X



トップページ乃木坂46
443コメント95KB
【訃報】与田ちゃんのヒィおばあちゃん亡くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (9級)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:55:17.83
謹んでご冥福をお祈りします
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:56:06.87
握手サボりに天誅が下ったかw
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:56:32.93
絶対サボりwww
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:57:23.10
酒だの男だの言ってた奴は反省しろよ
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:58:00.66
身内の不幸なら公式も体調不良じゃなくてもうちょい別の表現すればいいのに
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:58:10.42
お隠れになりやしたか
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:58:26.39
モバメ?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:58:47.60
握手サボって叩かれたから話題そらしなんだろ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:59:09.98
ひいばあちゃんなんてほぼ関係ないだろ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:59:27.53
男からの入れ知恵だろ
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:59:30.32
95歳ぐらいなのかな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:59:37.46
>>8
それなち
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:59:41.42
人間のクズが何か言ってるわ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:00:57.20
朝鮮人よだは平気で嘘つくな
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:01:13.46
ご冥福をお祈りします
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:01:49.11
このババアさぁww
タイミングっつうもんがあんねん
なぁ?
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:02:34.57
>>6
それは残念でございやしたね
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:02:46.32
握手会休んだ言い訳に親戚を使ってる
こう思うのは普通ですか?
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:03:18.11
>>18
みんな思ってる
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:04:04.33
俺のひいばあちゃんなんて昭和30年に死んだわ
安政6年生まれ
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:04:17.62
公式だと体調不良ってあったけど嘘なん?
0024君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:05:14.36
与田って今まで一回も握手会休んだことないの?
休むたびに親族を言い訳にしてたらキリがないしそんなことしないでしょ
誰かと違って与田は5ちゃんなんか見てないし、叩かれてるとか知らないだろ
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:07:06.29
ここで与田ちゃんを叩いているのは山下ヲタor山下本人だろ?
自分は指フェラや漫画喫茶で交尾等さんざんキモい行為をしてきて与田ちゃんの事は叩くのか
曾祖母ちゃんが永眠されて深く落ち込んでいるんだぞ?
山下本人も山下ヲタも最低だな
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:07:07.40
いつ亡くなったの?
葬式が今日なら卒業式の時は亡くなったの分かってたよね
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:07:20.48
>>22
どちらかが嘘
あるいは両方嘘
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:09:10.09
>>22
心労だって体調不良ですが
モバメにはショックで眠れなくて頭ぼーっとして泣いて人前に立てる状態じゃなかったから休みになったと

それの何が問題なの
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:09:11.69
こんなんでスレ立てんなよカス
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:09:14.07
訃報聞いて寝られずずっと泣いてたんだから、
目が腫れて休ませないといけないという判断だろ
体調不良に変わりはない
さすがにこれでまだ叩いてるやつは恥を知れよ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:09:47.73
ヒィババアなんて悲しくもなんともないだろw

身内の死を利用するとか与田ちゃん悪魔やな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:10:21.11
>>22
ひめたんだって精神的なもので体調不良だったろ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:10:53.53
>>32
お前みたいな人間のクズはそう思うよな
でも与田にとってひい婆ちゃんは大事な存在だったんだよ

本当にアンチってゴミクズだな
悪魔も引くわ
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:11:03.58
>>33
それだと言うべきじゃなかったな
キチオタが葬式に参列しに行きそう
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:11:05.15
この事使って煽ってるヤツ
お前は人じゃねえよ、クズだわ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:11:20.88
休もうと思ってた時に丁度死んでくれたのか
与田からしたら棚からぼた餅だな
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:11:46.06
これで叩いてるやつ流石に冗談だよな...?
人間として最低レベルのやつしかいないのかここは
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:12:48.41
与田ちゃんの年齢だと初めての近しい人間の死かもしれない
0043君の名は(香港)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:13:01.92
マジでお前らキチガイだな...
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:13:03.73
>>36
それはそういう設定でしょ
どうでもいいなんてさすがに俺だって人に言えないからな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:13:09.80
>>40
冗談でも許されることでもない
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:13:09.98
今日ずっと与田叩いてた奴らは謝れよ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:13:48.60
>>40
アイドルを誹謗中傷するのが日常茶飯事のこの板にいるくせにスッゲー今更な意見だなこいつ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:13:52.18
休むたびに誰か死んだことにしそうだわ
0049君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:14:01.18
身内の不幸のことは言わないのがアイドルor乃木坂の掟だと思ってたから、新鮮
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:14:03.50
>>24
ひいばあちゃんは4人いる あと3回はいける
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:14:05.90
心配しなくでもオタはちゃんと理解する
叩いてるヤツはそもそも価値のない人間なだけ
そんなやつにわかってもらう必要はない
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:14:07.94
>>40
偽善ぶるなよゴミ
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:14:14.78
ざまぁみろ
ごめいふくっっっっwっっっっっっsw
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:14:36.97
流石にこういう事をネタにすんのは引くわ
どんな邪悪な人間に育てられたんだよ
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:14:43.52
人の不幸は蜜の味

