X



トップページ乃木坂46
221コメント46KB
れなちが755で握手会のレポについて苦言を呈してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:14:39.15
さすがれなち
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:15:51.01
アンチまた負けたんか
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:16:59.82
流石慶應
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:17:32.77
人を不快にする天才
0006君の名は(空)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:17:41.78
秋元アイドルで一番755を使いこなしてるのはれなち
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:18:08.05
ホント煽り耐性無いなw
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:18:11.38
れなち神や
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:18:12.80
録音禁止にしてるから曖昧な記憶であることないこと書かれたりもするんだけどな
人の記憶なんていい加減なもんだよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:18:24.58
「有る事」は事実として伝えていいだろ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:18:31.76
れなちは常に正しいという風潮
だって慶應だから
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:18:55.45
山崎はどこでレポを見かけたんだろ?それか「握手会のレポ読んだんだけど〜」って握手会後半に言われたのかな
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:19:35.42
何か都合の悪いレポでもあるのか?
悪いレポなんて琴子くらいしか見たことないけど
あとは桃子の所に厄介ヲタが来たことくらいか
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:19:36.35
>>9
じゃあ書かなければいいんじゃね
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:20:29.11
れなちさんスレ立て乙
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:20:34.83
>>14
言論の自由、表現の自由は憲法で保障されているんだよなぁ
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:20:56.70
>>13
そら嘘松レポは都合悪いやろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:21:10.66
れなちのアンチは嫉妬に狂う低学歴という真実
0019君の名は(空)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:21:24.26
絢音ちゃんの発言が変に叩かれてるから擁護してくれたんやな
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:21:36.76
握手会に行ったことがないけど琴子の塩対応レポもガセということか
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:22:06.63
あぁ鈴木の件か。たしかにそうかも
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:22:14.03
なぜアンチは慶應にすら入れなかったのか
それは頭が悪いから・・・・・・・・・・
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:22:48.35
>>21
くわしく
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:22:51.34
>>19
ありゃ自業自得だけどな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:24:52.26
>>10
有る事無い事が混在してることを問題視してるんだろ
アスペにはわからんか
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:24:54.03
絢音のレポはどこまでが事実でどこからが嘘なの?
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:26:07.69
知らねーけど辞めろブス
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:26:33.40
握手会でれなちに『まいちゅんのANN1部昇格したね』って言ったら
『まいちゅんいつまでアイドルやるんだろうねえ?』って言われた

という書き込みに反応したんだと思うよ

実際言ってそうだから笑える
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:26:35.50
マズいことをうっかり話し
ヲタがレポとしてSNSに掲載ってことだろうなあ…
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:27:08.55
俺はこんなに良い対応してもらった!と自慢/マウントするために盛る馬鹿
RTいいね稼ぎのために捏造する承認欲求馬鹿
こういうクズが溢れてるからな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:27:42.27
そもそもメンバーが握手会の話をいちいち覚えてる訳ないから自分の発言すら忘れてそうだな
0033君の名は(空)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:27:50.61
755なんてオタすら存在を忘れかけてるアプリなのに
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:28:17.98
すぐいっちょかみしてくるな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:28:31.16
自分の意見をきちんという
さすが慶應れなち
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:28:35.05
毎回山崎スレがたったら「低学歴が〜」「アンチが〜」というワードが即座に書き込まれて草

書いてるのはいつもの人なんだろうけど
反応早いよねw
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:29:33.27
>>36
山崎本人説
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:29:50.16
またこのブスは755でブツブツ言ってんのか
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:30:01.50
まいちゅんいつまでアイドルやるんだろうねえ?って言ったの広まってんね
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:30:11.62
注目されたいのかメンの足引っ張りたいのか知らんが捏造レポする奴は一定数いるからね
本物の嘘つきも存在してるってこと忘れちゃいけない
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:31:40.73
そもそもザキの755とか見てるヤツ居るのか
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:32:35.25
いい内容のレポならどんどん書いてもらった方が得じゃね?
俺もレポ読んで好印象だったメンバーの握手会行ったことあるし
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:32:42.41
れなちの正論にアンチ顔面メルトダウンwww
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:33:08.75
755は言い訳とか愚痴とかに使うツールじゃないと思うよ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:34:35.61
こういうこと押しきっておいたほうが
いざ「都合の悪い事実」を書かれたとしてもアンチの捏造という設定に持っていきやすい

