X



トップページ乃木坂46
72コメント13KB
【悲報】エバスク終了で若月佑美さんが無職に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:07:47.95
3月末でエバスク終了
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:10:27.32
聴取率最低だったからな
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:11:19.32
ざまあねぇなタコが

おら福田組にラジオ入れてもらえよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:13:42.82
福田組の中にも薬やってる奴いそう
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:14:09.09
(A)TFM「柏木由紀のYUKIRIN TIME」柏木由紀(土)24:00-24:30 0.4
(OG)TFM「エバンジェリストスクール!」若月佑美(土)24:30-25:00 *
(乃)TFM「ジュグラーの波〜なぜ衛藤美彩はラジオで数学を学ぶのか?〜」衛藤美彩(土)25:00-25:30 *


そりゃ終わるわ
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:15:08.42
まだ舞台がある
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:17:16.06
どうせ衛藤のも終わるんだろ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:22:30.75
急な乃木坂卒業はやはり単なるクビだったんだろうな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:23:54.76
>>5
衛藤と若月のが逆だったら衛藤はもうちょい数字出たはず
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:24:25.04
>>10
変わらないだろ衛藤じゃ
0012君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:25:24.03
若月関係なくよくこんなクッソつまらない番組放送してたよなw
あのオッサンの話つまらなさ過ぎるから
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:26:17.81
福田は責任持って面倒見ろよ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:27:27.97
>>4
普通飛鳥(チャゲの相方の方)と清原逮捕されたとき止めると思う
新井とかピエールはばかだよ
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:31:41.64
若月はオジサンに媚びるのが得意だから問題ないよ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:33:07.13
ジャグラーの波ってスロットかよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:33:44.15
>>5
「ジャグラーの波〜なぜ衛藤美彩はスロットで数学を学ぶのか?〜」
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:34:41.41
若月のは一回も聞かないうちに終わっちゃった
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:36:04.77
>>17
キタックの乱数はどうのこうの言われてるから
興味深いなえとぅーのは
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:37:12.82
若月の媚び声が気持ち悪いラジオだったな
乃木メンと喋る時のトーンより一個上
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:41:48.74
>>5
ゆきりんタイムも今月で終了
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:44:04.92
福田組頼むぜえ🙏
若を埋もれさせてはならん
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:45:28.91
>>22
元々埋もれてまっせ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:51:25.03
>>14
新井ってだれや
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:54:11.20
欅ファンのレイプ魔やろ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:56:31.79
>>5
衛藤つまんないからしょうがない
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:58:16.18
ムロツヨシのへっぴり腰な新井擁護ですっかり福田組の印象悪くなったしなあ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:18:41.67
若月のCM流して赤字になった吉野家…
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:24:48.44
同い年の清野めっちゃCM出てるぞ
多分今日から俺はのおかげで
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:25:35.28
事務所のゴリ押しのお陰だろw
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:28:45.94
>>29
100円引きにしても捌きたい位発注してたのかな
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:28:57.71
>>24
本名パクキョンベ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:30:29.25
CMではおっぱい特盛に偽装してた若様
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:30:41.03
ラジオで面白いのはらじらーと沈金だけだしな
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:32:19.40
>>30
清野は朝ドラのおかげだよ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:33:51.29
ジャグラーてジャグ連したかと思うと次は600ハマリとか波荒すぎだよね
リターン少ないし怖くて打てない
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:33:54.24
枠の無駄だから美月に譲りな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:35:05.49
>>35
乃木ののとANN0も入れてあげて
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:37:13.01
>>37
当たっても100枚位で終わる可能性ある機種よりマシ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:38:11.99
>>36
朝ドラのが前じゃね
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:43:45.20
>>39
ANN0も台本でつまらないよ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:55:47.93
話がつまらないわノリが寒いわで聴かなくなったな
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:55:54.58
清野可愛いよね
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:56:37.93
>>20
あとこれ
なんであんな猫なで声だったんだ
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:58:13.73
>>35
THE魂とレコメンも面白いやろ
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:58:52.13
超特盛は御飯が大、肉が大の2倍だから、意外とぺろりといける
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 05:40:31.26
>>17
ジャグラーの波の方が聴取率稼げるな
ジャグラー中毒のオカルトジジババとかこういう話大好きだろ
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 05:42:18.56
もう俺の嫁になれ
0051君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/17(日) 06:27:49.27
ばいばーい
0052君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/17(日) 06:30:23.51
役者は待つことが一番の仕事だからツライ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 06:37:02.10
なぜ乃木坂卒業したんだ?
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:25:59.56
>>3
スッスは黙ってろよ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:27:37.27
>>22
福田って見限ったらあっさり切り捨てるんだろ
時間の問題だね
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:30:28.87
>>48
その量しかないのにあの値段てふざけてるわ
何が超特盛なんだか
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:36:27.31
こじはるは福田組からあっさり捨てられたね
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:36:49.43
福田は今それどこじゃない
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:49:21.89
>>55
また使うつもりなかったのにソニーが押し込んできたって福田がゲロってたからな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:50:21.11
そもそもちょっと参加したくらいで福田組とか馬鹿じゃねーの
常連の俳優を福田組っつーんだよ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:07:44.20
>>47
やっぱ若月最高だな! 頑張って欲しいわ
0063君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:08:57.69
>>38
山下がラジオ番組のパーソナリティになったら
「キンタロー。さんがラジオに出ている」と言われるのがオチだぞw
0064君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:27:24.43
乃木坂を辞めたらこんなもんですよ
0065君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:30:51.56
川後はギャラ3000円で地元のラジオ仕事受けたみたい
若月も地元の富士山の山頂からラジオやれ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:14:43.50
若月のも衛藤のもつまんねーわ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:24:08.66
仕方ないから若月嫁にもらうわ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:37:57.07
ムロツヨシ
堤真一
吉田羊
賀来賢人
若月佑美
池谷のぶえ
野間口徹
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:03:56.82
ホントの無職が、番組が終了しただけで無職とは限らん元アイドルを心配しるという
アホのスレはここまるか?w
0070君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:31:12.54
>>67
仕方ない?(怒)
若月の未来の旦那様は世界で一番幸せな男だぞ!
若月の料理を食べ若月と一緒にお風呂に入り若月とセックスし若月に自分の子供を産ませる…
若月との結婚こそ全ての男の願望だ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:42:01.51
3月末で終了ならあと2回できるだろ
なんで今度で最終回なんだよ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:03:26.29
>>70
プークスの真似?
それともプークスかぶれか?w
二匹目のドジョウはおらんぞ、くだらねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況