X



トップページ乃木坂46
98コメント16KB
北川悠理ちゃんが一周回って可愛い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:12:55.11
4期が失敗世代すぎて一周回って北川がエースだわwwwwwwwwwwww

日村「何年か後にバラエティを荒らしまくってる」

大御所にお墨付きもらった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(家)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:14:01.24
俺は最初から好きだぞ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:14:57.46
中途半端な奴より全然可愛いわ
高山西野みたいなわざとらしさがないから悪意を感じないし
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:15:57.70
キャラたっとるわ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:22:00.31
やりすぎて堀にならないように
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:22:41.15
ちゃんと爪痕残そうとしてるからプロ意識高そうで好感持てる
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:23:26.95
気づくのおせーわ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:27:05.44
ブッサイクだけど
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:29:41.30
かわいかった
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:30:15.10
ジャージ姿可愛い
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:30:44.42
俺は好き
のんびりした空気感を大事にしてほしい
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:31:55.26
可愛いかったわ
やくぼはゴミ
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:35:12.03
北川ハルジオン悠理
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:40:09.73
SKEみたいにブスをマンセーする価値観を乃木坂に持ち込むな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:42:24.91
ハルジオンかかるやつでゲラゲラ笑ったわ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:43:41.76
死ねよブス
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:46:05.08
元女子マラソン選手の誰かを少しだけ肉付き良くして
若くしたらあんな顔
ブスだけど面白かった
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:48:46.87
北川は乃木坂の次世代エース
白石の後継者が現れた
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:49:30.74
今日は、可愛く見えた。
言う事も面白いし。
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:50:02.24
和田レベルのブス
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:50:03.25
コメントに独自の世界観がある
これから乃木中で使われまくるぞ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:50:34.60
土屋太鳳になんとなく似てる気がする
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:51:49.13
>>16
ブス生駒がセンターやってたグループなんだがw
原点に戻ったんだろ。
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:52:45.02
四期の和田
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:53:32.55
アパ美いいやん!
コメントに品を感じる!
あと動いてるとめっちゃ可愛い!
少し老けてるのも全く気にならない!
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:54:16.53
北川は意外と可愛い
癒し系だし山下より全然いいな
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:55:33.43
北川ちゃん声可愛すぎるだろ
センターにしてほしい
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:55:56.48
バナナマンも北川のこと
この子は面白いなと思ったよね
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:56:01.80
ハルジオン使うなよ
マジでムカついた
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:58:02.24
深川の後継者の川後が卒業したから今後のライブはハルジオンで北川がセンターだな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:01:25.10
>>32
梅澤センターよりかはマシかも
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:05:25.81
>>28
それなち
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:06:40.83
やくぼよりマシ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:08:21.85
結構身長あるしスタイルもいんだよな
でも面白いのはコメントだろお嬢様風の
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:09:20.83
>>25
生駒は顔は綺麗じゃん
というか普通に美人
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:13:00.12
意外とかわいかったわ
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:21:06.19
初期生田的なキチガイ感あるよな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:22:29.97
ブスって言うなら生田の方がブスだしな
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:22:43.67
>>36
アパ美のコメントは品があるよね
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:34:27.34
慶應女子で受験組じゃなくて付属からのエスカレーターの奴なんて
F4の女版で周りを見下してるような偉そうな奴なのが定番なのに
こんなおっとりしてて優しいのがいるもんだな

乃木坂らしさを一番持ってるのが北川だわ
生駒は卒業
白石は天狗
生田はジコチュー
北川こそ乃木坂の象徴
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:43:41.24
まさか初期生田枠の補充があるとはね
一番埋められない枠だと思ってたけど楽しみだわ
0044君の名は(空)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:44:28.43
AKB48を蹴った女だからな。
先輩芸能人を本当に蹴りまくりそう。
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:56:58.87
乃木ヲタの目はここまで衰えたのかよ
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:03:24.68
>>42
金持ち喧嘩せずってやつだな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:11:25.07
いいじゃんいいじゃん
おまえずっと北川推しとけよw
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:12:34.84
4期生から見た北川悠理ちゃん

