X



トップページ乃木坂46
34コメント6KB
宝くじ12枚買いました、11枚ハズレでしたが1枚は1等3億円当たりました←これハズレと言わないだろ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空) (7級)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:34:52.90
3期生という宝くじを12枚買った乃木坂LLC
11枚はハズレだったが、1枚は山下美月という史上最高の3億円当たりを引いた
つまり山下美月を入手した乃木坂46は大勝利ということ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:00:43.72
はあ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:10:37.43
>>1
少し違う
1等3億円・・山下
2等〜6等及び前後賞・・該当なし
7等300円・・久保
残り10枚はハズレw
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:14:25.41
>>3
前後賞ないって事はバラ買いしたのか
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:23:56.89
へー
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:32:37.92
>>4
連番買いしなかったんだろうな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:41:05.90
まあ山下で持ってるようなものだからな
0008君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:41:38.93
>>3
1等と末当の300円ダブル当選で
山下しか当たりいなかった可能性もあるんじゃない?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:58:12.86
山下は1等組違い賞だろ
下から見ていって膨らむ期待
最後に頭見たところでああーって
違うじゃん!ってなる感じがまさに山下w
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:13:38.31
あらら
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:25:34.98
>>1
大勝利でいいけど他の11枚はハズレくじなんだったらさっさとゴミ箱に捨てろよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:28:43.76
>>11
くじの日に敗者復活があるw
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:36:00.47
>>12
あらそうなんだ
じゃあ残しとくしかないかあ…
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:49:49.10
>>11
総ハズレの2期もまとめてお願いします
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:26:26.27
美月を当ててくれてありがとう
これで落ち目の乃木坂が救われた
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:31:58.15
>>9
うまいw
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:51:09.55
>>1
上手い例えだ、まさにその通り
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:35:51.54
頭違い賞
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:48:08.53
大 長 頭 山 下 さ ん
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:35:34.44
乃木坂は幸運の持ち主
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:39:17.75
前後賞の組違い一度あってビビったことある
何十回か確認したわ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:33:20.35
宝くじ当たった試しがないわ、買ったことないけど
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:38:46.36
>>21
そら確認するわな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:42:31.20
アメリカで220円で1枚だけ宝くじ買って当選した人
当選額1700億円だし山下が霞んで見える・・・
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:40:57.09
>>24
日本の額だし
アメリカなら美月は2000億円の当たりだ
0026君の名は(家)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:44:02.58
山下美月はおそらく馬群に埋もれる
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:56:01.30
群馬に見えた…
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:55:12.88
坂道AKBセンターだもんな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:55:22.58
へー
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:51:11.18
>>25
山下だけSPに囲まれながらパフォーマンスするのかな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:47:28.86
宝くじ当たった試しがないわ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:44:42.14
はあ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:00:53.45
>>30
山下なら囲まれても顔デカイから客席から見えるな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:10:36.28
>>1
3期のエース与田祐希ちゃんをハズレ呼ばわりとは恐れ入るw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況