さすが山崎、腹黒い
0046君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:34:57.32
こいつほんとうざいよな
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:35:12.37
絢音のアレは文字にしてるツイカスが完全に悪いわ
そりゃあんな文章にしたら誤解される
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:35:15.48
東大卒のおれは
れなちの味方
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:35:17.87
山崎オタは火消しする気が毎回ないね
それどころか逆にアンチ煽って炎上させてる気がするわ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:35:48.43
山崎のレポなんて見ないんだけど
どこに存在するの?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:36:11.92
レポは妄想で拡大解釈したやつあるしね。ネガティブな方は余計に悪い
0052君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:36:12.52
今日れなちレーン行ったけどすごい対応良かったからレポ書こうと思ってたけどやめとくか
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:36:51.88
>>1
また乃木坂タウンですか?
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:37:16.73
慶應に落ちたアホや
高卒で人生おわったやつが
慶應乃木坂アイドルという超ハイスペック女子に嫉妬するスレ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:37:18.62
低学歴のアンチがいくら叫んでも無駄だよ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:38:02.41
山崎擁護の反応の速さからいって本当っぽいな
というか山崎本人の可能性大なんだけど
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:38:17.89
乃木坂の学級委員長
それがれなち
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:38:25.40
慶應れなち最強
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:38:52.47
そんなことより就活どうだったのよ
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:38:52.97
>>56
明日にでも病院行けよー
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:39:15.86
>>26
もはやそれはアスペというより簡単な言葉の意味が分からないアホ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:39:30.10
まいちゅんはいつになったらアイドルやめるのかなぁ?
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:39:35.39
何気に難しいよね
握手会で頑張ってねって応援したら

頑張ってる人間に頑張れは失礼だろって言われるしw
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:40:01.69
高学歴女子れなち
言葉の重みがすごい
0065君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:40:06.74
>>60
保険証持ってなさそうだし無理じゃね
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:40:14.06
こいつも今就活やってるんだろ
内定もらえなくなるから悪い情報が流れると困るんだろ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:40:18.33
>>60
この反応がガチで山崎っぽいんだよ
山崎だよなコイツ?
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:40:51.02
>>42
盛りが横行したせいで良対応なのに塩扱いされる被害増えてるぞハゲ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:40:53.00
こいつから755取り上げろよ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:41:26.22
>>65
pcで自分に安価打ってんだろこれ
反応早すぎなんだよ

山崎だよなコイツ?w
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:41:55.61
やってもない言ってもないこと書かれたらメンバーが他のヲタから白い目で見られるわな
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:41:58.13
れなちに勝てる経歴のアンチ0人という真実
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:42:05.48
>>47
都合の悪いこと書かれたら曲解扱いですかw
カルト宗教の信者かな?
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:42:24.54
そもそも握手会レポ信じてるヤツいるんか?w
まったく検証できないじゃんw
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:42:59.98
山崎が5ちゃんでアンチ相手に格闘してて草
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:43:00.35
れなち叩いてるやつは推しに仕事がまったくない雑魚メンヲタ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:43:13.57
れなち、どうせだったら、東大院にきてほしい
後輩になってほしい
0078君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:45:00.00
この擁護のレスの速さを見るとガチで言ったっぽいなw
「まいちゃんはいつまでアイドルやるのかな?」って
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:45:09.49
何故、日本の政治家は高学歴出が多いのに日本が何時までも良くならないのか?
数字よりも直感や感性や臨機応変な対応力
0080君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:45:54.29
乃木坂の象徴れなち
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:46:13.66
慶應ガールれなちにコンプレックスを抱くやつは、れなちのファンにならないから、れなちのヲタは乃木坂最高偏差値学歴集団なんだよなぁ
0082君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:47:06.05
>>16
公共の福祉による制約があるけどな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:47:10.87
>>52
賢明な判断だ
お前みたいな捻くれたガキはろくなこと書かないからな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:47:31.17
れなちは大丈夫?

太オタと繋がってアフターとかしてないよね?