矢久保美緒「北川ワールドが大好き。本当に裏表もなくていつもこういう感じ。」

田村真佑「自分の世界がある子。作ってる?と思っちゃうぐらいなんですけど、本当なんですよこれが。」

早川聖来「どうやってこんな子になったのかが気になる。」

金川紗耶「努力家。」

清宮レイ「頑張り屋さん。ダンスでわからないところがあったら先生に聞きに行ったりして。オーディションの時、英検1級と聞いて負けた...と思った。」

遠藤さくら「バスの中で皆が爆睡してるのに、一人だけ勉強してた。」
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:28:30.52
早くも先輩方のお気に入りらしいがあのキャラならいじられるわな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:34:32.13
上品で乃木坂らしい
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:36:29.49
>>40
だな
0055君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:00:44.44
>>27
それ俺も思ったわ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:10:37.46
北川喋る度にハルジオン流すスタッフが最高過ぎるわwwwwwwwwww
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:13:05.74
北川のハルジオンにケチつける空気こそ生駒ちゃんが指摘した卒業センターの弊害だわ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:21:10.16
ハルジオンのイントロがバラエティに使われる日がくるとはな
曲調で言えばバラエティとは正反対なんだが北川のしゃべり方に何故かマッチしてて面白い
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:31:41.53
大学の同期に北川ちゃんに声と喋り方と雰囲気が似てる子がいたんだけど、顔がとかじゃなく、めちゃくちゃ可愛かったよ
周りからの評判も>>50みたいな感じだった
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 04:34:56.94
なんか女としての格が違うな
乃木坂の先輩はチャラいから女として北川の足下にも及ばない
0061君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/03/18(月) 05:21:47.01
このスタイル声キャラで、もうちょい顔が良かったらな、、
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 05:42:19.24
れなちなんて芸能人AOでSFCという学歴にならん湘南藤沢大学出身だけど
北川は日吉→三田の慶應の本道に行くだろうからな
慶應の本キャンは三田

北川は高校も大学も三田
慶應の本場

れなちは藤沢とかいう東京から遠く離れたド田舎のゴミキャンパス
偽慶應
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:48:18.08
>>62
そのレス必要か?
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:52:23.83
>>62
勝手に大学作るなよw
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:34:08.32
SFC
super family computer
0066君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:36:29.21
>AKBドラフトの動画見たあとだと
>キャラ作ってるってバレバレだからひいちゃう
0067君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:41:02.73
アパキッズ増えてるのか?
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:07:41.56
品性はあるっぽいけど乃木坂はそんなの求めてないからな
無能ポンコツあーんできな〜いの集合体なんだから
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:08:45.42
上品なかりん
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:11:36.68
やっぱ見た目だけで判断するのはよくないな
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:13:08.37
>>62
嵐の櫻井ルートだな
そのルートもみんなアホだってバレてるけどw
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:49:38.75
性格は良さそうだけど、顔が可愛くない、残念です
0073君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:27:54.08
ハルシオンの後継者は北川さんで決まり?
0074君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:39:15.84
最初だけネタにされてすぐ飽きられそう
クラスにも一人二人は居ただろう一学期のはじめだけ人気だった奴が
0075君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:07:19.65
不思議ちゃんだし最初は良いけど、慣れてきたらペースの鈍さが邪魔臭くなってくるだけだしな
0076君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:15:16.52
ウケるの今だけだよな
後は目立たず邪魔しない程度にアピールしてけば乃木中では使ってくれるかもね
ただブスだから人気は出ないだろ
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:27:16.06
天然だけどバカじゃないってのが大きい
独特の表現力がある
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:31:08.54
そもそも増田明美ちゃんは可愛い
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:24:36.88
設楽「コメントが面白い」
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:00:10.65
ブスだけど人気がある真夏の後継者ついに見つかるw
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:03:03.04
声は可愛いし品があるし上品なイメージの乃木坂に合ってる
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:06:30.65
運営か北川の身内か知らんけどもういい加減にしてくれ
0083君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:10:32.75
北川かわいいやん
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:43:53.92
お前らのネガキャンを見た後だと設定してた想定以上にかわいかった
これ多分アンチは大失敗したわ
0085君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:51:44.77
一周回って増田明美 (振り出しに戻る)
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:59:15.33
この子の評価は何度も「一周回り」そうだな
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:07:00.15
手のひらクルクルでそのうちもげるんちゃうか
0089君の名は(広島県)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:10:26.69
品があるってのは大きいな
やることが下品に見えない
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:18:42.13
確かに聖母感出てたな
だからハルジオンなんだな
0091君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:22:55.65
なんかKOだからアホじゃないと思い込んでる奴いるけど
KOも幼稚舎からなら確実にアホだから
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:13:04.11
二代目聖母は北川という風潮
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:13:56.03
ありません
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:14:11.19
まいまいも顔面偏差値はほどほどだったし北川と同じくらいだったよな
性格がおっとりしてて可愛らしいし北川はまいまいの生まれ変わりかも
0095君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:39:18.89
北川ジオン
0096君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:02:50.38
ブスで生理的に受け付けない
0097君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:16:16.38
面白すぎて握手買いたくなった。
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 03:36:56.96
アパ美ヲタは増田明美と付き合えるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況