X



トップページ乃木坂46
20コメント3KB
ここ最近やたらと全包囲に向けてのアンチスレや叩きが増えてるけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:42:10.080
逆に最近れなちアゲ⤴のスレが立つね?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:44:18.950
れなちあげスレは俺が立ててるだけだからアンチスレ乱立は関係ねえぞ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:48:27.090
5chはオワコン
ここでアゲても握手は売れない
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:50:00.810
最低だな山崎ヲタ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:50:35.780
>>1
ID無しでアンチスレたてまくる衛藤ヲタね
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:55:02.530
>>1
そいつのせいで山下ヲタが疑われる
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:57:11.570
アンチスレが立ったらその10倍ファンスレ立てろ
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:59:09.030
れなちは実力人気ともに正当に評価されてる
この板でもツイッターでもだ。AKSは別のようだが
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:06:30.270
ひたむきに頑張るれなち軍曹への援護射撃です
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:08:05.010
>>8
お前…あっ、
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:14:39.60O
2ちゃんはオワコンで人が居ない
工作業者がコロコロ荒らしてるだけ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:15:47.810
>>12
ガラケーってお前まさか
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:17:07.880
最近(加賀・能登國)ってやつがアンチスレ立てまくってるね
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:20:41.250
西日本ってやつもアンチスレ立てまくってないか?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:24:33.49O
工作業者は地域IPワッチョイ全部コロコロ出来るから
地域〇〇は無駄な認定作業
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:01.770
オタの大半は各種SNSに移行したから
ここで工作しても何の影響力もないけどな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:31:59.21O
アフィリエイトが儲かるからな
業者認定で自己紹介発狂してるし
まぁ2ちゃんはオワコン
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:00.970
れなちあげ ←旨そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況