ねえ?してないよね?
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:47:40.52
れなちって嫌われる天才だね
0086君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:47:56.72
ていうか「全く関係ない誰かを傷つける」レポなんてあるのか?
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:48:15.90
山崎もヤベー奴に粘着されてんな
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:48:38.99
>>86
まいちゅんいつまでいるんだろうね?は傷つける
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:49:23.94
>>81
これはそう思う
れなちヲタは優秀

で、やっぱ高卒メンのヲタは低学歴
類は友を呼ぶってやつw
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:49:39.07
れなちアンチは低学歴低収入
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:49:55.67
マジレスするけど
高学歴だから何?
宇治原は京大で木村拓哉より学歴が上だけど人気も金も木村拓哉の方が上だぞ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:51:29.36
>>82
内在的制約説と私人間効力について勉強してから書き込めよ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:51:43.46
山崎本人のことならまだしも、他のメンバーの悪口とか、言ってもないこと広められたら嫌だろうな、そりゃ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:52:24.44
これやろ
アフィカスがまとめてたわ

788 君の名は(庭) (アウアウウー Sae7-0Qte) 2019/03/17(日) 19:48:22.28 ID:nIbt7Ts9a
怜奈ちゃんのとこにまいちゅんのANN1部昇格したねって話をしにいったらまいちゅんいつまでアイドルやるんだろうねえ?って言われました
返答に困りました
誰か正解を教えてください
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:52:38.44
山崎オタの印象操作は毎度下手すぎw
しかも山崎本人っぽいんんだよ、この空気の読めてない擁護レス
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:53:41.11
アンチは低学歴なんだから
黙ってろよ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:54:02.27
れなちは広瀬すずや橋本環奈より学歴が上なのに何で人気出ないの?
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:54:13.83
レポ含めソースのないものはもう信じないことにしてる
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:54:35.21
>>89
山崎ヲタは馬鹿だとは思うが
それだけでは証拠にはならんわ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:55:00.34
低学歴→頭が悪い→おまえの意見なんてどうでもいい
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:55:10.45
ヤマザキがANN0に出たときのあの空気感はLINE LIVEで観てて辛かったな
やっぱりお互いに嫌いなんだろうな新内と山崎は
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:55:19.11
Twitterでも酷いのに
5ちゃんのレポなんてさらにアテにならんわ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:56:18.61
>>97
中卒乙w
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:56:52.50
「学歴がー」しか書けないの?
高学歴ってこんなに語彙力無いもんなんだね?

山崎ヲタって東大なんでしょ?
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:57:13.65
慶應ガールれなち様の意見に
低学歴低偏差値アンチが物申す滑稽さ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:58:04.03
れなちと新内は仲良いぞ
今日もれなちらじらー聴いてるし
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:58:16.71
このスレ見てると山崎ヲタの頭の悪さがよく分かる
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:59:48.31
>>107
新内が失言するのを待ってるんだよ
何か変なこと言ったらすぐにスレが立つぞw
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:59:52.50
アイドルしながら慶應に入学したれなちと、
普通の学生生活を送りながら慶應にすら入学できなかったやつの
IQの差がすごいことは間違いない
れなちは頭が良い
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:00:51.82
山崎って稲ぷー事件みたいにヲタと繋がってそうだよな
握手風俗のトップなんでしょこの子?
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:00:57.46
工事中のテストでダントツ一位のれなち
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:01:53.56
>>111
AKBGから繋がってるの探した方が早そうだし
何人も見つかりそうだなw
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:02:24.33
れなち△
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:02:51.83
地上波でまくり
ラジオもやってる
慶應ガール
乃木坂のアイドル

れなちすごい
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:03:12.46
これでもまだ学歴がーで一掃しようとするところが、ガチで山崎本人なんじゃないかと思えてくる
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:03:42.03
こういうのってなぜか不人気メンほどやるんだよな
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:04:12.32
太オタとは個人的に会ってるんだろうな
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:04:56.13
れなちが太ヲタなんかと繋がるかよ
それなら慶應の同級生と繋がるわ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:05:16.17
マーチとかのアホはアンチ活動してる場合じゃないだろ、勉強してこいよ



