X



トップページ乃木坂46
17コメント2KB
四期で最初に病みそうなメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:23:31.55
誰?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:24:11.28
北川ちゃん!
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:27:12.50
APA美じゃないか、以外と真面目そうだし
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:28:29.23
北川だろ。
人気出なくて一気に病み込んで辞めそう。
0006君の名は(家)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:29:00.60
今野じゃね
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:31:21.42
>>3
俺は四期だったのか(困惑)
応援よろしくお願いします♥
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:50:25.12
あやめちゃん
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:51:27.41
矢久保だろ
そこそこ握手売れてるみたいだし、運営が下手に推して叩かれてプレッシャーで潰れる
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:53:53.43
泣き虫っ子
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:12:05.58
早川と北川はキツイだろな
自分たちは完売0なのに追加募集して
いるメンバーがいるんだからな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:43:52.61
日向坂も人気高い2期で一人だけ売り上げ遅い濱岸が最近仕事サボリまくり
病んだな
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:35:09.55
アパ美には強く生きて欲しい
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:59:13.95
矢久保
めちゃくちゃエゴサしまくってそう
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:02:49.02
アパ美はコネくさいが本人は真面目で良い子そうなので頑張ってほしい。
開き直ってアパートホテル社長似を持ちネタに出来るぐらいのメンタルがあるといいな
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:03:10.73
アパートホテルでなくてアパホテルです
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:04:00.97
>>15
励ましてるのか貶してるのか分からんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況