X



トップページ乃木坂46
26コメント4KB
乃木中がマンネリ化してつまらないので日向と1時間の合同番組にすべきだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:04:39.29
乃木と日向双方にとってWin-Winな提案だろ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:09:37.90
バナナマンやるからオードリーくれ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:18:31.83
間のトイレタイムは…
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:46:18.39
は?やめろよ
乃中は潰せ
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:49:00.91
合同番組にしても結局和田が無双するだけだぞ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:13:22.25
がな推し空回っててキツイやん
今日の駅伝は観るけど
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:33:55.26
ヲタのマウント取りがひどいから合同番組なんて無理だわ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:37:19.93
バナナマンと土田と和田と漢字メンバーで新番組始めようぜ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:43:23.39
>>8
欅なんて使い物にならんわ
自称アーティストやってろ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:27:49.98
日向メンが萎縮してクソほどつまらなくなりそう
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:29:13.27
日向メンバーをインコー糞芸人となんかと絡ませるな
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:16:45.61
寄生すんな!
0013君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:23:30.82
レギュラーが40人じゃ多いだろ・・・・。日向を選別しないと
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:25:32.13
乃木中のマンネリ感は異常だよね
笑点よりもマンネリしてる
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:35:03.55
糞スレ立てんなヒナカス失せろ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:40:51.03
早くもマンネリ化してつまらないのはがなおしだろ
けやかけと中和した方がいいぞ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:43:55.28
くっそつまらない番組やってるケヤカスが湧いてるな
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:46:42.35
欅とやってろ
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:29:18.17
>>8
けやかけ見てないけどそれなら見るな
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:53:13.84
乃木坂工事中の制作は乃木坂46合同会社でプロデューサーとして乃木坂の運営スタッフであるノースリバー堀江さんも参加してる番組なんですが
なんで運営が違うグループを出さなきゃいけないの?
資本が同じAKBとのほうが可能性あるよ
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:54:39.96
ノースリバーが許さないわな
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:00:15.27
乃木坂工事中プロデューサーノースリバー堀江

「 ふ ざ け る な 」
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:05:23.68
乃木坂工事中プロデューサーノースリバー堀江

「 出 す わ け 無 い だ ろ 」
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:13:40.66
乃木坂工事中プロデューサーノースリバー堀江

「 出 す か ボ ケ 」
0025君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:18:04.68
>>16
けやかけって見てる人まだいるんだ
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:25:21.74
乃木坂工事中プロデューサーノースリバー堀江

「 許 さ な い 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況