ばあちゃんも死ね
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:14:44.39
キチガイが気に入らないならSNS行けよ
まぁどうせコミュ力ないから匿名じゃないと無理なんだろうけど
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:15:25.19
>>49
そんなことない
結構みんな言ってる
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:15:41.06
善人ぶってんじゃねえよ偽善者が
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:16:02.42
煽ってる奴の家族が全員死ねばいいのに
0062君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:16:03.21
きいちゃんのネズミが死んだの思い出したw
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:16:24.08
くたばったか〜
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:16:33.44
>>57
全角キモいわ
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:16:40.14
>>56
こんなクズは久々に見たわ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:16:55.90
今日通夜で明日告別式か?
明後日から仕事復帰だな。サボり魔与田
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:17:05.40
>>49
AKB関係だとよく目にする
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:17:05.45
九州土人w
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:17:48.80
今日ずっと与田叩いてた奴らは謝れよ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:18:02.33
山下オタ最低だな
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:18:09.87
アンチがマジで無価値で無意味なことやってるかがよく分かるなw
叩くだけほんと無駄なのに
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:18:13.79
スレ立てる>>1が糞
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:18:14.85
>>61
お前も同類だ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:18:17.03
>>63
クズが
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:18:23.93
与田バカだから親戚の不幸でも1週間休みそう
0077君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:18:58.07
>>1=山下美月or山下ヲタ
与田ちゃんの心の痛みの分からないキンタロー。のそっくりさんとそのヲタは生きる価値のない蛆虫!
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:19:19.02
ファンより身内を大切にするのか…
0080君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:19:20.85
ひいって…
25だけどじいちゃんもばあちゃんも死んだわ
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:19:24.17
>>75
あたかも自分はクズじゃないような言い方すんのやめとけ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:19:24.78
この板の間違いだろ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:20:05.47
理由なくても握手会くらい休んでええねん
0085君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:20:08.95
クッソワロツァアアアwwwwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwww
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:20:26.48
三等親以内の家族の訃報以外で仕事サボるのは甘え
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:20:35.54
おばあちゃんなら分かるけど
ひいばあちゃんは葬式出なくても問題ねえだろ
0088君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:20:46.55
やっぱ田舎暮らしだと長生きすんのかな
0089君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:20:49.81
俺もその手使い過ぎて殺す親族居なくなったわ
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:20:55.74
与田アンチまた土下座かよwww
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:21:21.32
>>89
あとはお前だけだな
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:21:33.26
今日ずっと与田叩いてた奴らは謝れよ
0093 マーガリン ◆5f4qeFJux. (玉音放送)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:21:37.11
うーん・・・
でも正直与田ちゃんモバメでそういうこと言うんだなって感じ

真意がどうあれ握手会サボったと思われたくないからモバメで報告したんだよね?

オレがなら身内の死を絶対モバメなんかに載せないけどなぁ

与田ちゃあああああん༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:21:52.69
買ってるヤギに食わせろよw
0095君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:22:29.14
与田ちゃんはオタに愛されてるね
嫌われもんの梅澤や松村の身内ならざまあの大合唱だろw
0096君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:22:42.87
雑誌でもよくおばあちゃん子って言ってたもんな
かわいそすぎる・・・
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:23:04.86
てか、どこ情報なの?モバメ?
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:23:05.60
>>93
真意ってこんな嘘つくわけないだろ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:23:51.32
>>96
おばあちゃんじゃねえよ
ひいばあちゃんだ
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:24:04.69
>>93
まぁ与田が打算的なのは周知だし
モバメで告白したその本音は握手会休んだ言い訳だろう
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:24:27.03
モバメ取ってないんだけど
死体の写メは来たの?
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:24:44.49
与田好きじゃ無いけど何でこんな言われてんの?
仕方ないだろコレは
0105君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:25:09.89
ソーソフって書くとロシアっぽい by 琴子
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:25:09.96
>>102
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:25:15.02
与田ヲタはこんなスレ構わないほうがいいぞ
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:25:25.19
モバメも取らず未だに叩いてるやつはそもそも相手にされてないんだぞ
惨めだねえ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:25:33.38
死んだ証拠見せないならサボりと言われてもしょうがない
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:26:12.35
>>93
正論
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:26:20.83
これから山下に何かあったら凄え叩かれそうだな
0113君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:27:43.80
与田ヲタいねーだろw
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:27:52.49
今どきの子がひいばあちゃん亡くなったぐらいで落ち込むの?
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:27:54.09
他メン身内の不幸で叩かれた人いたっけ?ちょっとひどくね
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:27:55.18
親戚が死にましたってどうしてもサボりたいときの最終手段のやつやん
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:28:10.13
>>111
と思ったけど美月は関係無かったわ
0120君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:29:19.89
握手会をサボるのに身内の死を使うならブログに遺骨との自撮りくらいは乗せるべきだよな
ルール化して欲しいわ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:29:31.67
>>114
そんなの人それぞれだろ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:29:40.61
ちゃんと説明しない運営が悪いんだよ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:29:43.27
>>91
ワロタw
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:30:03.61
>>109
どうせお前はファンでもなく握手しに行かないんだから
お前がサボリ認定する意味あるの?w
0125君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:30:13.59
>>118
このスレ立てたの山下だぞw
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:30:16.33
ヤギが死にましたはもう使っちゃったからな
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:30:26.03
美月なら簡単に婆ちゃん死んだりしないだろう
やっぱ美月の方が上だわ
0128君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:30:26.38
運営がなんでもかんでも体調不良で片づけるから無駄に叩くやつが出てくる
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:30:32.32
>>120
ゴミクス消えろよ
お前みたいなゴミに応援されてるメンバーもかわいそうだわ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:30:56.20
ペットが死んだぐらいでブログ更新辞めたやついたよな
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:31:51.38
完全にいらん事言ったな与田
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:32:02.11
引くわー亡くなったのを口実に使うとか
0133君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:32:09.98
弟が死んだとかホラ吹いたの高山だっけ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:32:39.61
>>130
よ う こ そ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:32:42.12
アンチもワンパターンだな
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:32:49.66
与田ちゃんってLINEとか文春のときもだけど反応速いよね
そんなにイメージ下げたくないのかな
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:32:58.74
>>125
妄想激しいな
頭が逝ってらっしゃる
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:33:25.70
ババアの1匹や2匹死んだくらいで一々休まれてたら仕事になんねーだろ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:33:41.17
でも昨日は卒業式の後みんなと楽しくクラス会してたんだよね?
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:33:43.53
握手会大事にできねぇ奴は今すぐ辞めろよカス
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:33:55.11
>>137
モバメて夜でしょ?早いの?
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:34:00.52
>>137
LINEは山下
0145君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:34:35.13
お前ら身内の不幸で休める奴いる?
0146君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:34:38.89
ボコられたアンチが逃げ場作っててクソワロタ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:34:47.42
>>137
LINE否定は美月
文春否定は与田
文春スルーは美月
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:34:55.31
>>145
親なら一週間
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:34:55.61
>>140
核心突くのやめろ
大切な婆ちゃんより卒業式後の打ち上げの方が大切だっただけだから!!
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:35:09.34
>>2
しねクズ
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:35:36.58
美月に勝てない理由が分かる
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:35:51.82
>>137
これは休んだことへの謝罪と説明だよ
ネットで噂になってるとかの状況じゃないでしょ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:36:04.72
>>147
なんで美月は文春否定しなかったの?
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:36:25.29
休んだのは仕方ないけど運営が体調不良って言ってるんだからそこは話を合わせとけよ
運営と与田、どっちかが嘘ついてるってなって感じ悪いわ
0156君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:36:31.31
握手オタを責めたいけどこの為に休みとって長距離移動してると思うとなあ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:36:46.63
与田が悪い
0158君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:37:15.70
バカヲタ「与田ちゃんが俺らだけに真実を話してくれた!」
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:37:16.59
>>155
心労でファンの前に立てる状態じゃなかったんだけど
それも体調不良でしょ間違ってないわ

