X



トップページ乃木坂46
53コメント10KB
上村莉菜ちゃんがメッセで好きなアイドル一位はずっと乃木坂さんと言ってくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:13:46.39
むーありがとう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:14:34.08
さすがうえむー
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:17:17.70
そんなに美月ちゃん好きなんか
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:19:44.03
なお楽屋で弁当食べるのが仕事
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:03.94
千葉の妖精うえむーと高山桜井優里を交換しようぜ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:48.09
弁当食ってるだけのニート
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:12.13
この子あんまり可愛くないのにヲタがすごい持ち上げるよな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:52.46
でもうえむーは乃木坂好きなのに平手信者という相反する側面を持ってるからね
平手をめちゃくちゃ可愛がってる
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:44.85
>>9
めちゃくちゃかわいいよこの子
0012君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:46.88
嘘でも欅って言っとけよメシ食い
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:30.43
金玉みたいな顔してるよね
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:29:23.10
>>11
節穴
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:29:40.96
これは見込みがある
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:28.37
ポンコツなところが乃木坂向き
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:29.38
この子も被害者だよな
全く似合わないことやらされて
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:34:42.56
見込みなんかねーよ弁当食って帰るだけが仕事の奴が
0019君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:35:20.45
むーの推しメン誰?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:36:07.42
>>19
多分飛鳥
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:36:49.07
本当は乃木坂っぽい王道アイドルをやりたい子
高校も3年間クリスマスにバイトしてた処女だし
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:38:18.07
ア,フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:38:22.11
>>1
乃木坂高-齢!化問、題なんとかしろよばか
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:45:18.57
この子あげるから琴絢蘭のどれかくれよ
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:45:52.83
>>19
飛鳥ちゃん
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:50:07.20
ひらがなの新メンバーだろ?
大丈夫かそんなこといって
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:51:42.28
>>26
そっちはカミムラ
こっちはウエムラ
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:52:40.15
なーんだ、ひなのなのじゃない方の上村かよ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:55:06.86
>>17
乃木坂好きでオーディション受けた子は、可哀想。
乃木坂の姉妹グループなのに、やすすの心の愛人になる奴がセンターやって、厨二病曲のバックダンサーやらされるとは。
当初こうなるとは、思ってもなかっただろうに。
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:57:12.09
上村って魚顔のアイツか?
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:57:20.97
この子は乃木坂路線でもだめだったろう
まじで握手売ることしかできないから
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:00:32.70
>>33
推しの序列が上がらずキャンキャン吠えてる神奈川県という乃木坂板に居ましてね
0035君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:00:33.43
>>24
琴あげる
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:03:50.49
じゃない方の上村な
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:05:45.95
>>35
トンクス
どうせ地蔵しかいないし綺麗どころ欲しかったとこや
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:07:47.09
媚びてくんなブス
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:08:46.46
乃木坂の誰?
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:45:11.66
>>1
もう欅はいかないが前に上村りなちゃんの握手会行ったことあるが乃木坂が好きで齋藤飛鳥さんがずっと一番好きだと言ってた
自分のやりたいことは漢字ではできないとも話してた
ざっくばらんに話してくれたのよかったわ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:52:18.21
あんなかではちょっと目が離れてるだけで可愛いイメージあったけど
最近チラっと見たら普通にブスだった
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:11:37.04
なんかの雑誌の表紙でめっちゃ飛鳥に似てるのあった
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:12:48.64
飛鳥のガチオタ?
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:14:23.06
でも飛鳥ちゃんもアイドルアイドルしてないけどね
むしろ乃木坂より欅坂っぽいとまで言えるわ
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:20:16.80
>>46
ほんとにいらないから引き取ってほしい
外仕事もなければ村仕事もしないから
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:26:33.69
2017年あたりの一番調子こいてた時に言ってたら信じてやったけどな
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:04:53.00
>>46
いらねえよブスなんか
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:06:42.11
今泉をいじめたクズ
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:16:56.84
上村が入り口だったから今でも気にしてるけど完全に乃木坂に移っててごめん
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 02:22:22.94
「じゃ勝てます(ガラガラ声)」がピークだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況