X



トップページ乃木坂46
141コメント32KB
かつての生田や飛鳥の様な絶対的に乃木坂の未来≠ゆだねられるヤツって居ないよな3.4期に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (5段)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:07:51.41
星野のような半信半疑のヤツばっか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:08:50.23
3.5期に任せろ!
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:09:28.10
山下 梅澤
0004◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:09:55.09
>>1
飛鳥はいつ頃そう思ったん?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:10:14.01
その生田とやらが今の乃木坂を担ってないんですけど
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:10:38.47
>>1
スレタイが3期4期なのに本文で星野って馬鹿なの?
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:12:15.82
>>4
扇風機の頃から次期エースは既定路線だったでしょ
0008君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:13:26.05
そもそもミャンマー奇形児は
不人気ゲロブスのくせにゴリ押されているだけで
人気もパフォーマンスもとっくに3期、4期に抜かれているのに何言ってんのこいつ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:14:20.83
>>6
読解力ないとこの先大変だぞ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:14:41.59
生田にそんなイメージはわかないな
いつ卒業してもおかしくない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:15:07.09
生田は初期からずっと最前線にいたから次世代感無いなー
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:15:57.12
人気
与田山下>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>飛鳥
ビジュアル
与田山下>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>飛鳥
スタイル
与田山下>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>飛鳥

与田山下>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>飛鳥
ダンス
与田山下>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>飛鳥

総合評価
3期>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>飛鳥
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:16:06.27
5期に期待
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:16:40.41
1期の上位互換
久保史緒里様
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:16:40.39
かつての って文字が読めない奴ばっかだなw
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:17:46.22
>>9
ミスリードさせる書き方したお前にも非がある
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:18:08.24
君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ee0-0zLl) ID:pWDmCFJX0
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:18:32.43
たしかにいないねぇ
困ったもんだ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:20:58.28
美月だろ
0020君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:21:20.56
山下与田にはとっくの昔に抜き去られて
完全に格下のゴリ押しゲロブス飛鳥とか論外だろ
3期はもう全員この無能は抜いてる
4期もな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:25:00.22
>>21
これは乃木坂の未来ですわ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:26:11.66
ん?生田?
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:27:33.64
>>1
つ遠藤さくら
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:29:34.50
筒井あやめ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:30:22.57
第一世代 白石西野橋本生田生駒
第二世代 飛鳥堀未与田山下
第三世代 久保遠藤筒井

乃木坂の系譜
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:30:38.60
飛び抜けた才能のやつはいないな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:31:08.22
久保ちゃんだろ
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:31:41.37
>>23
ん?ニワカ?ど新規?
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:32:06.58
飛鳥は絶対的って感じじゃないかな
妥協というか消去法
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:34:47.20
>>26
まあこんな感じだよね
0032君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:34:58.08
オリメンじゃないからストーリーが生まれにくいハンディがあるからね
乃木坂のメインストーリーに絡めるのは3期ぐらいまでかな
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:35:32.64
結局乃木坂というグループが天下取ってから
後乗りしてきたような後輩は誰も認めないんだよ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:41:24.58
美月と遠藤
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:43:44.40
三期はもうどいつもこいつも劣化豚化で話にならんが
四期の遠藤筒井には少しだけ未来を感じた
でもまあグループの寿命を覆すことはまず不可能だ
この2人はもったいないんで日向坂に移籍してくれ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:45:03.99
大 本 命 山 下 さ ん
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:46:35.25
>>29
最初から前にいた生田が未来?
ニワカ?ド新規?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:49:46.47
生田って既に複数の指標で与田山下に抜かれ初めてますけど
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:50:24.50
中身だけなら久保なんだけどルックスがなあ・・・
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:53:13.53
どのアイドルグループも後輩になればなるほど休日とか遊びまくってるんだよな
この現象はなんなんだろう?
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:54:13.12
>>38
スレタイ読めよ
馬鹿?
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:55:50.15
その昔モー娘。に後藤真希が加入してきた時の
有無を言わせぬ圧倒的なオーラを持ってるヤツなんて滅多にいない
小坂菜緒にややそれに似た感覚を覚えた程度
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:57:19.47
>>39
閉じた世界のキモヲタ人気捨てて
オープンな一般人気にシフトしただけ
乃木坂村の井の中の蛙争いを卒業して
やっとスタートラインなんだよw
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:57:49.86
>>42
読みにくくて誤解する奴量産させるのは明らかに悪文
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:00:33.77
>>26
第一世代 白石西野橋本生田生駒
第二世代 堀未与田山下
第三世代 久保遠藤筒井

