し坂!
ぽかぽかきゅん!
キュンキュン!

死にてえ
0287君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:23:44.42
日向関連のスレが上に出てきて開くと大抵この大阪か東京都が指毛とかいう謎の人物に認定してて怖いわ
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:23:48.53
日向=日陰でおけ?
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:24:18.30
STUの下位互換定期
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:24:24.39
日向オタキチガイすぎだろwwww
0291君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:24:36.94
>>288
ゴミ欅=日陰な
0292君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:25:05.97
>>288
ok
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:25:13.46
ステマ坂
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:25:36.21
>>288
普通にこれだよな
自虐にしか見えない
0295君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:25:56.27
乃木でライブチケット買えない奴と欅難民が流れてきてるだけ
グループとしてはシングルデビューでスタートラインにようやく立てるところなのに
今年紅白出られるよなとか言ってる日向オタが結構いて草生える
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:25:57.95
寄生ゴリ押し坂
0297君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:26:00.12
乃木坂=女ジャニーズ
日向坂=地下アイドル

現状これぐらい差がある
日向坂で喜んでる奴は間違いなくドルオタ
軽蔑されるべき人種
0298君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:26:15.01
みんなが笑ってる〜
おひさまも笑ってる〜
0299君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:26:46.40
また地震なしが湧いてきてるじゃん
指毛がはみ出てるぞ
0300君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:27:09.71
現状のわい
日向坂≧欅坂>>乃木坂
キャピキャピしたアイドル素晴らしい
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:27:18.83
パッとしないよな
0302君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:28:01.06
日向坂は嫌いな子もほぼいない。推され方も妥当だし欅の癌である小林由依さんみたいな子がいないからね。
0303君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:28:01.98
若くて元気なアイドルなんていくらでもいるだろ
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:28:16.14
>>301
凡人の集まりだから仕方ない
スターがいない
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:28:49.75
日向の良さ教えてくれ
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:29:29.68
きゅんコールは元アイドル大っ嫌い、ぶりっ子吐くほど嫌い、見たくもないって自分からしたらどうしても受けつけなかった。

めみは大好きだから応援します👌

最近はアイドル耐性ついてきたと思ったけど、やっぱ欅坂は自分からしたら特別なアイドルです。

日向坂の曲は大好きです👍
0307君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:29:45.54
>>297
乃木坂=女TOKIO
日向坂=女キンプリ
日陰坂=オーディション落ち

が正解だわ
乃木坂が上なのは事実だが、勢いなどを含めるとそこまで差は感じられない
底辺が日陰坂なのは揺るぎないが
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:30:45.19
日向坂ってふたつあるの?
0309君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:31:47.23
>>306
欅ageキモいぞ
日陰坂からは早く去ることをオススメする
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:31:57.97
所詮欅の肉便器よ
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:31:58.83
>>295
ヒナカスは紅白の選考基準みたほうがいいな
一般知名度ないからいくらCDが売れようが紅白は無理
せいぜいレコ大新人賞
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:32:53.96
紅白出たらゴリ押しひどすぎて死ぬほど叩かれそう
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:32:59.41
>>178
だなあ
0314君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:33:58.31
乃木坂って握手免除だの主力卒業だの続いてるのに
帰り道の初動からの伸びが半端なくて結局かなり売れてるんだよな
世間的な勢いでも乃木坂にはるかに及んでない
日向はMVの再生回数すら伸びない

姉さん達からのおこぼれをうまくゲットしてるだけで勢いがあるかのように錯覚してるだけ
0315君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:34:12.12
そうやってすぐ他所sageるからいろいろ言われんだぞ日向オタ
0316君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:34:23.16
>>293が一番日向坂を表してると思うわ
地震なしでもまともな奴はいるんだな
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:34:37.60
正直に言うけど日向より欅の方が好き

俺はお前みたいなガキじゃないからな
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:34:38.66
がなカス焦ってて草
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:35:19.60
そりゃ乃木坂からAKB若手の岡田奈々や向井地美音にヲタ流れてるわけだわ
0320君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:36:55.21
>>239
おひさまじゃなくブルーギルだよな
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:37:05.50
日向の良さがわからん
かといって別に悪いところもない
だから興味がそそられない、面白くない
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:37:59.85
日向はまずブスしかいないのがやばい
オタが持ち上げてるかとしや京子も顔がごつくてどこが可愛いのかわからない
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:38:27.29
>>316
それ悪い意味だぞw
0324君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:40:15.66
貢献貢献キエェェェェェェェみたいな面白いのないのか?
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:40:18.93
>>197
やめたれw
0326君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:41:39.68
>>323
まぁまぁステータスが低いケヤカスさんにとってはそう思いたいよなw
0327君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:42:45.70
日向はとにかく胡散臭い

