X



トップページ乃木坂46
81コメント18KB
アジア版「世界で最も美しい顔」ランキングに白石麻衣、齋藤飛鳥がランクイン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:59:50.34
やっぱり宮脇と堀って似てるな
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:00:14.19
宮脇そっくりの堀がおらんやん
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:00:37.54
東京=関東甲信越=地震なしが発狂しちゃう
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:00:50.34
左下が一瞬だけ高山に見えた
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:02:01.54
飛鳥はゲテモノ枠か何か?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:04:58.21
>>1
白石が宮脇と岡田にボロ負けwwwwwwwwww
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:05:06.85
宮脇がいて堀がいないっておかしいよね?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:06:29.31
5位 宮脇
8位 岡田
32位 白石
87位 齋藤

完敗する白石と斎藤wwwwwwwwwwwwwwwwww
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:07:28.16
>>2
堀が宮脇に寄せにいってるんだから似ててもおかしく無い。
堀はどうしても宮脇の下位互換にしかなれないけど。
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:08:45.10
>>13
宮脇は堀と違って顔面偏平足じゃ無いから。
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:10:11.58
このランキングをありがたがるようにはなりたくないからランクインしなくてよろし
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:10:38.05
個人のブログだっけこれ
こんなくそしょうもないものを有難がってる奴は馬鹿
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:13:05.07
整形と一緒にされちゃうまいやんが可哀相w
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:13:13.09
ハシカンは何位?
0023君の名は(香港)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:13:43.33
どこでやってるかも分からないランキング

日本人で参加したやついるのか?ってくらい
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:15:13.73
これ個人でやってるだけだから顔だけ総選挙よりも指標としては弱い
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:16:21.04
実弾使ったな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:16:26.62
https://myjitsu.jp/archives/27372
「毎年この時期になると話題になるので、アカデミー賞のような権威ある賞のように勘違いしている人がいますが、実はこのTC Candlerは、自称映画評論家があくまでも勝手にランキングしている、ただの個人サイトなのです。
1990年から始められており、それなりに歴史があるのですが、そもそもサイト上には『リストはひどく主観的だ』と書かれており、集計方法や評価基準すら明確にされていません。
なぜ、このような個人サイトが毎年大きなニュースになるのか、さっぱり分からないのです」(ITライター)
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:17:23.64
もうこういうランキングはやめよー(´・ω・`)
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:20:21.73
>>27
マジレスしてやるが小嶋陽菜って中国で結構人気あったぞ
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:21:29.60
坂道関係ででノミネートされたのは
白石と飛鳥だけなんだよな
AKB関連はやたら多く
特にOG、神セブンは全てノミネートされていた

本当にいいねの投票数が多い結果順なのか

まだ独断的で決めた結果なら理解できるけど
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:24:39.92
>>30
その2人がランクインしたのは当然
微博でもその2人の数字高いし
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:27:43.87
>>3
グロ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:29:45.94
堀ちゃん5位か。すげーな。
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:29:54.52
これ前に整形お化けブス宮脇咲良(笑)がランクインしてたやつじゃんw
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:37:26.64
飛鳥低いな
見る目ないわ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:49:51.67
矢吹奈子の厚化粧が草w
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:52:51.44
>>22

