X



トップページ乃木坂46
92コメント15KB
キャプテンのルックス順
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (9級)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:00:09.38
欅 >日向>乃木坂、でOK??
https://i.imgur.com/NKeAsVq.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:02:05.44
3人とも好みが分かれそうな顔のだよな
個人的には 欅>乃木>日向
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:02:36.20
佐々木はアカン
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:02:57.30
同じようなメイクさせたら梅澤に公開処刑される菅井は問題外だな
https://i.imgur.com/354CLXj.jpg
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:04:44.07
これは桜井が断トツ
0006君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:05:28.82
日向が圧倒的ブスだろ
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:10:14.18
どう考えても桜井が1番美人だよ
菅井さんともう1人は顔長いし
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:27:51.69
佐々木をビリに置かない時点でさすがにただの乃木坂アンチ丸出しなのバレバレ
1位が桜井か菅井かで意見が分かれるのはわかる
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:31:42.97
菅井が1番はないって
顔平たいし長いし
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:40:11.40
チャプチェンは可愛いけど目が小さい
一番美人なのはリーダーかな
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:46:16.41
れいかちゃんだけ顔のレベル違うよ
断トツだと思う
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:04:48.59
どうみても桜井が1番美人
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:07:25.47
桜井の顔は好み分かれる
菅井は割と誰にでも受け入れられる顔
0018君の名は(香港)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:12:36.53
れかたんはほんと可愛いまるなぁ
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:13:21.34
おっぱいで勝負しろよ
0020君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:16:52.03
>>17
そうだね 菅井は品のある顔立ちだし
桜井は好みはあるかもしれないけど凄く美人
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:19:40.75
日向が問題外のブスなのは異論無いよな?
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:02:29.58
ないな
こいつが桜井より上に見えてる>>1はブス専だよな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:12:31.00
ささくが断トツでビリでしょ
けどRayなんだなあ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:16:38.43
れいかちゃんの美しさがわからんやつは
握手したことない子供部屋おじさん。
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:20:15.37
桜井は身長が残念なだけで高顔面偏差値軍団乃木坂でもトップクラスの美形
0026君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:25:24.02
桜井は入りたてが一番美人でそっからずっと劣化してる
0027君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:39:40.00
マジでささくだけど、ダメ?
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:40:46.34
桜井は「考え深い」の初出とされるブログの2014年5月のブログを見ると、
トップの自撮り写真でおおってなる
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:42:21.38
フフフ・・・圧倒的ではないか、我がキャプテンは
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:47:32.14
桜井はやっぱ美人だよな
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:51:45.93
ささくだろ 自分より身長ある女受け付けない症候群かな?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:03:40.01
ケヤカスとおひさまは桜井に挑んで勝てると思ってるのかよ
もっとマシな煽りしろよ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:04:37.56
ささくってもしかして右のブス?
坂道の恥でしょ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:10:01.03
菅井>桜井>>>佐々木>平手
0035君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:19:45.89
佐々木は最近のがな推しだけやたらかわいい
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:21:35.74
>>27
佐々木さんはフェラチオ上手そうだよね
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:31:00.73
桜井だけ芸能人であとはブスな素人みたい
0038君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:31:54.82
右ヤバイなw なんでアイドルになった
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:35:09.83
欅>乃木坂>日向
もしくは
乃木坂>欅>日向だろ
0040 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:38:33.61
やっぱり、菅井って人の良さがどうしても分からんなあ(^_^;)
好きな人はきっと キャラ込みで好きなんだろうけど、キャラを知らん俺には全然ピンと来ないなあ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:39:00.82
菅井ヲタってなんで乃木板で工作してるの?
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:39:40.95
>>1
お前口が曲がってる子がいいん?
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:39:45.83
>>40
可愛いじゃん
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:40:27.55
守屋>菅井
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:41:28.88
とりあえず右が顔でかい
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:19:03.54
>>4
なん…だと?
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:20:22.26
桜井キャップ可愛すぎ
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:23:48.03
みんな好きだけど一番はキャプ
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:24:25.96
みんな好きだけど一番はキャプ
0052君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:32:52.49
絶対桜井そうでもない
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:34:39.87
これで佐々木選ぶのはさすがに頭おかしい
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:35:57.71
桜井ってただのワニじゃん
0055君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:39:38.82
菅井ってほんこんとか千原ジュニア系統じゃない?
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:39:54.94
桜井って鎬昂昇やん
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:47:35.09
>>1
欅>日向>乃木