臭い臭い臭い!
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:45:15.01
>>326
大阪玉音はステマをステータスマックスとでも思ってたんか...www
0329君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:53:00.66
日向坂はブサイクしかいないから
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:55:36.12
大阪に同意!俺も日向はステマ坂だと思う
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:56:54.90
証言が取れました!大阪さんほどの日向ファンが言うんだからこれは間違いない

293 君の名は(地震なし) 2019/03/12(火) 06:25:13.46
ステマ坂

316 君の名は(大阪府) 2019/03/12(火) 06:34:23.16
>>293が一番日向坂を表してると思うわ
地震なしでもまともな奴はいるんだな
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:00:56.26
このあとすぐ

毎週火曜日
朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山

『おはスタ』 船木結(カントリーガールズ・アンジュルム

おはスタ 公式
@ohast_jp
▼アンジュルム船木結はMr.Childrenの名曲「星になれたら」を熱唱▼コロコロ最新情報も
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:09:02.78
ビッチ感が半端ない
0335君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:10:29.05
ケヤカスが連投して必死みたいだけど一般的に考えてステータスマックスのことをステマって言うだろ
それを鬼の首を取ったかのように言うのは頭がおかしいとしか思えないし、そもそも妹グループのオタをいじめでる時点でカスとしか思えないわ
ケヤカスにはここにいる資格ないから早く帰れ
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:11:16.01
>>242
よさぬかw
0337君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:11:56.70
佐々木久美が顔も振る舞いもキャプテンぽくなくて行く先不安
0338君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:13:50.09
>>334
文春に撮られてるやめる方が何億倍もピッチだと思いますが?
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:16:48.18
>>288
おk
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:17:19.09
ステマの意味知らないとかわざとじゃないならただの馬鹿
0341君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:19:25.33
あんまり可愛くないじゃん

欅のあまり可愛くない子が独立した感じしか受けない
0342君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:19:47.45
宗教だな
欅も日向も
0343君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:22:01.08
くだらねえよ日向なんか
0344君の名は(空)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:22:30.35
すっかり流れたよ
今はもう惰性で乃木坂見てる
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:22:43.80
乃木坂 80点
欅坂 30点
日向 10点
0346君の名は(空)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:24:23.34
日向は興味津々なのに欅は番組も曲も完全スルーしてる
欅は単純にルックスが受け入れられない
0347君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:24:52.13
>>342
乃木坂もだろw
0348君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:25:37.62
ぶりっこキャラがまだ17歳
0349君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:28:37.89
乃木坂みたいに短いスカートじゃないんだよなー捲ってもくれないし
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:29:23.03
>>334
不倫ゴwwwww
0351君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:31:45.23
>>349
やめたれw
0352君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:36:47.40
欅下げるためにひらがな上げてたやつが多いけど
それだけで別に興味ないよな
それを人気と勝手に自惚れてただけ
0353君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:38:37.50
にぶちゃんは逸材
初期の生田を彷彿させる
0354君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:39:02.97
>>99
否定=アンチとして吊し上げてるだけの板で沢山の人が板から離れた
一部のみで回してる
0355君の名は(高知県)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:45:02.73
乃木坂は年長者もいるがそれは卒業待ちの状態だから、卒業待ち組が順番に卒業すればむしろ乃木坂の方が若くなる。
2000年以降に生まれたメンバー日向坂8人、欅坂5人、乃木坂16人。
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:48:27.77
流れるならとっくに流れてるわなw
今乃木推してる奴は流れようがないだろ
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:48:50.17
乃木坂にあって日向に無いものはたくさんあるけど
日向にしか無いものってほとんどないし
そこにも魅力を感じない
0361君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:49:42.51
佐々木久美は確かにキャプテンっぽくない
正直怖いもん
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:50:55.57
これからだろw
0363君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:51:27.01
>>360
確かに日向には不倫メンバーはいないな
0364君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:51:58.52
>>349
ワロタ
0365君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:53:03.81
コレ、事あるごとに勧誘してくるパターンだな……
0366君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:53:36.92
>>349
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:57:38.44
欅とか日向って宗教みたいだよな
なんで他所の板まで
恥を知らないのか
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:58:35.38
乃木ヲタも初期はさんざん48ヲタを勧誘してたで
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:58:52.51
現ケヤカスと元ケヤカスだから当たり前だぞw
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:00:24.00
>>171
これ酷いなw
0371君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:05:58.05
>>367
(対立煽りじゃなければ)一部のヲタがドラゴンボールのセルみたいな考え方なんだろう
力のある者を吸収して強くさせるという……自らの力だけでいう感覚が乏しいから生まれる行為
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:09:33.44
友達に日向ヲタいるのでそいつの前でみんな兼ヲタのふりしてるけど
凄いうざくで乃木坂の話しててもすぐ日向の話に変えてくるし
みんなうざいってなってるの気が付いて欲しい
0373君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:10:50.04
また日向坂信者イキってんなあ
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:11:17.60
空気読めない奴いるからな
ネットだけにしとけよw
0375君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:11:22.75
流れるとしたらSTU
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:20:15.51
流れるならAV女優
0377君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:23:50.98
流れるなら長瀞川下り
0380@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:44:36.18
ルックスが低い
0382君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:48:40.45
メディア露出が少なすぎるから追っかけても楽しめないよ
0385君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:50:19.84
日向いくなら瀬戸内に行くわ
船もあるし
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:52:31.89
4年目とか新鮮さがないし
乃木坂の4年目と比べると雑魚過ぎる
0387@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:53:44.52
単にルックスが低い

