X



トップページ乃木坂46
438コメント103KB
合同オーディションで一人負けの乃木坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:38:23.59
欅と日向はいい人材取ったな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:40:06.94
本当乃木坂だけ負け組
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:40:47.59
日向も余り物
欅二期は黄金世代
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:41:23.30
完全にはずれ
欅と日向だけエース持っていってる
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:42:45.85
全グループ負けです
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:43:49.89
現エースのターヒカと将来のエースひなのなのを持っていかれた
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:44:22.59
日向の2期は本当に羨ましいよ
0009君の名は(家)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:44:42.61
AKBから乃木坂に移行したように1期生抜けたら欅と日向で売っていく算段なだけだろ
0010君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:45:17.66
レイレイだけであと10年戦えるわ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:46:24.76
あやめ、さくらじゃ対抗できねーよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:46:41.86
これは確かに負け
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:47:11.32
>>10
握手買ってやれよwwwwwwwwww
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:48:38.38
比較画像ある?
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:49:30.00
欅坂そんなにいいかなあ
頭悪そうなのはいらないわ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:50:22.61
欅は平手以外誰でもいい構成だから誰が入っても生かせないだろ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:50:24.38
>>15
こっちにも頭悪い田村がいるじゃん
欅の田村も頭悪いけど
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:52:17.06
ひなのとかいう子はらりんに似てるよね
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:52:19.25
必死に自演してるの見ると4期生が脅威で仕方ないんだろうな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:53:15.50
日向の子は美味
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:53:48.59
>>17
別の言い方をすればやらかしの可能性が大きい人材というか
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:54:28.54
与田ちゃんとか山下とか珠ちゃんとかざーさんとかタレント揃いなんだからいいやん
久保ちゃんみたいなSTモデルもいるし
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:56:33.43
バラエティ豊かな乃木坂最強!
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:56:50.20
乃木坂の方はぱっとしないわ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:02:16.30
現在も将来も4期は負け続けるわ
0028君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:03:34.37
>>7
欅のエースなら田村だろ
0029君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:04:47.19
>>24
3期は一番微妙だろ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:13:48.87
悔しいけど認めざるを得ない
あっちに持っていかれたと
0031君の名は(三重県)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:14:15.89
さぁ
0032君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:14:25.35
欅に入った時点で負け組ですから
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:17:07.65
欅ってヤバいくらいはずれじゃない?
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:17:50.30
>>33
やめたれ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:19:32.47
>>33
それはない
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:21:42.43
欅は復興不可能なループに入った
もはやアケカスと同レベル
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:21:56.92
いやかなりピンチだろ
二週かけて紹介して引っかかる子いないのは異常
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:23:53.54
>>37
引っ掛かる子がアルバム握手完売して追加販売になったわけやがw
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:24:05.32
>>37
乃木坂四期じゃあるまいし
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:27:05.05
欅二期の紹介はコンディション含めてきつかったな
全員太りぎみだったし
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:27:33.31
>>38
3期でも初期はみんな人気だったけどな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:27:34.58
>>37は欅二期の話ね
抜けてたわごめんな
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:28:03.91
4期はどうしたらいいんや
ごり推して下駄履かせてビジュアルの最高到達点になるまで待つしかないけど
それでも厳しいかもしれない
それが正直な感想だ
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:28:54.40
欅二期は黄金世代
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:30:23.83
4期推してる奴らも
スタイルはいいだとか顔が小さいとか
それしか言って無いのが悲しい
無理に褒めなくてもいいのに
アイドルは顔が命だよ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:30:41.13
結局自分の好きなグループの子が可愛いんだなあ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:31:22.11
ガタイのいいのは受け付けない
欅スタイルはNO
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:33:08.79
>>45
それな
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:33:52.87
>>44
あのさぁ
黄金世代と言うのは
日向坂2期生(旧ひらがな2期生)のみ使う事が許された呼び名だよ

他のグループが真似して勝手にそう呼ぶのは控えてほしい
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:34:35.42
四期は場数踏んだり見せ方工夫するなりで面構え変わってく期待感はある
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:34:52.27
紹介回30分あったのにひなのの良さが全く伝わらなかったけどな
引き出せたのが早歩きが特技ってMCメンバー諸共無能過ぎだろw
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:34:55.33
それなら乃木坂一期はプラチナ世代か
0053君の名は(空)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:35:11.58
アルバム個握で追加発売が6/11と半数以上
運営的には4期失敗とは思ってないだろ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:36:06.87
乃木三期はオリハルコン世代
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:37:02.83
乃木坂2期は谷間の世代と呼ばれてる
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:37:40.08
>>51
面白いやんけ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:38:59.54
ひらがな一期は産廃世代
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:40:26.50
>>51
ひなのは将来のエースだし
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:40:38.78
そもそも日向は個より群れで光るグループな印象だからひなのはあんなんでも打ち解ければOKなとこあるかな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:41:09.76
>>52
ゴミ混じりだけどな
40人弱いて使い物になったのが10人ちょっとだし
0061君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:42:14.25
アイドルらしくない美人で売っていたのに、かわいい系ばっかり取る無能運営だよな
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:42:38.43
ケヤカスってやってることが昔から変わってないな
欅一期のことも乃木坂より上って持ち上げまくってたのが懐かしいわ