あ、
頭が悪いから、
勉強しても無駄か
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:06:00.29
学歴コンプこじらせすぎ。スルーしたらいいのに
0123君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:06:08.36
山崎「新内の家はゴニョゴニョ・・・」
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:06:25.52
>>92
低学歴アンチさん
統計学って知ってます?
0125君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:07:02.98
>>112
久保と同点
絢音琴子と4点差
山下佐藤と6点差
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:07:53.41
アンチのレスが慶應女子への嫉妬にしか見えんwww
0127君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:08:29.14
これはれなち△
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:08:50.59
クイズで一位だからなんだよって話だよ
新内の悪口を言ったかどうかの話してるのに
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:08:55.19
れなちはアイドルやりながら一般入試で慶應だからなそれが凄い
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:10:54.66
>>121
れなちのアンチはマーチレベルに達しているさえ奴0人説を唱えます
れなちアンチのボリューム層は高卒
れなちアンチの最高学歴が日本大学
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:13:14.71
>>129
れなちはAOだぞ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:13:43.05
いや、ヲタですらないと思うけど。レス乞食の奴だと思うぞ
0134君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:14:20.16
山崎は今年の夏でアイドル辞めるのが決まってるのに28歳の新内はいつまでこんなアホらしいことやってるんだろうねってことを言いたいんだろ
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:14:49.18
そいや卒メンと755もずっと残ってるのかね
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:15:44.05
アンチは高学歴才女れなち叩いてる暇で早く勉強して慶應入れよ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:16:47.77
さすが風紀委員長メンバー
文春メンとは距離置いてるし
0139君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:17:19.25
基本捏造だもんな
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:18:26.69
>>136
そういう思い込みの妄想を事実のように話すなってことでしょ
0141君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:19:46.12
>>136
ザキMaxかw
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:20:41.98
>>140
だから山崎はこの記事を発見して
「そういう思い込みの妄想を事実のように話すな」ってことでしょ

ってことはまとめチェックしてるし
元ネタの5ちゃんもみてるってことじゃん
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:22:31.03
ザキさんって頭は良いのは認めるけど
左脳で右脳は全然だよな
それが証拠に乃木中の高山プレゼンツのクイズ大会では大して活躍してなかったもんな(笑)
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:23:16.40
>>136
低学歴アンチってこんなしょーもない捏造レポしてるのかよ
あまりのレベルの低さに茫然自失とした
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:24:06.17
>>142
このスレにも山崎っぽい書き込みがあるからなw
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:24:19.60
>>142
5ちゃんを見てるのは事実なの?お前の推測でしょ?頭悪いのかよ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:24:52.73
>>143
一問目たしか最速でクリアしてたぞ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:25:31.69
糖質くせえスレ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:25:46.34
>>145
山崎美人スレって本人が立ててるのかもな
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:26:23.19
山崎の周りにメンバーが集まらない
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:26:43.77
捏造レポで高学歴れなちに対する学歴コンプを晴らそうとするアンチw
さすが低学歴底辺w
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:26:52.11
こいつはなぜいちいち棘のある言い方しかできないんだろう
間違ってるのは100%他人だという書き方だよねいつも
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:28:00.04
現実と妄想の区別がつかなくなってる奴ヤバいな
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:28:35.02
>>146
まとめ見る人で5ちゃんを見てない人なんているの?

見るよね、いつものエゴサーチしてたら引っかかるもんね
まとめも5ちゃんねるも
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:29:55.38
渡辺のスキャンダルリークしてたワイマって実は普通に本人だったのかもな
0156君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:30:49.24
山崎が5ちゃん見てない訳ないじゃん
これを捏造とか無理ありすぎ
山崎オタだって薄々わかってることだろw
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:30:58.72
糖質怖いっす。頭悪くて、学歴コンプこじらせすぎて怖い
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:32:08.39
>>124
統計的にも木村拓哉の方が宇治原より上だけどなw
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:32:16.06
れなちが5ちゃんなんてみたら精神崩壊するぞ
嫌われまくってるんだから
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:34:07.28
山崎のことはどっちでもいいけど、アンチはなんでこんなに頭が悪いんだろ?びっくりする
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:35:24.67
>>159
あれは神経図太いよw
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:35:48.11
>>1
美月オタ見てるー?
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:36:21.73
何が笑えるって低学歴アンチってバカにしてる自称高学歴気取りの山崎ヲタ
返しは低学歴アンチと変わらないって事だよな
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:37:26.83
>>160
このわざとらしい「自分はれなちヲタじゃないですよアピール」がほんと小賢しいよな
こういうのがバレないと思って書き込んでるところがガチで山崎っぽいんだよw
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:37:43.40
SFCでドヤってるあたりお里が知れるな
0166君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:38:21.13
え?お前らああいうの信じてたの?ピュアだなーw
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:38:37.34
ザキさん5chで句読点使っちゃダメっすよw
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:40:06.24
山崎なんて元号変わる前に辞めるんだからどうでもよくね?
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:40:38.86
れなちは高学歴だから、低学歴のメンバーの悪口言ったって許されるんだよ低学歴どもww
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:41:05.04
アンチは早く勉強机に向かって二等辺三角形の面積の求め方から勉強しろよ


