X



トップページ乃木坂46
304コメント70KB
【疑問】ぶっちゃけ、衛藤と一番仲良かったメンバーって結局誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:53:31.31
教えて
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:56:51.06
まいやん

まいやんが本当にに心を開いていたのは、みさみさだけ
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:58:38.42
まいまい

なんとなく
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:01:48.66
居ない
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:03:50.81
松ヲタのキチガイじゃね?
毎日衛藤がーって300回は書き込んでるし
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:05:46.42
1位 深川
2位 真夏
3位 白石
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:06:48.67
>>2
確かにね
プライベートまでがっつり関わってたのはみさ先ぐらいなんだよな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:07:05.25
>>5
違いない衛藤に毎日20時間は費やしてるw
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:07:16.37
北野と長いこと抱き合ってたな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:07:28.77
女性の会のメンバー
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:08:28.93
>>5
アイツキライ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:09:57.47
まいまい、いくちゃん
0013君の名は(家)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:10:03.62
まいまい
まいちゅん
92年組
真夏
れかつき
きいちゃん
みなみ
0015君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:13:42.31
堀とも何気に仲良し
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:14:31.98
>>6
そこに玲香と生ちゃんも入るよ
イベに行った事ある人ならみんな知ってる
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:16:09.92
>>15
まじで?なんかエピソードある?
ちなみにその堀ちゃんは卒コン翌日のブログでスルーしてるけど
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:16:27.91
>>14
カメルーンのサッカー選手
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:19:50.26
>>13
まいまい→橋本
まいちゅん→松村
92年組→さゆまいの仲には入れない、橋本と仲がいいイメージはい
れかつき→ビジネス上のつながり
みなみ→最近らんぜだよね

北野、久保、秋元は八方美人系なので衛藤と特別と言うわけではない

松村は仕事終わりの食事を一緒に行ってたみたいだ

いないね
嫌われてはないのだろうけど
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:21:18.34
真夏さんでしょ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:21:33.46
あーあ、松村ヲタ来ちゃったw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:27:09.39
やっぱり松村ヲタってキチガイだわ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:30:21.84
北野だったのに病んでから関わらなかったからね
衛藤ってやつとペアは全く思い浮かばない
昨日のだって真夏が最後ってのも意外っていうコメント多かったしね
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:31:02.41
あの運営ゴリ推しブス真夏とは仲良くないわ!
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:32:01.63
昔は妹のように可愛がってたのは星野だったな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:32:04.16
真夏はだいたい誰とでも仲良いから
0027君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:33:42.13
衛藤はまいまいが本当に好きだったね。
まいまいの卒業がかなりきつかったと思われる。
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:36:08.12
>>19
悔しいあまりの長文は誰も読まんぞ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:38:10.93
ノギビンゴ4の最終回を見ると分かるが、意外に単独で自分勝手な行動するよね
だからソロコンになったんだろうけど

若月は卒業ライブのときステージに席を用意してみんなを座らせてたけど、昨日はみんなを楽屋で待たせてたよね
意外にジコチューなんだよ

だからそんな好かれてないと思うね
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:38:11.26
衛藤は昔からずっと優里に片想いしてる
0031君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:43:15.56
深川だろ でも初夢の心理テストの絵で馬鹿にしてたことが判明w
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:47:42.20
>>27
このシンメは神すぎた早くこれに次ぐシンメが見たい
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:51:15.85
今なら新内組(新内、衛藤、松村、真夏、キャプ)で飯会とカラオケ会
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:52:05.05
いつも周りにいけいけって言って指図してるイメージがあるよね
お前が自分でいけよって思ってるメンバーいたんじゃね?
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:53:25.13
>>33
女性の会だろそれw
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:54:04.96
地味に井上と仲良い
プライベートでつるんでるかどうかは知らんし一番ではないだろうけど
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:55:28.28
深川は仲がいいんじゃなくて格上の存在、崇拝の対象だろ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:57:27.42
>>19,29,34
この気持ち悪い茸、何!?
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:57:39.52
飛鳥と仲良し
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:59:54.97
>>38
じゃあだれだよおっさん
誰にしたいんだよw
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:01:29.57
一番好きだったのは優里だけど
優里は仲良いメンがたくさんいるからなー
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:02:13.79
ぶっちゃけ後輩見てるアピールはしてるけど上辺だけだったからね
ヲタでもわからないや・・・最後メンバーが真夏ってのもw

