X



トップページ乃木坂46
170コメント42KB
与田祐希ちゃん無事高校卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:06:15.67
福岡 聖菜 @seina_fuku48
私事ですが、
今日無事高校を卒業しました✨
中学高校と学生生活と共にあった活動。
でもこれからはAKB一筋
1人の人間として魅力的になれるように
頑張っていきます!!

同じクラスだったなーみん、きぃちゃん
そして与田祐希ちゃんも
実は実はでした!!
#きょうのせいちゃん
https://pbs.twimg.com/media/D1yOMxHUcAA2vMh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1yOMxHUgAABgMg.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:08:33.55
せいちゃんと同じ学校か
アイドルいっぱいいそう
0005君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:09:48.90
与田祐希も大人になるんだな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:10:07.79
何でネクタイ違うの?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:10:18.29
与田ちゃんと一緒の学び舎でお勉強したい人生だった
0010君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:12:24.73
>>3実は〇〇でしたの衝撃度合いを表したと思われる
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:12:33.52
学校職員やってるが
制服無しの学校はなんちゃって制服とかリボンは何でも自由だったりする
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:13:18.58
>>6
通信だから制服ないんじゃね
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:14:05.37
>>3
卒業したから言えるけど実は同じクラスでしたってことだろ
0014君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:14:10.85
>>11あー俺の高校がそうだったわ

制服ないから私服OKだった
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:15:00.59
じゃあ与田ちゃんが着てるのは
福岡で通ってた高校の制服なのかな?
0016君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:15:26.51
乃木坂も卒業してくれ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:16:16.57
通信で「同じクラス」って概念は存在するもんなの?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:16:17.24
今日は与田ちゃんの友達のエビ中とわーすたも卒業式の写真あげてるな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:17:40.41
この高校今日は通信の卒業式っぽいな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:17:41.43
94年組が通ってた高校じゃないの?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:18:35.81
>>13
これが読み取れないロリコン爺どもは無駄に若者に絡んでくるな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:18:37.47
>>21
そうだよ
0025 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:19:58.71
>>10
>>13
「実は同じクラス」ってことか
だったらそう言え書けばいいのに(^_^;)

>>17
なるほど…
でも卒業式用に制服用意したのかねえ?(^_^;)
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:20:20.42
1年早く卒業した美月の勝ちやね
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:21:01.26
>>3
馬鹿丸出しか
みのるはみのるでしたってことだろ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:21:32.05
みんな転入前に通ってた高校の制服着る文化みたいなのがあるのかな?
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:21:32.27
今年から日大付属になるんだろ
0033君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:21:35.90
>>27意味不明な勝利宣言
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:22:12.97
ほんと与田って顔変わったよなあ・・・
なんでこんなブスになっちゃったんだ
0035君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:22:19.81
可愛い無能
いやアイドルで可愛いんだから無能ではないと言い得るか
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:22:55.96
与田ちゃんは今日から馬飼うってことなの?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:22:57.68
>>31
芸能科は制服ないから
だから昔の着てても問題ないの
もちろん私服でもいい
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:27:12.80
授業中寝てばっかなのに卒業できたか
だっちょオメw
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:28:09.97
顔面いい勝負だな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:29:10.41
与田ちゃんまだ高校生だったのか
若いなあ
乃木坂の未来は明るい
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:31:17.72
わーすた三品瑠香
https://pbs.twi;mg.com/media/D1xdic6U8AAK8tO.jpg
わーすた小玉梨々華
https://pbs.twi;mg.com/media/D1xfJOrVYAEgjT5.jpg
エビ中中山莉子
https://pbs.twimg.com/media/D1x4AbCVAAEbELv.jpg
Pimm's山田南実
https://pbs.twimg.com/media/D1xqXCFUgAIw0De.jpg
PiiiiiiiN中尾みき
https://pbs.twimg.com/media/D1xZOIPUcAErjxL.jpg
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:32:05.29
ほぼ行かなくても卒業できるらしいけど
新年度から厳しくなるのかな?
0049 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:33:00.00
>>40
こうして見ると悪くないが、>>1の並んでる写真を見るとやっぱりだっちょの勝ちだな!( `・ω・´)
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:33:14.45
よく知らないアイドルがいっぱい

成実みく(天晴れ!原宿)@appare_miku
【ご報告】
なるみみく、無事に高校卒業できました
https://pbs.twimg.com/media/D1yTogGUwAAq7St.jpg

柳川みあ Glitter Piece ??@yanagawamia
柳川みあ(18)無事、高校卒業しました??
しっかりとしたかわいい大人になりたいと思います
これからは芸能活動1本勝負!もっと上を目指し、精一杯楽しみます
大人のみあも引き続き、応援よろしくお願いします
https://pbs.twimg.com/media/D1xG12aU4AAwyRq.jpg

