X



トップページ乃木坂46
79コメント14KB
梅澤「今野さんの声聞くとドキドキするんですぅ〜良い声だしぃ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:23:25.78
これほんと気持ち悪いんだが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:23:51.19
キモブス梅澤
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:27:33.58
多数のあだ名を持つ女
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:29:16.71
橋本奈々未の後継者
0005君の名は(家)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:29:53.92
>>2
仕事しろ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:30:00.40
         _,,... ....,,,_
.        /三二ニ==ミ丶、
.      ,ィ゙-‐…¬冖…‐-=ミミ_,
.     〃               `ヾミ、
    /,′                 ミミ}i,
.   'ミi                  ミミl}
   jミj ,ィニニ''ヽ ヾ二ニ=x、.  ヾミミl}
    {ミ{ ゙.ィぞテx:}  ゙ィぞテx ゙   ゙リミミl}
    lミ|   `´ ,′   ` ´     .:シ'''y'
   ヾ!     ′  '.         .:.ゞ j
    !    ,ゞ.ッィ      .:.:' /
.    ! ,ィ升川リ川 ix     .:.ゝ'′
     !/川リィ=ミ゙ヾ川k   .:.,:. ,′
.     l:{リジ ´  `   Y}:.:., :゙:.:.i
.      ハ:.:.:' 、_  _,,,....、 '゙ ''´:.: :.:{
.    /{. \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : :ノ}
  //∧  `丶、:.:.:.:.:.:.:.:.:. : :,.'´ .}k、
  /////〉.   `"'¬┬''´ _ :}l l}k、
  /////ソ∧  r≠=r=ヘ彳/∧_〉l l l }l
  ////ソ//∧ {///Y////}///} l ハ l l l

     
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:31:26.44
去年の裏流行語大賞
0008ken:!99(家)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:31:38.79
>>1
お前もな
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:35:14.10
今野も絶対裏ではヤバい事やってるんだろうなぁ

コカインは流石に無いだろうが
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:37:28.24
媚び坂46になっちまったな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:04:31.87
今野さんのおちんちん挿れるとビクビクするんですぅ〜
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:07:35.15
>>4
?橋本は今野が生理的に受け付けないって
わざわざカメラの前でコメントしてたのにw
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:08:57.00
キャバ嬢かな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:10:08.77
乃木坂関連でここまで不快に感じるエピソード初めて
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:11:18.12
どこの発言?気持ち悪い
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:11:42.00
>>1
愚痴垢巣に帰れ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:12:21.15
こびこびの媚び媚びのコビコビ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:13:46.38
ホントきもい、肩幅ガンダムなのに🐸
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:13:57.76
>>12
橋本とか反今野筆頭だよなw
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:15:04.23
>>18
顔も四角いし全部ガンダム
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:32:33.72
まだ一応擁護がいるんだな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:38:58.46
梅澤の美貌とスタイルに腐れまんこが嫉妬
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:43:52.17
>>21
顔はカエルそっくりだと思ってた><
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:44:42.73
>>20
この時の方が可愛いまである
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:50:30.35
マジ気持ち悪いよなw
ガチで枕してるのか?w
0028君の名は(香港)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:51:15.41
可愛いので問題ないです。お疲れ様でした。
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:54:41.19
梅澤の美貌()とスタイル()
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:54:54.78
輪郭詐欺梅澤w
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:10:30.74
>>24
黒澤さんとかマジでまいやんリスペクトだな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:14:14.18
今野の初恋の子の名前が美波なんだよ
だから梅澤も欅の小池もゴリ押される
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:16:28.60
>>5 >>8
名前ミスってて草
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:21:01.82
星野は秋元じゃね
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:33:29.51
収録の時にカメラの回ってないところでプロデューサーにすり寄る女みたいなキモさだよな
キモ澤でいいよこんなの
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:33:42.17
キショイ
0038君の名は(三重県)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:43:55.52
ウソだろこんなこと言ったのかよ
信じてたのに・・・
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:54:33.13
グループ内での地位を上げるためには人気を上げることでもなくスキルを磨くことでもなく今野に媚を売る事が正解になってしまった
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:55:47.36
こういう奴は邪魔でしかない
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:15:09.36
顔でかく肩幅ゴツくて広い
その上性格が悪く非常に女に嫌われてる
握手会は滑走路