結論:いない
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:02:40.44
最後まで一匹狼みたいな感じの娘だった
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:03:52.57
>>40
お前こそ仲良し誰もいないだろ
だってお前気持ち悪いもん
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:07:44.09
誰も答えられず逃げてて草
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:10:20.89
抜けて仲いいメンバーはいなさそう
プライベートでも会う白石か女性の会だろう
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:23:17.07
>>44
スレタイぶっちゃけ、衛藤と一番仲良かったメンバーって結局誰なの?
お前は誰だと思うの?
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:24:56.49
衛藤が仲良かったのはお兄ちゃんだろ
野球やってるお兄ちゃん
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:26:33.05
深川と優里だった。
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:30:08.09
樋口と西野みたいな一方通行のメンバーしかいないのか・・・
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:30:17.47
そんなことより真夏ブログのみさ先美人すぎ泣いた
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:31:44.80
衛藤なんて学もないし不器用だけど自分ならこれならうまくやれるかなーなんて思って上京した九州の田舎もんやんけ
そいつ叩いておもろいの?
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:32:14.51
ピザの件で悪いイメージを与えたことに責任感じたのかな真夏は
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:36:32.58
そしてこのスレには松村ヲタの地震なしと茸しかいなくなった・・・
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:40:10.62
>>29
これあながち間違えてない
メンバーこなけりゃ金返せだったな

17 君の名は(地震なし) 2019/03/20(水) 21:16:03.14 0
結果を残せないと言えば・・・

「週刊文春」業界関係者100人に聞いた「苦手な乃木坂」

衛藤美沙は性格がとにかく悪い。
我が強くて『自分が自分が』と周りのメンバーを押しのけて出て来る。
その割には結果を残せない」(広告代理店関係者)
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:40:42.85
ここまで衛藤と仲良いメンバーがあげられない・・・悔しいよ
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:45:12.56
>>55
ほんとだ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:52:52.41
まいやん
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:01:12.30
いないから
ソロコンなんでしょ
言わせんな
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:14:12.36
まいやんが1番頼りにしてたのはみさ先だけど、みさ先が頼りにしてたのはまいまいだと思うわ。
0062君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:14:58.53
深川だろ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:16:11.85
深川は橋本や川越だったしな
白石とも最近は全然だし本当に孤立して辞めていったんだな・・・
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:21:14.71
どっかメンバーを踏み台にするところがあって
警戒されてる感じがするね
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:22:52.99
衛藤「彼女にするなら断然ゆったん!」

白石さん・・・
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:34:24.54
嫌われ過ぎーw
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:39:09.60
>>24
キチガイ山下ヲタはどこにでも出てくるんだな
空気読めよクズ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:42:20.43
>>67
ゴリ推しブス真夏オタ乙
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:58:48.72
選抜内で浮いてたからしょうがない
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:11:47.33
でも不思議と御三家は衛藤に気を使ってたよね
あの4人の不仲は感じなかった
馬鹿ヲタはいがみ合ってたけど
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:12:08.87
ピザ事件以後真夏に優しくなったよな
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:43:01.17
深川だな
今回のソロコン後の写真でも仲良さそうに隣同士で映ってた
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:46:32.47
昨日はメンバーが先輩とか上司の送別会に半強制的に参加させられてる部下みたいな感じだったな
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:54:31.93
木附さんは一番仲が良いのは一般人 メンバーでは居ない
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:55:37.47
山下オタホントきめえな
ゴミでも食ってろ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:57:21.76
正直だれも浮かばないな
深川を崇拝してたけど深川は川後橋本の方向いてたから衛藤×深川に仲深いイメージないし
でもSキャラの衛藤がデレデレになるからこのツーショット好きだった
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:58:59.99
衛藤、新内の面倒見れるのは年齢的に深川しかいなかったからな
0078君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:14:34.13
深川だわな
ビンゴのベストフレンド良かったわ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:17:55.69
一方的に一時的にすり寄ってるだけだからな
いないよ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:18:12.83
やさしい深川にすり寄ってただけで
いなくなったら寄生先を変えまくってた
ズルい人
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:25:56.74
55 君の名は(地震なし) 2019/03/20(水) 21:36:32.58
そしてこのスレには松村ヲタの地震なしと茸しかいなくなった・・・
0082君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:41:31.52
乃木坂で唯一変人奇人のAB型だった生駒と衛藤
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:42:17.24
ここまでビジネスなし
0084君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:42:39.30
まいまいはななみんのイメージ
公式ブログ(滅多に更新しないw)でわざわざななみんの卒コンについて書いてたし
みさみさのことも好きだったと思うけどね
みさみさはもちろん、まいまいーってイメージあるけど心の中ではまいまいにマウント取ってそうww
0085君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:49:08.96
乃木坂は大体血液型通りの相性であってる
A型          B型          O型          AB型

