トップページ乃木坂46
10コメント1KB
なぜ衛藤ソロコンで代表曲「醜い私」を披露しなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:03:18.09ID:KEv9+dyT0
急斜面は白石の曲だし橋本はあんま歌割りないからやらないのはわかる
醜い私は衛藤センターで歌割りも衛藤中心なのにな
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:04:11.29ID:TW0eBG+c0
歌詞が好きじゃないんじゃね?
0004◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:10:35.91ID:+jYhBoiB0
むしろみさせんのユニット曲で一番最初に浮かんだのが醜い私なのに
0005君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:11:30.59ID:LmXXolRQ0
全体的に低いし苦手そう
最初のアップテンポパートに入れるには暗い曲だし、
終盤に持ってくるような曲でもないし合わない
0006君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:13:07.02ID:+Crnf2UZ0
私醜くないから
0007◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:39:13.65ID:R4Cl8zLQ0
何でスレの勢いが全く無いのか理解不能レベルだわ
0008君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:40:23.43ID:kVs9322k0
誰も知らないだろ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:39:40.01ID:fXCXZrl00
歌詞内容が卒コンに相応しくないんじゃないか
0010◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:42:19.63ID:+jYhBoiB0
>>9
それはちょっと思ったけど、卒コンの構成に合わないとかではなく披露する事に意味があると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況