>>145
普通に休めますが
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:37:17.03
>>140>>141
うっかり朝までパコパコしてて後始末が間に合わなかったんだろw
まさか中出しされた精液垂らしながら握手する訳にもいかないしw
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:37:18.82
>>151
人に向かってクズとか
お前オレのこと何も知らないくせによくそんな酷いことが言えるな
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:37:33.92
>>155
精神的につらいのも体調不良だろ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:37:36.39
よだっちょかわいそう…
久保豚の親族が死ねばよかったのに
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:37:44.49
>>156
そんなことは一言も言ってないが
0165君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:37:55.82
>>155
モバメ読んだか?報せを受けて寝られなくて体調崩したって言ってるだろ。アンチはバカなのか?
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:38:09.84
>>158
これ
だからアンチは無駄なんよ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:38:44.38
毎回欠席の発表が遅いんだよ乃木坂運営
交通費全部ムダになる
ババアがそろそろ死にそうなのは事前にわかるだろ
1週間前には発表しとけや
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:38:49.34
与田は同時刻に別の意味でイっちゃって
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:38:50.17
>>163
下手糞な対立煽りだなwニートだろお前
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:39:03.30
>>165
アンチが屑ブス与田のモバメなんか取ってると思ってんのかよwww
アホじゃねーの?wwwwww
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:39:16.23
>>165
睡眠薬でも飲んで寝ればいいだけじゃん
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:39:57.77
>>168
ひいおばあちゃんも二重の意味でイッてたかもな笑
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:40:33.21
おばおじならまだわかる
ひいってなんだよ
休む理由探しに必死な社会人かよ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:40:42.41
夜更かしで体調不良とかやっぱり自分のせいかよ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:41:06.53
>>174
おじおばのほうがわからんわ
0179君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:41:47.17
身内の不幸なんて個人的に悲しめばいいのに何でメールで公開した?
サボったと思われたくない打算が透けて見えて嫌いだわ
0180君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:41:58.69
もうアンチはいつも通り開き直ってキチガイ演じるしかないわなw
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:42:00.59
卒業乱交パーティー
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:42:01.60
>>177
体調不良になる位好きなら把握しとけよ
0183君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:42:03.07
アンチにも人の心はあると思ったんだがなあ
やっぱ人とは呼べない別の生き物だったか
0184君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:42:25.58
タイミング悪く逝ったんじゃなくてみんなが集まる土日に死体見に行った感じじゃね?
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:42:57.89
>>180
演じてないだろ
根っからのクズ
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:43:05.18
>>184
やっぱり遊びまくった卒業式は死後か
0187君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:43:08.32
さすがにこれは叩くなよ...
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:44:12.00
>>179
それな
身内が亡くなった情報なんて伝えられてもどうしようもないし…
自分本位なモバメなら送らなくていいよ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:44:28.12
うそくせーw
0190君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:44:44.92
そもそもアイドルに忌引なんて休みは存在しないんだぞ
会社なんかも祖母なら休みがあるところ多いけど、ひいおばあちゃんでは休みがないのが一般的だ
0192君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:44:53.63
これは酷い酷過ぎる
今んとこ今年一番のクズスレ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:44:55.79
呑気に卒業式には遊びに行ったのに
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:44:58.35
なんでモバメで送ったの?
自分の体調不良として処理できない時点で心配してもらおうって考えが透けてんだよ
0196君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:45:02.52
アンチって言うか最底辺だな
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:45:01.24
寝れないほど憔悴した与田と握手させろとは思う奴はファンじゃないわ
与田ちゃんゆっくり休んで元気になってくれよ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:45:33.32
前日にはわかってるのに何で欠席連絡しないんですかねえ乃木運営は
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:46:00.67
>>197
寝れないほどパコられ続けたって?w
0201君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:46:57.01
>>195
あーじゃあ土曜の夜に急に逝ったんやね
それはしゃあない気するけど死んだ後だからなあ
危篤状態ならまだ分かる
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:47:16.29
>>197
ここで書いても本人見てねーから
ネットに書き込んだだけで応援してるつもりになってる在宅がファン語んなボケ
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:47:19.71
根も葉もないこと言って叩いてて、本当のこと言ったら言わなくていいとか
どうしようもない屑だな…
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:47:54.00
>>198
お亡くなりになったの深夜でその時点では与田も握手会出るつもりだったが寝ようとしたら思い出して寝れなくなったんだよ仕方ないわ
文句言う奴は握手券と数字0318と書いたメモの写真アップしてからどうぞ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:48:24.02
ここは体調不良で通して、2年とか3年後にあの時期は辛かったって発信すればいいのにな
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:48:28.20
福岡戻って無いの?
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:48:28.74
ていうか他のメンバーは呑気に笑顔でキモヲタと握手してたのかよ
不謹慎すぎない?
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:48:41.40
ファンはそんなに重く見て擁護しなくて大丈夫だと思うぞ