「底辺×高さ÷2=?なんだこの難しい公式は... ん?公式に出てくる底辺て俺のことか?ムキーーーッッ!
高学歴れなち許せねえーー5chで朝から晩まで叩いてやる!!」
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:42:55.21
れなちの握手レポなんか見たことないんだけど
そもそも客いる?
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:43:00.59
れなちにとって新内の一部昇格は苦虫やろうな
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:46:44.34
れなちさんにはQ様も金粒もあるから新内を目の敵にする必要ないよ!自信持って!w
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:52:56.48
>>92
人のことでしか張り合えない学歴コンプ乙
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:58:34.11
>>174
ブーメラン刺さってますよ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:59:14.93
所詮詩文じゃん
九九できなくても入れちゃう
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:02:28.54
>>176
などと日東駒専が供述しており犯行の動機はいまだ不明
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:23:06.29
学歴でアンチを撃退
0179君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:30:47.43
>>170
クソワロタ
0180君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:05:56.37
ホントここってこういうスレでもIDなしの叩きばっかでストレス発散してるやつしかいなくなったな
もう我慢してたが終わりだな、まだマシなツイッターに行くわ

IDありのスレ建ってても伸びないとこ見ても終わりを感じる
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:30:31.89
思ったことをはっきり言うところが彼女の良いところでもあり、悪いところでもあるんだよね
俺は好きだよ!れなち!
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:43:10.76
1/46とかいう害悪まとめブログ
0183君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:11:32.50
お前も仕事なんだから
心のなかにしまっておけ。
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:31:40.98
乃木坂はツイッターやってないけど特例で755与えられてる
けどアンチに反応する為じゃないよ?火に油を注いでどうする
エゴサするなとは言わないけど、有る事無い事書かれてる世界
感情制御出来ないで吐き出してたらアンチの思う壺
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:34:41.09
山崎ってAOでしょ?
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:36:14.51
山崎のニックネーム:AOザキ又はAOれなち
0187君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/18(月) 05:23:54.42
次の握手会で実現させて全部事実にしてやれよ
0188君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 05:33:31.59
そういや新内と絡んでるとこ見たことないね
0189君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:28:28.14
STUで谷間見せながら指を握ってシコシコしてくれる子(15才)もレポのせいでしてくれなくなっちゃった
お互い損するんだからやめてくれ
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:33:09.05
ぶちぎれなち
0191君の名は(空)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:31:13.96
596 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-WY67)[sage] 投稿日:2019/03/18(月) 04:58:28.81 ID:Ik61gmfna [1/3]
崎に貸しは無いけど運営に直訴してでも法的に
きっちり抹殺しないと駄目だよ

【帰り道は遠回りしたくなる】乃木坂46★9157【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1552792285/788

788 名前:君の名は(庭) (アウアウウー Sae7-0Qte)[] 投稿日:2019/03/17(日) 19:48:22.28 ID:nIbt7Ts9a
怜奈ちゃんのとこにまいちゅんのANN1部昇格したねって話をしにいったらまいちゅんいつまでアイドルやるんだろうねえ?って言われました
返答に困りました
誰か正解を教えてください

れなちが755で握手会のレポについて苦言を呈してるぞ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1552828382/

62 名前:君の名は(庭)[] 投稿日:2019/03/17(日) 22:39:30.10
まいちゅんはいつになったらアイドルやめるのかなぁ?

78 名前:君の名は(庭)[] 投稿日:2019/03/17(日) 22:45:00.00
この擁護のレスの速さを見るとガチで言ったっぽいなw
「まいちゃんはいつまでアイドルやるのかな?」って
0192君の名は(空)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:31:38.70
597 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-WY67)[sage] 投稿日:2019/03/18(月) 04:59:36.94 ID:Ik61gmfna [2/3]
事態が大事になり慌てて削除したクズブログ
このまとめの管理人がガセレポを書き込み、まとめて拡散した思っていい

「乃木坂46まとめ 1/46」

【乃木坂46】握手会でれなちに『まいちゅんのANN1部昇格したね』って言ったら『まいちゅんいつまでアイドルやるんだろうねえ?』って言われたwwwwww
https://48-46matome.com/archives/207065



