X



トップページ乃木坂46
169コメント34KB
伊藤かりんがいまだに真夏と高山に敬語なのって闇だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:17:36.47
秋元も高山も後輩に冷たいな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:19:20.13
高山ファンを公言してきたのに闇も糞もない
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:19:30.96
同い年なのにな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:21:01.73
新内も高山に敬語だし
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:21:26.71
高山はフレンドリーみたいなキャラで売ってるけど闇だよな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:21:44.90
この3人のオタはコミュ力凄いとかうるさいのに
ここ3人の仲が微妙で笑えるよな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:22:55.54
真夏も高山も2期生に興味ないからな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:25:07.30
高山も秋元もフレンドリーみたいなキャラで売ってるけど闇だよな
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:25:28.68
高山推しは有名だが真夏も推されてたっけ?
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:27:14.46
真夏さんの敬称はもはやギャグだろ
高山のは不明、ずーでよいのにね
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:27:22.66
>>8
真夏はないけど高山は優しさあるんじゃねーの?
琴子とロシア料理行ったんだろ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:28:16.68
かりんのあのキャラで同い年にタメ口でいけないって
裏ではよっぽど恐いんだろうなこの2人
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:28:17.95
関わりがないから
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:28:48.20
二人とも超絶腹黒いのわかってるから距離置いてんだろ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:31:38.18
真夏オタは真夏は後輩の面倒見てるって言うけど
かりんの態度見てるとそう思えないよな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:31:49.67
>>1
両方とも外面はいいけど八方美人の偽善者だからな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:32:19.92
そもそも高山が闇の塊
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:32:38.77
高山はこれから飛鳥与田山下にすり寄りそう
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:33:09.26
>>17
真夏は面倒なんてみないよ
軍団の後輩すら一緒に飯行けないんだから
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:33:19.34
その点松村は優しさにあふれてるよな
かりんにため口聞かれてるし
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:34:58.69
まちゅゆっちゃんにゅーれいかちゃんと呼んでるかりんが
敬語だもんな
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:35:22.62
2人とも八方美人で本当の心は見せないタイプ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:35:58.50
>>20
高山松村らゴリ推しメンは寄生するしか方法がないだろ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:36:15.48
裏表激しそうだもんな
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:37:26.17
同い年以上の先輩は基本敬語
優里はアンダーで仲良くなったから
松村は軍団がなかったとしたら未だに松村さんだったでしょ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:38:40.80
>>27
それで擁護してるつもりなの?
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:39:04.87
真夏って裏の顔は凄いのは垣間見えるよ
真顔でえっ?ってかんじ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:39:11.76
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:40:13.92
堀が生田って呼びたいって言ったのももうだいぶ前
同い年なら自然にそういう風になるだろ
ならないんだから闇だわ
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:40:51.79
>>27
乃木恋じゃすでにかりん>蘭世>松村だったけどねw
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:43:42.67
自分は後から入ったのに後輩に冷たい真夏
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:45:48.45
同い年の先輩って一番距離感難しそうじゃん
生田と堀、みなみとザキ、飛鳥と絢音、みり愛と山下とか
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:46:19.66
高山は俺らのことも童貞臭いって思ってるぐらいだからな
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:47:54.36
真夏は影番で今じゃ乃木坂ナンバー2だから当然と言えば当然だな
真夏になめた態度取るような後輩いたら表番が黙ってないしな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:48:03.66
>>25
逆にゴリ押し面なら仲良くする必要ないんじゃね
そんなことしなくても推してもらえる力があるんだから
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:49:31.38
かりんがあんなキャラじゃなかったらそんなもんかって感じだけど
先輩相手にもずけずけ行くからな
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:50:28.43
ずけずけ行くのと言葉遣いは別問題だろwwww
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:51:15.03
選抜とアンダーで関わりがないからだろ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:53:17.95
高山はかりんに心許してないのはなんでなのか
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:53:20.68
>>41
西野と仲いいやん
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:53:33.06
>>41
たいして接点なさそうだけどれいかちゃんとかいくちゃんって呼んでるのに
同い年ならこの2人よりも関わりあるんじゃないの
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:54:42.38
スイカの西野優里には何なら上からだったのにな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:55:00.66
年下やん
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:55:30.68
高山とかりんって牡蠣食いに行ってるんだろ
仲ええやん
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:56:19.40
1期の選抜常連かつ同じ軍団じゃないかつ同い年以上にはさん付けっぽいな
要するに現役では白石、衛藤、秋元、高山
他にさん付けいたっけ?
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:56:20.89
琴子の山下さん呼びの方が闇を感じるけどな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:57:41.86
だって高山怖そうやん
素人時代のサイトからもヤンキー臭するし
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:58:00.95
琴子自体が闇だからOK
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:58:34.39
飛鳥にさん付けさせてる後輩はどうなるの
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:58:43.14
>>48
同い年にさんづけって闇だよな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:59:56.21
敬語じゃなくていいよって言わないのが怖いよね
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:00:26.56
俺は去年の全ツ福岡での21st選抜MCのほうが闇を感じた
選抜で絢音があんま話したことないメンバーが「同い年だけど飛鳥」で、飛鳥は絢音が同い年と知らなかった
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:00:53.46
>>55
結局のとこそれなんだよね
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:01:25.98
かりんは早くマネージャーになった方がいい仕事するでしょ
全員さん付けで呼ぶのか、今まで通りなのか分からんが
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:01:27.48
嫌いなんやろ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:02:07.72
>>56
年齢意識しないんだろいちいち
誰が何歳かとかメンバーは気にしてないよ
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:02:25.05
>>4
初めて聞いた。
今は親しいメンバーにも新内は年の割に長く敬語続けてた方だよな。
玲香、真夏、優里、井上、松村にはタメ口だろうけど白石はまいやん呼びはしてなさそう。
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:03:00.29
先輩なんだから当たり前
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:04:12.42
>>55
これな
そもそも仲良くなる気がない気がしてきた
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:05:50.84
かりんは雑魚メンだし当然だろ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:07:56.88
同い年だし気にしなくていいよっていいそうな感じなのに
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:09:44.31
>>17
自分のほうが忙しいのに、後輩に「いつでも声掛けてくれたら」というのはその気が無い証拠
でも、まいちゅんと真夏は仲が良いらしい
そう言えば、まいちゅんも、同期の年少者とプライベートの話は聞かない