田口空(アイドルカレッジ)@ic_sora721
本日無事高校卒業することができました
上京したり転校したり、変化が沢山あった3年間でした。
大変な時期もありましたが無事こうして卒業できたのは、周りの方々の支えがあったからです。
本当にありがとうございました。
大学も両立して頑張ります◎
これからもよろしくお願い致します
https://pbs.twimg.com/media/D1xVXmOUgAAy-oq.jpg
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:35:29.92
そういやのぎどこで高校卒業したメンバーがコメント出してたけどここ数年やらなくなったな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:38:24.67
あぁ、そういえばそんなのあったね
0056君の名は(家)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:39:22.82
なんて高校なのこれ
堀越みたいな?
0057君の名は(京都府)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:39:46.96
仕事のリミッター解除くるな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:39:49.92
モブサイコの浜田君も同級生だったっけ
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:41:09.28
地下アイドル御用達の高校なの?
0061君の名は(家)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:42:18.84
居眠りばかりしてるのに卒業できる与田ちゃん
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:44:00.19
濱田龍臣くんも一緒に卒業
0063 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:44:05.16
昔、七瀬世代の「学級名簿」が流出したことがあった(偽物説アリ)けど、川栄だのももクロだの、あと女優だのいっぱいいた
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:44:05.53
>>1
クマが(´・д・`)
疲れてるんやなだっちょ
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:45:19.06
>>60
山口百恵や仲間由紀恵や新垣結衣とかも卒業生だ
キスマイとかジャニーズ御用達だし、坂道は基本ここ
0069君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:47:21.93
クソバレバレなのに高校名にボカシなんかいらんだろ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:50:52.90
ヨーダおめ!
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:51:46.56
えー百恵ちゃんも通信だったの?
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:52:20.16
みなみは堀越だからな
ジャニーズいっぱいいるからジャニオタにマークされてた
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:54:08.64
広末は品川女子じゃないの?
0082君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:56:30.28
>>52
新成人の集いもなくなったしな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:57:45.38
飛鳥は高校行ってたの?
まさか中卒じゃないよな
0089君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:05:35.10
>>1
どっちも緊張感半端ない顔してるな
初めて話しかけたみたいな
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:06:18.26
>>6
なんちゃって制服だから
自分で選ぶ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:07:44.76
>>79
ジジイ、お前は西野キチガイじゃないのか?
西野は卒業したし、西野スレ以外には登場しないでほしい
不快なんだ
頼む
0092君の名は(家)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:10:30.94
だっちょおめ
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:11:12.17
>>47
いいなあ
俺もこんな感じで卒業したかったわ
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:14:06.95
おめでとうございます
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:23:43.96
こうやってみると与田もやっぱり可愛いな
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:26:48.45
>>1
整形でしわ伸ばししたみたいな顔だな
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:27:46.07
与田から卒業写真のモバメ着弾
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:29:37.45
四期も遠藤を始め
日出に入る子が優先なんかな

学校でレッスンも収録も行けませんじゃ厳しいか
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:45:25.49
>>101
〇と共演する志尊淳がいるやん
本名なんだな
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:55:36.56
>>102
ジジイ、みんなに嫌いって言われるだろ?
なんでこの板にこだわるの?
お前おニャン子世代だろ?
せめて西野スレだけにしろよ
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:56:30.88
与田ちゃんが辛い時は美月が支えてくれたことに感謝です
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:57:26.67
自分、涙いいすか?
0108 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:57:48.66
>>105
おニャン子など知らんわ(^_^;)

いや、全然嫌われてる自覚はないな
とりあえず、せっかく酉を付けてることだし嫌ならNGにしてくれ
0109君の名は(空)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:59:02.79
まさか留年したやついないよな?
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:06:26.13
与田ちゃん日出だったのか
て事は三浦理恵子の後輩だな
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:07:09.74
>>101
こいつら全員通信なの?
芸能人でもないのに通信なの?
0113 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:10:09.11
>>112
よく分かんないのだよ(^_^;)
芸名でやってる人の本名なのかも知れんし、弱小事務所でもういない人なのかも知れんし、もちろん偽物かも知れん(^_^;)
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:11:33.82
>>101
共学じゃん
女子高カルテットだよ
中田、桜井、若月は共学に通ってるヤリマン

本当の女子高出身は真夏と白石だけ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:14:40.43
千眼美子さんも94年組なのか
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:17:35.23
日出通信が芸能人御用達だってんなら
芸能人でもないのに通信に入ろうとする奴を防止する策を練るだろうのに
こんなにも無名連中なのを通信入学許して
「同じクラス」なのを許可しちゃうもんなの?っていう

何かリスクマネジメント管理の出来ない学校法人なのね
としか思えんわ
0117君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:21:36.85
>>11
通信大変だな
10人以上事務職いるしな
0118 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:21:42.19
>>115
わくわくするよなー!
桜井玲香の下が清水富美加で、AKBの川栄とか岩立とか小森とか小嶋菜月とか同じクラスなんだぜー!
偽物説もあるんだけど、とりあえず信じて妄想するとわくわくするんだよ俺は!!(*´∇`*)
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:37:38.75
>>1
いやよだっちょ可愛すぎるよw
頭ヾ(・ω・*)ナデナデしたい!
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:40:20.71
>>1
制服だっちょ可愛いよおおおおお( ;∀;)
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:42:46.09
>>118
奇跡の世代やな