生田絵梨花     秋元真夏       伊藤かりん      生駒里奈
伊藤純奈      伊藤理々杏     伊藤万理華     衛藤美彩
梅澤美波      井上小百合     大園桃子
川村真洋      岩本蓮加       川後陽菜
斎藤ちはる     新内眞衣      北野日奈子
阪口珠美      星野みなみ     久保史似「
桜井玲香      松村沙友理     齋藤飛鳥
佐々木琴子     山ア怜奈       斉藤優里
佐藤楓        橋本奈々未      相楽伊織
白石麻衣                   鈴木絢音
高山一実                   中元日芽香
中田花奈                   西野七瀬
能條愛未                   堀未央奈
樋口日奈                   山下美月
向井葉月                   与田祐希
吉田綾乃クリスティー            若月佑美
                         渡辺みり愛
                         和田まあや
0086君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:51:23.85
AはA同士でつるむことが多いし
Bは基本一匹狼でたまにOで絡む程度
Oがバランス取ってるから平和なグループになってる
ABは変人すぎてわけわかめ
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:52:10.33
A型とB型って相性最悪だったと思うが
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:53:15.44
生駒と衛藤だけだったのか協調性が無さそう
でもわかる気がするな変わってた2人だった・・・
0089君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:54:08.73
そうよAとBは基本合わない
仕事上ではそんな影響ないけどプライベートで会うことはまずないんでないかな
0090君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:55:52.44
こうやって血液型で分けて冷静に見ると・・・
実にバランスの取れたグループだとは思わんかね
割合も日本人の血液型割合とピッタシ
運営が狙ってやってるのかは知らんが
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:00:11.96
秋元と生田
白石と松村
乃木坂の仲良しコンビの代表格2組がAとBなんだな
0092君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:06:10.47
秋元は毎日のように生田が家に来る言ってたけどちょっとウザそうだったなw
白石と松村はビジネスとまではいかないがプライベートでは絡みないだろ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:10:34.21
松村が白石の家に遊びに行ったら部屋着を用意してくれてたって話してるよ
0094君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:12:53.89
まぁそれでも松村は典型的なBだし白石も典型的なAだから合わないと思うよ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:17:19.18
衛藤嫌われ過ぎだろ・・・推しとして悔しい
0098君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:22:51.15
白石がプライベートで一緒に旅行したと語った唯一のメンバーが松村
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:29:53.70
>>92
生田は相手をウザがらせるのが平常運転
その中でも特に秋元と絡んでるって事は秋元もまんざらじゃないんだと思うよ
白石と松村は逆にプライベートでも絡みまくってる
0100君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:40:03.64
>>99
まま基本的にはだから
例外もあるだろうし色々な要素が合わさってそうなってる部分もあるだろうし
ただほとんどは血液方通りのタイプに別れてて納得してしまうデータだなと
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:49:54.93
みさみさ俺悔しいよ
0102君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:51:52.79
>>19
糞茸相変わらず生活でハミってるんか?
おまえ仲間はずれネタ多いねん
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 02:09:33.55
ここまで仲良かったメンバーが出ない悲しい
みさ婆・・・
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 02:10:53.20
悲しい 不倫婆・・・

2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 02:41:19.56
最後が真夏って時点で運営ですら衛藤の扱いに困ってそうだったな
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:08:33.13
毎回雑誌チェックしてれば対談や絡みでみさとまなつがすごく仲いいのはヲタなら絶対知ってる。だから今回最後に真夏さんだったのはすぐに納得した。
0108君の名は(家)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:25:32.31
>>107
換言するとオタ以外には浸透してないって事よね〜
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:37:01.59
衛藤って結構ボケ倒すスタイルだからそれを受け入れてくれる+ツッコミを兼ね合わせた合ってるタイプって意外と飛鳥だと思うよ
その近辺の秋元、星野、堀、北野あたりも必然的に近くなる
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:40:48.30
AB型は何考えてるかわからないから親しくなりにくい
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:09:25.58
だれもいない
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:29:54.31
NOGIBINGOの男装カップル企画で星野といちゃいちゃしてた
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:39:54.20
ソロコンに来なかったやつは仲が悪いの確定したな。
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:40:57.02
乃木中のロケの企画で中学生見て「食べちゃいたい」って言ったのってペア誰だったっけ?
0115君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:46:52.63
衛藤は頭が悪いから、ボケる事しかできない。
ツッコミ役は、かりんが良い