どう見ても4期のポテンシャルが上だから永久に勝ち目はないね
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:44:00.52
4期は意外と先輩達に絡んでってるらしいから期待してる
3期は遠慮しすぎ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:44:29.50
掛橋と清宮の顔が似すぎてて判別つかないから髪型代えさせてくれ
運営はなぜ同じグループに入れたんだろ
0065@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:45:42.93
日向ヲタは売り上げで逆立ちしても勝てないから
シングルの数字でるまでマウントしたんだろうな
数字がでたら大人しくなるだろう
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:46:58.52
>>64
インタビューをいろいろ読んだが
合同オーデ組がどこに配属になるか
基本は本人の希望通りだったらしいぞ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:51:17.46
>>66
運営と本人たちはそうしたかったんだが
リーク主が乃木坂以外は希望通りじゃなかったと暴露しちゃったからな
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:52:33.24
どう見てもさくらあやめのが上
そのうちわかる
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:53:26.54
>>15
地震なしが一人でかまってちゃんしてるだけだからほっとこ
0070君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:58:42.47
乃木坂ちゃん4期生は動画で可愛いからな
欅や日向みたいに修正でしかいきがれない
紛い物とはちゃうんや
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:59:59.11
動画では可愛いけど静止画だとブスなの?
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:00:01.11
ポテンシャルで乃木坂が負けてるわ
年月を重ねるほど差が出る
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:00:55.21
>>1
これマジで思ったわ。
欅坂2期生は関、森田とかいうのが逸材すぎるし絶対乃木坂に来るべきだった。
こっちの運営はビジュアル劣悪な残飯みたいなのばっかりを4期生に入れて頭おかしいわ
実際欅坂なんてもう上がり目無いのに良いメンバー取っても無意味なんだよな。
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:02:06.05
欅二期は強いて言えば森田なんだけどやっぱ弱いんだよな
シェリーメイの子は男でやらかしそう
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:03:19.67
欅は年取ったのばっかり入れてるから別にどうでもいいけど
ひなのは欲しかったわ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:04:25.50
つーか上が詰まってるのに20近いのを取ってどうすんだか
新内と同じで人気出る頃には25超えてるわ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:04:56.71
どう見ても一人負け
目立つのがいない
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:06:01.55
>>73
冗談にも程があるw
ゴツいのとどチビじゃねーかw
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:07:25.91
欅は誰取ろうといっしょだろ
SRでヌルっとしたテンションだった森田ちゃんが早くも絆教に入信しててビビったわ
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:07:44.50
ひなのは間違いなく新人1番で専属モデルゲットするのは間違い無いからな。
乃木坂新人や欅新人からしたら何で自分達は競争晒されてるのに、ひなのだけ美味しい思いってのは有るだろうな。
0081君の名は(香港)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:08:38.54
欅はねる卒業してもう2期にかけるしかないからな
言わせといたれ必死なんだよ彼らは
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:11:26.37
わざわざ乃木板来てる方が必死じゃ……
0083君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:11:29.81
>>49
それはない
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:12:43.10
ケヤカス地震なし必死だな
0085君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:13:03.43
>>73
藤吉や田村保や天ちゃんもいるしな
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:13:17.82
欅はターヒカ一人で圧勝だわ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:13:30.12
ひらがなエース小坂菜緒、乃木坂姉さんを怒りの公開処刑
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizaka46dx/imgs/3/1/3119eb0b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizaka46dx/imgs/f/c/fc973e35.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nokisaki_matome/imgs/3/3/33bd71df.jpg

欅新エース田村保乃、ひらがなエース小坂を無慈悲の公開処刑
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201903/mobQrL84m.jpg
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:14:02.47
誰もが欲しがってた謝罪ちゃんは乃木坂がもらったからオッケー
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:14:07.39
ねる今泉の穴は埋まらないんだよなあ
てんてん?田村?森田?
全然だろ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:14:10.82
あやめたんいる時点で優勝
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:14:17.69
>>88
顔見たらイラネw
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:15:59.04
>>87
やっぱり小坂だな
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:16:53.47
ひなのはガチで乃木坂にほしい
歯並びがネックだけど
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:17:38.09
>>88
顔見て話題にしなくなったの草
0095君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:18:32.18
小坂は可愛い
これは認めるしかねーわ

比較対象も悪いけど
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:18:35.61
>>87
処刑されとるやん
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:18:56.41
東京出身の娘は乃木坂にあんまり向いてないかも。
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:19:05.45
今回最強はあやめ
若いし身長もあるしπもある
厄介オタにもニコニコ対応
https://i.imgur.com/BzLmSnx.jpg
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:20:14.98
>>98
残念ながら
その子は第2の佐々木琴子です
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:20:24.08
乃木坂4期ってAKBみたいだよな
何かリアルに坂道メンバーらしさが全く無いのしかいない
完全に失敗期
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:20:47.88
>>99
握手で厄介にもちゃんと対応してるんだがw
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:22:22.56
>>98
身体のシルエットが変だから無理
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:24:16.06
森田を知ると筒井とか小粒すぎてな
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:25:47.92
>>103
むしろ森田が小さい
0105君の名は(三重県)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:26:41.00
ヲタ個人の好みはさておいて
割と均等に配属されたと思うけどな
無い物ねだりなわけで
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:27:27.67
筒井14歳とはおもえないな
発育良すぎ
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:30:56.37
あやめ

ひなの
将来のエース候補で比較すると同等じゃね
天は思ったより微妙だったけど
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:31:22.95
>>87
ほのちゃんかわいいけどどっちもかわいい
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:31:46.30
3期と比べると明らかに不作だわ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:32:27.36
与田クラスがいない
山下久保クラスならいるけど
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:32:50.92
ドリフめ
スレ伸びないから地震なしにしやがったな
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:33:55.02
与田ってリトル能條だろ
筒井のが上だ
0115君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:34:32.50
スタートダッシュ成功したのはやっぱり日向の子なん?
0116君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:34:54.92
乃木3期4期に勝てないと永久に乃木坂に勝てないから必死に貶してる奴らがいるけど無駄だよ
朝鮮人みたいなセコイ工作したところで
結局は人気が出るべき人が出る

欅メンバーのこともオタがステマしまくってたけど全員無能なのがバレただろ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:34:59.77
数年後おまえらどうせ声合わせてひなのなの!って叫んでるんだろ
0118君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:36:49.53
>>80
日向は変な奴をモデルにぶっこんだせいでモデル自体の価値がガタ落ち

誰でもぶっこめばいいと思ってるのはAKB流れの奴らだろうな
反発が生まれることを軽視してる
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:37:29.95
>>104
やめたれw
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:38:06.99
森田はおっぱいも小さい
0121君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:38:35.15
欅や日向は今どうにかしないとやばいから今は運営が優先させる

