X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
お前らってプライベート乃木オタ隠してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:49:52.57ID:8Y/0au2c0
たまに職場でスカイダイビングのなっつっだ!口ずさんででバレてるかも
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:51:46.17ID:+8PEykx+0
言える訳がない
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:52:51.34ID:R0u2z2i40
友達いないので隠す相手もいない
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:56:13.04ID:XkbEaioY0
パソコンでいつもMVが流されてて乃木トークが繰り広げられてる研究室におります
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:58:54.49ID:L1XIrQNH0
たまに「あれ?こいつもしかして乃木オタ?」ってやついるよなw
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:00:46.42ID:Fstlbgwo0
当たり前だろ
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:01:46.26ID:uclAwa9m0
まあ学生とかなら隠さなくてもいいんじゃない?
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:07:23.79ID:9bItGIul0
カミングアウトはしてないが周りには完全にバレてるだろうな
周囲の女共ににロリコン扱いされてるふしがあるからな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:09:45.72ID:XznTqj7B0
隠すとか隠さない以前にアイドルの話にならない
なったとしても自分から知ってるアピールはしない
0010 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:13:18.10ID:EMfzgBwG0
特に隠してもいないが、ここまで重度のヲタだとは思われていないと思うなあ(^_^;)
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:13:49.82ID:6emyxsX+0
去年宮城とこないだ大阪のお土産職場で配って自然にバレた
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:40:10.37ID:1LPDi7a30
職場でバスラ4日間行ってきますって言って有給取ったよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:41:01.06ID:XEKwwBBH0
録画してる番組とかでバレてる
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:53:22.28ID:QhuzuJTi0
隠してるとか隠してないじゃなく、>>9みたいなのが普通であって、>>1みたいのは単に「気持ち悪いヤツ」としてマークされてると思うぞ。
乃木ヲタだとか、そういうレベルではなく「気持ち悪い」扱いな。

本人はバレてないつもりだろうけど、それが逆にキモがられる。女性社員に陰口たたかれてるよ。
0015君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:14:02.47ID:4HEUQHls0
学生でもなきゃそんな話題になることがない
別に聞かれたら正直に答えると思う
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 05:07:23.18ID:MTVZwPJ40
アイドルの応援=ロリコンみたいなイメージもあるからな

推しは25超えてるだけどな
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:56:34.88ID:eBdirIGv0
別に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況