工事中でも、かりんが衛藤の着物の裾を、まくり上げてたw

こういうエロ釣りが、衛藤にとっては、おいしいw
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:30:09.56
>>114
みさちゅん
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:33:27.85
台本ありきのテレビ番組見て何言ってんだかwww
0118君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:33:36.41
アンダーアンダー言うけど選抜の期間はその倍以上だし
二期生にだってまだ上がれてない人何人もいるのに

恵まれてるほうだろ
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:39:58.08
>>116
さんきゅ
0120君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:47:47.88
>>99
真夏はいくちゃんをわがままな妹のようなとして受け入れて最近じゃ溺愛してるよ
真夏から見ると一番姉っぽいメンバーは衞藤かも
松村新内玲香は友達っぽいし白石は戦友って感じ
0122君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:44:10.92
新規です
美雲さんとの関係について詳しく教えてください
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:49:01.46
深川
いまだに定期的に会ってる
0125君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 10:17:41.71
>>124
これ衛藤さんですね
0126君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 10:37:05.65
プライベートではなし
楽屋では星野と北野
以上
0127君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/21(木) 10:59:52.52
>>118
スレチ妬みだけ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:04:05.58
衛藤が仲良いと思ってるメンバーはそれ以上に他のメンと仲良いからなw
例えば真夏だったら家に毎週きてるみたいな生田松村や女子カルなどw
0129君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:21:16.16
真夏さんがみさ先の部屋に行ってるみたいな話はちょくちょくしてた気がする
0130君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:24:33.99
>>99
いくちゃんが頻繁に来ることによって部屋の綺麗さが維持されてるって言ってた
いくちゃん仕様の部屋なってるって
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:27:01.92
捏造がひどいな
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:27:24.42
>>99
沖縄だけっぽい
0133君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:39:30.44
既存のメンバーでは真夏じゃない
卒コンのあいさつ最後だったし

新内の話だと衛藤、松村、真夏 優里、本人
で頻繁にあっている

去年の今頃は白石、松村、若月と楽屋では何時も
一緒と真夏が乃木撮でコメントしていたな

初期から仲良しなのは深川で今でも食事や連絡を取っている
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:44:57.11
こいつもういないんだからどうでもいいよ
0135君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:48:36.73
どうでもいいやつ気にしててワロタw
0136君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:49:52.20
今時血液型で語ってるやついてひくわ
もう平成も終わるんですよ?
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:51:59.63
ザーメン大好き松村さん
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:58:12.33
後輩は勿論慕われてないし
同期からも・・・衛藤婆おつかれ
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:00:14.88
ザーメン大好き松村さん
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:01:34.62
どうでもいいくせに何故かカキコする長野さん
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:05:36.96
入りたての3期全員に餌撒いたけど全然慕われなくてワロタw
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:07:05.15
ザーメン大好き松村さん
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:09:08.32
アイドルなのに不倫路チュー撮られてワロタ
これ子供にどう説明するんだろう!?
http://or2.mobi/data/img/219612.png
0145君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:16:01.98
まいまい、まいやんかな?
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:26:21.55
寄生してた二人だね
こいつと仲良しはいないな
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:27:25.29
同じ時期に出した後輩の半分しか写真集売れてなくてワロタw
あんなにゴリ押しされてるのに…

*68,549 堀未央奈 (2期生) 2017/11発売
*66,314 与田祐希 (3期生) 2017/12発売
*34,651 松村沙友理(1期生) 2017/12発売 ←(笑)
0148君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:27:45.81
白石は今でも仲良い
アンチがまいやん衛藤といるとまいやんが汚れる都会叩くからお互い言わなくなったけど
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:28:46.64
>>146
長野さんまたどうでもいいのに気になってんすか?
0152君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:40:31.06
>>47
24時間365日5ちゃんに張り付いて100個近くある松村アンチスレを保守し松村を誹謗中傷し続けて楽しいの?
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:42:52.25
>>152
お前がアンチにエサ撒いたんだろ(笑)
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:43:48.30
2年前は白石に寄生しまくったけど
衛藤のせいで印象悪くなってペア全く無くなって草
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:44:31.46
ファッション誌だと最近は松村エピソード多いし松村も衛藤の話結構出してる
0156君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:44:49.72
白石オタだけど衛藤がまいやんと仲よしアピールしてくるのがクソウゼえ
まいやんは衛藤ババアとか眼中にねーよ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:10:22.05
>ソロコンサートってものを
目標に掲げてたりはしてなかったかもしれないけど