与田ちゃんも大したことじゃないから適当ツールのモバメで流したわけだし
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:49:00.04
寝れない時点で明日の握手無理と判断して運営に連絡しろよ
何人が無駄に新幹線乗ったと思ってんの
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:49:01.21
ババアはこの世から卒業したってかw
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:49:04.92
エラしばらく直してなくて表に出れた顔じゃなかったんやろ
0213君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:49:20.81
ってか親族亡くなって傷付いている人と握手したいか?
このスレの人ちょっと頭いかれてると思う
0214君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:49:35.01
ほんま山下ヲタはクズだな
最悪だろこれ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:49:42.08
>>210
解雇だなw
与田も一緒に解雇されてどーぞ
0216君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:49:44.76
卒業式の日と身内の死がたまたま重なるとか凄いなw
むしろババアがその日を狙って首でも吊ったんじゃね?
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:49:56.16
>>208
擁護というよりこれでも叩いてる奴らに腹立ててるんだろ
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:49:56.69
会社でひいおばあちゃんって忌引き扱いにできるか?
まあ言えば通るだろうけどなんだかなぁって感じやね
付き合いがある田舎とかだと違うんかな
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:50:00.88
>>209
夜遅くに連絡きて運営に連絡して相談したんだが
文句言うなら発表遅い運営に言えよ
0220君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:50:12.56
>>202
アフィがまとめて外に晒す
乃木ヲタ叩きに他が拡散する
与田もしくは運営の目にとまる

ということはあるかもだぞ
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:50:15.54
どうせ与田の田舎なら家族葬だろ?
与田なんて居なくていいだろ
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:50:19.39
ジジイが死んだら自分のエロ本入れてやれよ
あの世でシコれるように
0223君の名は(京都府)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:50:55.84
さすがにこれで叩いてる奴はちょっと精神いかれてるだろ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:50:57.68
>>218
かかわりの深さによっては有給取って葬式告別式行くわな
会ったことないような親族なら行かないけどな
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:51:18.35
>>218
できるだろ
どんなブラックだよ
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:51:34.54
>>213
オレもばあちゃん死んだけど
仕事って嘘ついて握手会向かったんだが、なのに結局与田ちゃん来ないし

与田ちゃんにとってはファンってその程度の存在かってショックだわ
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:51:53.83
>>216
>>210
お前ってマジでゴミだな
思考が人間じゃないわ