ただそこだけで喜んでる奴って本当に頭が悪いと思う
実力とか本質を見てない
0122君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:40:03.36
森田なんて欅だと埋もれるに決まってる
乃木坂ならパフォーマンス中の可愛い顔を抜いてもらえるけど
欅じゃモブキャラ扱い顔も見えない
0123君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:40:21.16
>>117
数年後もおまえはまだドルヲタ続けるつもりなのか
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:41:35.85
日向坂にひなのともう一人いたらしいけどそいつはたぶんエースクラスだろう
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:41:43.81
>>118
山下や樋口をぶっこんだ乃木坂が何言ってんだ?
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:41:57.79
2期加入→武道館3days→冠番組→1stアルバム→グループ舞台→初写真集→シングルデビュー
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:42:23.00
>>123
まっちゅん卒業したら日向坂に流れるよ!
0128君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:42:51.00
>>122
そう思い込みたいのはわかった
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:43:33.16
>>115
ひなのは雑誌に出まくってるからな
4期より出てるわ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:43:37.49
森田個人を叩けないからグループを叩くしかないもんな
その時点で負けを認めたようなものw
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:44:31.34
遠藤と筒井が取れれば十分
スタイルと顔が両立してるの他いないだろ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:44:54.56
平手のバックダンサーの欅が一番の負けだわ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:45:07.96
>>115
そりゃあ1人だからそうなるわ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:45:13.31
確かに乃木坂単独でやってたらもっと良かったし
欅日向が単独だったらもっと雑魚だったから負けかもな
0135君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:45:37.34
>>130
それな
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:46:32.28
そもそも森田とか知らないから叩けない
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:47:44.80
>>124
それ気になるよな
最初の発表だと日向坂は2人だったから
乃木か欅に移ったのか
もしくは研修生になったのかもね
それとも本人の辞退だったか?
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:47:45.29
もう森田しか名前出なくなっちゃった
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:47:59.29
ひらがな2期オーディションって凄かったんだな…
0140君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:48:32.40
>>128
現実に欅で期待通りかそれ以上に活躍できてる奴おらんやろ
主力がグループに見切りをつけて辞めていくのを見ても分からんのかね

ゴリ押しの平手だけが目立つグループ
0141君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:49:46.84
森田は認めてるよ
乃木坂でも活躍できただろうな

でも土壌が腐ってたら花は咲かないんですよ
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:49:48.65
4期はよくよく見ると良い人材揃ってる。遠藤、カッキー、筒井、田村、掛橋は使える。
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:50:41.64
ほのちゃんも早くから代打投入されてるけど空気だもんな
欅ではセンター以外無意味
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:50:56.59
何で平手センターに拘ってんのか分からんよな
本人にもメンバーにも害しかない
既に何人も卒業して手遅れなんだけど
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:52:28.09
直近1、2年で見たら選抜の空き無くて
塩漬けが確定してる
乃木4期が一番の外れだろ
0146君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:52:48.75
よく見なくても既にレベル高い
3期より人気が出るかもな4期は
すごい素材を集めたよ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:52:54.27
欅二期はブサイクでも平手に引導渡す逸材が現れたら認める感じ
0148君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:53:09.91
>>144
ああいうグループカラーは行く所まで行くしかないからな。
破滅へ向かって。
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:53:15.44
>>145
それな、だから欅2期にいいの持ってかれた
0150君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:53:29.28
>>49
ひらがな2期が良いのは間違いない
ただ合同の話から外れていいなら一番なのは乃木坂1期だw
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:53:41.46
平手が悪いんじゃなくてあのフォーメーションとダンスが狂ってる
でもあれが欅の色だからもう手遅れ
0152君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:53:49.05
4期からするハロプロ臭
まさかあんなの取るとは思わんかったわ乃木坂のかけらも無い
0153君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:53:58.30
一期みたいに出来レースで選ばないとこんなもんだろ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:54:38.01
>>152
ハロプロ臭はひなのじゃない?
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:56:27.63
ハロプロ臭て何だよ具体的に
AKB臭なら顔デカいブス品が無いガツガツしてるとか
分かりやすいけど
0156君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:56:33.45
ハロプロなんかどうでもいいブスばっかりじゃん
レベルが違うのがボンクラどもには分からんのかね

まあそのうち嫌でも認めるしかなくなるよ
薄々気づいてておびえてるのかもしれんがねw
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:57:29.26
>>155
ロリキモ悪さだろ
0158君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:57:52.16
乃木坂4期はプロモーションのリリースが足りないのが見えてるから不利だよな
MVが5本として、表題・アンダー・期生曲・ユニット・ソロに割り振ると足りないもの
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:59:39.48
ねる級小坂級与田級ってのがいなかったよな
ひなの級とは言われなさそう
0160君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:59:56.37
4期は乃木中やバスラのちょい出演とLINELIVEしかまだやってないけど
4期を目にした人の評価はそのたびに上がってアルバム握手も即完売だらけ
ここからもっと上がっていくよ
0161君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:00:37.00
>>70
同意だわ
配属後初めて静止画来たときは欅2期の数人の良さにビックリしたが、おもてなしで修正詐欺にもう一度ビックリ
乃木坂4期はリーク画では皆しゅっとしてはいるがえらい大人しそうなの集めたなーって感じ
ところが工事中であんなに明るいとは期待抑えてただけに儲けもんだ
0162君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:01:18.45
塩漬けは欅も一緒でしょ
規定の人数辞めるまでは選抜に入らん
0163君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:02:04.54
運営はどのグループも売らないといけないから
お荷物の妹達にハンデを与えてるだけだからな
それを喜んじゃってるオタクはバカだよ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:02:36.44
>>157
4期がロリていうなら
1期や2期の加入直後のが
年齢的にも見た目もロりだろ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:04:16.95
>>165
ひなのの事言ってんだけど
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:06:20.30
ひなの1人だけ加えるとかいう愚行
合同オーデ合格者まだたくさんいたんだから選抜制にしろよ
あいつら漢字の21人の絆(笑)批判しておいてそりゃねえよなぁ?
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:10:39.25
>>152
4期生はマジでゴミしかいないんだよな
とにかく見た目がショボいし見るからに予選落ちレベルのメンバーしかいない
当分乃木坂メンバーとは隔離して4期は活動させるべきだと思う
0169君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:10:59.07
>>167
日向選抜制にしないって決めたの今野だしw
今野に文句言うしかないな。
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:11:24.31
1人負けは欅だろ
アホだなぁ
ケヤカス笑
0171君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:12:59.00
人生負け組の>>1
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:14:08.80
主観のぶつけ合いはキリがないな
欅二期も今はアレだけど自分の見せ方考えるうちに垢抜けて来るだろうし期待しないで見とくわ
0173君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:16:06.77
スタートダッシュとかいう部分で勝ち誇ってくるバカケヤカスとおひさまバカ
層が薄いってことでしかないのにw
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:18:22.53
乃木坂はアパ美とった時点で他とはもうジャンルが違うから比べられないだろ
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:19:17.40
TaskhaveFun @TaskhaveFun タスク・ハブ・ファン
http://taskhavefun.net/

