X



トップページ乃木坂46
180コメント45KB
【悲報】衛藤美彩さん、卒業コンサートまであと3日なのに空気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AKAGI ◆QSKRK1aDv2 (アメリカ合衆国) (初段)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:37:31.01
ここの板でも空気だし
ツイッターでも大して話題に上がってない

人気メンバーなんだけどな・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:39:18.85
話題にものぼらないメンバー・・・
0131君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:08:43.65
卒コンがいつなのかすらわからなかったw
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:12:26.15
長野の自演は続く・・・(笑)
0133君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:12:33.30
長野豚痴呆悪化
0134君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:15:03.12
明日17時アップの周知メール完了
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:18:30.11
さすがに卒コンで空気は恥ずかしいっす
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:11:30.71
このおばさんマジで空気だな人望が無いんだろうね
0138君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:20:15.87
ごり押ししても舞台空席祭りのメンバーいるのに干されの空気メンで1万人集めるのはスゲェな!
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:53:36.40
お前らさ、、、
去り行く者に対して少しは慈悲の心を持てよ
徹底的にクズだな
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:52:28.55
マジで空気で惨めや・・・
0141君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:54:28.74
明日だったのか
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:28:14.61
本場所中に隅の方の客席でこっそり
独演会やってりゃいいのに
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:10:34.22
明日には消えるんやなぁ…
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:32:17.20
再放送だったけど今日も通常運転

経験人数が多い
意外性がない
つまらない
無言の圧
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:50:59.91
婆終わった
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:22:04.03
クビになったの?
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:24:08.74
シワシワの肛門顔に負けて首はたしかに惨めだなw
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:46:35.06
孤独死ならぬ孤独卒業コンサートか
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:12:37.58
当日なのに空気w
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:15:50.51
あと15分なのに空気w
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:20:33.12
悔しそうw負け確定してるからw
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:24:13.45
不倫ゴの画像保存してる時点で負け
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:30:54.33
もうはじまったのに空気w
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:38:44.68
高齢メンバー不倫vs枕対決は衛藤のクビで終わったな
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:43:03.58
まさかの歌が酷過ぎて

実況スレが違う意味で盛り上がってて

空気じゃなくなっててワロタwww
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:45:21.72
現在進行形で惨敗中で2時間後には完全勝利w
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:32.20
本スレでさえめっちゃ叩かれてるな・・・
0165君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:36:06.76
音痴だし声出てないし舞台稽古サボってこのざま
0166君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:16:15.45
序盤はどうなるかと思ったが、良い卒業式だった
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:49:53.45
卒コン終わったばかりなのに空気w
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/20(水) 11:26:45.14
誰もヲタでい続けてくれなんて頼んでもいないのに
勝手にヲタヅラして居座り続けて文句言う輩って
厚かましいよね
まあそういう人間なんだろうね
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:26:41.28
昨日卒コンだったのに空気w
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:06.32
常に空気だろいい加減にしろ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 02:27:48.39
もう話題無くなっててワロタw
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 04:49:48.73
空気おばさん
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:58:46.23
卒コンって終わったの?
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:41:15.83
もっと話題になっても良かったのにね最後まで空気かよ
0175君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:44:45.99
グループの中でも人気メンでは無かったしこんなもんでしょ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 15:53:34.05
今月までいるのにもういないことになってて草
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:06:37.75
卒業発表に挟まれて

もっと空気になった・・・
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 05:15:31.49
番組でなにもやってもらえなかったら笑えるw
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:48:37.25
乃木中が
4期>>>>>江藤なのが悔しい・・・最後コメントだけならアンダーと一緒だぞ・・・
0180君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:53:02.88
本人がアンダーアンダー言ってるからいいじゃない
アンダー扱いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況