星野みなみより可愛い子が一人もいない
0388君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:53:49.77
齊藤京子ってスタジオライブの時に生歌やってね?
ソロ曲だから許されたんやろーけど私は違うからってアピール凄い
0389@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:54:38.63
しかし番組は面白いから見てるよ
スナックマオはだいぶ前から賞味期限切れてたけど
0390君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:57:06.81
絶対的センター不在
0391君の名は(家)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:58:55.02
キューン♪キュン♡キュン♡キュン♡(`・ω・´)キューン♪キュン♡キュン♡キュン♡
0392君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:59:28.69
>>386
AKBのパチモン扱いから這い上がった3年と
欅坂と一括りにされ続けた3年が同じな訳無かろうに
0393君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:59:44.38
>>389
その先まで行ったら面白くなったわ
メンバー全員にチャンスある企画はいいわ
0394君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:01:29.22
スナックはSeason2あるらしいが
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:02:12.87
日向カス必死で草ww
0396君の名は(東日本)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:02:26.53
乃木オタだがハッピーオーラ聴いてからいいなってなって、がな推し見返してる
0397@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:03:35.23
今週のがな推しはつまらなかった
ネタもすでにないから辛いものとパイ投げだったし

来週に期待
デビューしたてにしてはすでに初々しさがないというのは
どっちに転ぶか?
0398君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:03:40.04
新鮮さがいいとか言う奴ってすぐ飽きるからな
真価が問われるのはその後から
恋愛でもそうだろ
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:04:30.49
>>392
漢字バリアに守られて握手だけのぬるま湯の3年だったからな日向はww
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:05:43.56
気違いしかいないw
0401君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:11:18.02
乃木坂も日向坂も好きだよ
欅坂さんはごめんなさい
0402君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:11:44.04
日向坂46板が盛り上がってないから乃木坂板まで出向くガナカス必死過ぎワロタ
0403君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:15:32.08
再生数が伸びないな。
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:15:59.01
汚ひさま消えろクズが
0405君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:17:22.64
おひさまって誰も言わなくなる気がする
0406君の名は(家)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:25:09.94
かわいいやつがいなすぎるだろ
強いてあげても金村くらいしかいないじゃん
0407@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:27:17.30
金村もブスだよ
16歳であのレベルじゃ20歳になったらごつくなってる。
可愛い子が少なすぎるのは感じる。
w佐々木もいまいちすぎるしなあ(佐々木久美は3年前のほうがかわいい)
高瀬井口は論外

うーん・・・
バラは面白いから見てるけどね
まあ48を削ってくれればそれでいいかなと思ってる
0409君の名は(家)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:31:30.31
佐々木とかいうブス二台巨塔押すのマジでやめた方がいいよ
0410@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:32:54.04
1期はかわいい子いないから推さざるをえない
デビューが2期生センター
キャプテンなのに人気がない

