X



トップページ乃木坂46
16コメント3KB
財経新聞って新聞なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:08:43.12
新聞じゃないよね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:11:13.87
サイト名に新聞を付けただけのネットニュース
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:14:04.91
紀州"鉄道"的な
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:16:43.29
新聞にあんたのこと書いてあるよ!と某メンバーに伝えてしまったマネージャーw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:19:23.52
>>2
やっぱりそうだよね?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:23:25.29
財経新聞は報道じゃないから
会見とかにも呼ばれないよ
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:24:47.01
ネット見て書いてるだけだもんな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:34:53.86
完売表のジーンがいつも馬鹿にしてるよな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:40:47.57
ライブの感想書いてるけどメディアとしてじゃなくて
自分で行って感想書いてるだけだからなオタブログと変わらないぞ
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:50:32.09
ライブの感想もネットの声拾ってるだけじゃね?
文字数の割にどこかで見たようなことばかり書いてあって、中身ペラッペラじゃん
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:54:38.90
アンダラ東京体育館でエアレポしたのバレてたよね
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:42:05.08
まとめを見て流血乱闘騒ぎなんて拡散する時点でただの害悪
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:01:04.18
>>12
あれ裏取りしてなきゃ乃木坂に対する名誉毀損だよな
既に既成事実のように言いふらしてヤバいだろ
いくつかの書き込みを見た!とか言い訳しそうだけど
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:05:31.29
>>14
乃木坂(特に西野)に対する名誉毀損を報じる文春はやっぱり裏取りしてるんだな。全く訴えられないもんな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:50:03.66
在宅ライターの記者ごっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況