ゴリ押し無能ゲロブスちゃっかり入れてんなよ奇形ヲタ
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:04:14.57
>>30
人気も実力も一期のなかで最下位だし堀与田山下にとっくに抜かれてるしな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:06:47.99
>>48
普段何して生活してるの?
飛鳥叩き以外で
学生さん?社会人?無職?
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:07:31.69
事実に発狂することしか出来ない奇形ミャンマー土人
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:08:43.68
>>50
現実逃避して発狂しとるのはお前やろw
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:09:32.05
詰んでる
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:10:08.92
与田だの山下だのにソロCM来るような未来は全く見えないもんな
歌えないわ踊れないわスタイル最悪でマジで使い物にならない
握手だけやらせて表に出すな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:12:17.20
>>1
俺らには山下美月ちゃんがいるじゃん
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:12:54.34
>>53
不人気のくせにゴリ押されてる奇形ミャンマー土人を
他メンバーに来たオファーにまで無理矢理捻じ込んでるだけだろ
普通に生田も与田も山下も堀も真夏も松村もソロCMオファー来てる
それを無理矢理奇形児捻じ込んで先方の広告費無駄にしてるせいで
どれだけ乃木坂の評判下げてるか理解しろよ奇形ヲタ
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:16:38.34
>>56
さっさと死ねよ奇形ミャンマー土人
不法入国の犯罪者から産まれた醜い奇形児は今すぐに死ね
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:19:15.53
そういや昔カタコトの日本語で飛鳥を叩いていた星野ヲタがいたけどアイツどこ行ったの?
アイツが日本語覚えて出来上がったのが今の東京都?
0060君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:22:12.39
そうよ 一期卒業=おしまい
三期ヲタが沈没船の次期船長が誰かで揉めてるけど滑稽極まりないよなw
0061君の名は(空)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:22:42.41
れんたんだろ
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:23:42.28
顔デカとリトル能條と偽まいやん大劣化版がフロントだもん
もうあの頃の乃木坂は居ないよ
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:23:51.70
>>60
ゴリ押しゲロブスミャンマー土人が消えればそこから黄金期到来は間違いない
今すぐクビにするべき
0064君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:27:29.70
いるだろ
三期の与田、山下、梅澤
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:28:31.60
美月だろ
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:30:28.61
>>62
お前ら3人を否定する時にその言葉しか言わないよな
アンチのテンプレかなんかなの?
3人ともルックス良いじゃん
何が不満なの?
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:31:26.37
時代は日向坂
既に天下を極めて落ちるだけの乃木坂に未来などない
0068君の名は(空)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:31:42.96
れんたん一択
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:32:02.73
白石卒業したら飛鳥坂になっていくんじゃないかな
それくらい3期4期とは差がある
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:32:16.82
>>63
ゲロブスって言葉をそんな簡単に使うなよ
ゲロブスっていうのは指原くらいブサイクな人間の事を言うんだよ
飛鳥なんてブスのブの字も入らんレベルだわ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:33:32.51
飛鳥がいても白石抜けたらもう終わりだよ
ていうか白石いてももう終わってるとも言える
ここからもう落ちるだけのグループなんだから
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:36:20.31
>>67
乃木坂は永遠にトップだよ
その為の仕組みが完成してるもん
人気メンバーはどんどん全握のみになって個握はどんどん若手にオタを流す
人気になった若手は全握のみになって、次の個握はどんどん若手にオタを流す
常に人気メンバーがいる状態が続く永久機関が完成したから
白石が抜けても、その次の世代の飛鳥が抜けても、
次のエースが次々に育つ。死角はない
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:37:27.44
>>71
終わってるグループなら京セラ4daysとか出来ないのよ
ドームツアーとか組めないのよ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:46:08.72
やっぱり美月がナンバーワン!
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:48:07.15
>>74
お花畑w
白石も飛鳥も同じ1期の同世代
結局1期に始まり1期で終わるだけのグループ
後輩から白石の人気や知名度を超えるような化物が出てくりゃ話は別だが
白石が卒業間近である今、現実的にもうそれを期待する時間も猶予もない
これからAKBのようにただの握手ミリオンアイドルに成り下がる
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:49:17.35
>>42
未来?
頭悪いのか?
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:52:01.18
>>81
これはお前が馬鹿
0084君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:52:03.33
生田は指原並みの怪物すぎてもう後にも先にも出てこないよなあ
0085君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:52:28.18
>>42
お前が読め定期
0086君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:54:10.82
全員馬鹿でFA
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:56:22.51
結局担ってないじゃん生田
生田でいいなら与田山下は現時点で充分達してると思うが?
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:56:37.94
白石や齋藤は中々に濃ゆい顔でもあるしね
琴子は薄顔だし
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:58:54.33
運営は飛鳥がここまで人気になることを予想してたのかな
0091君の名は(山口県)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:45:10.53
>>82
グロ死ねや
0092君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:08:58.45
与田のセンターは止めろ
チビ過ぎるのとダンスがお遊戯以下で話にならない。
あとフロントのスモール顔2つの隣にデカ顔いると余計に目立つ
0093君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:06:02.16
お前らの大半が飛鳥が初センターした2016年でも今みたいな活躍をする事信じられてなかったじゃん