さてフラグは色々立ってしまってるが果たして・・・
0411君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:33:26.24
てち        _,,... ....,,,
.        /三二ニ==ミ丶、
.      ,ィ゙-‐…¬冖…‐-=ミミ_,
.     〃               `ヾミ、
    /,′                 ミミ}i,
.   'ミi                  ミミl}
   jミj ,ィニニ''ヽ ヾ二ニ=x、.  ヾミミl}
    {ミ{ ゙.ィぞテx:}  ゙ィぞテx ゙   ゙リミミl}
    lミ|   `´ ,′   ` ´     .:シ'''y'
   ヾ!     ′  '.         .:.ゞ j
    !    ,ゞ.ッィ      .:.:' /
.    ! ,ィ升川リ川 ix     .:.ゝ'′
     !/川リィ=ミ゙ヾ川k   .:.,:. ,′
.     l:{リジ ´  `   Y}:.:., :゙:.:.i
.      ハ:.:.:' 、_  _,,,....、 '゙ ''´:.: :.:{
.    /{. \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : :ノ}
  //∧  `丶、:.:.:.:.:.:.:.:.:. : :,.'´ .}k、
  /////〉.   `"'¬┬''´ _ :}l l}k、
  /////ソ∧  r≠=r=ヘ彳/∧_〉l l l }l
  ////ソ//∧ {///Y////}///} l ハ l l l

     
0412君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:46:46.58
その小坂が可愛くないっていうね
0413君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:48:21.26
>>408
パリピちゃんとエッチしたい
0414君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:50:15.91
>>349
だから言っただろ!(言ってないけどな)
0415君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:52:30.58
>>408
ちょーカワエエエエエエ
特に真ん中と右と左
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:59:14.01
>>408
ぶっさwwwwwwwwwwww
0417@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:01:18.76
富田は致命的に声が汚い。
斉藤京子も同じ
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:07:06.42
股間がキュンキュンしないんだよひらがな欅坂には
だからごめんなさい
0419君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:10:01.07
>>408
グロ
0420君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:24:39.86
>>418
ひらがななのか漢字なのか
0421君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:25:41.32
モデル枠強奪したブス4人は許さない
0422君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:35:39.24
ブスに流れるわけないじゃん
0423君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:38:40.70
顔がね…
0424君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:39:22.61
乃木坂選抜の平均年齢…
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:41:46.54
もう古参になれる期間は過ぎてるぞ
今は日向坂新規扱い
0426君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:43:30.09
18歳の有象無象アイドルより今のまいやん選ぶだろ
年齢だけが最重要な奴は人として変だわ
大人の女にはまともに相手されないって自覚してるんだろうね
0427君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:47:33.56
>>426
新内(27)
白石(27)
松村(27)
伊藤(26)
斉藤(26)
秋元(26)
高山(25)
桜井(25)
中田(25)
井上(25)

うーん(´-ω-`)
0428君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:57:34.19
いくちゃんが卒業するまでは無理やろな
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:00:02.31
生田が卒業する頃には欅は両キャプ日向は1期が半分になってそう
そして生田が卒業しても飛鳥は残ってそう
0430君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:03:21.81
日向坂信者って謙虚さ皆無
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:05:31.69
もうとっくに流れてるよ
0432君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:09:07.18
興味ないし知ろうとしてないから
欅の番組ですら一度も見たことないし見るつもりもないし
0433君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:09:31.74
>>428
自分も。
ひらがな推し面白い時多いから見てるけど、これって子がいない。
Showroom見てた高本彩花の個握とってたけど忘れて行かなかったから、それからCDも買ってない。
やっぱり生ちゃんと自分の中で熱量が全然違うの気づいた。
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:09:34.18
新内のANN0に頭だけ出た時の井口がひどかったな
いい歳だし昨日今日の人でもないのにあれはないと思った
同じバカ系だけど和田はそういうのないからな
0435君の名は(空)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:10:49.65
おひさまって呼ばれるのは恥ずかしい
乃木ヲタのほうがまだいい
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:11:09.10
井口は頭は全然悪くはないよ

発達障害とかそっちの方だと思うけど
0437君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:14:53.58
柿崎がすっかり芸能界に馴染んでしまって
見てて面白くなくなった
0438君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:29:01.60
SHIBUYA109の学割キャンペーンは日向坂46とコラボ💓3月15日からは、109でしかゲットできない限定アイテムの販売もスタートするよ🥺💗