【リリースイベント】カップリング曲「Hi・Ra・Ri」初お披露目
2019/3/17:タワーレコード新宿店7Fイベントスペース
カップリング曲「Hi・Ra・Ri」初お披露目
【開催日時】2019年3月17日(日)
スタート16:00
【場所】タワーレコード新宿店7Fイベントスペース
https://tower.jp/store/kanto/Shinjuku
【内容】ライブ+特典会(要特典券)


3/28(木)発売 Newシングル
『インダ ビュリフォデイ』
3月のリリースイベントスケジュール
3/17(日)16:00タワレコ新宿 7F
3/24(日)12:00タワレコ錦糸町
3/27(水)18:30池袋マルイ 7F
3/28(木)18:30タワレコ錦糸町
3/29(金)19:00エンタバアキバ
詳細
https://taskhavefun.net/contents/229051
#TaskhaveFun #リリイベ
0176君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:21:20.78
俺は欅のほうが魅力的にみえた

4期さくら 筒井あやめくらい
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:23:53.89
乃木坂は女性アイドルTOPだから仕事は来る
日向を売り出したいから運営が仕事を回す
一番割り食ってるのは欅
個売れと言う部分では平手以外絶望的
そりゃすぐ卒業してピンになるわな
0178君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:24:44.34
>>169
けやき坂「漢字の21人の絆(笑)のせいでずっとアンダー扱いや不遇や…」

日向坂「え?三期入るの?選抜制?いやあああああああむりいいいいいいいい全員選抜じゃなきゃいやああああああ研修生に落としてえええ」

0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:25:11.32
>>176
別にいいんじゃない?
俺は森田が次第点で残りはカスか問題児予備軍にしか見えなかったけど人それぞれ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:25:36.89
>>176
魅力的に見えるんだよな〜
て言ってるうちに卒業しそう
または欅自体が解散
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:40:15.40
全員顔がわかった時点で誰がほしいかっていったらひなのだろうなぁ
0182君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:46:35.44
ルックストップメン勝負なら
欅>日向≧乃木坂

でも乃木坂は遠藤筒井と二人いたのが救いか
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:49:58.15
誰とは言わないけど画像では可愛かったのに動画見た時これじゃない感がハンパなかった
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:50:17.68
>>130
やめたれw
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:52:30.86
今日の工事中4期出るから楽しみ
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:53:25.59
森田(150)いらんだろ
4期はモデル要員の補充が目的だから
0187君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:56:58.69
>>140
そう思い込みたいのはわかった
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:57:05.16
遠藤が女ウケすると思ってるならアホ過ぎるぜ
アンパンマンに女が憧れるかよ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:57:32.84
四期はまだ露出が少ないので北川含めて楽しみしかない
評価するのは1年後だよ
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:59:36.66
盛田ちゃん与田ちゃん矢久保ちゃん
ちびっこ最高や
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:00:43.39
>>188
小顔でスタイル良ければ少々顔があれでも
女受けいいのは西野が証明してるだろ
その西野と矢久保が遠藤がいいて言ってるし
0192君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:04:19.32
>>186
モデルな〜、ひなのが専属なったらたぶん主要雑誌日向に全部やられるから不可能になるぞ。
乃木坂は梅澤とかも待ってたけど日向4人で頓挫しちゃったし。
4期は専属の道が1番キツイかもな。
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:04:26.19
何か最近欅日向の煽りが多いけど弱くなったな
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:07:51.18
そもそも専属モデルの価値が例の一件で…
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:08:55.06
求めてる人材が違うからどのグループも満足だろ
乃木坂は多彩な1期メンに呼応していく個性
欅坂はバックダンサー
日向坂はとにかく若いメンバー
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:09:22.23
>>192
日向がお笑いモデルゴリ押ししたせいで
坂道の専属モデル枠が減ることと
4期メンバーの質の問題は無関係
専属モデルじゃなくてもキャンペーンやCM
で並んだときの見栄えの問題でスタイルは重要
欅はCMとかそういう仕事はほぼ無いからいいだろうが
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:09:32.73
あの噂が奔騰なら松村卒業したらモデル起用おわっちゃうのか
0198君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:10:16.80
乃木坂も日向坂もいい子達きたね
欅は興味ないので新人もよく覚えてない
けど欅なんかに入れられて可哀想過ぎる
0199君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:12:26.33
乃木坂だけ負け組だよな
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:13:00.66
4期垢抜ける可能性ありそう?
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:13:36.66
>>200
金川ちゃんは飛鳥クラスかそれ以上の逸材
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:13:42.47
アパがいるハンデ
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:15:26.85
ひなのなのの圧勝だな
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:16:10.03
>>191
西野と矢久保の推しなんて迷惑でしかないからやめたれ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:16:16.95
活躍の度合いはグループの事情にもよるんだろうな
0207君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:16:47.16
欅はせっかくいいメンバーいるのに無能平手をゴリ押しする限りオワコンのまま
0208君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:17:21.17
>>205
キモオタの上から目線のチョイスよりはよっぽど当てになるな
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:17:37.00
欅2期も今の乃木3期よりはビジュアル良いと思うよ
乃木3期あれはもう駄目だ
垢抜けるを通り越して見た目からして風俗嬢になってしまった
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:18:13.83
ひなのなの!完全勝利なの!
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:19:07.51
>>205
女だからいいだろ
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:19:19.77
>>202
そうなるかと思ったけど本人が空気すぎて存在を忘れちゃうレベル
0213君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:21:00.97
欅2期は森田ひかるちゃんはかなり可愛い
他が軒並みブスなぶん余計目立つ
ただ、森田ちゃんを無双させる為にはまずサボリ魔平手を切らないと
欅の色を変えて森田をセンター起用したら跳ねる可能性高い
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:24:23.67
>>213
欅のこと何も知らないだろ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:25:01.57
欅が方向転換?
一からやり直したいんかね
離れてくのも多いぞ方針なんて変えたら
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:26:12.16
>>202
全然わかってねーなセンスないよ
あの子はグループを平和な空気にしてくれる存在
0217君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:26:58.60
>>214
お前らがいつも言ってる事じゃん
森田ひかるちゃんは最高に可愛い
平手はサボリ魔のブス
平手を早く切るべき
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:27:08.08
>>216
存在感がないんだよ…
喋ると変な空気になるし
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:27:18.68
三期よりはマシ
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:27:45.82
グループの牽引するエースが取れたかどうか
それが一番大事 乃木坂は新期選抜センターもあるしな
エースにできそうな遠藤筒井が乃木にこれで十分
0221君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:27:56.06
遠藤筒井がブレイクしそう
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:28:36.26
合同オーデで盛り上がった仲間だろ
成長見守って仲良くしようぜ!
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:28:43.24
日向がたった1人しか入れなかったのは
黄金世代が強すぎて入れる枠が無かったのと
1人なら合計20人で一緒にデビューできるからだよ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:29:25.22
北川清宮は英語要員だろ
五輪絡みの仕事でも狙ってる
運営の浅知恵だろうが
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:30:21.55
顔出して無かった奴らには思い入れは無いね
ししまるには少し思い入れはある
頑張ってほしいと思ってる
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:30:27.20
欅も日向も良くわからないけど日向が1番負けと思う
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:31:06.25
どうせほとんどがアンダーで終わるしな
握手奴隷増やしただけw
0228君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:32:42.43
乃木坂4期は黙っていても仕事を用意して貰えるし、経験も積まして貰える、そうなると新しくファンに見つかる可能性も高まる
欅2期は仕事がまず無いし、バックダンサーズのポジションに意味は無い、1期は妙に排他的だし、平信が平手以外のセンター候補つまり有望株を受け入れる気がない、むしろ敵と見なして叩きまくる
欅に森田は宝の持ち腐れになりそう
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:32:47.82
乃木ヲタだけど天ちゃん応援してたから頑張って欲しい
でも変顔やめるとか欅に染まってて泣きたくなった
0230君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:33:41.02
乃木坂的には4期は実質上位半分
そう考えるとかなり良い人材が取れたな
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:34:37.74
二期も三期も四期もみんな満足だよ
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:35:15.36
10万人いたら凄まじいビジュアルの子とか居そうなもんだけど、そういうピンでやれそうな子は排除したのかな
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:35:29.08
20人で武道館や横アリを満杯にするグループと
50人でドームでツアーやるグループ
どちらが満足度が高いか?
もちろん前者だよ
演者も観客も双方が満足

