X



トップページ乃木坂46
65コメント17KB
ブサメンに冷たいメンバー、優しいメンバー教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:18:48.99ID:1IruCO5e0
21日の全握に行くから
知ってるのでは

冷たい : 北野、堀、桜井、生田

優しい : 秋元、斉藤優里、衛藤
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:19:35.04ID:4H2sB8rM0
>>1
優しい
山下 新内
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:20:09.81ID:7sYN39DW0
優しいメンなんていないぞ
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:26:53.98ID:1IruCO5e0
>>2
その二人も優しいとは聞いたことある
山下行こうか考えてみる
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:27:39.10ID:1IruCO5e0
>>3
握手会って不細工ばっかじゃないんか?
優しい子がいないと握手会人気なくなるだろ
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:30:18.65ID:gyNAcgsM0
イメージ的に堀
優里と美月は最高
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:37:21.85ID:KghyqkBC0
ひなちまは顔面できものでボコボコの奴に優しく接しているのを見た
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:45:17.42ID:1IruCO5e0
>>6
堀は悪いというのネットではよく見るからな
実体験でお辞儀されたとか
怖いからやめとく
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:46:32.96ID:1IruCO5e0
>>7
ちょっと考えてみる
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:49:50.18ID:w8ovDYkQ0
>>1
俺はかなりのブサメンだが桜井は優しいぞ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:52:57.87ID:+I3ahuu80
桜井なんか誰にでも優しいんだけど
脚怪我してるオタが5,6人握手行ったら怪我に気づいたのが桜井だけだったってレポもあるぐらい
ブサメンには冷たいとかいう古典的な工作ずっとしてるよな
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:56:46.79ID:1IruCO5e0
>>10
>>11
イケメンには特別対応いいと聞いたけど不細工に冷たいってわけではないんだな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:57:33.24ID:i0WjRRUs0
ネットの工作や嘘レポを信じる馬鹿w
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:57:55.35ID:+I3ahuu80
>>12
その工作ずっとしてるけど無駄だぞ
何年前からそれやってるんだよ
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:59:30.89ID:4H2sB8rM0
桜井は俺的にイマイチだったけどな。
日が悪かったのか、俺のトークがイマイチだったのか。
0016君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:20:37.14ID:nBGWQ6pP0
井上は優しいよ
優しいってか別にイケメンに態度変わったりとかそういうのはないと思う
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:22:23.31ID:+I3ahuu80
桜井だけはきっちり貶すマン
他メンには触れず桜井だけをきっちり貶す不自然だと思わないのかな自分で
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:23:25.43ID:1IruCO5e0
>>13
実体験の話も参考にしてる
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:23:52.47ID:1IruCO5e0
>>15
どんな会話したの?
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:24:36.76ID:1IruCO5e0
>>16
そっか
でもあまり好みではないな
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:25:55.51ID:1IruCO5e0
4月の個握で星野みなみに当たってるんだけどどんな感じ?
その時の気分によって対応変わるとかネットで見たけど
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:26:44.26ID:1IruCO5e0
>>21
ゆったんはあまりすきじゃない
行くとしたら真夏に行きたい
神対応らしいし
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:27:32.26ID:0zoc/12I0
俺が行くと塩メンがあたふたしてキョドるから面白くて行ってるw
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:27:40.35ID:FCFIjK4R0
ハゲでデブでおっさんなワイにも優しかったのは
まいちゅん、ゆったん、かなりん、若、ななみん、まいまい
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:28:44.35ID:nwAYxwYA0
そんなこと気にしてるってことは>>1は相当なブサメン…?
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:29:40.47ID:gyNAcgsM0
一回ぐらい琴子にも行ってみたいな
ここのレポ見てると面白いと思うようになった
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:40:49.85ID:1IruCO5e0
>>25
そっか まあ本当の性格が出るんだろうな
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:41:39.34ID:1IruCO5e0
>>26
そこまででもないと思う
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:42:07.30ID:WODOuAFn0
北野堀桜井生田とかはブサイク来たらドン引きして表情に出そうなイメージ
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:43:19.87ID:J2nDZ2yb0
かりんちゃん!
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:43:27.32ID:G2esTvO80
中村と吉田は冷たそうだな
握手人気ない奴は和田琴子含め冷たいと考えた方が良い
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:43:53.50ID:+I3ahuu80
>>31
これまとめ用のレスです
このスレもどうせまとめるんでしょ
ソースなしをまとめて対応悪いらしいことにする永久機関だね
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:44:59.53ID:fPeiJNw/0
さゆにゃんいいぞー
れなちも対応いい
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:52:01.36ID:1IruCO5e0
>>31
できればイメージでなく実体験で頼む
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:54:00.56ID:4H2sB8rM0
>>19
まああまり参考にならないよ。
緊張し過ぎてうまく喋れなかったら気持ち悪そうな目で見られた。
それがトラウマでその後行ってない。
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:55:51.07ID:+I3ahuu80
桜井の握手が売れだして悔しいやつが作った設定が桜井は対応変わる
5,6年前のメンバー叩き全盛期のノリいまだにやってる馬鹿ども

