X



トップページ乃木坂46
48コメント10KB
乃木恋の直筆サインイベントで分かったファン思いの有能メンバーがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:20:26.53
第13回 2018/11
賞品 宛名入り直筆サインカード、KARESHI缶、ゲーム内カード、ステ15%アップ

卒業を発表している西野、若月、能條、川後は対象。
メンバーの活動状況によっては、賞品に宛名が入らない等の場合もあり

発送時期を過ぎても音沙汰なし

サインを書いてないメンバーがいるのではと乃木恋民騒ぐ

サインを書き終わった一部メンバーの発送が決まる
http://pbs.twimg.com/media/D2gCwNIVAAI4q-A.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:21:12.65
50音順で送ってるだけだぞ
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:22:36.15
意味わからん 運営が無能なだけじゃん
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:22:47.61
蘭世までがおそらく発表

ファン思いの有能メンバー
真夏かりん井上北野飛鳥優里琴子新内絢音高山蘭世

ファン軽視のメンバー
生田純奈衛藤桜井白石
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:23:34.64
>>1
自主的にサイン書いてると思ってるガイジなの?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:24:41.49
>>6
書かなきゃいけない義務があるんだが
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:25:35.45
>>5
納得の面子で草
飛鳥ちゃん忙しいのにすごいわ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:26:45.44
>>7
サイン書いてこいよーってカードを渡して自主的に提出するとでも思ってるの?
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:28:06.07
>>5
面倒なんだろうなw
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:28:21.82
なんか乃木恋のイベントを分かってないガイジがおるな
これ期限決められてるぞ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:28:30.78
ねえねえガイジはオタのネームいれなきゃいけないカードを
自主的にメンバーに書かせてると思うの?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:30:23.97
生田桜井衛藤は舞台で忙しいから捕まらなかったんだろ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:31:44.89
早いメンバーは1月に書き終えてる
まあ面倒で書きたくないメンバーが居てそのせいで全員が遅れてるんだよね
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:32:16.94
クソどうでもいいな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:32:54.33
琴子が終わってたのは意外
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:33:20.26
無銭ニートの知ったかぶりw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:35:10.78
暇な衛藤またかよ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:36:22.62
>>17
言っても書いてくれないんでしょ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:38:42.04
乃木フェス有能
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:38:46.63
>>20
ガイジってカードとネームのリストを全員に渡して自宅に持ち帰って書いてると思ってるの?
事務所に置いてるのに書くだけだろ普通は
担当者が無能で現物が用意できてないか
スケジュール合わせられない無能なだけ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:38:47.12
天狗坂46
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:38:49.92
>>5
話題にもあがらない堀松村のゴリ推し組w
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:38:59.20
>>17
なんでこれに30分もかかるんだよww
10秒だろ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:40:12.36
>>22
無能なのは生田純奈衛藤桜井白石では🤔
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:41:59.22
飛鳥より忙しいメンバーおらんやろ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:44:18.22
https://pbs.twimg.com/media/D2QzlaxUcAAs9Qq.jpg

なあこういうカードを自宅に持ち帰って書くと思ってるの?
担当者がメンバー揃ってるとこに行って書いてもらうんだろ普通は
握手会の合間とかな
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:45:33.43
>>29
だから担当者が持って行っても書いてくれないんでしょ?
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:46:33.59
あいうえお順
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:47:31.66
ちゃんと直筆なのがわかってよかったじゃん
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:48:01.63
>>29
よりによって何でかりんのサイン出した?
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:48:53.08
>>30
こんな100枚10分から20分あれば終わるのも書かせられない無能担当者なんだろうな
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:50:17.17
まーた煽りスレかとも思うが
納得のメンバーでもある
0036君の名は(東日本)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:50:42.88
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:56:02.32
>>4
これ
乃木恋運営なんて特に無能で有名だし
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:56:38.38
スタッフが書いてると思ってたから意外だわw
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:57:05.01
>>2
ほんとだw
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:59:18.00
>>39
白石は?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:00:02.23
スレを見てると2で一発論破されてるのに必死に自演で伸ばそうとしてて草
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:04:02.08
>>5 >>8 >>10 >>24
あたりか
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:23.61
生田衛藤桜井白石は個握免除メン
個握の会場で書かせたんだろ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:58.07
見つけた時はホクホクだったんだろうな
頭が悪すぎるスレ立て
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:11:40.38
はかはい
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:24:39.66
>>43
真夏、高山も免除組だけど書いてるな

50音順で蘭世までに出てこないメンは…
天狗の可能性は高いな

忙しくても対応するか否か…
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:50:00.37
>>46
じゃあ台北ライブでもいいぞ
生田衛藤桜井白石は台北ライブ出てないからな
ライブのリハとかで書かせたんだろ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:17:43.28
>>1
きれーに50音順になってるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況