>>218
心の支えだった存在の1人が亡くなったんだぞ
叩くのがおかしいわ
0228君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:52:21.11
身内の不幸は公表すべきじゃないね。
野次馬が押し掛ける可能性あるよ。俺も結構近い所に住んでるし。
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:52:26.07
本当は顔面工事だろ
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:52:41.27
山下ヲタが頭いかれてるってのがよくわかったわ
0232君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:52:44.77
>>226
お前は与田のこともお婆ちゃんの事も好きじゃないんだろ
0233君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:53:00.64
18歳までひい婆ちゃんが生きてるって凄いな
俺は生まれる前にひい婆もひい爺も死んでたわ
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:53:03.38
>>228
本当に死んだのか見てこいよ
0235君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:53:12.83
モバメ読んでないであれこれ語ってるやつってなんなんだろう
体調不良の理由も時系列も今の心境も今後のことも全部書いてくれてるから
アンチがどう叩こうが無意味だよ
0236君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:53:13.85
握手って乃木坂を支えてる1番の収入源だしその仕事を放っぽり出すのはどうなんだろね
自分がフロントの自覚あればどんな事があっても出ると思うけど
自分が企画した会議休める?
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:53:27.84
ひいおばあちゃんが亡くなったから休むとか言う社会人見たことないわw
よく恥ずかしくないなw
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:53:46.04
ここで山下の名前出す煽りカスは死んでくれ
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:53:58.69
乃木坂辞めて泣いてれば?
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:54:20.35
>>236
堀・生駒「…」
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:54:32.75
>>239
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:54:48.01
別に休むのは構わない、仕方ないと思うよ。
けどなんでこれをファンに共有させようと思ったの?
心配してもらおうとでも思ったのか?
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:54:51.58
音楽番組だったら出たな
ドラマ収録でも出たな
まあそうゆうこった
0244君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:55:06.68
>>240
あいつらは終わってるやん
0245君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:55:13.77
メンバーが体調不良でおやすみなんてままある話だし今回もそのまま過ぎて行くはずだったけど与田が言い訳に身内使ったのは不味かったな
0246君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:55:17.55
>>218
三親等だから言えば1日休み取れる。
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:55:21.54
>>238
山下ヲタ丸出しのレスで草
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:55:44.41
推し変するわ
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:55:47.34
山下オタが与田をこうも憎むかよ
二期オタだろうが常識的に考えて
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:55:53.05
弟の死を利用した高山みたいなことをするなよ
0251君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:56:00.46
>>242
また男関係のこと推測されてオタ離れが怖いんだろ
0252君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:56:19.02
>>242
よだちゃん結構打算的なとこあるからねー
どうすれば男が喜ぶかファンがついてくるかは結構考えて振る舞うタイプだと思うよ
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:56:44.56
>>102
クズが、地獄におちろ
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:57:08.72
>>249
山下ヲタの東京都がいつも粘着して叩いてるぞ
0256君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:57:13.56
今月いっぱいはまだ高校生の女の子にひどいこと言える奴らって人間じゃないよね。
0257君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:57:15.79
高山思いだすな
クズっぷりもそっくり
0258君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:57:35.44
本当のファンだったら心配すんだろ
ファンでもねえやつがモバメとってるから「はぁ?」ってなるんだわ
0259君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:58:02.29
>>254
でもそれを見越して言い訳に使ったのは与田ちゃん自身やん
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:58:05.21
与田のモバメ解約したわ
0261君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:58:22.90
>>5
だよな
きちんと説明して方がオタクも納得てしる
この前の生田もレミゼの稽古だと思うけど体調不良って謎の有給届け
与田は乃木坂レギュラーで活躍してることをおばあちゃんは知ってるのかな
いい婆孝行になったろ
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:58:39.98
別に与田もそうだけど運営はどういう意図があって許可したの?
ファンに休んだの擁護してもらおうという魂胆があからさまじゃん
0263君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:58:59.13
今月いっぱいはまだ高校生の女の子にひどいこと言える奴らって人間じゃないよね。
誰推しか知らんが推されてるメンバーが可哀想だわ
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:59:21.75
>>255
中にはそういうのもいるだろうが
大勢(たいせい)は三期憎しの二期オタだろう
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:59:24.10
天寿だな
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:59:28.72
>>259
本当はこうなのにわけわからん難癖つけられたら嫌なんだろ
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:59:32.08
与田見損なったわ…
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:59:56.43
じゃあ工事中始まるから
一旦叩くの辞めるか
0269君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:00:08.88
体調不良で済んでた話なのに与田は余計なことしたな
0270君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:00:30.09
でもお前らは「親戚が死んだ」って会社にウソついてライブ行ったこととかあるよね?
0271君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:00:59.90
ヲタはここ気にもしてないから誹謗中傷の末期中毒者はただ目に付いた奴を不快にできれば勝った気分になるんだよなっ?w
0272君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:01:50.65
>>266
オタはゴミじゃないんだろ?w
0274君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:03:30.52
病気してたとか何か前兆あったのかな。
だとすれば卒業式の画像が暗い表情だったのは頷ける
0276君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:08:11.62
>>275
推しから全く信頼されてないオタク共www
お前らが気色悪い事ばっかするからだろ
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:12:35.85
体調不良なら体調不良でいいと思うんだがなんでモバメでこんなポロっと言っちゃったの?
普通言わなくない?
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:12:38.27
運営は体調不良って言ってたのに実際は祖母が亡くなったからだった

今後何を信じたらいいの?
運営が出してくる情報の信用度ゼロじゃん
ただの握手サボりでも運営が体調不良って言って、メンバーも本当のこと言わなかったらもう何もわからないじゃん
0281君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:21:33.82
なにこれもうキチガイ自慢大会なん?
0282君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:24:00.50
親戚中や将又親まで死んだってバレるような嘘ついてるやつがいるよ
そいつは周りからほらっちょって呼ばれてるよ
0283君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:28:01.41
知恵熱みたいなものだね
今は心身ともにお大事にといいたい
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:31:22.14
絶対ウソだろこれw
0285君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:35:12.88
開いた口が塞がらない
人間の底だな
いや人間未満か
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:37:05.42
別に嘘でもいいよ
次からちゃんと上手くしてくれればいい
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:38:51.69
生きている資格のない人間がこれだけ炙り出せたのは収穫だったよ
>>2から順番に行くから
0288君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:38:58.36
流石に身内が死んだと嘘は付かんだろ
それで心労で体調不良と見れば普通に矛盾ないんだが
0289君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:39:30.59
引くに引けなくなって自己正当化の為に与田叩きか
哀れすぎるw
0290君の名は(家)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:39:49.87
さすが社会の底辺が集まる5ちゃんねるですわ。
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:40:26.84
じゃあなんで運営は体調不良なんて書いたんだw
0292君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:40:50.11
>>287
次はお前だな
0293君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:49:29.35
お前らみたいなゴミクズを産み出したお前らの母親もババアも一族全員まとめて死ね
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:53:45.79
マジで山下ヲタの地震なしと東京都ゴミすぎる
同一なのか?
どの与田スレにもわいてきてひたすら連投してくるゴミ
ほんとこいつらなんのために生きてんの?
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:58:04.12
正直こういうの書かなくて良かったよな燃料投下しただけ
対応分かってないわこいつ