高山は素顔がヤンキーだから、ヤンキーに免疫無いメンバーはプライベート怖い
まいちゅんは、地元の友人同士で高山とツルむ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:10:05.78
おまえら、俺より年下だろ?
敬語使えよ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:12:22.12
一番年上の新内ですら1期にビビってたんだから無理もないよ
同い年以上の先輩にタメ口は厳しいだろ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:13:05.22
>>68
松村と優里にはタメ口だろ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:14:29.66
高山の闇は誰より深い
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:16:03.16
秋元高山は2期生嫌いトップ2だから
0072君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:18:46.89
みり愛はまなったんって呼んでるな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:18:51.71
本当に闇が深いのはかつての覇闇さんだけどね
0074君の名は(空)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:19:20.52
嘘つくなよ年中アンチ活動してるクソニートのおっさんw
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:20:36.12
先輩にタメ口叩くなんて100年早いわ
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:21:50.98
新内は選抜長いし年齢も一番上だしあれでも許されるよな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:24:24.64
むしろ93年組を集めた企画を、雑誌の小企画とは言え持ち込んだかりんは凄すぎる
一期で一番闇深世代なのに
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:29:05.44
ん?
かりんはまなったんって呼んでなかったっけ?
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:29:49.92
>>69
年下じゃんしかも犬会だし
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:30:31.41
かりんはまなったんと高山さんだろ?
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:30:38.50
純奈は真夏にタメ口だろ
あと新内は今は先輩全員にタメ口
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:32:18.12
>>78
真夏さんって言ってたぞ
0084君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:35:03.10
>>49
3期視点だと琴子って取りつく島もなくて頭痛いなw
触ると怪我するしスルーが一番かな
綾クリが流石、伊達に歳食ってねえなあ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:39:10.65
吉田は2期生で最難関の琴子と絢音を真っ先に攻略してるのが凄いよ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:39:15.87
>>84
綾クリは有能だからな
2代目かりん
0087君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:41:21.92
商売の世界ですから、売れてる人は格上になるとよ
0088君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:43:10.17
お前らが乃木坂に後輩として入って今の推しにタメ語使えるか?ってことだろ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:43:50.50
>>88
それかりん視点でしょ
高山視点で敬語強要してるのは闇
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:46:39.45
高山と普通に喋るけど距離縮まる気がしないって言ってたからなかりんは
0091君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:47:35.10
真夏は自分のために強メンに擦り寄るのに必死だからな
後輩の事考えてる余裕なんかない
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:47:43.60
高山は誰にも心を開かないよ
素を見れられるメンバーアンケでも誰からも選ばれていないし
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:47:58.47
>>73
にわかだったから初めて知ったわ
ってか乃木坂ってヤバイね、こんな闇深グループだったとは
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:48:35.34
>>77
BUBKAだっけ
0095君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:48:39.57
>>89
高山視点なら
握手に来てた元オタにタメ語使われたらちょっと違和感があるのは確か

