X



トップページ乃木坂46
51コメント8KB
蘭世って友達いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:04:04.95
メンバーの中でも浮いてるけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:05:10.97
のぎ天2のヒット祈願観てないの?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:06:42.16
>>1
え??
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:06:57.55
>>1
無能な地震なしレス乞食さん

まずお前に友達がいないことは理解した
で、寺田に限らずメンバーには友達が少ない
これが答えだ


ですので、以下はレス不要です
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:08:21.43
梅澤美波
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:09:09.59
みなみと美波って仲良いの?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:10:22.83
2期生以外でもそこそこ仲良くないか?
星野みなみ
中田花奈
高山一実
井上小百合
久保史緒里
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:11:18.21
井上って万理華やれなちと仲が良いのは知ってるけど
今の選抜メンバーだと誰と仲良いの?
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:12:33.77
いちいち蘭世ヲタを挑発すんなよ
すぐに他メン叩きし始めるから面倒くせえだろ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:12:35.99
>>8
2期生と仲いいの?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:14:00.24
>>11
いや当たり前やろ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:15:29.94
>>12
誰と仲いいの?
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:16:39.37
堀と韓国行ってる
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:16:40.17
地震なしw
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:17:27.40
>>9
いない
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:17:48.51
楽屋で絢音に甘えてるらしいぞ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:20:27.64
ずっと我って言い続けてたんだろうな
一緒には遊びに行きたくないだろう
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:22:08.85
蘭世と琴子って先輩に可愛がられてる印象がある
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:28:54.57
左利きは変わり者だから
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:32:36.59
むしろ全方位的に仲良い
0022君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:34:48.08
>>1
お前が友達いないニートだからって勝手に仲間意識持つなよ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:34:55.86
梅ピヨピーナッツ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:36:11.61
こいついつも三期と飯食ってるよな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:38:20.06
他の同期より先輩にあんま行けない梅澤可愛がってくれて嬉しい
0026君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:08:39.67
ちょっと取っつきにくそうなのにざーさんやるな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:37:56.22
ロシア人の友達がいる言うてたな
タイにもいるんだっけ
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:42:04.20
セフレならいっぱいいる
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:47:12.70
処女くさいけどヤリマンくさいんだよな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:48:01.55
馴れ合わない浮いているメンバーこそセンターに相応しい
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:03:27.41
むしろ仲良い子多いほうだろ
浮いてるのはみり愛
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:06:02.99
食事会にでないプリン会がやばめ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:07:00.97
プリン会
とくにみり愛は乃木坂の癌
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:07:07.95
蘭世も琴子も賛否あろうがアイドルとしてブレていない
それに蘭世は真にお洒落だしパフォも安定している
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:09:37.72
乃木メンなんて全員、コミュニティの中では浮いてしまう程の美少女・美女揃いだからな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:10:35.49
みり愛は顔も悪いし今すぐ辞めて欲しい
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:10:48.88
みり愛は社交性に富んでいて踊りも上手い
真の癌細胞は同じ会の鈴木
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:15:26.01
一般人の中で埋もれて見えなくなるようならタレントに向いてないし
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:23:38.39
>>37
蘭世が唯一甘えられるメンバーと言ってるのが絢音だぞ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:43:54.42
かりんを好き好き言ったり蘭世のメンバー媚はウザいくらい
0041君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:29:47.41
二期には北野ずんなっていう二大コミュ力おばけがいてあんま目立たないけど、寺田もかなりの人たらしだよなw
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:36:54.19
純名は天然の人たらしやけど
きいちゃんはいじめのトラウマから八方美人になっただけやし
蘭世もむしろ面倒臭い人間だからたらしではないと思う
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:44:49.75
>>42
さゆが熱弁するぐらいだぞ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:48:54.36
成人式では田村に梅澤と蘭世が良くしてあげたらしいな
絢音と飛鳥側だと思ってたわ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:57:00.92
今は堀と仲良さそう
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:47:20.82
握手会やる気ない手抜きの星野・堀と仲良いってそういうことだよな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:06:00.01
>>43
さゆは誰かを好きな自分が好きなんだぞ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 14:34:14.13
孤高の蘭世
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 14:36:31.06
>>34
友達どうこうの話と関係ない話題やん
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/20(水) 15:57:25.26
>>9
みり愛だけど、選抜だと桜井と優里。基本犬メン。
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:17:26.68
本気でアイドルする気があるならライバルとなるメンバーと仲良くしないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況