過去ログ見てみろ
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:27:26.81
>>93
今も活躍してないし
山下与田にはとっくに抜き去られて
堀や松村と比較しても遥か格下
何も間違ってないだろ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:29:49.47
>>6
>>15
>>29
>>42
>>44

東京都レベルで頭悪い
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:31:49.91
古参はそう思うかもなあ
特に飛鳥が上がってくる様を見てた奴等はいきなり2列目フロントに入った3期とかは認められん的な
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:37:10.63
>>97
3期の方が飛鳥より遥かに格上なんだから古参の箱推しほど当然としか思ってない現実
ビジュアルもスタイルも人気もパフォーマンスも遥か格上の3期たちがセンターではなかったり2列目止まりで
無能かつ人気もない足手まといの飛鳥がフロントに居座ってる事に対するブーイングの声の方が圧倒的に大きい
0099君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:50:17.89
まぁしばらくは握手会アイドルでなりを潜めて、期を見て良いメンバーが揃ったらまた力を入れてくるだろ
毎年毎年可愛くてアイドルになりたい女の子は入れ替わり現れるし
欅日向に分散させず乃木坂に集中させればすぐ集まって復権するよ
一期みたいな怪物メンツは集まらないだろうけどさ
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:52:39.04
前者が久保 後者が筒井
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:59:59.38
怪物生田みたいなのはなかなか現れんからしょうがない
西野や飛鳥みたいに途中からゴリゴリ上がってくるやつはいるかもだからそういうのを見てみたい
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:00:12.48
>>98
お前の頭の中にはそんな声が響いてるんだぁ
もう手遅れだろうけど病院で診てもらえよ

