X



トップページ乃木坂46
174コメント27KB
乃木ヲタ「8割北川でクソつまらんかったからテレビ殴ったわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:56:55.59
よだパン凍結あく
0125君の名は(香港)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:58:37.93
りあちょんのフリ素下さい。
フリ素botのやつとあっかんべーのやつとプリクラのやつ以外で
5k〜
0126君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:59:03.04
北川喋る度にハルジオン流れるの最高〜\(^o^)/
あれ考えたスタッフ最高過ぎるわwwwww
0127君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:59:28.22
>>124
よだパンの胸の方がせいやの顔より需要あるからww
0128@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:30:27.89
>>1
お前まだテレなんか持ってるのか
0129君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:46:24.75
やりすぎ不快
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:57:30.20
最近、山下の活躍が見れなくて辛い
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:08:42.27
子どもすぎだろww
どんだけ情緒不安定やねんww
0132君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:18:56.06
筒井は、なんか琴子っぽいw
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:41:14.55
四期は北川ごり押しの犠牲になった
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:42:12.21
北川喋るとメルヘンチックなBGMが
流れるってキャラついたな
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:08:09.80
さすがに北川ばっかり写しすぎ
せっかくはじめて4期生を中心にした企画なのに
写す人偏りすぎだろ
もうちょっと均等に割り振れよ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:01:00.20
>>135
雑誌とかには北川あんまり呼ばれてないし良いじゃん…
0137君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:13:57.71
拾ってきた画像貼って実際には殴ってないのダサすぎんだろ
0138君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:22:35.64
>>135
まったくそのとおり!
0139君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:24:19.54
今回で北川が好きになったわ、今まで誤解してたわ
0140君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:43:41.07
>>139
キャラが強すぎて顔と経歴がちょっとアレでもオーデ受かった理由は今回で理解できた
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:54:58.11
3期の初期よりインパクトあった
てか大園が泣いたのしか印象に残ってない
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:56:42.70
理性的な人間でありたいものだね
0143君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:00:50.05
好きな設定を選んでねっ

学生設定
有休設定
平日休み設定
株やFXで儲かってる設定
10歳下に言う設定
年金受給者設定
正直、無職 New!
0144君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:08:54.96
物を壊して自慢するやつ中学以来に見たわ
0145君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:11:31.71
こーゆう路線は3,4期となるにつれて避けられないんだろか乃木坂っぽくないやつが増え過ぎて草
0146君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:14:15.87
北川矢久保ばかりなのはそりゃあバラエティ的には運動音痴とかキャラ強いほうが使われるからなあ。他のメンバーが無難過ぎたんだよな。田村とかもう少しポンコツかと思ってた
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:14:58.87
顔はまったく少しもかすりすらしないくらい乃木坂らしくないが出自と性格は乃木坂のイメージそのものだろ北川に関しては
0148君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:38:47.61
>AKBドラフトの動画見たあとだと
>キャラ作ってるってバレバレだからひいちゃう
0149@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:51:38.47
面白キャラ爆誕
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:57:29.43
>>144
こんなスレタイにマジレスするやつ中学以来に見たわ
0151君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:39:56.82
このレベルで炎上してるって喜んでる時点で雑魚キャラやん。陰キャで雑魚キャって生きてる価値あんのかな?死ねばいいのにw
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:54:40.83
日村の「何年か後にバラエティーを荒らしまくってる気がする」って発言がyahooニュースになってるな
01537期さん背中おっぱい(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:08:07.96
何年か後には毒舌キャラになってたりしませんように
0154君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:10:11.78
和田といい向井といいこいつといいなんで絶妙bsをゴリ押ししようとするんだろうな
こうでもしないと人気出ないだろこいつって思われてるのかな
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:24:39.77
ゆっくりゆっくり下ってく〜
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:24:50.76
アパ美への怨念凄まじい
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:40:38.66
乃木ヲタのガチブス絶対許さない感は異常
0159君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:48:02.12
真夏さん初登場回を思い出させる
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:53:52.42
そら俺もアパ美嫌いだけどさ
5ちゃんだけにしとけ
0161君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:55:30.82
この画像なんか野球スレで見たような気がする
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:07:33.48
アパ美が出てイライラしたんだろ
これは仕方ない
0163君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:01:31.16
あの喋りとハルジオンで笑えんとはもったいない
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:54:09.99
運営推しだからさーー
0165君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:56:27.59
今回ので人気出そう
不思議ちゃん
0166君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:42:49.47
あー早く消えて
0167君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:52:01.67
もあちゃんとやりたくて草
0168君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:37:39.02
ふじいこうき
0169君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:53:50.31
でもやっぱ声がか細すぎる
0170君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:40:00.10
りあちょん捨てんな
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:40:59.33
小さいテレビだなあ
0172君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:00:09.62
このスレまだあるのかw
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:23:11.99
>>158
そりゃそうよ
可愛い子がワイワイしてるのを見たいんだから
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:24:53.93
握手会で説教しにきちゃうよー逃げてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況