X



トップページ乃木坂46
24コメント5KB
3・11は追悼するのに1・17はスルーする寺田蘭世って関西人に怨みでもあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:47:15.80ID:dKRlTVi90
東日本大震災には触れても阪神淡路大震災には触れない寺田蘭世・・・
そんなに関西が嫌いなのかよ
0002君の名は(空)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:48:12.21ID:efaUrzEr0
俺も関西人嫌い
0003君の名は(広島県)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:49:00.70ID:Izy977Oo0
生まれる前
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:49:52.19ID:DoNH8bq/0
311のとき大喜びし、避難してった福島の子をいじめくさったのが関西人だろーが。
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:51:06.26ID:dLQ5Xh6O0
関西にはチャンスとか言うてたな3.11当時
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:51:31.42ID:wZ/1thyt0
>>1
黙れよ
0007君の名は(香港)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:53:23.11ID:ftEln6DT0
若い人間は体験してないんだからしょうがないだろ

逆に東日本はすごい小さい時に体験してるから恐怖が強い
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:54:12.78ID:zUaBS1IA0
24年も前の事知らんって
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:56:37.43ID:1JghdB1J0
>>1そもそも生まれて無いから思い入れ無いだろろ。
0010君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:57:25.86ID:Ex6HdjTj0
ほとんどのメンバーが触れてない中寺田にだけ文句を言う関西人って寺田に怨みでもあるの?とマジレス。
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:00:58.69ID:dLQ5Xh6O0
2016年春NHK東日本大震災復興祈念、明日へコンサート
乃木坂46「きっかけ」
メンバー真摯にパフォーマンスする中で、代打の寺田だけカメラ目線とばす
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:02:04.91ID:zUaBS1IA0
乃木坂メンバーで知ってるやつ誰もおらんて
最年長の新内や白石でも2〜3歳で関西関係ないし
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:03:41.54ID:cNI8diJH0
>>12
何で白石に言及したのに同い年で関西出身のアイドルには言及しないの?
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:04:59.03ID:zUaBS1IA0
そんな細かい事どっちでもいいわ
兵庫県だけで大阪は被災地じゃないしどっちにしても関係ない
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:11:29.51ID:MSmguugv0
コラムのほうでちゃんと触れてるのに蘭世叩きをする関西人...
0016君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:25:04.88ID:Ksqaq0Wm0
1.17なんか関西でももう読売くらいしかやってないんじゃないの???全国区ならそりゃもう知名度ない
に等しい。北海道のこの前の地震とかならわかるけども
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:37:16.03ID:oZiBxL9C0
蘭世どころか日本中から嫌われてる大阪民国は自覚持てよ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:46:10.17ID:oXk7Mqbh0
3.11なんて大げさに騒いでるだけ
想定内なんだから事前に準備しとけよ
0020◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:27:42.37ID:umfC6PB50
どうでもいいとか全く思ってないけど
ハッキリ言って全く馴染みがない
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:51:20.51ID:hdgCp4MA0
>>1
蘭世が関西弁好きなことも知らないのか
ていあか宝塚も好きじゃねえか
まあ俺は関西弁大嫌いだけどな
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:53:00.19ID:B6JC5vLd0
>>11
悲しみの忘れ方な
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:53:39.87ID:z0fdKM/n0
神戸市民ですら慰霊祭は今年で最後って決断したんだろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:58:44.45ID:A4a/YxMQ0
9.11に黙祷ブログをあげないメンバーはアンチアメリカのイスラム過激派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況