ドームで豆粒公演やるようになったら
グループとしてはもう過渡期を迎えてる
0234君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:35:47.60
金川ちゃんは2年後くらいに化けてると思う
スタイルは遠藤に匹敵するし相当な素材
0235君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:36:58.63
坂道研修生に動きあるとしたら、日向坂の初動が出た28~31日あたりだろうな

セレクション合格者が大阪西日本に偏ってることと乃木坂の京セラ4days・欅坂アニラ大阪開催・欅坂おもてなし会アリーナ2days大阪開催は連動してると思う

坂道研修生は首都圏東日本が多い
日向坂は握手会設定部数が足りないから、初動35万位なら増員の可能性高い
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:37:47.34
スカウトマンなめてんのか
アイドルになるやつは残りかす
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:38:49.37
最近の乃木坂ヲタクのスタイルだけ褒める風潮にはガッカリだよ
スタイルのいい10代なんて街に山程いるのに
自己暗示でもかけてるのかよ(笑)
ビジュアルで戦え無いとと認めたらどうだ?
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:39:58.60
平手切ってねる残留なら欅2期も希望あったんだろうけど
最悪の逆パターンだものかわいそすぎ
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:40:55.10
>>237
乃木坂一期生とかスタイル悪い奴多かったろ
それが頭にあるんだと思う
0240君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:41:09.06
欅坂46とか日向のライブって2時間とか2時間半で終わっちゃうからなあ
0241君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:41:33.74
>>233
ドームツアーは一旦始めたら規模縮小が落ち目感に繋がり難しいから、演出パフォーマンスの満足度上げないと怖いよね
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:41:36.08
2ていうのは不安定だからな
4期が遠藤筒井中心で行くなら
小顔でスタイルが揃う金川入れて
3にした方がインパクトある
歯の矯正次第だな
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:41:38.64
公平に見て秋元グループ見渡して一番若い逸材揃ってるのはNMBかな
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:42:34.98
>>238
ねるって以外とそんな力ないよ
ひらがなのセンターやってるの知らないだろ
0245君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:44:10.29
欅二期普通にブスばっかりやん
必死こいてここでステマする奴も森田くらいしか名前が挙がらない
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:44:46.76
>>237
増えたけど山ほどはいないぞ
4期は坂道全期見ても
一番平均的に小顔でスタイルがいい
もちろん一般人平均よりも上
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:48:04.67
坂道研修生とやらがまだ残ってるなら
日向坂の1stがコケたら
日向坂の2ndで追加メンバーはあり得る話だよ
今たった20人しかいないからね
また追加オーディションやると億単位で金かかるし
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:48:43.03
スタイル重視はいいと思う
ルックスは良くなるからな
1期生で経験済み
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:50:11.92
>>244
ねるセンターならみんなが交代できるかもって望み持てる
0250君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:52:08.60
昔から御三家が圧倒的に人気あったから
お姉さんモデル組が乃木坂の本流
乃木ヲタは低身長低年齢のロリは推していない
飛鳥も低年齢時代は人気なかった
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:52:26.60
>>248
梅澤中村YACはどうすんだよ
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:52:57.80
>>249
ねる時代くそつまらんかったぞ
そして本人だけ漢字に逃亡
0253君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:55:06.77
ねる時代はどうしてもねるとその他だったもんな
ただその時期を乗り越えればねるは日向坂0期として未だ辞めてなかったかもしれない
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:57:57.78
乃木4期普通にブスばっかりやん
必死こいてここでステマする奴も遠藤くらいしか名前が挙がらない
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:59:20.31
>>254
お前が遠藤以外の漢字が読めないだけだろ
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:00:18.56
その肝心のスタイルとやらも中途半端なんだよ
だったらルックスに振り切ったほうがいい
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:01:14.68
4期はみんないいからね
1人って言われてもまだ選べない
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:02:12.67
俺は賀喜ちゃん
中身も優秀
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:02:36.86
>>237
3期のスタイルが悪すぎたからその反省を生かしてる
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:02:42.64
おまえらがスキャンダル恐怖症だから67様やにわちゃんみたいな逸材を逃すんだよ
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:03:31.58
空気なんだよね
3期の時とは勢いが違うよ
メンバーも微妙なのしかいない
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:04:17.94
>>256
もはや握手アイドルに若手女優レベルの
顔面が来るわけないからそれは無理
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:05:02.72
>>261
サンキッズまだいるのかよ
昨日日向坂にボコられてたくせに
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:05:34.72
>>262
それを言われると虚しくなるからやめて
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:05:52.21
>>262
森田ひかるがいる
0266君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:06:32.09
欅を選ぶ時点で才能がないw
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:07:02.95
>>258
身長はあるけど
頭と顔が山下ばりにデカいのがちょっと
センター候補じゃないから別にいいけど
西野の後継者が遠藤なら
賀喜は衛藤の後継者だな
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:08:07.43
>>265
仮にもしそうならすぐに欅から卒業した方がいいぞ
時間の無駄
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:08:43.75
小顔原理主義者みたいな奴多くてメンバーがかわいそう
0270君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:09:47.25
>>266
欅が森田を選んだだけですが
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:09:55.00
>>267
微妙すぎる
それって空気を意味するよな
0272君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:10:20.77
>>269
クソデブ巨顔に限ってそう
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:11:26.80
>>272
なんかこういうのって相関がありそうだよな
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:11:29.66
4期なんて乃木坂入ってもほとんどアンダーだからなw
キモオタヨンカスと握手する仕事w
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:13:33.97
白石クラスの顔面はもう入ってこないから
顔面にそこまで期待できないなら
次に期待するのは小顔や頭身てのは
間違いじゃないてのは西野みれば分かる
AKBや欅と乃木坂比べて一番分かりやすいのは顔のデカさ 
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:14:16.15
>>274
いきがっていられるのも今のうち
せいぜい楽しめ
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:15:06.95
>>271
選抜のフロントまで行けるんだぞ
そっから特技とか生かして
個売れするかは本人次第だしな
0278君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:19:31.76
>>275
山下とか顔でかいやん
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:20:16.28
星野みなみよりはマシだからセーフ
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:21:48.03
>>278
だから山下はAKB以下て言われてるだろ
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:22:54.49
山下の坂道AKBが空気過ぎて辛い
0282君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:23:44.34
乃木坂→近いうちに白石に代われる存在が欲しい あとは飛鳥と生田とで何とか
欅坂→全て平手次第 平手がダメなら終わり
日向坂→小坂はじめ人気メンが今後どこまで浮き上がれるかがカギ
0283君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:24:48.22
>>280
今のAKBに30部即完売メンなんていたっけ()
0284君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:25:40.54
秋元とかいうアイドル史上もっとも顔のデカイメンバーがいる乃木坂がスタイル重視とか笑ってしまうのだがw
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:26:54.06
>>283
見た目の話て分かるよね
流れで
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:26:55.48
でも秋元も他グループと並ぶとそんなに頭でかくないんよな
0287君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:27:46.09
>>286
それはない
0288君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:30:00.49
>>285
そもそも何で見た目を気にするのか?