SHIBUYA109と日向坂46の学割コラボ♡春物アイテムが10%OFFになるリストバンドで新生活をお得にスタート
109news.jp/event/20190312…
#109ニュース #日向坂46 #キュン
https://pbs.twimg.com/media/D1bFBC2VAAAwYP_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1bFBC4U8AANnr9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1bFBC2UYAAZ1z5.jpg
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:29:27.74
>>425
改名した瞬間から日向坂オタとしては横一線なんで
0440君の名は(家)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:29:36.10
ひらがな番組はそこそこ面白いけどメンバーに魅力感じねえんだわ
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:30:43.25
オードリーがやってる恋のから騒ぎって感じするな
0442君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:00:34.01
乃木坂はオワコン
これからは日向坂の時代だからね
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:09:21.67
乃木ヲタはイナゴばかりだから
人気が追い抜かれてから乗り換える
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:12:23.67
乃木坂はオワコン
0445◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:14:06.19
横浜アリーナ行ったよー\(^o^)/

かなりの神席でビビった〜
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:15:21.00
ひゅうがは坂道にて最強なり
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:18:19.87
>>444
乃木坂高。齢化問題の深刻さは由々しき問題
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:19:55.47
>>437
8年も芸能界にいる乃木坂おばさんメンバーよりはだいぶましだろ
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:23:42.42
>>407
在日だらけの大阪府平野区育ちの的屋の娘朝鮮出っ歯西野よりは可愛いし若いよバカ
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:24:36.86
おたけと東村は好き
0451君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:26:20.63
こいつらめっちゃ出張してくるやん
頭おひさま
0452君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:38:24.65
かとし以外知らん
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:48:34.26
>>152
そんな時代はとうに過ぎたっつーの
0454君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:01:10.54
乃木坂から日向に流れるタイプはすでに欅に流れる終わってる
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:02:26.41
おっさんは新しいものについていけない
乃木坂の今までの知識で書き込みができてる
ひらがなはちょっと味が薄いしわざとらしい 
素の部分が見えにくい キャラ作ってるメンが多い
0456君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:11:10.69
12時にまたショートバージョンのMV来たぞ
おひさまは一通り見たから乃木オタも見ていいよ
0457君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:21:58.31
まあいい具合に棲み分けすりゃいい
厨二患者は欅行けばいいし、ブリブリのヲタ向けアイドルが好きなら日向行けばいいし
0458君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:51:34.44
なんでブスばっかの脳みそ日向坂に移らにゃならんのだ
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:19:05.63
乃木坂よりフレッシュ感あるよね
0460君の名は(空)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:19:28.23
がな推しは認める
3番組で一番面白いわ
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:22:40.24
>>83
そんなに楽しいなら何故他所板に???
やっぱり過疎ってんの???
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:26:53.02
日向坂、フレッシュ感あるな
多分、2ndシングルまでにセクキャバ眞緒になってるなw
0463君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:33:19.73
だって名前覚えるの面倒くさいじゃん
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:33:56.37
欅だけは受け付けない
0465君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:35:28.91
鼻が変なメンバー多くない❔センターもだし(笑)
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:44:32.42
ケヤカスしつこいなぁ
0467君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:49:04.11
ブスだらけだからだろ
乃木坂好きになったのは乃木坂がアイドルと言っていいくらいの美人だったから
他の有象無象レベルの日向坂が好きになるなんてそいつはただのドルオタだ
そういうやつはAKBも乃木坂も欅も好き
つまりジジイだらけ
0468君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:50:38.07
三十路手前でおひさまやキュンはキツい
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:54:33.69
だって日向改名したのと、ひらがなの生みの親・ねるが卒業して
グループの物語終わったじゃん
あとに残るのは1期生と2期生の醜い抗争だけだよ
全員選抜だから空気の入れ替えもできないし
ここからは欅坂みたいな蠱毒が待ってるよ 見なくていい
0470君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:55:55.00
>>465口まわりが残念なメンバーも多い
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:57:17.63
STUに流れる
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:07:44.78
>>461
乃木と兼オタなんだろ
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:08:29.44
>>372
友達に欅との兼オタいるけど見てて可哀想になるくらい落ち込んでることいっぱいあるw
なんでそんなにつらいのに応援してるの?って聞いたら好きだから…って言っててちょっと同情した
0474君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:09:41.29
大人の女性が好きなんです
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:10:03.33
がな推し面白いのは認めるけどメンバーが面白いんじゃなくてオードリーが面白いってことに気づいた
0476君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:15:21.07
どうしておひさまは乃木坂板を荒らすの?(´・ω・`)
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:15:51.28
日向坂の話題が少ない
乃木坂は火曜木曜が弱いけど毎日何かある
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:18:28.87
メンバーからすると面倒なだけの仕事かもしれないが
のぎおびと猫舌の役割は大きい
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:27:18.65
おひさまだったけど今は乃木坂とイコラブ推してます
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:28:20.83
今は乃木坂より伸び率ある
0481君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:30:40.45
俺は日陰の人間だからだ
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:31:51.49
日向は明るすぎるから乃木坂みたいに落ち着いてて欅みたいに暗いほうがまだ俺に合ってる
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:36:57.94
日向は伸びしろがあるというが4期と2期入ってきた乃木と欅のほうが伸びしろあると思うのは俺だけ?
全員選抜で失敗した欅と同じ道歩いてどうするの?
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:12:49.39
>>1
ぶっちゃけ「キュン」良すぎるわ
スルメ曲だよな
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:03:52.71
乃木坂が最強と思っていた時期もありました・・・。
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:04:04.15
乃木坂姉さん弱すぎませんか?
ジワるDAYS通常盤生写真 ヤフオク最高額落札価格

