X



トップページ乃木坂46
21コメント3KB
芸能人格付けチェックSPスレ【SKEから珠理奈、須田、大場、菅原】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿) (5段)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:12:40.84
ぜってー見てくれよなっ!(^-^)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:19:42.46
生田のせいで乃木坂が出れなくなった……
0004君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:31:03.63
乃木坂も欅も使えないからここで真打ち登場となったわけさ、ありがたく思えwww
SKE様の活躍を堪能しようぜ!
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:38:44.77
菅原だけ好きなので見る
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:45:57.89
珠理奈もうバケモノじゃねーか
まだ22才とかだろ。もっと酷くなるぞ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:49:06.53
見て欲しいのにやる時間を書かない無能
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:51:55.87
19時〜テレ朝(適当)
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:20:21.44
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:21:32.29
ブッッッッッッッッッッ
0013君の名は(三重県)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:17:38.84
>>9
一緒にクレームだそう
ちゅりが居たほうが絶対良い
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:20:59.19
やっぱり興味ないと観ないよな
嫌いなのに長時間も叩くネタ探しの為に観るアンチは理解に苦しむ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:45:08.15
珠理奈、肉と魚の区別つかないとか完全に味覚もおかしいわ
0016君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:04:33.58
なぜSKEなんだろ?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:44:49.87
興味ない
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:15:43.06
だれ?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:06:31.35
>>19
鼻クソも言えないしな
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:22:05.83
これ見てぞっとしたのは
須田が珠理奈に敬語でしゃべって珠理奈はため口でしゃべってて驚愕した。
いくら芸歴が珠里奈のほうが先輩でも5歳ぐらい年上の須田が敬語でしゃべっててびっくりした。
さすがに5歳人生の先輩に敬語で話させるのはちょっといかがなものかと思うわ。お互い敬語ならまだしも。
これで一瞬で嫌いになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況