もちろん精神科で
0103君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:04:39.49
白石橋本松村西野飛鳥生田生駒深川
vs
山下与田大園久保梅澤
これは3期がかわいそう
0104君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:07:59.69
>>101
飛鳥が上がった?は?
人気も実力もアンダー最底辺だろ
ゴミ以下のパフォーマンスで足手まといの
ゴリ押しだけの奇形ブス
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:08:39.34
才女の努力家で
運営もそれを認めて
学生なのに分刻みでヘリコプター移動とか
もはや伝説の実業家レベル
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:09:25.03
>>103
3期のが強いな
1期のその連中は3期で入ってたら何もできずに終わる
0107君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:19:01.45
たら…れば…
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:34:38.44
まぁ1期は分母が36人なわけで
2〜4期を合わせてやっと対等になる上に
オリメン補正が強い人の下駄には敵わない
逆を言えば大和

バラエティ番組の運動音痴回で
後続が同じことをしても叩かれるわけで
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:36:59.43
初期の乃木どこは今の何倍も撮影してそのいい部分を編集してたから面白かったのでは
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:41:38.11
>>109
収録時間、倍くらいあっただろうな
今は放送時間の1.5倍ぐらいしかなさそう
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:13:43.58
山下は5ちゃんねるを見て答え合わせをしながら活動してるだけのカンニング野郎だからなあ
0112君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:16:30.92
2年後には久保がエースとして君臨しているよ
0113君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:23:12.55
>>106
天邪鬼って大変だな
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:31:13.14
山下ヲタの飛鳥コンプが病的
0116君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:31:29.57
山下とかオワコンになる前に卒業してるだろ
0119君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:10:16.41
あやめちゃん
0121君の名は(北海道)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:01:40.58
なんで下が育たないって、姉さん方が多過ぎるからだろ
かつての生田と飛鳥は若いとはいえ1期で白橋にタメ口きける立場

飛鳥以降の世代交代は絶対に成功しない
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:05:44.54
>>121
そもそも飛鳥が失敗
そして飛鳥程度はもう3期がとっくにビジュアルも人気もパフォーマンスも抜き去ってる
0123君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:08:34.29
新体感ライブでバスラ見て確信したわ
遠藤筒井は乃木坂の未来
批判する奴は見てからにしとけ
0124君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:26:15.24
5期で36人集めて先輩を全員切ったら
7年後に同じように育つかどうか

単純な競争倍率だと
1期の1000倍は越えるだろうけど
逸材はどうか
4期は坂道全体38名の倍率で3400倍
0125君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:27:56.89
4期が想像以上にみんな可愛くなくて推せなさそうでびびった
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:28:46.16
例に漏れず、世代交代は失敗するんだろうな
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:28:47.17
え?生田?生田オタの自演スレ?普通にみなみと飛鳥だったろ
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:30:05.12
>>127
生田でもみなみでも構わんが
誰がどう見ても論外なのは飛鳥だろ
いまだに無能のゴミ
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:41:06.26
次世代で括られてたのはみなみ・飛鳥
0130 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:32:37.77
れんかだな
小さくまとまらずにターンが来たら爆発してほしいw
理々杏が万能なのにめっさもったいないなあ

あやめはルックスは仕上がってて真面目っぽいな
もしかしたら面白味に欠けるのか
0131君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:39:02.16
そいつら全員ミャンマー土人よりは遥かに上
0132君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:42:28.16
うむ。れんたんだけは確かに1期生強メンクラスに成長できるポテンシャルはあると感じる。
0133君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:54:19.79
>>130
チョイスがロリコンだな
0137 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:37:21.27
>>133
乃木坂の未来、だからなw

現行の白石松村桜井→真夏生田堀ちゃん、で文句ない
→飛鳥梅澤・・・この辺りからちょっと不安になるんで琴子かずんなかたむたむでも飛鳥支えてやって未来に繋げて欲しいんだよなあ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:16:23.69
初期メンの主力が消えたら別グループだよ
名前は同じというだけで第5か第6の坂道
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:27:31.50
>>138
御多分に洩れずそうなる
モー娘然りAKB然り、乃木坂然り
0140君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:30:49.00
>>138>>139
問題はその別グループでまた人気獲得できるかどうかだろ
その可能性は乃木坂には十分あると思うが
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:35:23.96
白石松村生田飛鳥がいるうちはまだ大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況