それで人気が左右されるからだろ
0289君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:30:18.28
ジャニーズだってグループに1人くらい変なオチ要員入れるだろ
真夏とか高山とかそういう枠
0290君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:31:20.21
そんなにスタイルスタイル煩いならTWICE見とけで終わる話
0291君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:31:41.00
>>289
オチ要因をいきなりフロント入りさせる運営って一体・・・
0292君の名は(空)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:32:31.19
森田って全身を写すとダメなタイプだろ
0294君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:35:41.13
>>293
ねると大差無いような・・・?
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:36:23.45
>>290
もうアイドルじゃないじゃんそこは半分外人だじ
女子アナとかのがまだアイドル的で身近な存在
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:37:43.72
>>288
逆に何で見た目を気にしないの?
0298君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:38:48.71
>>296
外人がいたらアイドルじゃないのか?
それはよく分からん
0299君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:39:40.02
スタイルなんてアイドルに必要なし
そんなに身長高い女がいいなら女子バレーでも見とけ
0301君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:40:02.91
>>297
気にしないとは言ってないけど
0303君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:41:10.08
>>300
目元明らかに修正してない?
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:43:24.59
>>302
齊藤京子の顔が突然変わったように思うんだけど
むこうのヲタはそれについて何か言ってんの?
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:43:27.59
>>298
見た目から入って
乃木中とかで中身の面も見て楽しみたいのに
外人じゃ言葉の壁や性格がな
それなら顔重視で日本の女優やモデルでいいて話よ
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:45:35.17
>>302
そういう山下ヲタの真似みたいなことは
やめといた方が推しのためだぞ
誰を推してるのかは分からないが
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:45:41.29
日本と考え方違うし完全外国人はちょっと
0309君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:51:48.08
双方のオタが何と言おうと結局人気が出たもの勝ちだからな
そういう意味ではない乃木坂が勝ち組
欅は泥舟
日向は未知数
2番人気、3番人気すら逃げ出す泥舟で期待の新人森田がどれだけ耐えれるか見ものだな
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:52:03.49
最初から欅けやきテコ入れのための合同オーディションと言われていたし
0311君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:52:04.22
日向坂の一人勝ちが正解
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:52:10.48
あやめが顔の小ささでトップだわ
そのうちモデルになるだろ
https://i.imgur.com/t1XFBrT.jpg
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:52:53.19
>>300
なんか右の子怖くない?
0315君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:53:24.08
>>305
>外人じゃ言葉の壁や性格がな

それはその人によりけりなんじゃないの
外人一括りでそう撥ね付けるのも何だかね
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:55:58.71
>>312
田村も特に顔がデカいといわけでもないけど
この二人と並べるのは4期じゃ金川ぐらいだわ
飛鳥ならいけるけど
将来筒井飛鳥遠藤の3人をセンター固定でもいいけどな
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:57:39.88
>>315
アイドルて疑似恋愛ていうじゃん
だから外人と付き合える人はOKだけど
無理な人にはアイドルとしては受け入れられない
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:58:45.83
A さくら、あやめ、田村保乃、森田、ひなの
B 田村真佑、賀喜、矢久保、天
C 他全員
0319君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:01:59.23
>>305
>見た目から入って
>乃木中とかで中身の面も見て楽しみたいのに

でも実際中身を気に入るとそこまで見た目って気にならなくなるだろ
その極地が今のAKBだと思うんだが
0320君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:02:01.33
山下美月とは

AKB15期生→不合格(合格してれば向井地と同期)
欅坂1期生→不合格(合格してれば平手と同期)
レプロ養成所→一年でクビ
坂道AKBセンター→無風・バックダンサーの小栗有以に公開処刑される