衛藤婆・・・
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:15:04.76
>>156
突然白石オタになる松村オタプーンムッキー(pc?)
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:11:03.70
>>158
裏で色々あったんだなw惨め婆w
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:44:47.25
和田しゃしゃんなよwww
こればかりは可哀想www最後の集合写真がみさ婆www
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:31:58.34
>>162
和田がフロントにいるから右側2人がしらけてる
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:53:54.90
和田と衛藤

お似合い
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:08:14.25
衛藤性格悪いから誰もいない・・・
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:10:15.73
>>162
こういう最後の写真って一番仲いいのが隣になるの?
0168君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:21:17.40
和田はみさ先に雪山でシメられてから子分か
0169君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:33:08.00
まあや優しいから
0170君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:41:16.93
衛藤ほどアンダーを馬鹿にした輩はいない
0172君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:53:31.57
アンダー時代本気で辞めようと思ったって
ずっとアンダーで辞めてないメンバーどう思うんだろうな
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:58:36.22
>>171
こいつが辞めない方が大問題
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:35:29.90
>>171
コイツを選抜から落とさなかったり福神に戻した為、馬鹿らしくて辞めたメンバー多数
0175君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:46:02.01
アンダー時代苦しかったとか飛鳥でも言わないのに
アンダーは乃木坂じゃないにもとれなくはない
現アンダーが傷ついてないかね
0176君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:49:59.97
我が強いのかシンプルに性格が悪いのか
0177君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 05:00:39.33
新内のANN0より

ソロコンの様子を楽屋のモニターで見て泣いてたら、かりんに「まいちゅんは誰にでも平等に泣くね」って言われたらしい
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:16:19.89
和田と言えば
がくたびで衛藤逃亡して
急に代打で出たから練習期間短すぎて公開処刑されてたな・・・
0179君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:56:49.39
明け方の糞茸連投キモいでw
0180君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:26:39.77
衛藤→深川 深川→橋本
衛藤→桜井 桜井→若月
衛藤→堀 堀→秋元

結論 いない
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 13:36:17.07
アンコールはラフな格好でといっていたが、Tシャツの襟を広げたり、袖をまくりあげたりは、見ていて不快だった
乃木坂のコンセプトと正反対ではないのか
アンコールで、みんなでTシャツをそつなく着こなすことが乃木坂の良さなの
0183君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/22(金) 13:41:06.18
袖まくりがデフォ、それが衛藤よ
0184君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/22(金) 13:44:15.75
画像まで漁ってwww
糞茸キモすぎるわ
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/22(金) 13:44:17.89
>>182
アンコールでTシャツってのは、そもそも乃木坂のコンセプトに反してる

すでに間違っていることの些末な部分を取り上げて、
一部のメンバーを叩くようなキモイ奴のコメは見ていて不快だわ
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 13:48:46.50
乃木坂らしさとはTシャツをそつなく着こなすことwww
0187君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/22(金) 13:49:31.86
このスレ松村全く関係ないのにアンチ松村の真性キチガイ朝鮮人子供部屋オッサンプーンムッキー自信なし庭茸ジル仲川かずひろ長野豚が四六時中監視してて針山
0188君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/22(金) 13:53:10.08
白石オタだけど衛藤がまいやんと仲よしアピールしてくるのがクソウゼえ
まいやんは衛藤ババアとか眼中にねーよ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 13:54:30.07
______  _______________
         V
             と思う不倫ヲタであった・・・

        lll,,;;,,gggx__
      .。,,,,:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,g,,  ,,ggfll:.:.;,;,;,;,g,,
     ヨ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,][ll]、 ,,g;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,[t 〜プーン
     ll;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.( 」 〈:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.f、  
     _;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,l.ftx)! ];,;,;,;,;,;,:.:.;,;,:.:.:.:.[ 〜プーン
     ^);,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,! ゚l。. .l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.]
      ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,゛.\゛  〈 ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.(t 〜プーン
       );,;,;,;,;,;,;,;,[l.  .。xglltg;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.[f、
      ,,v!゚];,;,[(][゚"  .l[ .ヽ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,lililili,,、〜
    ./    \r,,./゜  ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.]]lilillllllk
    ,,「        ^[   ..l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,(゜  ゚lllll[[ 〜
   [     /' .\_゚]、  .l;,;,;,;,;,;,[];,;,;,;,「     ^llllし
  ./   ./゛    ^][   .l;,;,i.i.f「]i.i.[["   。  gllll 〜
  y゜    、      ]、  .l[]llll、.ヽf_ ^l. ./  /f゚llili_
 」     ]!      ]゜]、  |^]!  .l! f"_   ]! 〔llll]l.
0190君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 13:55:54.72
まいやん「プライベートでも会うのは美彩だけ」