ちなワイも七瀬好きやで
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:42:51.15
>>108
なんでこの板にこだわるの?
質問に答えて
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:44:54.43
おちょくりたいから
0126 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:50:34.27
>>122
うむ!
良い世代だよねえ(*´∇`*)
ちなみに5組の方の秋月三佳っていう名前に見覚えがあったんでググってみたら、能條といっしょに水着のドラマみたいなやつに(メインで)出てた子だった!
俺はやっぱり入るなら5組の方だな!
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:53:32.24
酉さんは氷とは仲良いの?
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 03:14:32.09
与田の口周りってほんと汚いなw
10代とは思えんw
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 03:29:22.67
>>131
でもお前の顔面はもっとありえんぐらい汚いやん?
ホラ鏡見てごらん?
0133君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 03:49:28.81
>>1
AKBは若い頃からやってんだね
乃木坂は
与田ちゃん若手の若手なのに
もう高校卒業のおばちゃんや
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 04:39:04.80
>>129
これどこから持ってきたんだ?
モバメとも違うし
0135君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 04:55:07.49
>>129
バチクソ可愛い
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 05:00:47.40
乃木坂も卒業してどうぞ
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 05:47:20.95
>>43
ババアの居座りがヤバイよバカ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 05:48:05.85
与田ちゃんちっさいから中学生かと思ってたわ
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 05:55:08.89
朝ドラのあまちゃんは設定では通信ではなくて普通科だったのかな
忙しくて学校に来れないのがステータスとかの描写があったから
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 06:00:13.24
>>129
子供じゃねえかw
0141君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 06:10:22.85
世界三大パンダ🐼

ジャイアントパンダ レッサーパンダ ヨダパンダ
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 06:29:45.78
これ日の出か
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 06:31:02.26
日出女子って最近聞かないと思ったら共学になってたのか
0144君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 06:44:39.88
>>129
与田をトリミングしてるよね
浮いてるし
0145君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/17(日) 07:05:53.24
チクり野郎の正体はいったい誰?
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 07:37:17.32
>>55
学校のイケメンで目の保養してるからキモヲタ相手でも我慢出来てるんだろうな
0148君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 08:16:24.29
与田ちゃんお大事に
0150君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:30:25.20
ちゃんと休んでるのか?
与田ちゃんクマがすごいぞ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:53:36.59
もちろん福岡の志賀島じゃなくて
東京のタレント御用達の形だけの高校か

何の感情もこみ上げてくるものも無いだろう
0153君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:11:05.72
>>129
これは可愛いと言わざるを得ない
0156君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:52:55.27
>>151
分かる
なんとも言えない気持ちになる
とにかく幸せになってほしい
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:18:03.06
山口百恵の後輩に成るんだな
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:26:29.60
>>129
中学生かな
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:58:08.57
卒業したのか
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:59:24.12
>>155
やっぱりアイドルならこのくらいの露出は欲しいな。
0161君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:29:56.99
>>112
通信つーか、単位制高校だと平日普通に通学してるヤツと、日頃の履修を通信で処理して
テスト(単位認定のテスト)と最低限の日数だけ登校するヤツがいる。
学校のシステムによるが、単にお前の思い描いてる「通信」のイメージが偏ってる。
0162君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:33:45.58
>>161
通信は登校したい日だけ登校して
都合悪い日は通信であとはテスト合格すればいいということか?
結構楽だな。テストなんて形だけだろうしな
0164君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:23:37.51
>>162
いちいち説明すんのもめんどくさいが、テストが「形だけ」なのはむしろ全日・通学のほうだぞ。
通信・単位制のテストは、大学の単位試験と一緒で範囲だけ示されての一発試験でおめこぼしなんかない
(普通、補習後の再テストはしてもらえる)。

もしそれをやって文科省の抜き打ちでバレると、対象者遡って全員に追加履修させないとないからそんなんしてくれない。
前にどっかの学校が履修誤魔化してたのがバレて数年分の卒業生に追加履修させろって大騒ぎになってる。
変な全日制高校出てるヤツよか、単位制高校か高認とってるやつのほうが学力はある。
0165君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:42:53.50
>>101
志尊淳と川栄が同級生だけど一度も会ったことなかったとAスタジオで言ってた
0166君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:40:37.76
>>164
そうか、情報ありがとう。進学校だったのでわからんかった。
進学校は結構だるかったよ。朝は7時過ぎから始まり夜は6時過ぎまで
課外授業と称して余計なもの5コマくらいはあったわ。
今思えば単位にならないからサボればよかったわ
0170君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:18:51.36
>>164
そういえばそういうニュースあったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況