6000円 村山彩希
5500円 指原莉乃
3980円 鈴本美愉、小坂菜緒
3480円 菅井友香
2480円 齊藤京子
2000円 下尾みう
1980円 岡田奈々
1850円 渡邊美穂
1600円 佐藤栞、久保怜音
1580円 小栗有以
1500円 瀧野由美子、高橋朱里、柏木由紀
1400円 矢作萌夏、武藤十夢
1200円 山下美月、向井地美音
1000円 坂口渚沙
*980円 山内瑞葵
*950円 松井珠理奈
*900円 横山由依、白間美瑠、岡部麟
*800円 田中美久
*700円 荻野由佳
*550円 吉田朱里
*500円 須田亜香里
*380円 菅原茉椰
0490君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:26:26.56
キュンキュンダンスってどこで流行ってんの?
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:29:25.76
流れる理由があれば流れるけど、ビジュアル底辺の欅よりちょいマシ程度のルックスレベルのグループにわざわざ乃木坂から流れる意味はない。
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:47:57.54
日向のほうがルックスレベルは上だぞ盲目w
0493君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:49:10.22
>>470
目だけは良いかも❔
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:52:51.38
乃木坂に比べたら全員かわいい
0495君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:53:35.05
ブス専が乃木板でイキってどーすんの?
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:09:59.43
ぽかぽかきゅん!
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:27:56.58
がなカスイライラで草
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:31:00.38
日向坂ヲタはまだ勢いがある乃木坂や
長濱離脱でナーバスになってる欅坂に宣伝しかけずにさ
箱推し文化がないところを攻めろよ
それが一番楽だし成功率も高いぞ
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:32:43.92
>>408
これなんて地下アイドル?
0500君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:34:47.19
完全移行とかは無いけど
5年前の乃木坂的な良い雰囲気はあるから日向坂も応援してる

欅坂は、、あれはもうダメだ
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:40:26.42
欅のこん棒でおひさま叩くのきもてぃいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:41:58.14
そりゃ日向に流れてるわけだわ
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:42:27.41
乃木坂←オワコン
欅坂←オワコン

結局日向坂なんだよなぁ
0504君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:20:50.77
>>498
正直、日向坂が喰らう所は残り少なくはなっているだろうがAKB48グループや他のアイドルアイドルしてますよというグループな気はするな……
ここまでの色(おひさま呼びやキュンキュンダンス)を押し付けるのなら乃木坂や欅を好むヲタとは少し質が異なる
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:20:57.59
ビジュアル 乃木坂の圧勝
楽曲ダンス 欅の圧勝
バラエティー 吉本の圧勝