>>37
桜井にだけ現れる工作マン
こういうやつが粘着してるんだろうな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:56:14.99ID:60JEU/ou0
もうみんな握手マシンになってるから
よほどのことがない限り変わらんだろ
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:59:49.81ID:4H2sB8rM0
>>38
実体験だよ。
他人の意見も聞くことが出来ないゴミヤローが。
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:06:46.08ID:vrP+X7hS0
桜井が握手売上で他のメンバーに差つけるようになったガルルのころに突如アンチが作って拡散した設定
5年前はまとめに影響力あったから信じてるやついたけど今は無駄だぞ

>>40
アンチじゃないけど桜井にだけは粘着するマン
握手スレにはいつも現れるな桜井にだけ粘着するマン
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:08:39.39ID:2LlzK2C60
安心安全安定のゆったんか
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:09:50.60ID:b37kFxNA0
>>42
どーでもいいわ。
会話も出来ないバカみたいだから。
あくまでも俺はって書いているだろ?

どうやら想像以上に視野の狭いゴキブリらしいな。
日本経済に何の役にもたたなそうだからさっさと○んでくれ。
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:11:55.58ID:vrP+X7hS0
>>44
桜井だけわざわざ下げてる不自然さわからないんだ自分で
粘着しすぎてそれで通用すると思ってるのが怖いよね
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:12:49.86ID:b37kFxNA0
粘着してるのはテメーだよ。
どうせ実社会でも誰にも相手にされないんだろ??
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:14:22.98ID:vrP+X7hS0
>>46
はい本性現したね結局アンチしたいだけ
アンチだから突っ込まれるとキレて言い返せなくなる
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:17:53.23ID:b37kFxNA0
気持ち悪いなお前。
俺は実体験の話をしてしかも俺が悪いのかもって言っているのに、勝手に昔桜井に粘着したやつって認識してネチネチまとわりつきやがって。
思い込みが激しすぎて気持ち悪いわ。
あー、気持ち悪い気持ち悪い。
0049君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:18:44.20ID:b37kFxNA0
>>47
桜井もこんな気持ち悪い奴がヲタでかわいそうだな。
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:20:11.28ID:vrP+X7hS0
結局いつもの桜井アンチの神奈川だからな
捏造でアンチするしかない馬鹿
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:20:45.07ID:kjeW8SGO0
>>48
俺は信じるよ
休業から復帰してから何それ?つまんねえって空気を露骨に出してくるようになった
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:23:22.32ID:uXg+cIsf0
>>51
休業好きだよねいつものアンチは
休業直後でも握手会参加して帰りの新幹線で倒れそうなとこ目撃されるぐらい頑張ってたのに
アンチは浅いよ
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:38:12.95ID:b37kFxNA0
>>50
お前キチ○イだろ。
もしくは統合失調症患者か。
人に迷惑だからさっさと精神科に行きなさい。
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:39:48.79ID:UxynMG+Z0
>>53
最終的に桜井ヲタガー
桜井アンチはみんな最終的にそれやるけど学校で習ってたりするのかな?
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:06:08.45ID:TeL3aLzg0
桜井さんに何されたんだろw
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:14:07.73ID:6drLFs2F0
>>1
最低限の身だしなみと性格ブサじゃないならイケるよ
売れない芸人でも彼女がかわいいのは
そゆこと
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:49:26.98ID:t4nhckqI0
>>1
堀ちゃんはブサメンの俺にも優しくしてくれたぞ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:57:11.81ID:V7miidKh0
KTKはイケメンにもブサメンにも男にも女にも子どもにもお爺さんにも平等に冷たいぞ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:56:52.71ID:jBCF6Kou0
向井楓山下梅澤

三期生なら、この子らだな

阪口吉田中村

三期生で、外れのメンバー
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:42:45.54ID:fciA5MMf0
>>56
前の土曜に欅の全握行ったときは服装しっかりしてマウススプレーもしていったからな
悪い対応ではなかった
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:43:47.24ID:fciA5MMf0
>>57
それは全握か個握か
いつ行ったときか
どんな会話したか教えて
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:44:53.91ID:fciA5MMf0
>>58
そういう奴も追加で教えてほしい
スレタイはブサ面に冷たいとあるがブサメンに限らず誰にでも冷たい奴のこと
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:48:03.88ID:C/ubuS560
中村は掛け合いみたい話は苦手だけど、一生懸命握手しようとする気持ちは伝わってくるぞ。

優里や新内みたいなゴリゴリのラジオメンと同列にするなや。
0064君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:53:22.08ID:fciA5MMf0
>>63
そういうの気持ちが分かればいいと思う
その子はコミュ障なだけで話するの苦手なだけだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況