それでも専属モデルになりたいとか天狗なこと言えるのは今野に媚びますよアピールなのか
自分の肩書きがほしくてたまらないのか
見栄っ張りなところも含め本当に腐った女そのものの性格
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:39:22.98
>>5

>>8
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:44:43.30
人気実力ビジュアルスタイル全てがエースでリップサービスも嫌味ない
何怒ってんだよ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:46:40.05
ゲロブスで女に嫌われててザマァwww
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:25:18.61
権力者に媚びるだけしか能が無い雰囲気可愛い系って嫌われるよな、長濱ねるとかもそう
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:40:35.45
今野はまんざらでもなさそう
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:45:05.21
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:45:47.63
くっせえグループにすんなよな
梅澤アンチするわ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:49:12.03
きもすぎ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:54:39.19
ブスが嫉妬してるな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:54:51.04
きもいし卒業しろ!!
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:14:55.96
もう付き合えよ
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:17:52.28
付き合ってるんだよなあ
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:19:00.62
>>50
ブスがブスに嫉妬とか地獄だな
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:26:59.12
>>24
歯並びヤバイ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:21:52.09
ほんとにキモい
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:50:18.19
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:00:42.94
きめぇー
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:02:21.57
今野は普通にいい声してるとおもうけどね
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:09:28.94
これ聞いた時に梅澤が何で推されてるか分かったわw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:09:29.82
梅澤にとっては、この一言が大事なんだよ
言葉で今野の目を錯覚させて、フロントにならせてもらったんだから
擦り寄り作戦だろ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:15:36.36
こういう人はメンバーからも嫌われ出す
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:27:56.15
そのうち今野さんの声聴いてると熱くなってくるとか言いだす
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:33:41.99
女のいやらしさを詰め込んでごった煮にしたのが梅澤
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:55:04.10
ワロタ
今野ってそんなちょろい奴だっけ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:57:02.92
>>1
顔の話?
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:06:35.78
>>15
>>38
発言そのままだともっとエグい
つべにも動画として証拠が残ってるからアンチの捏造じゃないよ

梅澤「今野さんの声聞くとドキドキするからホントにぃ〜、もう良い声だから〜、しかも」
(2018年9月28日 沈黙の金曜日)
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:10:47.59
これが美人だったら可愛い発言で済むのに
0070君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:11:22.76
芸能界の裏方としては今野さんは能力も人柄もかなりいいと思うけど 舞台の幕間でトイレで会ったら激励するわ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:34:33.33
キモいのは顔だけにしとけ
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:55:23.12
松村「今野さんの声聞くとめっちゃドキドキするからホンマにぃ〜、もう良い声やから〜、しかも」

→相変わらずやってんな松村w 今野の声が好きは草

梅澤「今野さんの声聞くとドキドキするからホントにぃ〜、もう良い声だから〜、しかも」

→えっ‥、梅澤それマジで言ってる‥?なるほど、そういう関係なのか‥。
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:24:42.94
0074君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/14(木) 04:21:33.98
媚澤
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:43:54.92
セーフ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:56:42.44
えっ?マジでそんなこと言ったの?
まだ媚びる年齢でもないだろうが
てか媚びてるからフロントなのね・・・
ザンビショールームで今野手のひらで転がしながら上手く進行してた真夏は2列目でかわいそうだ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:57:57.80
気持ち悪い
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:36:14.25
あの梅澤が今野の前では、白石を見つめてる時と同じ顔するなんて面白い
0079君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:38:43.02
でも顔は役者のベンガル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況