X



トップページ乃木坂46
32コメント5KB
向井とYACの猫舌SRが過去最低の視聴者数を更新しそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:58:19.19
しかも内容もつまらない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:38:50.87
吉田と純奈のイラスト数の差が…
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:40:05.31
ヤック
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:42:13.68
あ〜らら
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:42:35.72
3期の時は猫舌見ない
だって毎回吉田だもん
興味ないもん
かりんとかみり愛も興味はないけど面白いから見る
というか1期と2期は誰だろうと見る
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:47:47.64
いくらなんでも少なくない?
不人気2期コンビでも4万は超えるのに
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:50:17.34
吉田佐藤向井あたりの3期握手売上はあてにならないな
実人気はかなり低そう
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:53:02.11
大園出せよ
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:53:03.77
過去最高かと思ったら最低かw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:55:40.08
>>6
選抜様の佐藤と吉田で3万4000だぞ
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:55:57.04
吉田は来場見込めるよ
向かいが圧倒的に不人気なのよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:56:57.54
最低回避したな
佐藤が数字持ってないなやっぱw
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:57:32.93
あやティーって可愛くなったな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:58:19.98
あやてぃーって造形は良いよな
0015君の名は(空)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:58:32.20
名前だけの出オチ要員だろってノーマークだったけど
だんだんYACが気になって好きになってきた
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:59:29.76
先週の伊藤伊藤より8000人少ないのか
ようわからんな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:00:44.28
与田山下久保理々杏がどんどんブスになってきたからYACが可愛く見えてくる
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:01:49.36
吉本坂の小寺のが始まったw
なんじゃこれw
0019君の名は(空)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:04:19.73
新内よりかわいいし気だるい感じがエロい
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:05:25.42
口元がね
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:05:57.95
猫舌は桃子が出ないとつまらない
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:11:40.41
あやてぃの喋り方が好き
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:14:15.32
桃子の自由奔放な姿はかわいい
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:27:54.41
吉田向井あたりが二期だったらボロカス叩かれてたろうな
二キッズたちはやばいやつそこまでいないので叩かれない
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:38:05.86
>>25
堀ヲタと佐々木ヲタは異常だぞ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:08:20.76
まあこの二人ならこんなもんでしょ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:10:15.90
与田ちゃん高校卒業したら一度はやってくれ
大園とのコンビを久々に見たいねん
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:13:05.04
桃子と与田って仲良いのか?
最近その2人が絡んでる話をあまり聞かない気がする
0030君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:26:08.58
よだもも配信なら10万人くらい行きそう
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:58:50.16
吉田は、琴子を囲えば、人気出そうw
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/14(木) 06:05:12.33
>>11
向井は、テレビでもネット番組でもファン減らしてるな

吉田は年長者として落ち着いたいい感じ出してる
猫舌で踊ってるときの腰つきで好きになった
あと、梅澤や阪口と一緒にいると二人を可愛くしてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています