X



トップページ乃木坂46
29コメント5KB
別にメンバーが作詞作曲したわけでもないのにこの曲を誰々の代わりが誰々になるのは嫌だ!とか叩いてるやつwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (無能)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:05:27.25
オリジナルとやらも上の人間が勝手に指名しただけ笑
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:05:51.67
それ
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:06:44.07
ポジションどうこうでいちいち文句垂れてるの乃木オタだけだよな
0004 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:08:49.19
さあ?
モー娘。とかでもラブマシーンで誰がディアーと叫ぶかとか、恋のダンスサイトで誰がセクシービームと言うかとかヲタが大騒ぎしてた覚えがあるぞ
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:09:18.06
思い入れのある曲のイメージを崩されたくないっていう気持ちはちょっと分かるけど騒ぎすぎだよな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:09:26.56
欅は顔映らないから誰がやっても同じだもんな
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:09:54.33
アンダーとか2期とか3期の曲を関係ない1期とかがやってしまえばもう文句言えなくなるんだから今のうちからスクランブルでやりゃいいんだよ固定しないで
白石も3期曲をやってみたいとか言ってんだし
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:11:06.91
>>7
スレタイだけじゃなくレスでもすんなようぜえから
クソカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:11:24.39
意味不明
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:15:24.66
3期を叩く口実を無理矢理作ってるだけだろ
0012君の名は(香港)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:17:35.66
どうせこれからは上から順に全員やめんだから中途半端に入れ替えなんてしてないで固定を全部やめちまえ
クソオタがごちゃごちゃ言えないくらいになw
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:20:46.38
>>9
日本語ワカリマスカ?
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:25:56.36
「(卒業した)○○との関係性」とかいわれちゃうともうね
しかもセンターですらないポジで
お前だよ橋本ヲタwww
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:28:50.26
別に2、3列目はどうでもいいけどフロントぐらいはその辺しっかりして欲しい人もいるだろ
0016 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:32:20.94
これ、平手が抜けた後の欅坂がいちばんうるさそうだな
紅白で平手の代わりにセンターやった人(ちょっと名前を思い出すのは不可能だが(^_^;))もずいぶん叩かれてたらしいじゃないか
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:35:55.29
>>15
いるから言ってんじゃん
それが気持ちわりぃんだよって
キチガイは「穢された」まで言いだすからな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:04:14.50
>>16
平信は死滅してほしい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:11:44.35
ポジションで語るなってことだよな
ハロプロみたいにソロパートとかならまだわかるけど
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:51:45.14
音楽分かってねーなロリコン。歌い続ける事でストーリーが出来て行くんだよ。
0022君の名は(家)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:51:07.85
中田?
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:44:26.11
>>1
なんか違う
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 11:18:13.12
康には何言ってもいい
0027君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/03/30(土) 10:20:05.07
運営が決めたセンターに居たってだけで
自分の代名詞だと発言して辞めてったバカがいたな

貢献度が低いだなんてことは思わないけど
そういう自己評価の高すぎなところが大嫌いだった
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:12:31.29
へいきへいき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況