X



やはり新陳代謝論なんて嘘だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:42:21.68
四期の初々しさ。それはそれで成立する
しかしそこにフォーカスすると上の期が浮く
しかし一期のバラエティーのりにすると四期は空気になる
素人と玄人の良さはけして両立しない
思えば二期が一期といる時。三期が上の期といる時
同じようにどちらが存在を消していたかもしれない

新陳代謝なんてやっぱりアイドルには無理だと今日確信
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:44:33.66
カニ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:45:04.80
真夏がやりにそうだった
0004@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:45:52.65
1期がすべてだよ
わかってることじゃん
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:56:21.53
どこも失敗してきたこと
乃木坂なら悪しき常識を打ち破ってくれるかと思ってたけどね
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:02:00.30
四期オンリーで回すべきだった。真夏をゲスト席に入れるくらいでちょうどいい。
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:01:41.76
隙あらば在日コリアン高山のねじ込みやめろよクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況