X



トップページ乃木坂46
24コメント6KB
久保ちゃん以上に犯すのが申し訳ないメンバーっていんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:17:31.29
これはれんたん
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:38:12.42
りりあん
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:09:17.66
むしろめっちゃくちゃにしてやりたい
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:48:05.53
久保ちゃん犯したい
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:52:03.63
首輪はめたいな❤
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:54:12.18
性犯罪者ばっかりだな
こういう鬼畜は死なないと治らない
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:57:42.21
久保ちゃんチュッ(^3^)/
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:09:52.65
推しなら犯すなんて申し訳ないだろう
推しに対してしたいのは合意の上での体内受精
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:11:34.20
りりあんだろうな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:24:49.78
>>1
やはりあのザンビ状態は久保史上でも最高レベルに可愛いよな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:36:26.35
しおりの真っ白いお尻ペンペンして真っ赤にしたい
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:43:08.15
さゆにゃん
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:44:31.43
あやめちゃん
中学生を穢す気にはなれない
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:28:26.77
与田ちゃんだろ

小さい体で必死に抵抗するも男の力に敵うわけもなく屈する
恐怖で声が出ないままただただピストン運動を繰り返され、
男の「ウッ!」という野太い声とともに膣内に温かいものがドクドクと注がれ絶望感で呆然自失とする与田ちゃん
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:40:01.56
>>16
ありがとうございます。助かります。
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:00:56.42
>>14一番申し訳なくないメンバーやろ
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:42:15.95
久保ちゃん
0020君の名は(家)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:20:50.91
れんたんは犯してる最中にスマホ見始めそうだから嫌だ
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:02:35.64
>>20
そしたら中に出そうと急にガンガン腰振り出せばいいじゃん
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:02:56.12
>>21

>>20「うおおおお!中に出すぞー!!」
れんたん「きゃははwキチガイみたいw」
>>20「う、うぅ...(ショボーン)」
0023君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:06:07.61
>>1 逮捕されるぞアホ
犯罪を示唆するようなスレ立てるな
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:23:57.64
>>22
スマホ見てばっかなのに対してキレて本気で中出ししようとしたら、慌ててスマホを置いて嫌がるれんたん。
そんなれんたんに「気にしないでスマホ見てろよ」ってスマホを無理矢理手に持たせる。
スマホに目もくれないでごめんなさいと必死で謝る一方、スマホを見なくなったせいか身体が正直に反応してしまい、エッチな声が出てきて、膣もギュ〜と狭くなる。


れんたん「んああっ!!だめだめっ!蓮加キチガイになっちゃう〜〜!!」ドピュッドピュッドピュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況