他のメンバーは何かこういう事があって休んだ後にすぐ言わない、プロ意識があるから
日数が経った後に実は…ならあるけどさあ
…ないわ
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:00:33.28
身内が亡くなったのが事実に疑いはないんだが、それをファンに共有させる意味があったの?
結局だから休んでもしょうがないよね?って事だろ
なんで当面は体調不良で通さなかったの
しばらくしてブログで伝えればよかったじゃん
直近の火消しに利用すんなよ
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:01:52.78
今福岡にいるってことか?w
地元の男と遊んでるんだろw
0298君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:02:34.62
亡くなったショックで体調不良と言われても嘘ではない
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:04:03.58
>>295
燃料って5chの馬鹿アンチに?
頭悪いなお前
山下じゃあるまいしこんなとこ見てるわけねーだろ
気にしてると思ってるお前の頭がおかしいわ
親族が亡くなったこと言わないのがプロ意識とかわけわからんぐらい馬鹿だな
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:04:18.73
>>296
事実を事実のまま説明して何の問題があるんだ?
受け止める人間の心が汚れてるだけだろ
0301君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:05:45.74
体調不良って言葉が幅があり過ぎんだろ
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:06:02.77
>>296
他にも仕事に穴開けることになるだろうから言ったんだろ?
なんでそんな当たり前のことがわからないんだ?
0303君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:07:31.00
与田ちゃんを叩いてるやつら…

てめえらの血はなに色だーっ!!
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:07:35.54
>>295
>>296
お前らゴミアンチはなんでも叩くだろ
それに心労でファンと向き合えないのは体調不良だろ頭使えよ
0305君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:07:40.56
昨日の0時には明日制服着よってるんるんモバメきてて
その後、訃報を聞いてショックでいまも泣いてるみたい
心因性発熱とかも併発してる模様
0306君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:08:47.05
ホントここってIDなしの叩きばっかでストレス発散してるやつしかいなくなったな
もう我慢してたが終わりだな、まだマシなツイッターに行くわ

IDありのスレ建ってても伸びないとこ見ても終わりを感じる
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:08:55.52
>>296
お前アホすぎるwww
それこそブログで事後報告とか逆におかしいだろwww
そんなことするぐらいなら最初から最後まで言わないだろw
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:12:35.97
有料のモバメで
おばあちゃんを売り物にしたんだ・・・
0310君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:18:15.28
震えが止まらん・・・
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:20:08.78
喋んなよ与田。きめー
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:20:31.04
>>303
落ち着け
与田ちゃんを叩いているのは山下美月と山下ヲタだけだから
0313君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:22:44.76
与田こんな嘘付いてまで仕事サボりたいのかよw
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:24:43.76
ほんの少し早く祐希が俺の嫁になってれば玄孫まで見せられたのに
ごめんなぁ義理のひいばあちゃんよ
0315君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:30:03.46
キチガイアンチって、人間の心を持って無い奴の集まりだな!
それもこれもほとんどが一部特定の自演なんだろうけど。
0316君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:30:09.64
おまえらの人生悪い夢だと思ったほうが良いわw
0317君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:31:44.70
>>42
そうかもしれないね
与田ちゃんのメンタルが心配
ちなみに自分にとっては高3の時の父方の祖母だった
更に個人的な事で申し訳ないけど、日付が変わって昨日が父親の命日だったので納骨堂に参ってきた
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:33:25.72
今頃男の家で酒飲んでるよ
0319君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:35:26.24
このスレを与田ちゃんに見てほしい
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:35:49.07
指原は身内死んでも握手続けてたのに
0322君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:38:30.70
>>319
自分の親や未来の子供や孫に見せなよ
0323君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:42:26.39
>>317
みんな遅いんだな
俺は小1だったよ
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:45:55.54
今年測ったらチンコが1ミリ伸びてたんだよね
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:46:56.82
>>2
>>313
やっぱり在日朝鮮ゴキブリはクズだな
日本人なら無抵抗の死者を冒涜しない
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:00:13.83
おばあちゃんならまだしも、ひいおばあちゃんなんて亡くなっても何とも思わないだろ普通・・・
0327君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:00:15.56
出席ヤバイとき俺も使ったw
0328君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:00:18.95
今すぐ死ぬべき輩の巣窟ですかここは?
0329君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:01:16.94
>>326
お前の普通なんか知らねえし興味も無えわ
0330君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:04:09.20
大切な誰かを失くした人の悲しみに共感して自分も涙を流す
それはまともに育った人間だから出来ることだ

