X



トップページ乃木坂46
45コメント8KB
堀、日向坂にも敬語 山下、日向坂に上から目線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:20:24.48
山下って糞だわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:21:33.38
>>1
細けーんだよガイジがw
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:22:56.50
本当山下って可愛げがないよな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:23:16.37
しかも無茶振り連発のパワハラ三昧
マジで顔のデカさといいブスさといい性格の悪さといい乃木坂の松井Jだな
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:24:58.15
山下クラスから見ると欅メンなんか高校の2コ下くらいなもんだろ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:25:47.91
このブスだけは本当に無理やわ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:26:33.91
堀は慇懃無礼
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:26:40.23
>>2
ケヤカス帰れよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:27:11.67
やっぱり時代は堀だわ
0011君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:31:37.45
山下叩いてるのは水虫だったのか
0012◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:33:06.86
>>9
あ?
死ねよクズ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:33:47.07
>>11
山カス以外全員敵だぞ
0014君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:36:17.21
>>13
水虫の妄想乙
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:19:19.49
>>16
山下カメラに近づきすぎだぞ
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:20:39.06
>>16
遠近感ほんと狂うw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:43:20.27
山下を叩いてるのが水虫だということを証明するスレ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:53:16.57
山下を叩いてるのが堀ヲタだということに仕立て上げて、
堀と堀ヲタを貶めようと画策するアンチが跳梁跋扈するスレ

お前のことだよ、>>19のクソ野郎
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:36:01.52
堀って実はまともだよな
生田に死ぬ予定聞いた北野を諌めたり
0022君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:15:44.71
丁度いいやつおらんのか
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:41:25.57
>>7
どっちのブスだよ
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:08.75
堀↑

山下↓
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:57:30.81
山下と北野の悪ノリが止まらない組み合わせもダメだったな
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:06:56.86
堀は妹だから年下を可愛がる
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:07:55.19
>>25
人選間違えたなw
大切なライブで緊張感与えないようなメンバーを選んだのかも知れんがもっと知的メンバーにするべきだったな
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:12:02.55
>>20
堀ヲタ乙
堀ヲタは一期では生田飛鳥星野、二期は北野、三期は与田山下梅澤と堀の敵になりそうなメンを片っ端から叩きまくってる
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:14:05.43
山下はネタとかじゃなくほんとに天狗で残念
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:44:22.12
他メン叩きの山下ヲタアメリカが来とるな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:47:30.09
堀は握手会でも女ヲタにあんな感じだよ
堀が気が強い態度になるのは嫌な男に対して

お前らみたいな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:13:40.68
キモヲタがキモすぎるせいって自覚しろよキモヲタ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:05:16.45
>>16
堀ごときに全敗してる山下www
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:17:24.10
>>21
なにそれ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:30:16.84
山下は超絶劣化しててびっくり
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:37:10.42
堀と山下は頼むからAKBに行ってくれ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:40:40.59
上から目線といえばウソカ学会
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:36:24.67
堀はNGTに行けばいいと思うよ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:38:37.09
動画ある?
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:40:55.39
何度目の山下か
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:46:04.68
そんな事より欅が3期にタメ口だったけど舐めてんの?
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:21:12.88
>>34
成人記念飲み会
北「(生田さん)何歳で死ぬ予定ですか?(・∀・)ヘラヘラ」
堀「(・∀・)⊂( ゚Д ゚)そんなこと言わないの。」
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:34:43.50
山下の態度はたしかに悪かったな
調子にのってる時期なんだろう
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:39:19.45
>>41
欅のがパイセンだろ
3期はひらがな1期より後輩だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況