松村とは旅行とか企画たてないと会わないからね、まいやん
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 14:19:15.75
何年前の言葉をずっと言い続けてるんだろうこの馬鹿・・・
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 14:44:59.48
>>181
ななみんの真似しててダサいw
0194君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 14:49:37.29
>>182
あの格好良さを分からんとは。
ドレスから何まで素晴らしかった。
まんま女性誌に載りそう。
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 15:09:40.61
>>191
旅行もだいぶ前
0196君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 15:12:15.70
>>181
ななみんのピースはさりげなく出してかっこよくて、指が長くてきれい
俺の大好きなシーン

まさか真似しようとしたの?
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 15:13:09.77
>>191
オマエみたいな痴呆が毎日仲良しアピールしないとだいぶ前とか言うからメンバー面倒になって言わなくなる
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 15:44:16.51
と、数年前のことをずっと言い続けてる痴呆じじいが発狂しています
0199君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/22(金) 16:26:05.77
一番は深川じゃないのかな。次が白石。星野、飛鳥、北野とは衛藤がマウントをとる関係はありつつ仲良さそう。松村は初期の御三家時代、内心衛藤の事を怖れていそう。高山とはお互い気を遣いながら、まあ仲良くやっていそう。
0200君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/22(金) 16:28:36.36
4年前から思考停止し24時間365日5ちゃんに張り付き4年前のネタで自分よりずっと年下の女性を誹謗中傷し続けるアンチ松村の真性キチガイ朝鮮人子供部屋オッサンプーンムッキー自信なし庭茸ジル仲川かずひろ長野豚(嘲笑)
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 16:41:16.13
衛藤ってメンバーと遊んだらアピールしまくるタイプだよな
なのに、いない・・・
0204君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:11:03.40
だいたいみんなこの人の卒業の話がでると、この人からすぐに一期生全体的の話になり「一期生がどんどん辞めてって悲しい」となる

この人にはあまり思い入れがないんだろうなといつも思う
0206君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:06:30.53
真夏だろ

衛藤と真夏は何でも見せあえる仲じゃないか
1!2!3!3!2!1女の子たちは真夏に恋して卒業していく♪
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:25:08.76
仕事絡むならまいまいで仕事絡まないならまいやん
0208君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:41:32.72
かりんのほうがメンバーの反応がいいな
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:42:20.32
堀ちゃん速攻で反応してるなw
衛藤の時は肉の宣伝してたのにw
0210君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:45:48.59
>>209
堀なんかと仲良くなくていいよw
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:10:28.05
>>201
確か白石は新内の間違いだったと訂正があったよ

新内松村桜井のいつメンに松村桜井と仲が良い秋元が合流までは分かる
衛藤は謎
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 02:25:02.40
結論

いない
0213君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/23(土) 04:12:41.05
深川だろうね

白石については、忙しい白石のストレス発散のためにガス抜きする係を事務所から仰せつかっていたのだろう

あとは、年若いメンバーの面倒見が良かったのは本当だろう
しかしそれも、若いメンバーは若いメンバー同士で仲良いのがいるし
やはり、若いメンバーのガス抜きを買って出ているってことで、いざという時に頼られている先輩でしかないか
衛藤の方が、若いメンバーに対して仲の良い「友達」とは思っていないだろう、「可愛い後輩」だな
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 04:26:00.29
後輩から慕われなかったのが原因
0215君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:27:54.43
かりんのほうが慕われてたのが分かるな
0216君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:30:39.08
ズルいことばかりしてた人だし人望はねぇ。
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:59:39.89
後輩の面倒を見てる風だからなww
北野・・・
0218君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:04:10.26
自分に厳しいやつは他人にも厳しい
乃木坂は甘い雰囲気だから後輩もあまり懐かなかったんだろう
0219君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:15:23.19
同期からは人望あっただろ
後輩からは北野、純奈、久保、佐藤くらいだったかもしれないけど
0220君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:17:27.18
>>201
クックパッドTVを見て今度焼肉に行こう
真夏の驕りで会話していたけど
あの感じは今まで一緒に食事に行ったことないような
気がしたな
白石は真夏と食事に行ったことないんじゃない
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:15:20.16
北野を見捨てた辺りからわかってた
0222君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:46:30.81
衛藤が後輩から人望があるわけねーだろ
ビジネスでしかつきあえん奴だわ
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:45:39.67
それな
0224君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 06:08:25.61
坂道テレビ見たけど松村は優しいな
0226君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 06:29:13.44
抱擁が激アツだったのは優里
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 06:31:21.74
強いていうなら、北野…
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:35:00.98
休養した時にケアしとけばよかったのに上辺だけってバレた
0229君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:35:21.63
スタッフ
0230君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:10:57.49
13thで一緒に駆け上がったまいまいがペア設定で本当に仲良しだと思った。でもまいまい卒業時に運営でペアに指名したのはななみんだった。
まいまい卒業後にベマーズの縁もあって急速にまいやんと距離が縮まったが今度はななみんの卒業でペアまいやんを取られた。
ななみん卒業後に距離が戻るかと思ったけど今度は3期生の育成も兼ねて大薗にペアの座を取られて戻ることはなかった。これらはあくまで表向きの見え方の話。