アンチはまともな人との付き合いができなかったから
そういう成長ができなかったカタワ人間なんだろうね
0331君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:04:18.23
>>326
ワイの婆ちゃん92才だけど死んだら悲しいぞ
ヒィー婆だからとか関係ない
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:06:35.99
与田ちゃんの曾祖母ちゃんではなく山下美月と山下ヲタが死ねば良かったんだよ
0333君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:09:02.49
嘘のソースが出てきたら叩け
今の時点ではヒィおばあちゃんが亡くなったという事実があるだけや
不謹慎過ぎるぞ
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:11:53.59
不謹慎だけどこいつらのコメ見て笑っちゃったわw
0336君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:23:04.35
いや普通の会社は忌引き休暇がある
0337君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:43:55.00
山下ヲタのクズっぷりは永久保存ものだな
0338君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:45:01.86
この手はもう使えないぞ
さあどうする
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 04:28:52.01
>>338
ひいおばあちゃんが生き返ったのでサボります!
0340君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 04:52:40.94
>>320
あれだけ世の中に叩かれてるのに続けられる
心無い人間だもの
0341君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/18(月) 05:22:21.96
親戚100人いる設定にしておこう
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 05:32:26.10
ネットだから何言ってもいいって思ってる奴いるけど育ちが悪いんだろうな
0343君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:11:31.52
高山も炎上したときに弟の死で火消ししてたよね
0344君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:14:01.73
きっと誰だって誰だってあるだろう
ふいに気づいたらサボってること
理由なんて何も思い当たらずに
ババア殺してる
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:25:29.72
凄いタイミングだなー(棒)
0346君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:42:55.24
本人がここを見ていない事を望む
0347君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:01:47.28
真意はどうであれ、このスレ見て気分悪くなったわ。
批難してるやつ与田ちゃんのアンチだろ
0348君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:21:21.23
与田のカスっぷりに呆れたわ
ただのサボリだろ
0349 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:23:03.93
ひいおばあさんが亡くなられたのか
ご冥福をお祈りするとともに、与田ちゃんのご多幸を祈る
0350君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:44:34.53
美月なら親が死んでも握手休まないプロなのに
0351君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:47:15.58
曾祖母さんの死で握手会休むアイドルってなかなかいないよね
与田ちゃんの人徳が分かる
0353君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:00:58.56
山下きもすぎ
0354君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:07:23.98
>>343
アホ
0355 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:15:23.07
>>218
例えば親が20代前半とかで結婚すると、当然「親のお祖母ちゃん」は元気に生きてることが多いわけで、
なんなら一番可愛がってくれたりするものだ
俺の祖母が死んだとき、従弟のの子供たち(つまりひ孫だな)が一番泣いてたよ
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:16:25.46
なんで運営は体調不良ってアナウンスしたんだろうなw
怪しすぎるなw
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:19:35.43
顔面お直しだろ
0358君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:20:20.60
>>350
美月ヲタじゃないけど、もし身内の死なら休んでほしい。
身内の死で握手会出るって逆におかしいやろ
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:21:33.54
地元帰って彼氏とパコパコかよ…
推し変するわ
0360君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:28:05.73
>>359
お前には与田ちゃんを応援する資格なし
0361君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:55:21.32
やはり身内が死んでも休まない美月に推し変だな
0362君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:03:51.20
親戚の死っていう嘘休むときの常套手段だよね
0363君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:05:05.39
好きな設定を選んでねっ

学生設定
有休設定
平日休み設定
株やFXで儲かってる設定
10歳下に言う設定
年金受給者設定
正直、無職 New!
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:08:35.01
>>362
前に勤めてた会社で三回くらい使った
ガチで死んだ時は葬式行かなかったけど
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:23:48.15
嘘臭いな与田。男関係だろどうせ
0366君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:30:39.75
久し振りに乃木中見たら与田ちゃんアイメイクどぎつくなってビッチ臭醸し出してて悲しくなった
0368君の名は(家)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:37:32.93
芸能人は親の死に目に会えない仕事だからね
演歌歌手なんか親が死んだ日でも歌ってお涙頂戴でむしろ親の死を利用するくらい
巨人の原監督が父親が危篤になった時に試合休んで「いかがなものか?」と言われたぐらいで
私よりも公を優先するのが日本だね
0369君の名は(家)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:45:00.65
柔道の斎藤仁が末期癌で余命いくばくも無い時でも泣いてる息子達に「稽古に行け...」と
息子達が稽古が終わって病室に駆けつけた時には亡くなっていた
こんな話が美談になるから与田ちゃんの曾お婆ちゃんも「握手会に行きなさい...」と
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:55:56.45
体調不良という理由でサボって遊ぶ気満々だったけど本当に不幸があって遊べなくなっただけだったりしてw
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:08:51.99
お前ら憶測で言いたい放題だな
こんな時間にアイドル板で悪口書いてる奴ってニートな上に友達もいない恋人もできたことないブサイクでなんの取り柄もないゴミなんじゃない?w
って疑われるようなもんだぞ
0372君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:10:46.92
悔しいのはわかるがブーメランになっちゃうから我慢を覚えよう
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:11:13.21
事実だからアウト
0375君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:15:36.39
与田は大袈裟だよ
ひいばあちゃんなくなっただけで憔悴とか
クラス会には出たくせにバカじゃねえのこのちび
仕事選んでるんじゃねえよぶりっ子ちび
0376君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:18:45.58
ヲタクや運営には憔悴してますアピールしといて裏では鼻くそ食べながら彼氏とパコパコしてそう
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:27:18.90
>>375
クラス会なんてやってないよ妄想しすぎ
しかも卒業式の日の夜に訃報を知ったんだけど
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:40:46.09
人の心ってもんを持ってないよね山下ヲタって
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:43:40.85
孫がいても不思議でない高齢オタ
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:43:46.27
人が山下ヲタになるわけないやん
0382君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:44:12.28
ミキヤだっけ?彼氏
福岡に会いに帰る口実かもなw
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:46:31.48
>>382
そいつはただの太ももで興奮してるモブ雑魚
つーかお前ってマジでゴミクズだな
0384君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:47:22.69
パコパコ与田「ヒィーヒィ逝く逝く逝っちゃう逝っちゃったー」
0385君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:14:47.86
普通の一般常識ある社会人なら曾祖母が死んだだけで仕事休むことはしないけどね
与田はサボりすぎ
0386君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:16:17.97
与田と言えばサボりが定着してきたな
こんど説教しないと
0387君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:23:35.73
振り上げた拳の落とし所がわからずアクロバット非難
アンチは滑稽なピエロだねー
0388君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:26:29.03
「ひいおばあさんが危篤状態なので握手会休みます」ならこれはしょうがないわ
けど「亡くなったから握手会休みます」ってのは甘えやで