こんなもんを拾った乃木坂運営がアホ
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:03:13.60
>>320
そんなものが人気になる乃木坂ブランド
正直他メンバー推したほうが良かったな
0322君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:03:23.19
>>311
デビュー期の今を最大限活かし切れれば、な
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:04:13.54
>>319
AKBの中身なんて
下品すぎて全く受け入れられないんだが
AKBの番組なんて底辺女子高を見てるみたい
0324君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:05:08.88
>>321
人気になったなら推して正解だろ
何を言ってんのか
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:07:03.36
4期はなんでこんなブスばかりなの?
まあ3期がいるからいいけど
どっちにしろ4期は2期の二の舞で世に出てこないままババアになって
1期=3期の世代交代が必要になってきた時期には新しい3期=5期が出てくるからなw

4期は今すぐ全員クビにしても何も困らない
0326君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:08:08.31
>>323
まあ坂ヲタからすればそうなんだろうけど、
AKBヲタ当人にしてみれば中身を気に入ったから推してるんだろと思うが
こう言っては悪いがまさかあの総選挙上位の面々が顔だけで人気取ってるとは思えないし・・・w
0327君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:09:34.58
日曜日に語ってんじゃねーよ●●w
0328君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:09:35.94
>>325
お前3期の時も同じこと言ってたし、
5期の時もまたそう同じこと言うんだろwww
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:11:22.14
乃木坂2期と4期が谷間の世代となる
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:15:14.41
>>330
いやいや
土生ヲタが土生に合わせて全員高身長
または厚底ブーツ着用してる
てなら分かるが
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:17:36.18
>>330
箱の上に乗ってても身長が負けてないか?w
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:23:39.88
>>323
不倫グループが下品でないとな?
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:24:32.90
>>331
3期ぶっさ
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:27:09.19
>>335
あえて言うなら
そういう不倫とかメンバーのスキャンダルを番組内で
弄って笑いにしょうとするのがAKBの下品さ
0338君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:40:53.47
4期というモブの集まり
3期までにしとけば良かったんだマジで
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:47:43.66
モブの集まり
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:48:18.72
3期みたいなブスの集まりよりはましだな
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:08:06.55
>>341
うーん・・・厳しい
0346君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:13:12.32
てかオーディションはずっと負けじゃねえか
三期が欅一期だしこっちの三期四期まだなんもできてねえしw
向こうは欅でブレイクさらに日向も生み出しだからなあ
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:36:07.87
欅2期てもしかして
まともなグラビア撮らせて貰ってないの
ろくな画像なくね
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:42:41.10
>>300
怖い怖い((( ;゚Д゚)))
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:43:27.82
>>349
確かに乃木4期が勝ったとは思わんがこれ見るといい勝負だな
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:44:27.28
>>330
先輩が後輩に合わせてやれよ
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:45:21.65
>>300
の2人が
>>349
にいるんだろ?詐欺レベルだなw
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:45:43.20
>>331
これ3期生のブス選抜?
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:48:12.49
>>349
これに関してケヤカス反論できずw
0356君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:48:26.33
やめろよ女の子を貶し合うなよ坂道の女はお前らには手の届かない存在なんだから
0357君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:50:18.17
>>349
ケヤカスを黙らせる1枚w
0358君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:51:20.57
>>349
本当にケヤカスが黙ったwすげー破壊力
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:53:04.66
>>349
動画を切り取るのは反則
修正できひんやん
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:03:46.56
真のエースほのちゃん可愛いから全然痛くないよ?
0361君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:25:39.03
>>346
ちょっと何言ってるか分からない
つーかケヤカスって乃木オタのふりするけどチョンなん?
手口がキムチ臭い
日本人は嫌いなものになりすますとか恥だからやりませんよ
0362君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:32:04.89
>>220
これだな
遠藤筒井もそうだが伸びしろでかそうな素材型を中心にとったって印象
運営がエースを必要としてるのがよく分かる
0363君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:34:07.77
逆に掛橋とかは動画のほうがかわいいからな
全体の骨格が整ってる証拠
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:36:45.46
フラットに見たら田村保乃の完成度はスゴイ
ひなのなのは加入1人だから話題になってるだけだわ
欅に長濱加入した時はひなのなのの10倍わだいになってた
うちの遠藤はなんか暗くてダメだわ
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:43:07.07
森田、田村、関、天
こいつらが欅を変える
0367君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:48:44.43
>>366
※ただし平手が辞めてから
0368君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:11:43.26
それもう欅て名前変えないとな
0371君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:26:49.05
>>349
ケヤカスマジで何も反論せず
ケヤカス認めちゃったよw
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:33:55.81
乃木坂は数だけ取っておばさんメンバーの卒業に備えてる感じがプンプンするな
0373君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:38:03.00
わいゴキッズ高みの見物
0374君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:39:05.25
>>349
ケヤカスのレスがないところをみると本当にケヤカスにとって触れられたくないみたいだなw
いいチョイスしたな
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:45:25.47
>>364
これは明確にケヤカス
0378君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:29:00.46
>>372
それが多少なりとも奏功してるのが凄い訳で
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:31:56.37
オワコンアケカス
乃木坂を中心とした坂道Gの時代がまだまだ10年は続く、
バカアンチは思い知れ!
0381君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:36:48.01
10年後の売上が今と変わらなかったら恐ろしいな

あ、今と同規模という前提だが
0382君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:44:09.34
>>349
こん時全員絶望したかもなあ
0383君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:18:16.67
>>349
顔面どうこうよりなんでこんな暗いんだよ
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:54:24.44
>>349
よかったな!ケヤカスがスルーしたってことはそうゆうことだ
0388君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:55:17.89
>>349
これマジ?
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:11:51.70
松平と関は詐欺に近いよな
角度と見せ方で最高の時以外が酷すぎる
森田と田村はまだマシだからこの二人が今後欅を背負うんだろう
平手が消えてからだけど
0390君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:52:30.65
2019年3月17日(日) 25時05分〜25時35分
ひらがな推し【デビューシングルヒット祈願!前半】
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/201903/24925_201903172505.html

番組内容
【デビューシングルヒット祈願!前半】
前回発表された「デビューシングルヒット祈願駅伝」、いよいよ始動!
事前練習で走り方のレクチャーを受けるも、
2kmトライアルで早くも不安の声が上がるメンバー達…
ヒット祈願のため、120km襷を繋ぐことは出来るのか!?