まぁそういう空気をかりんが察してるんじゃないの?
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:50:40.27
高山って初期は他の一期にもさん付けさせてたよなw
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:50:47.93
>>95
普通なら真っ先に仲良くなるんじゃない?
同い年で元オタなら接点あるし
敬語じゃなくていいよぐらいいいそうだけど
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:51:21.11
>>91
それ高山だね
西野の小判鮫みたいだった
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:51:59.12
高山ってバレンタインかりんにもらってたよな
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:55:25.65
かりん万年アンダーだし
正直どうでもいい
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:55:50.17
かりんの高山推しは乃木坂入るためのビジネス推しだと思ってる
認知されやすくて取り入りやすい高山を狙ってwすげぇ変な格好して握手会行ってたんだよなw
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:02:28.63
かりんは高山と飯も行ってるし新内も高山と遊んだりしてるし
二人共かずみんって呼んでるぞ
0104君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:03:00.01
>>88
結局そこで人間性や性格出るんでは?
俺のイメージだと斉藤優里や新内眞衣は比較的受け入れてくれそう。
だけど、たしかに高山や白石は無理だ。
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:03:37.92
>>103
かずみさんだろ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:05:26.55
3人とも卒業してくれ
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:14:30.45
高山とかりんは分かりやすいだろ
太地先生と同じで高山の壁が厚いんだよ
0110君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:30:54.92
また犯罪者がスレ立て
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:32:51.47
高山って2期生バレンタインの時に
かりんがくれなかったら欅を可愛がるとか言ってなかったっけ

2期はかりん以外興味ないんやろね
0113君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:49:02.34
また捏造スレかよ
真夏に対しては知らんが高山に対しては
今さら一実さん呼びを変えられないだけで
敬語は使ってないとかりんは言ってるぞ
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:49:14.26
高山はタメ語でいいよって言ったけどかりんは推しだからって拒否したのを知らない新規多すぎだろ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:52:38.43
真夏さんは強メンにしか興味ないからな
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:59:10.66
タメ口きいたら叩くんだろアホ共
0117君の名は(香港)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:59:11.36
かりんは実の姉貴もお姉さんって呼ぶよ
ちょっと個性的なの
0118君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:03:50.38
きいちゃんはまだ生田さん呼びなのかな
絢音ちゃんが飛鳥にタメ口になることは今後もないだろうな
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:04:50.21
かずみんは推しだからだろうな
真夏さんの他にもキャプによそよそしい
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:07:58.38
きぃちゃんの真夏呼びもなかなか
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:08:49.40
ため口きいたら叩くじゃんお前ら
握手会でも言うんだろ
0122君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:10:41.90
運動部でやってきた俺でさえ後入りといえ同い年のやつに敬語とか受け付けないわ
女って実は結構残酷だよね
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:19:32.21
>>67
カスは黙っとれ
0124君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:27:33.95
「一実さん」呼びは、二人で決めた、特別な呼び方だから、変えるわけにはいかない。
かりんが自分だけは、高山を特別な呼び方をしたいって言うから、こうなったw

吉田が琴絢をてなづける、老かいさは、すごい!
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:27:49.26
>>119
玲香ちゃんって呼んでるし
玲香の家にも行ったことあるってブログに書いてたけど
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:56:51.70
壁のあるメンバー同士は呼び名までよそよそしいな
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:57:51.96
琴子「山下さん」
0128君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:01:23.35
言葉遣いは日常のコミュニケーション量によって違ってくる

伊藤かりんは、加入時からこの方ずっと、真夏や高山とは同じ会社の離れた部署の職員同士
一緒に仕事する機会は、全体ライブの年に数日しかない

そんな短い時間で親しい会話になるのはギャルか、番組上の演出しかない
0130君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:27:14.88
乃木坂でのかりんの立ち位置はマネージャーで真夏はプロデューサーだから
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:43:03.22
テーマ 乃木坂46について

秋元才加「乃木坂46について だって」
宮澤佐江「あ、待って佐江ずっと気になってたんだけど なんで46なの」
峯岸みなみ「なんかぁ48より少ない人数でも勝てる みたいな(薄ら笑い)」
北原里英「でもたった2人じゃねぇ(ニヤニヤ)」
宮澤「ってかさー、総選挙みたいなの、毎回やるんでしょ」
峯岸「うわっ 絶対やだ」
宮澤「なんか公演やった後誰が良かったかって投票してぇ、その結果で次の公演のポジションが決まるんだって」
河西智美「でも毎回総選挙たったら絶対どうでも良くならない? 今日センターだぁラッキー♪みたいな」
一同笑い
秋元「しかもそれぞれライバルみたいな設定あるんでしょ この人はともちんがライバル〜みたいな」
河西「えーお互いライバル?」
峯岸「いや勝手に言ってるだけでしょ(苦笑い)」
北原「世知辛い世の中ですなぁ (ニヤニヤ)」

AKBと××座談会にて
0132君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:52:28.41
>>131
全員合わせても今年テレビに10分も映ってないんだろうな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:53:29.27
ちな伊藤純奈