長く見ている人ならわかると思うが白衛の仲は結成後間もなくからずっとだよ。運営の売り出し方で近くにも遠くにも見えるだけで。
0231君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:14:55.10
美雲ちゃん
0232君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:28:32.82
きいちゃんとの関係性はshowroom見てればわかるだろ
そういうのすら見てない奴がとやかく言ってるの?
0233君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:50:54.06
入院前のきいちゃんで以後はだれだろう・・・八方美人外交だったんじゃないかな??
0234君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:16:59.54
むしろきいちゃんと仲が悪いやつなんているの
0235君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:27:03.28
絶対まいまい!
0236君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:40:31.26
衛藤は一時期白石に惚れこんできたよね
事あるごとに綺麗綺麗と言いていた
まいやんとだけは卒業してもずっと会っていたい
と初森DVDで語っていた

ノギルームでは永島にどうやってまいやんと仲良く成ったのと
聞いていた
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:59:52.91
深川から白石にシフトした時期か
それっきり白石に相手にされないね
0239君の名は(家)
垢版 |
2019/03/25(月) 07:25:02.92
>>238
いつもの過度な親密さアピ(大概一方通行)って感じだったけど
0241君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 10:04:38.82
衛藤さんの卒業に関して、らりん以外のアンダーの卒業生からまったく反応なくね?
0242君の名は(家)
垢版 |
2019/03/25(月) 10:56:28.93
>>241
もとは同じ地下人だったのに、いつからか選抜・福神という殿上人になって、
アンダーメンらの選抜入りの障壁に
挙げ句はアンダー見下し発言だからねぇ

衛藤オタは「みさみさこそアンダーの希望」みたいな言い方しがちだけど
むしろアンダーの絶望の象徴だよね
0243君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/25(月) 11:02:16.63
北野もだけど玲香は親しいんじゃないか。
三宅裕司の舞台に呼ばれたし
0244君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 11:35:58.25
衛藤の人間関係って全部薄いんだよね
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:49:50.42
与田のブログ西野との長々と書いて

衛藤さんの卒業発表がありました←これだけwww
0246君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:52:21.77
白石オタだけど衛藤ヲタが衛藤はまいやんと仲いいってアピールしてんのがクソウゼえ
まいやんは衛藤とか眼中にねーよ
0247君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:54:17.50
>>246
オマエ不倫オタじゃん
0248君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:56:03.09
>>245
ファーーーーーーーーーー(爆笑)
0249君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:59:31.96
プ-ンムッキー(pc?)自演失敗してるぞw w w
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:10:34.19
性格が悪すぎてブログなどで後輩に触れられない><
0251君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:27:23.61
プ-ンムッキー(pc ?)恥ずかしくて地震なしで再登場www
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:30:21.31
>>1
結局のところ誰もいない・・・
0253君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:52:44.45
>>244
それなち…(-_-;)
0254君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:56:00.28
ふ、深川メンバー
0255君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:01:39.02
アンチ松村の真性キチガイ朝鮮人子供部屋オッサンプーンムッキー自信なし庭茸ジル仲川かずひろ長野豚がプーンムッキーの蔑称を擦り付けようとヒッシ(嘲笑)
お前がいくら足掻こうとプーンムッキーの蔑称はお前のものだ(大爆笑)
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:56:14.39
何が悲しいってたくさんのひとに矢印飛ばしてるw
0258君の名は(家)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:10:52.94
しかしこの相関図見る限り女性の会に中田若月井上が入らないのは不思議だな
完全な桜井の会ではないってことか
0259君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:31:51.92
>>246>>247>>248>>250
このゴミクズはこうやって自演を繰り返し衛藤も松村も叩いてるんだろうな
ここで2人をいくら叩いてもノーダメだし、自分の推しの人気も上がらんよ
0260君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:45:58.69
衛藤と松村って結構仲よさそうに見えるけど何でこんなに必死に自演してまでして対立煽りしてんの?
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:48:56.54
ここは衛藤スレなんだから松村の話題出すなよ
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:51:34.36
荒らすのが目的なんだろ
いちいち反応すんな餌やるな
0263君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:21:39.67
>>245
与田ひでーな
0264君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:26:17.25
深川
0265君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:28:04.82
白石ではないことは確か
0266君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 03:30:45.94
白石辞めるの引き留めて自分が先に辞めるんだ
0267君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 14:49:23.58
松村
0268君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:15:14.74
松村
0269君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:37:16.76
まちゅ、
0271君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:41:59.62
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:45:07.91
嫌われ過ぎてソロコンだから・・・
0273君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:46:46.80
畠中から何かあった?
卒業に関して
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:50:31.81
松村のせいで…

