X



トップページ乃木坂46
60コメント10KB
【悲報】最年長の新内眞衣さん 乃木坂46のANNメインパーソナリティー就任で全く卒業予定なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:25:17.12
何歳までいんの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:27:29.39
は?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:27:46.59
老婆坂46wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005君の名は(家)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:29:35.19
最低あと30年頑張れ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:30:33.86
まいやんの最高齢の壁説 信じてなかったけど
まじでそうなのかもしれん
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:33:09.27
中年坂
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:33:44.63
いい話だな
爺の俺もヲタ卒しないでいいな
衛藤がいなくなってどーしようと思ったけど
まだ新内がいるしな
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:34:15.73
最年長眞衣が
エース麻衣への世間からの卒業againstから守る防風構図
2020区切りか丸10年も見えてきた
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:35:43.76
なぜか聖域になってて闇を感じる
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:36:19.73
大悲報だな……
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:56:46.59
新内眞衣のANNじゃないから辞めやすくはなった
流石に1年はやらないと駄目だろうけど
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:05:21.71
アンチ全然仕事してねーなwww
0015君の名は(香港)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:06:16.31
何歳でもいいのでずっといてください。

アンチは何回負けたら気が済むんだ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:09:19.90
マジで新内の念力強すぎ
こいつにケンカ売るやつ馬鹿だろ
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:18:06.30
新内5ch見てんだろ?怖いわ((゚Д゚ll))
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:20:00.09
古内がまだやる気で草
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:25:24.61
先週は2誌でモデル発表
今週はANN昇格&MC発表
明けても暮れても新内新内新内w

アンチの鳴き声が心地いいわwww
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:44:35.96
でも正直ブスだよね?
ほんとにいいの?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:47:43.22
センターにしようぜ
0023君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:48:00.93
これを機に新内のラジオ聞いてみようかな?
一回も聞いたことないんだよね
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:07:55.98
>>21
それをブスというお前の目を疑うことを知れ
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:41:15.79
スタイルの良さは、乃木坂でもトップクラスなのだが
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:59:50.92
眞衣がいるんだから麻衣もまだいてもいいよね
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:37:33.80
なんか衛藤の代わりに福神枠入ってきそう
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:40:19.46
運営は新内切るチャンスだったのに馬鹿だろ
新内の2部を3月で終わらせて4月から新しいメンに1部担当させればよかったのに
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:03:29.75
まいちゅんはやる気があるし有能で仕事ができるから仕事を任されている それだけのことだよ

ひとりでANNゼロをまわしてきた実績と経験が評価されている 他のだれがこの仕事できる?
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:03:57.21
新内は金貯めないといけないからまだまだやるよ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:06:01.21
>>18
古内東子って何年前にANN2部やってたっけ?
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:25:47.03
まさか真打が老害になるとはな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:40:07.65
2推しの国は継続か
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:52.06
結局2期で1番売れてないか?
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:39.04
後5年、最低でも後3年は居て欲しい!!
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:48.67
>>1
また堀ヲタが他メン叩いてるのか
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:02:23.89
乃-木坂高,齢化問-題の悲惨さは異,常



2019年の乃木坂46
新内(27)
白石(27)
松村(27)
伊藤(26)
斉藤(26)
秋元(26)
高山(25)
桜井(25)
中田(25)
井上(25)
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:33:02.53
新内がいつ辞めてもいいように「乃木坂46の〜」ってなったんやで
いつかは知らんが
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:35:35.91
かつて、ラジオだけで、こんなにのし上がった女は、いない!
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:38:46.54
>>27
載せるなw
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:40:51.62
>>37
乃木坂高齢化問題厨
何のためにやってんの?
何も変わらないのにwww
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:43:18.53
このラジオ引き継げる能力あるメンバー居なくない?
結構やばい問題だ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:32:53.17
普通に30歳から15歳まで活躍する奇跡の国民的アイドルグループのほうが歴史に名を残せるだろうが

高齢化厨って今野の2手3手先を読めない馬鹿なんだな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:27:33.72
朗報
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:32:07.34
新内は独力で一流芸能人の仲間入りしたのだから、次の表題曲は初の福神入りは確実だろうな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:33:33.16
>>37
さゆにゃんかなりんでもう25歳なのか・・・うーん
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:14:42.61
生駒世代の卒業生は既に子供がいるというのにな
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:15:16.75
>>1
だって、今の芸能界で最も人気があるの、アラサー、アラフォーだから

    ドラマでも、バラエティでも、
           男も女も、みんな、
                  アラサー、アラフォー
新内、松村、白石、秋元、高山、
       やっと世間で(テレビのゴールデンで)認めてもらえる年齢になってきた
    やっと自分の仕事で稼げる年齢になってきた
0049君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:25:13.92
アンチ野党ざまー
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:27:33.41
10年はアイドルやるんじゃないのか?
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:43:08.95
しんうちまい(48)
0052君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:44:27.96
山ちゃんのジャンク聴くからどうでもいいw
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:05:07.46
朗報
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:17:37.92
>>52
さようなら
0055君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:33:44.26
>>42
結局ANN獲ったんだからいい仕事したよなあ

つうか新内でも大丈夫かな、ってくらい
0056君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:39.55
新内でこれだけスレが乱立して伸びるってことに驚き
半分かそれ以上がアンチだとしても3列端っこのオバサンがここまで話題の中心になれるんだもんな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:16:24.14
躍進がすごい
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:06:01.06
ふざけんなBBA
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:17:38.50
>>28
意味不明。

乃木坂の運営がラジオ局の番組編成権まで握っているの?
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:25:24.21
今までのラジオとはちがうのかな?
毎週メンバーが出てくるとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況