日向坂を応援する理由がない
0506君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:22:36.44
AKB→乃木坂
SKE→欅坂
NMB→吉本坂
HKT→日向坂
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:46:51.98
>>504
ゴタゴタが続いていて太陽が照るのを望んでるところを狙った方がいいはず
しかも少なくなったとはいえ足掛かりになりそうな枠をいくつも持っている
狙うならそこら辺じゃないかなと思う
坂道ヲタは忘れがちだがおそらくヲタの資金力は他を圧倒してるしな
0508君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:58:01.84
>>506
マジやんw
もうオワコンまっしぐらで嫌なんだが
0510君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:30:00.57
松田ってやつの信者がこの板で暴れてんな
普段から乃木坂板荒らして乃木坂メンバー叩きやってるんだろうな
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:19:14.55
キュン好きだぞー
他に日向でおすすめある?
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:21:19.43
それこそ向こうで聞けやw
0513君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:32:10.53
>>492
本当にそう思うならお家へお帰り
ほれ、しっ、しっ
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:35:08.56
1期が2期より下であることを自覚した稀有なグループ
0515君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:46:30.56
乃木坂と欅坂は落ち目
これからは日向坂の時代
0517君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 01:35:13.54
読み方はひゅうがの方がかっこいいのに
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 01:45:22.46
マジレスすると
日向の番組はやってないから個人の性格すら知らんし下手すると声も
他の番組でもろくに見かけないし珍しく出ててもその番組だけで気に入るはずが無い
だからまったく興味が沸かないわけで興味も無いのにスケジュール調べるとかも有り得ないし
日向に興味持ってほしかったら単独番組を全国で見れるようにしてもらえと
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 01:59:02.41
>>438
やっぱり乃木坂だな
一人一人がまったくわからんちんw
個性もないし可愛いくもない
0520君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 02:08:41.61
>>438
本当にSTUと区別つかない
これはSTUですって言われてるも信じると思うw
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 02:11:35.79
雰囲気とかカラーがSTUに先越されてるから二番煎じ感あるよね
STUからすれば真似すんなよって思うだろな
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 02:22:43.80
本当は曲もSTUの暗闇みたいなのでデビューしたかったんだろうけどあまりに被るとやばいからキュンみたいな糞曲にせざるをえなかったんだろう
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 02:37:26.16
カップリング曲がSTUっぽい曲調でオタにも人気
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 02:45:48.82
まあSTUは瀧野って子しか知らないけどね
あの子勿体ないわどこ行ってもエースだろね
0525君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 02:57:08.80
そんな可愛い子いないじゃん
ぶらタモリの女子アナのがまだ可愛い
0526君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 03:10:59.72
STUオタ帰れよwwwwwwwwwwwwwww
0527君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/13(水) 03:18:15.02
アイドリング!!!の22thシングル「キュピ?」を彷彿とさせる「キュン」とか言うデビュー曲タイトル
アイドリング!!!のようにメンバーの年齢が高くなった時に歌ってる本人もキツくなると思うんだが
0528君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 03:19:39.06
>>527
おいシャン…
0529君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/13(水) 03:25:44.25
>>95
ウソつけバーカ
俺は都内だが日曜の3コンボのために生きてるわ

この田舎もんが
0530君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 04:16:34.63
STUとか誰も知らねえよ
日向はこれからだけどよお
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 04:51:55.89
欅雑魚よりは持つんじゃね、知らんけど
乃木坂を超えるのは無理かな
0532君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 05:12:17.12
日向の話になると必ず欅貶すやついるけど乃木坂も欅坂も好きな俺からしたら不快でしかない
0533君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 05:12:20.95
誰推しにするか悩むわ
影山が戻ってきたら影山になりそうだし
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 05:33:17.06
牧野真莉愛:モー娘。の“天使”が「マガジン」降臨 水着も
https://mantan-web.jp/article/20190312dog00m200056000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/03/12/20190312dog00m200056000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/03/12/20190312dog00m200056000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/03/12/20190312dog00m200056000c/003_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/03/12/20190312dog00m200056000c/004_size10.jpg
0535君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/13(水) 06:15:41.95
>>533
インド人好きかよw
0536君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 06:41:23.34
>>535
エキゾチックな雰囲気あるし自分のファンが二期生に無礼な事をしたら怒るところも良い
良いところしかない
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:01:56.15
>>516
二期生も貼りなさい😡
0538君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:13:57.51
>>516
これ何?
ほぼすっぴん?
0539君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:27:38.27
影山って有吉にしか見えねーブサイク
0540君の名は(家)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:14:46.65
それぞれの表情がメチャクチャ魅力的や!!
https://i.imgur.com/Xj8zvd8.jpg
こんな女子たちをほっとけるか?!
もう虜や
 
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:12:48.90
キュン好きだぞー
他に日向でおすすめある?
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:21:20.84
>>541
じょいら
いごごちわるくおとなになった
せんこうはなび
0543君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:27:00.68
乃木中の流れでがな推し見てたら完璧ハマった
ヲタの兼任サイコーやで
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:35:06.95
>>540
グロ
0545君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:42:20.44
白線どこまで引くのかって奴は好き
0546君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:00:22.27
地下に流れた方が楽しいぞ
チェキ撮りながら長く喋れるし曲もいい
0547君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:01:11.12
>>546
きっしょ
0548君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:05:12.02
キモヲタは地下アイドル推しとけ
0549君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:42:00.85
こんなんあった!
みんなどこ応援するの?

