X



トップページ乃木坂46
25コメント4KB
高須院長がアウシュビッツを否定したけど山下や運営はどういう認識なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:49:36.39
これははっきりさせないといけない大事な問題だよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:50:16.37
唐突な無茶ブリ悲しいなあ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:51:50.14
政治問題はスルーでいい


と言いたいがさすがにこれは堂々と陰謀論否定してくれ
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:52:54.68
アンダーという名のアウシュビッツで倒れていった者たちよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:53:50.10
こういう思想の人からスポンサー受けてるとなるとはっきりさせないと
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:55:21.67
これ大問題にならんの?
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:58:22.71
またナチス問題か......
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:00:54.29
何気に南京発言も中国活動に影響あるぞ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:09:20.73
実際どうだったん?
アウシュビッツあったとか言うの左翼くらい?
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:14:46.58
こんなヤバい時代くるとは思ってもなかった
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:51:13.93
何でこんなバカな陰謀論信用するんだ?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:56:48.69
無 関 係 山 下 さ ん
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:05:02.62
高須クリニックと言えば山下ってとこはあるよね
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:27:55.84
すげーな、今はアウシュビッツが陰謀とかいうのがスタンダードなのか。
絶望するな…。
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:30:21.50
???「アウシュビッツについてどう?」
山下「まだ食べたことありません(キリ」
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:30:30.72
スポンサー特権で神酒クリ出たの裏山
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:44:47.18
>>14
今までは左翼が歴史書いてたから信用できんてとこあるよ
ナチスも日本と戦ったわけで
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:53:28.39
さりげなく日本とナチスを並べて世界に発信してるからさすがwww
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:06:23.45
あのひろゆきすらマジレス
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:13:20.41
アウシュビッツ否定とか無理だろ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:48:15.44
マルコポーロ廃刊思い出した
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:36:58.24
もうろく痴呆ジジイ
0023君の名は(空)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:29:01.47
この人フリーメイソンなのに感覚が麻痺してるな
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:29:40.32
だから関わらせるなとあれほど......
0025君の名は(空)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:46:57.00
607地震雷火事名無し(大阪府)2019/03/19(火) 05:21:18.89ID:Q8+UeCCM 
タコス院長はフリーメイソン(ユダヤの互助会)の幹部、 

タコスvsアウシュビッツ博物館は、ユダヤの自作自演。 

第三次世界大戦に向けての、日本のアホウヨ=大日本帝国を肯定する輩、 

という印象付けのためやな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況