X



山下ヲタってさ山下美月が一番目立ってないと納得しないんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:50:32.13ID:JCZqx/PV0
だったらなぜ、自分達が山下本人より目立とうとするのかな?
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:53:22.20ID:AhXrfmf30
糞スレ
0003君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:58:18.55ID:JCZqx/PV0
山下ヲタの東京都が山下下げスレに過剰反応した模様w
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:00:55.33ID:M7QnH3Zz0
岐阜(笑)とかいう僻地に住んでるカッペのゴミは生きてて恥ずかしくないの?
0005君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:02:48.77ID:JCZqx/PV0
すまん日本語喋れ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:07:43.23ID:oQMGAyu20
干されメンのヲタの僻みか…
0007君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:10:46.04ID:JCZqx/PV0
美月カワイイ美月カワイイってヲタが勢いよく行ってるけどその勢いと同レベルの活躍出来てない

ヲタ側がやたら熱いだけじゃそれこそ干されメンと状況変わらん
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:15:29.88ID:2LD/usDR0
>>4
でもおまえ東京拘置所近くのDQNB地区じゃん?
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:28:26.31ID:oQMGAyu20
推されてて活躍もしてるのってまいやん、飛鳥、生田くらいじゃん
それ以外のメンバーには負けてないから今の時点では十分だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況