586 走り出す名無し(長屋) 2019/03/13(水) 10:54:25.22 ID:tBkid0bl0
2018年度の坂道ブログ更新数
https://i.imgur.com/65rWFJzr.jpg
19年末はまた違った結果になってるかな
0550君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:19:44.26
日向坂はメンバーのキャラクターのバランスがいい感じだわ

美形、お姉さん、でしゃばり、マジメ、癒し系、天真爛漫、ぶりっ子、飛び道具、妹系
0551君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:43:28.25
乃木坂の下位互換
0552君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:48:32.94
上がいるというのは応援してて楽しいな
0553君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:07:03.27
数年後、ここで日向をバカにしてた連中が日向に流れるんだよなー

AKB48から乃木坂の時も同じだった
歴史は繰り返す
学習しないアケカス
0554君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:10:26.19
坂道グループは48みたいにならないようにしないとね
0555君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:14:41.87
人数倍にしてギスギスしながら競いあったり派閥とか糞な駆け引きをオタに見せてくれないとな
選抜入りを妬むようなグループにならないと乃木坂は超えれない
0556君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:08:14.20
流れたよ
0557君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:36:38.51
日向もうあきたんですけど(^-^;
0558君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:24.70
確かに楽しい
なんだろうねこれ
ケヤ雑魚いつでも煽れるからかな
0559君の名は(高知県)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:33:18.24
流れた流れた言いながら毎日ここに勧誘に来てるねw
0560君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:35:01.38
胡散臭えんだよ!

女子グループがハッピーオーラとかありえないから

バーカバーカ日向バーカ
0561君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:12:37.25
おひさまいいゾォ
0562君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:57:26.88
STUの下位互換だから
0563君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:13:35.03
STUて自番組あるの
それないときつくない
0564君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:20:44.19
>>562
いくらそうだったとしても
所詮地方僻地アイドル()
0565君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:22:36.96
齊藤京子の生歌が聴きたい
0566君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:23:32.09
>>565
ショールームで歌いまくってるからそれでいいやん
0567君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:27:49.21
平成のキョンキョンこと齊藤京子
0569君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/14(木) 02:39:20.80
マーケティングとして明るそうにしてるか暗そうにしてるかだけで
信者の体質は似通ってんな
ハッピーオーラ、ポカポカキュンとか言って
中身ずっと飛鳥叩きの垢に絡まれたことありますわ
どうせならどっぷりハッピーオーラに包まれりゃいいのに
結局そうなんのね
0570君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 06:21:16.77
この板に定期的にステマスレ立てるからキチガイ信者だって言われて嫌われるんだよ
0571君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 07:15:43.87
兼ヲタなんだろ
知らんけど
0572君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:30:53.59
兼ヲタはキチガイ荒らし
0573君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:32:51.60
兼ヲタって言えば何やっても許されるぞ

急げ!
0574君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:09:09.21
日向と兼ヲタだけどマジで楽しいからこっち来いよww
0575君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:11:55.37
日向が楽しい時代は終わったよ。
これからどんどん天狗化してつまらなくなるよ
0576君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:12:25.79
富田ブスズカ
0577君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:53:16.72
日向オタだけど乃木雑魚なんかに流れてきてほしいなんて微塵も思わないっすね
0578君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:00:19.35
もはやメディアではひゅうが坂のことぜんぜんでてこなくね?
0579君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:59:15.91
乃木坂オワコンすぎて
0580君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:38:14.63
遅ればせながらジョイフルラヴとときめき草のMV見たけど小坂は絵になるなあ
坂道No.1だろ
0581君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:52:10.01
乃木坂フォローするだけでも時間が足りないから無理 日向は可愛いとは思う AKBからかなりファンが流れてきそう
0582君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:37:17.59
>>579
頭オワコンのおま言う定期
0583君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:38.37
ときめき草の再生数がシャレにならん酷さ
0584君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:37:21.96
ときめき草オタは絶賛してるけど一般にまったく浸透してないw
0585君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/15(金) 06:12:41.94
浸透するわけねーだろ
日向坂信者は頭イカれてる
0586君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 06:16:05.21
ジョイフルラブのサイリウムいいなあ
0587君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/15(金) 06:59:15.51
デビュー3年目でもうフレッシュさの欠片もないのに看板変えただけで新人アピールしてるのが痛い
0588君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:53:49.02
>>570
SONYグループの広告宣伝費(ステマ費)知らんのか
上からの指示で動いてる工さ…人間が大量にいるんだぞ
0589君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:02:37.35
アイドルはもうお腹一杯
0590君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:59:54.39
デビューライブの動画見たけど良かったな
乃木欅と違ってちゃんと歌ってるし、曲も良い
日向いいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況