まつ

れいかちゃん
にゃー
さゆ
かなちゃん
ちま
あっすー
まあや
0134君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:06:06.80
新内って年齢や先輩関係とかに優しそう
0135君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:29:25.84
メンバーはみんな高山の怖い一面を知っている
0137君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:48:40.39
>>91
高山が人望ないからって真夏にアンチすんなカス
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:13:34.46
真夏さん呼びはりしゃこ発信の愛称だからな
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:38:06.99
>>133
かずみさん
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:38:23.73
かりんはおろか一期以外では新内とみり愛以外は全員真夏さん呼びじゃん
りりあにまなちゃんって呼ばせようとしてたけどまあ普段は呼べないだろうな
0141君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:44:25.26
一番いいのはジャーニーズのくん呼びみたいなのがあればいいんだけどな。
女は全員ちゃん呼びwww
4期も白石をまいちゃん呼び
0142君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:45:10.21
悲しいことにかりんが高山の性格の悪さの象徴になってる
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 04:03:04.95
そらせっかく出した宿題をやりたくないだとか仕事だから仕方なくとか言われた挙句無表情でやる気なくずっきゅんとか言葉だけ言ってはい終わり。
とかこんな後輩かわいがりたくないわ
0144君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/03/19(火) 04:46:30.22
>>140
まあビジネスに徹してるわな
0145君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 06:02:39.95
女は年齢よりいつ入ったかを重視してるように感じる
男は逆で時期より年齢
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:08:05.81
芸能界は芸歴
プロ野球は年齢
0147君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:58:46.93
>>143
ああ言う宿題で可愛くとか面白く出来ないからアンダーなんだろ
飛鳥とかは嫌な顔しながら以外とノリノリでやる可愛いやつだからな
0148君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:21:14.79
>>147
かりん関係ないけど、確かに人気ある奴ってあーいうのをやりきる奴だな
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:26:29.86
そもそも2期生の子達で個々はともかく1期全般にため口きいているメンバーいないのに何言ってんのw
0150君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:27:53.57
かりんは間に西野が入ると高山と食事会が出来るのか
0151君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:41:14.19
つーか西野って何であんなに高山のこと好きだったんだろうな
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:42:35.86
ドルオタ闇を語るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:47:16.04
秋元は人気あるメンバーには優しく接したり近づいたりしてるが人気ないメンバーには
興味示さないしあんまり接しないタイプ
勢いある者には乗っかかるタイプなんじゃね外から見てる感じ
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:07:39.78
>>153
選抜とアンダーだと一緒にいる時間が違いすぎるんだよ
そんなの真夏に限らず皆そうでしょ
むしろ真夏は来るもの拒まずの八方美人だぞ
0155君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:09:37.84
同じブスなのにかりんは早々にNHKでレギュラー決めちゃったからな
真夏は悔しくて距離なんか縮められないだろ
0156君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:14:21.41
真夏は仲が良いとか悪いとかじゃなくて仕事以外では極力メンバーと関わらないイメージやな
秋元真夏ってアイドルを完成させてるから真夏は良い意味で闇だよ
多分だけど本来は根暗なんだろうね
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:21:33.34
>>155
デカイ釣り針だな
誰が悔しがるんだよw
将棋興味なければやりたいって思わないだろ
0158君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:24:03.99
中学生のまあやに
新内が敬語使ってた時が面白かったわ
0159君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:34:21.58
>>156
それ飛鳥じゃん
真夏はしょっちゅうメンバーと飯行ってるみたいだし家も行ったり来たりしてるみたいだぞ
少なくとも生ちゃんさゆりんごは家に来るみたいだしまいちゅんみさ先の家には行ってるみたいだし(ビンゴ10の飛鳥回裏トークより)
普段は常識人で真面目って聞くからオンオフ激しいのはあるかも知れんがそれは根暗ってことではないと思う
0160君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:38:30.18
>>157
将棋どうこうじゃなくてレギュラーの事言ってるんだがな
0162君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:12:41.72
さん付けか呼び捨てと
敬語かタメ口は意味が違うぞ
0163君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 08:57:55.01
>>160
基地外高山チベット
いつも真夏にアンチしてんな
0164君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 11:31:14.22
>>147
あっしゅしゅ
あっしゅしゅ
あっしゅっしゅ
0165君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:24:12.73
高山は性悪そうだから分かるけど真夏は意外
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:33:21.74
>>153
中田と仲良いだろ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:48:50.99
一期以外は真夏さんて呼び方でみんな言ってるから別に距離あるように感じないけどな。高山にさん付けのほうが距離感あるだろ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:31:37.18
新内
0169君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:56:16.23
年長の新内が特殊なだけで2期以降のようにメンバーは真夏も高山もさん付けで何の違和感ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況