桜井は顔が東南アジアなだけjなくてスタイルも悪すぎる
しかもキャプテンとしての責任を果たさず無能すぎるし

肝心のキャプテン能力
日向>欅>乃木
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:48:31.97
顔は好みにわかれる
個人的には、桜井菅井佐々木の順
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:01:19.25
>>58
俺もこれ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:11:53.14
人としてはみんな好きやな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:23:33.57
べりか>守屋>りさ>菅井>>>>>>>>>平手
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:25:25.86
菅井ってよく見るとブスだよな
千原ジュニアだわ
0063君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:25:47.54
佐々木はマジで一般人でもかわいくないレベルやろ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:29:46.76
佐々木って最初に見たときから佐藤隆太に見えてならない
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:32.97
>>64
ほくろだけだろ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:46:53.57
ドブス桜井の無能さは異常
こいつのせいで乃木坂の下半身事情はめちゃくちゃだよ。。。
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:56:38.08
桜井は実物見たら美人なんだけどそれ以外で見るといつも微妙だな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:51:08.56
実物も全然たいしたことない
妖○○間ベラに似てる
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:47:18.57
漢字とひらがなのキャプテンはどっちも顔が長い
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:50:47.46
隙あらば桜井美人 
0071君の名は(高知県)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:53:59.37
どれが可愛いかと言われたら菅井
どれが美人かと言われたら桜井
どれがブサイクかと言われたら佐々木
0072君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:07:59.71
>>40
キャラ込みでも普通のお嬢
良くも悪くもおかしなところはない
桜井と顔面比較は坂道メンバーでも大半は厳しいw
0073君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:10:03.79
>>60
みんな良いよなあ

キャプテンらしさ、なら久美かな
0074君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:13.78
うちらのキャプテンが一番だよな
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:10:38.06
右はそこらへんのサークルでもブスブス弄られるレベル
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:20:36.02
>>2
同意
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:28:00.81
菅井桜井佐々木かな
菅井だけはデリで来てもチェンジしない
0078君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:43:37.43
ダントツ桜井
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:11:42.76
日向のキャプテンはカッコいいから
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:47:56.50
ほらササクヲタ!
隠れてないで出てこいよ
いるんだろ!
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:10:00.27
ブス専の>>1どこー?
賛同得られると思ってウキウキでスレ立てたらブス専認定されて顔真っ赤にして逃げちゃったのかな
0083君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:09:00.60
>>80
有能風無能
無能風有能
有能ガイジ
これな
0084君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:09:18.76
>>82
顔真っ赤なのお前じゃん
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:13:47.88
一応 全部LIVEを見たことがあるけど
進行が上手いのはやはり経験が多い桜井かなぁ 落ち着いていてウイットにもあふれているし
欅やひらがなは少し前に一度ずつだから今は印象が違うのかもしれないけど
0086君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:38:48.51
収録の時に影山と齊藤が横に避けて最初にキャプテンをスタジオに入れてた
チームのキャプテンはこうあるべきだよ
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:44:48.81
そういうの要らない
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:41:54.96
全員バンジーの時に最初に立候補した
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:29:25.87
歌もダンスも演技もトップクラスなのと
常に必死だけど芸事で何も貢献できないのと
みんなといっしょに騒いでるの
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:11:02.42
れかたん
0091君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/17(日) 08:20:52.60
桜井はないわ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:19:13.21
たいして変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況