X



ウーマン村本「ヘイトスピーチを厳罰にしてしっかり教育しないとNZのようになるのは目に見えてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:37:14.37ID:fl7CEDdE0
共産主義者かな?
言論の自由はどうなっちゃったのかな?
まぁ…この人が表に出られる条件は漫才で世の中を語る需要はないでしょう
頑張って漫才やってようね
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:58:24.05ID:RcItGZj10
犯行の目的も分かってないのに何言ってんだこいつ
0004君の名は(空)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:13:28.84ID:p58HuUyK0
たった一回ノギビンゴで共演しただけなのに、こいつが何か言う度にここにスレが立つのか…
しかもノギビンゴ出禁w
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:16:14.02ID:dPRZBql70
5chのアイドル叩きまくってるキチガイみてたらそう思っても不思議ではないなー

明らかに頭おかしいもん
3年A組とか観て響くような脳みそ無いし
効く薬ももう無いだろうし
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:21:50.58ID:fl7CEDdE0
>>5
3年A組ってなに?
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:37:10.05ID:euNUb6Wn0
わかるわ
韓国人の日本人に対するヘイトスピーチはやめさせないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況