404 Not Found
このページは存在しないか、すでに削除されています。
0193君の名は(空)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:32:00.91
598 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-WY67)[sage] 投稿日:2019/03/18(月) 05:01:36.45 ID:Ik61gmfna [3/3]
名前欄→(庭)→「!ken99」→(地震なし)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
102 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/03/17(日) 22:55:10.45
ヤマザキがANN0に出たときのあの空気感はLINE LIVEで観てて辛かったな
やっぱりお互いに嫌いなんだろうな新内と山崎は

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
完全にガセ
当時は本放送終了後も午前5時近くまで残り互いに弄りあいながら絵画対決してた

乃木坂46・新内眞衣のANN0 アフタートーク#22(ゲスト:山崎玲奈)
2016/08/25 04:33
https://live.line.me/channels/231/broadcast/21665
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:28:26.56
あとでネットで文句言うやつと
ネットではなにも言わないが現場でキレるやつとどっちがいい?堀
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:45:25.46
握手レポ真に受けてる奴いたんだ

ほぼ脚色ってわかってて書いてるし読んでるもんだと思ってたけど
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:26:38.80
>>195
そういうのを内輪以外でやってる時点でゴミ
0197君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:32:26.45
乃木坂の柊一颯
0198!:ken99(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:50:02.70
前に新内の事を暗に叩いたブログ上げたらしいじゃんw
確かアンダーフロントも経験してないようや雑魚が選抜居座りやがってみたいな。

その通りだよ!何の反論もねえよ。
もっとやりゃいいんだよ。仲良し乃木坂じゃ、つまんねえよ。
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:32:27.87
エゴサしてアンチに真っ向勝負する芸能人とか稀にいるかもだけど
面倒だし気にしなければいいじゃん、何か事件性あったら法的手段取ればいいし
れなちってブログとか755とか刺々しいキャラだよな
大学生活ほっといてくれだっけ?あれも書き方他にもっとあったろ
0200君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/03/19(火) 06:54:19.39
だったら自撮り詐欺やめろや
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:41:59.75
相楽伊織と何であんなに仲が悪くなったの?
他のメンバーともそれほど良いわけじゃないが、とりわけ悪いじゃん。
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:35:05.56
>>183
ほんとこれ何故火に油注ぐのか
0203君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:55:27.71
賢いメンバーは755はすぐにやめた
未だに755をやってるメンバーは自己顕示が強いバカばっかりだわ
0204君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:32:54.26
なんだ新内ともめてるのか
じゃあ選抜はないな
新内はメンバー通しを繋げる役割を果たして連続選抜。
評価が高い。自分の居場所を見つけている。
山崎怜奈は自身の存在価値を見出さなきゃ卒業就職で一般人だな。
芸能に興味はあるのだからテレビ局就職か。乃木坂人気で。
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:15:51.19
がんばれなち
0206君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:41:49.06
タレコミ屋のザキMAXを楽しみにしてるよ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:04:19.05
さすがれなち
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:18:52.00
れなちさん、次のアルバム新曲参加がありませんね
アンダー曲どこいったのでしょうか
0209君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:14:44.99
スタッフにも舐めた態度とってそうだな
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:24:00.33
盛りレポの奴って何がしたいの?
マウントとりたいだけ?
0211君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:30:19.40
この子、いちいち他人の感情を逆撫でするよね
悪気はないんだろうが
0212君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:44:42.75
あきらかに上位の共演者とかに対しては死ぬほど謙虚なんだけどねえ
0213君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:10:01.77
実力ない奴ほどよく吠える
心に余裕が無いんだろうな
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:22:22.24
クラスの女が嫌いな奴ハブる光景見てはゾクゾクしてた俺にはたまらんw
決して推さないけどな
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:40:46.21
今日の全握泣いてたらしいぞ、ペアになった佐藤楓ちゃん?も大変だな
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:58:02.83
なんで泣いたの?
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:26:33.50
アンチに「いつまでアイドルやんの?」って言われたんじゃね
0218君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:39:49.38
相変わらず乃木オタはクズばかりだな
はきだめの世界の住人相手にするアイドルは過酷な職業だ
れなちファイト!
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 13:12:03.45
またれなちを怒らせたのか
ヲタは学習しないなw
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 15:16:19.59
燃料投下系アイドルだから格好の的 れなち本人も学習しない
755で怒らなかったらチラ裏で住んでたのに
もしかしたら新内サイドからクレームきてたのかもな
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:25:41.20
あーまいちゅんヲタに喧嘩売られたのか
煽り耐性ないなぁ山崎w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況