日本人だけ抜粋
2位石原さとみ
5位宮脇咲良
8位岡田奈々
11位新垣結衣
16位橋本環奈
32位白石麻衣
39位新木優子
45位小嶋陽菜
51位桐谷美玲
53位渡辺麻友
60位木村光希
63位水原希子
69位湊崎サナ
78位丹羽仁希
80位矢吹奈子
86位深田恭子
87位齋藤飛鳥
92位有村架純
99位永野芽郁
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:02:18.56
>>12
白石麻衣は老けすぎだよな
26のくせに若々しさがない
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:07:49.11
新木優子が宮脇より下はねーわ
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:12:07.34
宮脇のせいでなんの信憑生もないランキングにwww
0042君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:12:18.29
アジアンビューティー選手権w
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:15:34.08
個人サイトの主観ランキングなんてどうでもいい
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:21:12.35
ソース元どこなの?
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:42:33.76
個人サイトじゃなくてもどうでもいい
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:58:09.31
Yes, Takasu clinic !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:00:14.79
>>5
どうでもいいならスレ開いてあまつさえ書き込みまでするなんてことないから
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:04:19.57
>>12
だから意味無いよね
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:04:46.11
まいやん飛鳥石原さとみの123
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:08:53.61
金持ちの高級デリヘルリストみたいで興奮するな
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:13:19.97
>>51
飛鳥はスタイルは良いが、顔はほどほどだほうが。
勿論、可愛いけどね、客観的には。
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:14:05.61
2位石原さとみ
11位新垣結衣
16位橋本環奈
32位白石麻衣
39位新木優子
51位桐谷美玲
86位深田恭子
87位齋藤飛鳥
92位有村架純
99位永野芽郁
これならメンツならアリじゃない
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:27:21.66
なんかよくわからんランキングだなあ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:52:46.87
佐々木はやはりブスだった
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:18:33.11
日本人が73人ノミネートされたのに
坂道関係から白石麻衣と齋藤飛鳥だけなのが
悲しい
AKB関係は20人以上
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:21:25.07
よかった
まだ世界にばれてない
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:45:17.38
どうでもいいランキングにマジになるなよ
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:49:06.05
この手のランキングって韓国系が設定したり強力に投票したりするから
まったく無視してるなあ
なんでそんなに女性の容姿に執着したり優劣つけたがるんだろうって
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:54:21.66
>>61
世界の美しい顔100みたいな企画でも韓国人多いんだよな
人口5000万くらいなのに、7億5000万人いる欧州よりノミネート数が多い
3億3000万人いるアメリカよりノミネート数が多い
1億5000万人いるロシアよりノミネート数が多い
14億人いる中国よりノミネート数が多い

一説によると買収を疑われている
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:38:40.95
中身のない国の奴は見た目しか拠り所無いんだろうな
外見は整形でどうにかできるが中身は変わらないってことだね
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:50:00.63
>>43
3位以下がっかりランキング?
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:59:23.12
日本人のノミネートされた顔ぶれは
今綺麗と言われている女優・モデルは
殆ど名前が有った
北川景子、中条あやみ 広瀬すずなど
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:04:50.72
韓国なんてどうでもいいが
極一部のブス専のせいで世界中に
日本人が飛鳥みたいな出来そこないのビジュアルを
ありがたがってると思われるのは恥だわ
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:05:04.07
>>1
守屋茜さんいませんか?
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:13:53.87
ホント、白石はランキング的なものに強いよな
こんなのもランキングしている
先生が選んだ制服の似合う”女性”有名人
1位広瀬すず
2位橋本環奈
3位芦田愛菜
4位有村架純
5位永野芽郁
6位新垣結衣
7位土屋太鳳
8位綾瀬はるか
9位白石麻衣、9位深田恭子
トンボが2019年3月11日に発表した「学生服に関する意識調査」
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:16:39.71
こう言うのって恥ずかしいから自慢しない方が良いよ
世界各国が選ぶ美人とかで日本では佐々木希が入ってるけど
ああ言うのって事務所とかがそこにエントリーさせるらしいから
つまり最初から売り込んでないタレントはランキングに入らないって事
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:44:49.25
これエントリじゃなくノミネート方式
アジア版のノミネートルールはInstagramもしくは微博で同アカウントをフォローした上でコメント欄に推薦する人物に投票。
1コメントにつき、1人の推薦が可能だという。投票
勝手にエントリにするなよ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 04:45:05.36
飛鳥すげええええええええええええええええ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 06:16:18.25
>>71
負け惜しみはやめろw
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:19:35.24
乃木坂にも宮脇咲良さんレベルのメンバーいればAKBに張り合えたんじゃね?
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:24:55.38
>>76
乃木坂にサイボーグは要りません
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 07:31:24.07
AKBに負けてるランキングは無視しろよ
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 07:52:40.41
>>41
それな。岡田奈々ちゃんあたりは認めたいが、宮脇が入ると途端にランキングの価値そのものが下がる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況