文春を怒らせた? 乃木坂46の“結婚1号”が畠中清羅の裏事情
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/235176

守られた松村との扱いの違いに畠中は逆ギレ。それから畠中は腫れ物扱いになった。すべての事情を知る1期生メンバーは、祝いたい気持ちがあったとしても表立って披露宴に出席などできるわけがありません。

事の発端である松村は、畠中の結婚をどう捉えているのだろうか。
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:41:51.49
これだけスルーされてる福神っていないよなw
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:55:47.85
衛藤どんだけ嫌われてたんだろう
0277君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/27(水) 09:47:17.72
衛藤ヲタは白石白石言ってるけど白石ではないことは確かだわ
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:57:17.19
乃木坂の寄生虫
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 03:23:27.17
嫌われ過ぎ問題
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:24:54.78
やっと辞めたか・・・
0281君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:29:01.87
アンチしつこいよ!
みさみさが夜な夜なbarで逆ナンしてる男やお偉方オッサン達のザーメンまみれになっても俺はみさみさを応援し続けるから!
https://i.imgur.com/JASZ7us.jpg
ヤリマン老け顔屁クサ同時噴射ユルユル無能みさチョン婆ファックウェ〜イ
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:01:02.89
捏造ばかりの衛藤ヲタ最低だな
0285君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 10:48:44.93
1足す1は?
ワンワン
0286君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/29(金) 11:58:00.44
【速報】金券500円分タダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D2ynPWcVAAUkIe8.jpg   
    
@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録  
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]  
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます 
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)   
  
数分で出来るので是非ご利用下さい      
0287君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:11:33.14
>>286
簡単だった 
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:50:35.99
嫌われ過ぎて誰もいない・・・
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:51:24.70
>>288
それな
http://or2.mobi/data/img/219610.png
http://or2.mobi/data/img/219611.png
http://or2.mobi/data/img/219612.png
http://or2.mobi/data/img/219613.png
http://or2.mobi/data/img/219614.png
http://or2.mobi/data/img/219615.png
http://or2.mobi/data/img/219616.png
http://or2.mobi/data/img/219617.png
http://or2.mobi/data/img/219618.png
http://or2.mobi/data/img/219619.png
http://or2.mobi/data/img/219620.png
http://or2.mobi/data/img/219622.png
0290君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/30(土) 02:25:58.93
>>286
しね
0291君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 02:28:12.47
あめ
0292君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:53:01.87
卒コン→ソロ
アルバム→ソロ
最後の握手会→4期の会場

あっ
そっ閉じ
0293君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:53:48.14
>>281
みさみさオレ悔しいよ(´;ω;`)
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:22:49.92
このヤリマン女は舞台の主演の男と稽古してると思いきや頬っぺたくっつけて写真撮りまくってるから困ったもんだ
0295(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:59:16.05
>>286
テレビCMよりは金がかからないのかな
滑り込みで500円貰った   
0296君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:29:14.38
まちゅのブログ
まちゅの優しさに感動した
0297君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:31:23.34
まちゅは舞台観に行くんだな
0299君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:21:24.55
まつ
0302君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/03(水) 02:39:02.30
仲良かったメンバーが誰もいないなんて…
みさみさオレ悔しいよ(´;ω;`)
0303君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 03:34:40.77
勝手に悔しがってろ
今は相手役とキスの練習で忙しいんだから
0304君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:12:45.11
誰もいなかったでFA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況