ひらがな推し【デビューシングルヒット祈願!後半】
2019年3月24日(日) 25時41分〜26時11分
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/201903/24925_201903242541.html

番組内容
【デビューシングルヒット祈願!後半】
ついにスタートを切った120km駅伝!
都会のルートを抜けた先に待っていた試練とは!?
順調に繋いできた襷は、ゴールまでつなげるのか?
練習で最も不安だったあのメンバーが走り出す!!
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:06:36.87
>>349
わざわざ陰気キャラを選んだのか
わずかでもいっしょに活動すると陰気キャラになってしまうのか
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:39:27.20
今日西野の卒コンの四期生コーナー何度もみてたがこりゃ粒ぞろいだな
遠藤筒井は間違いないとして田村掛橋清宮金川賀喜もかなりの素材
更に柴田矢久保早川もこれから伸びそうだ
北川も聞いてたよりかなり可愛い
0393君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/18(月) 04:01:26.82
正直、欅の二期だけ全く知らない。天ちゃんとか言うのがイチオシなのか知らんが顔もわからん。
0394君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:11:38.80
橋本環奈みたいにほんとの逸材なら今頃一般ニュース番組でとりあげられてる
0395君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:24:00.77
>>392
まったく同意見
筒井遠藤だけじゃなくて他の子も普通に可愛い
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:27:44.26
そうだな冷静になって一人負け認めちゃおう
四期はおもてにでてくるのいつなんだろうなあ
0400君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:13:57.07
そりゃ秋元康お気に入りかつ人材難の欅に人材回すわな
分配ドラフトとしてみれば欅の勝ちだろうけど、結局バックダンサーやらせるだけなんだから勿体ない
0401君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:15:51.22
がな推しみたけどひなのが糞可愛かった
アレ最強だろ
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:18:04.65
ひなのはらりんみたいな顔でそんなに可愛くはない
0403君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:06:43.00
>>402
一瞬分かる気がしたけどやっぱ違えだろww
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:15:22.54
>>403
そりゃらりんとは違う人だけど、でも顔似てるしそんなに可愛くはないぞ
0405君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:32:37.55
ねる−たぬき=ひなの
0406君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/19(火) 06:44:23.55
ひなのとか小動物的な雰囲気込みの可愛さだろ
冷静に見ると大して整った顔面じゃない
0407君の名は(北海道)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:16:47.37
遠藤筒井のエース級だけでなく、清宮金川早川といった頭身バランスのとれた金銀駒もいる
何気に1期の再来なのでは?

欅は写真詐欺なので論外
0408君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:19:19.86
とりあえずひなのなのの可愛さは14歳という時期限定の可愛さなんだよな
歯を矯正したり垢抜けてどうなるかは分からんが
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:02:37.18
負け乃木さん
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:08:42.59
>>349
つっかかってくるケヤカスもさすがに触れてなくて草
0412君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:11:24.42
でもひなのが現状合同のトップオブトップなのは揺がない事実だしな。
インスタグラム検策数にしても、賞レースにしても、選抜、主要メディア登場数断トツだからな。
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:27:04.13
可愛くないものは可愛くないから仕方ない
インスタはひとりだけ有利すぎるし
賞レースは可愛くないひなのが賞複数とれるのが不自然で出来レースにしか見えない
0414君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:36:45.98
日向が一枠で特別扱いしてもらえて注目もされやすい
有利なハンデもらいまくってるだけ
基本的に日向オタは浮かれすぎ
初期欅オタそっくり
0415君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:38:10.03
>>413
まあ個人評価幾ら言ってもひなのと同じ土俵まで新人が来ないと何言っても響かん。
ライバルとは近い存在にならないと駄目だからな、今の現状じゃ100馬身くらい全員引き離されてるからな〜。
この世界上に来た奴が勝ちは乃木坂で散々見てきてるだろ。
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:45:10.33
乃木ヲタだが別にどのグループもかわいいじゃん
遠藤さくらも田村保乃もひなのもかわいいよ
別にどこが1番上で下ってことはない
0417君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:46:46.47
ひなの評価高いけどそんなに良いか?
俺にはよく分からん
欅のちびっ子とかは人気出てるの分かるが
0418君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:49:16.67
ひなのの顔面を冷静に評価しないで有利なスタート切れてるだけで浮かれてる日向オタ

欅メンバーの無能を見抜けないでサイマジョヒットだけで浮かれまくってたケヤカス

そっくりなんだよな
0419君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:49:29.32
>>414
そんなん言ったら新人加入当初は乃木坂所属がぶっちぎりの勝ちじゃね〜かw
0420君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:51:08.65
>>419
個人の注目のされやすさで言ったら一人加入がダントツおいしいだろ
番組でも特別扱いしまくりだし
0421君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:52:56.15
4期なんてブログすら始まってないからな
相手がまだろくにスタート切ってない段階で勝ち誇るってバカやんw

まともに勝負が始まったら勝てる自信がないから今のうちに騒いでおこうって感じに見えるぜ
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:03:01.39
ひなの顔らりんじゃん
いくら持ち上げられても響かん
0424君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:47:57.20
>>398
そもそも欅がオワコンw
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:13:30.87
北川早川金川あたりを入れるくらいなら
36番のほうが何万倍もかわいかったのになぁ
https://i.imgur.com/EgRjyke.jpg
0426君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:23:02.08
欅に入れられてしまった人たちがまじで気の毒
無能平手だけがゴリ押しされるオワコン欅にだけは入りたくなかったのに
0427君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:10:52.67
極論いえば加入時の顔で本当に美人なの未だにまいやんだけだから
0428君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:28:49.31
当時のまいやん化粧のせいでケバすぎ
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:30:57.66
>>425
全身で見ないと分からないぞ
顔デカいかもしれない足太いかもしれない
その3人はスタイルはいいし
特技で選ばれたとこもある
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:38:05.53
>>429
話噛み合ってない
3人よりかわいいと言ってる
他のことは最初からまったく問題にしてない
0431君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:42:19.58
>>87
最後の公開処刑って書かれてるけど小坂の方が上じゃね
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:45:54.55
>>430
SRのドアップじゃ
顔すらどうだかわからねー
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:49:30.79
>>432
見苦しい
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:49:42.50
>>427
奥二重でちょいヤンっぽかった記憶が
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:52:59.56
>>433
合わせてやったのに
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 03:15:24.03
>>432
目が腐ってる
0437君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/20(水) 03:22:42.43
ねるも卒業で泥舟沈没加速中
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 03:28:02.31
SRで可愛かった子がブスだったことも
SRでブスだった子が可愛かったこともないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています