X



トップページ乃木坂46
42コメント8KB
のぎおびが一番つまらないメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:24:22.74
秋元真夏
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:25:40.66
真夏は最高だろ
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:26:17.42
やってくれるだけでもありがたいと思えよ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:26:51.68
一番気持ち悪いのなら高山
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:27:59.29
真夏さんはお喋りおばさんのつまらない独り言みたい
0007君の名は(三重県)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:28:43.13
井上
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:28:56.74
井上
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:30:11.15
向井は見る気もしなかった
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:31:03.51
つまんない時は途中で見るの止めるからどれが一番つまんないのか判断できない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:36:06.14
斉藤優里
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:37:49.83
ぶっちゃけ美月以外は全て雑魚ww
美月の配信を一度観たら他は全くのゴミww
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:37:56.46
確かに佐藤楓も途中で見るのやめたわ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:39:23.58
佐藤のつまらなさはもはやテロ
0015君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:39:25.81
観てないからわかんない。
推しの井上だけ観てる。つまんないけど。
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:40:43.61
れなちは面白いよな
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:42:57.30
佐藤井上の東西横綱
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:46:40.46
>>16
れのちは真昼に1.5万人集めてるのに…
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:48:22.34
>>19
こうやって見るとれなち蘭世は可愛いな
0022君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:50:37.54
>>19
グロ
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:52:42.26
れなちはかわいくないぞ
騙されるな
0024君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:54:09.48
>>23
さっさと死ねよゲロブスミャンマーヲタ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:54:13.01
>>23
分かってる
ただ豚の写真を2連続で見た後だから可愛く見えた
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:54:53.64
みりあは一般人でもブスの部類
れなちは一般人でもドブスの部類
りりあは痩せればかわいい今は豚
らんぜは一般人でもブスの部類メイクで誤魔化してるけど顔の左右の段差が可哀想なレベル
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:59:58.68
>>27
誰だよこれ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:00:18.78
これは佐藤
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:01:53.06
>>24
人種差別してるお前も死ねよ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:07:54.26
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:12:26.66
梅澤も美月いないとまあつまんないぞ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:07:01.85
これは梅澤
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:23:51.43
佐藤梅澤山下はらじらーもだろ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:48:23.06
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区

http://imepic.jp/20190303/004230
★★★
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:54:18.72
他のメンのときと比べて、なんか画面が汚らしいんだよね。
なんなんだろ。
https://i.imgur.com/jyZlCAq.jpg
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:38:20.23
これは衛藤
老け顔のアップは見るに堪えない
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:09:13.23
井上のは本当きつい

ひなちま星野はまあまあ聴けるかね
れなちは話し方不快だけどGとか仕事とか色々話してくれる印象
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:56:48.54
普通にラジオでの強さに準じてるわ
0040君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:58:13.13
井上可愛いから、音消して観てる。
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 04:32:18.26
真っ先に3期の名前が浮かぶけど2期はそもそも見てないメンバーも多いからなんとも言えない
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:45:55.39
一番面白いのは葉月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況