X



トップページ乃木坂46
52コメント13KB
乃木坂版、東京メトロ24時間券発売、齋藤飛鳥、与田祐希、山下美月がビジュアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (2級)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:11:36.46
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/7/a791c_760_2131451_20190313_151418_size640wh_5878.jpg

乃木坂46の齋藤飛鳥、山下美月、与田祐希のビジュアルが使用された東京メトロオリジナル24時間券が、18日から7000セット限定発売されることが決定した。


都内のソニーミュージック六本木ミュージアムで開催されている展覧会『乃木坂46 Artworks だいたいぜんぶ展』(1月11日〜5月12日)を記念し、
メンバーの齋藤、山下、与田が券面デザインになったオリジナル24時間券の発売が決定。
デザインは展覧会のデザイナーが手がけ、3ショット2種、齋藤ソロ2種、山下1種、与田1種の計6種類が1セット(税込3600円)に。
専用台紙は展覧会のコンセプトである「秘密の倉庫」風のデザインとなっている。

特設サイトで3月18日午前10時〜5月12日午後11時59分まで販売予定。
1人5セットまでで、先着順で7000セットが売り切れた時点で販売を終了する。
24時間券の有効期限は4月1日〜11月30日までで、使用開始から24時間、東京メトロ全線の乗り降り自由。都内を“だいたいぜんぶ”巡ってみては?

http://news.livedoor.com/article/detail/16153312/
2019年3月13日 15時18分 オリコン

https://prtimes.jp/i/20053/526/resize/d20053-526-460892-0.jpg
http://www.nogizaka46.com/news/assets_c/2019/03/tokyometro_3-thumb-200xauto-14638.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:17:19.50
大 エ ー ス 山 下 さ ん
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:17:56.78
顔のデカさの違いが残酷なほどハッキリ分かるなw
0004君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:19:44.61
与田、山下、他
これが正しい表記
いちいち不人気ごり押しして
先頭にクレジットすんなよ
こんなことしてるから箱推し減ってんだよ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:21:08.37
やっぱり美月がナンバーワン!
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:21:33.61
その前に東京メトロ24時間運行になるの?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:26:33.95
>>3
デザイン見たら山下と飛鳥は離してあって一見分からない
むしろ飛鳥と与田ちゃんが並んでる為与田ちゃんの顔がデカく見える
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:27:32.73
>>6
24時間有効なカード
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:28:32.68
与田ちゃん拡大されている気がす
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:29:17.09
全部はいらん、バラ売り無いんか?
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:29:32.58
>>7
顔面の面積は飛鳥が小さいだけ
これ髪の毛の頭の部分がやはり山下が異常に伸びててでかい
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:29:48.53
>>9
ゴリ押しミャンマー土人のためにそうされたんだろうな
可哀相に

こんなことしてるから箱推し激減してんのにな
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:33:27.51
全員写り悪いなあ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:36:03.67
確かに飛鳥1人入ることで全体のバランスが崩れるなら外すのもありだとは思う
0015君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:37:42.64
>>14
人気ないしな
山下与田だけにした方が
ミャンマー入れた3人より明らかに売上いいし
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:44:29.20
ビジュアルの乃木坂はとっくの昔に終わっています
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:52:38.14
よくできたフェイクニュースだな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:56:51.91
大 頭 部 山 下 さ ん
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:59:44.33
>>1
何この犯罪者が牢獄にぶち込まれる時みたいな写真
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:00:52.90
顔の大きさも修正すればイイのに
0022 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:01:48.32
>>20
そうそう、アメリカの囚人が撮られる写真みたいだよね(^_^;)
あえてその感じを狙ったんだと思うけどね
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:02:32.04
国民的人気の乃木坂さんなら 100周年記念Suica暴動事件 を当然越えてきますよね?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:03:02.31
山下の輪郭ガタガタすぎるだろw
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:04:27.61
ヤフオク流してな東京勢
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:18:48.49
あれ?久保は?w
デブだし人気ないから無理か・・
一生美月を超えることはできないね
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:32:34.27
>>28
献血のやつも不自然に拡大されてたからなw
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:37:57.36
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区

http://imepic.jp/20190303/004230
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:48:00.66
7000セットなんて0.05秒で売り切れるぞ!
ギャバンの蒸着と同じくらいで
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:17:32.66
乃木坂次世代三銃士
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:18:34.43
>>33
不人気混ぜんなよ
山下与田なら普通に売れたのに
明らかに格落ちの雑魚混ぜてんな
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:19:22.46
美月ちゃんが最近カワやん
0036君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:28:23.41
与田山下単独のは各々もう完売してんじゃん
普通に人気メンバーだけにしとけばよかったのに
ごり押し不人気混ぜたせいで売れ残りとか馬鹿じゃね
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:30:14.65
メトロポスター巡りまたやってくれんかな
0038@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:34:33.87
若手押しでこれが乃木坂だ!
って売り方開始してるな

世間には飛鳥+3期を一期生とおもってほしいだろうからな
0039 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:36:33.98
まあ
ここに飛鳥が入ってないと、世間では乃木坂だと分からない可能性があるな(^_^;)

いいチョイスだと思うわ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:38:25.15
駅で売れよこれ
0041 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:38:41.08
て、いうか俺の渾身の宇宙刑事ギャバンギャグ(>>32)が思いっきりスベってるじゃないかΣ( ゚Д゚)

ちょっと恥ずかしい(^_^;)
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:51:51.17
ンーダダ ンーダダ ンーダダ ンーダダ
火ーをつーけろー
とか言ってやらねえよ
0043君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:53:02.17
24時間券ってことは実質無料?
004431(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:53:30.33
>>41
いや、ふったのはワイや
正直すまんかった
0045君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:39.63
高いなー
去年の北斗の拳のモノレールの記念切符1000円程度が精一杯だったよ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:15:48.47
与田ちゃん韓国人みたいなのが悲しい
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:17:47.46
記念スイカみたいにパニックになりそう
0049君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:33:38.50
24時間券があるなら運行も24時間しておくれ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:39:10.65
>>46
あばよ涙
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:02:55.71
24時間券・・使用開始から24時間有効な切符(カード)
1日券・・・使用当日のみ(正確には終電まで)有効な切符(カード)

日本の交通機関は一般的に後者が普通、前者は東京メトロ他ゆいレール(沖縄)などがある。
例えば3月12日11時から利用開始したら3月13日11時までは24時間券なら1枚で済む。1日券なら当然12日分13日分の2枚必要になる
0052君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:04:31.59
>>50
よろしく勇気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況