年齢的なものもあるやろうし、そういう事も常に頭に入れて仕事せなアカンねん

握手会を休む事で何人のファンを傷つけてるの?
会社を休んで来てくれてる人とか遠方から来てる人が可哀想やで

休むなとは言わんけど握手会は休んだらアカンやろ。休むなら次の日やで

握手会は最優先事項やからね
これを理由に休むのは甘えやで

精神的な理由で休むとうなら、ヤギが死んだときも休むやろなぁ
0389君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:32:45.24
おーおー社会人怖がる学生みたいな社会の厳しさ妄想してんな
普通の会社なら有休とれるしメンタルが重要なアイドル業ではなおさら
無理矢理笑顔作らせて疲弊させるとか管理職に少しでも常識あればさせない
社員が壊れたらもっと面倒だからな
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:47:58.10
で?俺の旅費宿泊費はいつ返ってくるの?
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:51:08.10
与田も生駒堀と同じごり押しだからな
すぐサボるよ
0394君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:23:13.60
自分のためじゃなくて
悲しみにくれてる人に寄り添うのは仕事より大切なことだったりするけどな

非難してる奴らは社会に出る前に少しは想像力を磨く努力をしような
0395君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:29:52.98
与田みたいなゴミは理由見つけてはすぐに休もうとする
辞めろよ
0396君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:09:20.72
山下よりはまし
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:19:45.51
これがmvの収録日でも休んでた?
答えはノーだね
握手会だから休んだ
与田っちょやるじゃん
0398君の名は(北海道)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:30:04.05
ファン側がブラック企業のような考えって可哀想な与田ちゃん
0399君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:52:24.78
可愛そう
ワイでよければいつでも抱きしめてあげる
0402君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:11:26.52
こないだの文春みたいに与田アンチまたボコられてんの?
本当土下座がよく似合うなwww
0403君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:16:23.84
今回ばかりは流石にひどすぎるぞ山下ヲタ
クズすぎるマジしね
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:26:32.88
えっ、山下は体調不良で病院で薬貰って本調子じゃない状態なのに握手会休んでないで?

与田ちゃんは甘えすぎ山下を見習ってほしいわなぁ
0405君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:10:58.12
山下とか握手会以外できないから
出て当然
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:37:52.41
>>382
与田ちゃんって彼氏いたのか
まあ恋愛禁止ってわけじゃないし握手できれば問題なし
次は休まないでくれ
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:16:09.40
コテハンブス西野ヲタ登場!
0411君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:20:51.68
卒業シーズンでみんなで集まれば男に回されるに決まってるわ
絶対酒飲むなよ、てかそういう場に行くな
0413君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:01:16.12
ザンビばあちゃん
0414君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:17:54.26
人気者を妬む奴が如何に内面がどす黒くて、クズかと言う事が分かるスレだな。
0415君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:28:29.88
サボりの与田はクビにしろ
親戚使ってまで休みたいのか
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:34:13.19
法事にもケチケチ言っていて、笑えない。
アイドルしていても、自分の親族にはきちんと法要してあげてもらいたいわ。
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:05:53.87
体調不良って言ってたのは何だったのw
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:08:22.09
クソワロタ
0420君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:12:33.56
よだっちょ可哀想
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:34:56.61
ひいおばあちゃんとかリーチ状態なのにそれを理由に握手会休むのは甘え
メンタル鍛え直せ
0422君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:56:15.31
>>418
ひいおじぃちゃんwww
おまえもころしたんかwww
0424君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:24:31.95
図太いのはおまえみたいな奇形幼虫をここまで育てたクズ親だろwww
0425君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:39:13.40
てかひいおばあちゃんが高3の終わりまで存命って
お母さんは確実に下だとしておばあちゃんと同い年くらいじゃないのお前らw
0426君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:42:25.75
そうなんだよ
私はおじいちゃん世代なんだニヤ
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:51:25.92
>>388
関西弁がウザいな
こんなのが隣でブツブツ言ってたら躊躇なく殺すな
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:09:11.75
精神的なもので休んだと仮定して話すけど飼ってるヤギおるやん?
ゴンゾウかケンゾウか知らんけど
そいつが死んだら握手会休むはなぁ
それはええの?精神的なものが原因なら人も動物も一緒やんか
ペットが死んだからって理由で握手会休まれたら堪らんなぁ
堪忍してくれよ与田ちゃんwww
0429君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:20:55.17
三行で頼むわ
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:22:33.54
>>428
ごちゃごちゃ言ってないでさっさと死ね
目障りだ
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:36:36.88
>>428
えっ?キレてんの?こんな事でキレてたら社会に出られへんで?
きっしょいから退散するわほな🖐??
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:51:28.01
>>431
自分に安価つけてる超絶バカ
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:59:57.56
>>427
俺ボクシング習ってるから何時でもかかってこいよ?ぶちのめしてやるから!

眼鏡は外してこいよ
0435君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:25:21.68
握手したくないなら乃木坂辞めろブス
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:41:08.18
>>435
山下も握手したくなくて全握休むらしいぞw
しかもスケジュールわざとかぶせてw
やりかた汚いのはさすが無風下だなw
0437君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:52:02.87
キモオタどもは、握手にこだわるからなぁ
0438君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:10.18
休ませてやれよー
0439君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:56:21.81
大学生の年でひいおばあちゃんとかどんなペースで中出ししてんだよ
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:05:38.97
>>437
韓国人乙
0443君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:58:22.64
>>390
返ってくると思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況