X



トップページ乃木坂46
53コメント9KB
このまま世界一可愛い衛藤美彩ちゃんが乃木坂を卒業すると言うなら、単推しの俺は自殺するしかないじゃん!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:04:46.82
俺が自殺してもいいのか?よく考えろ


http://imgur.com/wFNXCTR.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:05:21.80
許す
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:06:16.68
明日、新小岩へ行くのか
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:06:20.94
体勢に影響はない。
以上!
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:06:46.82
お前の正体が分からん
お前は何者だ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:07:26.04
月曜の朝はただでさえ混むんだから、迷惑かけるなよ
0009君の名は(空)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:07:33.25
卒業後も応援したれや
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:08:31.37
衛藤は運営に刃向かったとしか思えないレベル
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:08:45.02
ニート一人死んだところで...
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:09:41.08
厚かましくも芸能界に居残るんだろ?
ならいいじゃん
推しに引退された俺なんかただの地縛霊ですよ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:10:10.03
せめて衛藤が死んだ後、後追い自殺しろよ
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:11:38.25
>>1が死んだら悲しむだろ知らんけど
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:12:17.61
>>4
駅員「骨は拾ってやるよ」
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:13:47.61
>>10
典型的強化系の二人
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:13:58.10
>>14
橋本亡霊ヲタか
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:14:30.05
美月がいるから心配するな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:16:05.00
ここから以下>>1が自殺する方法を考えるスレ
0023君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:16:40.26
ミスマガグランプリとかまた乃木坂に入れて三列目に置いて全体レベルアップするべき
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:17:05.45
>>1
衛藤にもこんな可愛い時期あったんだな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:18:12.46
>>1
これ何年前?めっちゃ可愛いな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:18:14.19
衛藤は乃木坂に入ったのが間違い
ミスマガ→女優が正解だった

乃木坂の期間は時間の無駄
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:18:25.53
飛び込む前に
『衛藤美彩は永遠なり!』って叫んでお願い!
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:20:21.15
>>27
最後のナリ!がヲタっぽくて(・∀・)イイネ
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:20:44.62
>>1
クソスレ乱立しまくってる真性キチガイが1匹くたばったところで何の影響もない
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:21:26.43
中島みゆきの「時代」でも聴いて落ち着け
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:22:49.46
>>1
グダグダ言ってないではよ自殺しろよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:23:25.26
>>32
キャバ嬢?
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:23:53.25
>>1
生きろ
卒業しても追い回すか他の推しを見つけろ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:24:55.64
>>1
これめっちゃ可愛いな
このビジュアルを保ててたら
卒業センターも有りだったかも。。。
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:26:19.54
>>35
めっちゃ癒されて草
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:27:11.05
>>32
ふぅ。。
0040君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:28:22.81
>>32
すこ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:29:13.42
>>1
で、おまえは一体誰なんだよ?
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:31:51.82
まず、衛藤美彩が世界一可愛いわけではない
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:33:36.69
>>1
仲川かずひろジルはよ死ね
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:36:31.15
>>1
みさ先は一番美人だし、唯一無二の姐さんキャラも良かったなあ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:37:01.66
みさ先のソロコン楽しみや
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:38:06.44
ソロライブ出来る位なんだから
ずっとソロ歌手として追いかけてればいいだろ
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:38:33.45
卒業メモリアル何ちゃらみたいなグッズないのか?
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:41:26.02
卒業グッズ欲しいよな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:01:23.83
無能松村は一体いつまでしがみつくのか
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 05:01:36.72
みさぁ、卒業しないでよ〜
0052君の名は(関西・東海)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:01:49.02
でも卒業ライブだから両国でも足りないって言うだけの話でまだ歌手やるとも云ってないし
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:15:46.05
悲しいたけ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況