X



トップページ乃木坂46
24コメント8KB
AKB48柏木由紀、乃木坂46に『恋するフォーチュンクッキー』のような大ヒット曲が生まれたら負けを認めると語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:43:11.70
1 47の素敵な(地震なし) (3級)[] 2019/03/18(月) 22:55:34.16
AKB48柏木由紀、乃木坂46に『恋するフォーチュンクッキー』のような大ヒット曲が生まれたら負けを認めると語る

柏木由紀:世の流れ的に、「応援するんなら、綺麗な子の方がいいよね」っていう世の流れをちょっと感じつつあるから。好きな気持ちは分かる。

田中卓志:でも、結局、乃木坂はAKBを追いかけてると思うよ。

柏木由紀:チッ…いや。あ、「チッ」とか言っちゃった(笑)

田中卓志:だって、握手会とかも、AKBで築いたものを追いかけてやってるだけだから。

柏木由紀:最初にやってますからね。

田中卓志:AKBのフォーマットなのよ。

山根良顕:システムはね。

田中卓志:だから、追いかけてると思う、乃木坂は結局。

柏木由紀:だから、もう本当に乃木坂がそれこそ『ヘビーローテーション』とか、『フォーチュンクッキー』みたいに…

ケンドーコバヤシ:誰もが口ずさめる曲を。

柏木由紀:そんな曲を出されたらもう、私も観に行きます(笑)そこまで行ったら、『あさひなぐ』を観に行きます(笑)

ケンドーコバヤシ:白旗を。でも、たしかにそうやねんな。AKBになるもんね、誰でも知ってる曲って言ったら。

柏木由紀:長くやってるのもありますけどね。


【朗報】AKB柏木由紀「乃木坂46に『恋するフォーチュンクッキー』のような大ヒット曲が生まれたら負けを認める」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1552917334/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:43:57.28
evelyn
? @evelyn_tokyo
evelyn 通販
☆彡\ノベルティフェア開催!!!/☆彡
今なら商品代金15,000円(税抜)以上のご注文でチェリートートプレゼント!
※【evelyn】と商品名が入っている商品が対象となります。
※なくなり次第予告なく終了となります。
https://evelyn.tokyo.jp/news?news_id=179
ぜひご覧くださいませ??
https://pbs.twimg.com/media/D17EBgGU8AA-wFs.jpg:orig

evelyn.official
? 2019 Spring Collection ?
上國料萌衣さんがモデルを務める
evelyn Spring カタログの
ムービーが出来ました?
是非ご覧ください?
前半?
フルバージョンはプロフィールのURLからご覧ください?
#evelyn #エブリン
#アンジュルム #上國料萌衣
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c7d43a6f00fac116469bc9f41c8ed65b/5C921763/t50.2886-16/54786228_2255983097994785_335540089457213440_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3d9fe5007ae752619098481f5401af50/5C921709/t50.12441-

\ いいねいいね / 上國料萌衣
http://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12447991524.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190319/09/angerme-ss-shin/fa/2b/j/o0809108014374908342.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190319/09/angerme-ss-shin/2c/c4/j/o1080080914374908353.jpg
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:46:06.75
内田裕也のヒット曲ないのに大御所感は異常
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:23:09.66
>>1
ぐうの音も出ねーぜ。。。
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:34:03.17
ステマかけまくった曲でマウントをとるニンニク女
0007君の名は(家)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:35:29.18
包茎人間
そう呼ばれてた?
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:36:56.96
遠距離ポスターと三番目の風はどちらが上だ?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:46:19.67
柏木はしたたか過ぎて引くわw
0011◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:05:28.50
AKBも頑張れー(๑・̑◡・̑๑ )
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:56:39.36
有名メンバーに辞められると無名メンバーばかりになるから。やめる時期を失った。
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:11:18.60
そもそもヒット曲を生み出すのは作曲家たちなのに何自分たちの手柄みたいに言ってんだこの鼻
ましてその曲のセンターでもあるまいし
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:10:17.12
多分今はもう乃木坂に国民的ヒット曲のないまま負けを認めてると思うよ
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:13:31.59
まあ正論だな
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:15:54.57
まいやん卒業のとき指原音頭みたいなの作ってもらえばいい
0020君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:33:30.68
自分で曲つくってるわけじゃないのにコイツ何言ってんだ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:39:18.91
>>1
田中うるせーな
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:30:45.69
>>21
や〜ま〜ね〜〜〜〜〜〜
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:19:48.30
ゆきりんさいこうだはWwwwwwwwwwwww
たなちんとコバちんもいいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況