朝日新聞社 NGTは一部のファンが抽選イベントによく当選したり一部のファンを優遇という疑惑がくすぶっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:46:34.55
アイドル取材班@朝日新聞 @asahi_idol
本日は朝刊社会面(朝日新聞デジタルも)、そしてwithnewsにNGTの関係記事があります。
NGT48暴行事件の温床、私的つながり求める「厄介」 放置の運営 - withnews(ウィズニュース)
https://withnews.jp/article/f0190326002qq000000000000000G00110101qq000018934A

NGT48暴行事件の温床、私的つながり求める「厄介」放置の運営
>NGTのファンの間では逮捕(不起訴)の男性を含め、
>一部のファンが抽選イベントによく当選したり、ライブの良席で目撃されたりしたことなどから、
>運営が一部のファンを優遇していたのではないか、という疑惑がくすぶっていました。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:07:14.16
犯人グループと今村NGT48支配人の関係

・いなぷぅ「今村さんとの絆で最前だった」

・メンバーの住所が流出し危害が及ぶという忠告に
 今村支配人「犯罪はしててもあいつら可愛いんだよ」

・いなぷぅ 戸賀崎AKB支配人 サルオバ 山本学STU48支配人
https://i.iMgur.com/UHd7DZO.jpg


「いなぷぅから買ったドーム最前 関係者席です

何時もコンサート、全ツで最前にいるオタクグループいるでしょ
あの輩、関係者とズブズブです」
https://i.imGur.com/XksIhss.jpg
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:56:02.09
乃木坂もスペイベで集団で当たっている
疑いがあるメンバーいるよな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:58:22.40
NGT48山口真帆さんが男2人に暴行される
 ↓
他メンバーが犯行に関与した疑いで警察で取り調べ
 ↓
犯人2人はスタッフとも深いつながりがある
 ↓
スタッフはすぐに「山口真帆の被害妄想だ」と事件の隠ぺいを図る
 ↓
山口真帆が余計な事しゃべらないようSNSを監視
 ↓
犯人と繋がってるメンバーが山口真帆に嫌がらせ
 ↓
山口真帆の親友も危険を感じる不審な出来事「部屋に戻ったら…」
 ↓
たまらず山口真帆がネット生配信で事件を告発


【まとめ】<運営会社の対応>
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1388650225/15-n
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:17:13.83
朝日切り込む
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:34:54.36
おいおい、捏造アカヒがこれ言ったら嘘臭くなるだろ!
運営から金貰ったか!?
0007君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:36:40.04
山口も犯人の1人から貰ったルージュをSRで自慢してたとか言われてるけど
最初はただのファンだと思ってたら相手が身体目当てだったのに気付いて距離おいたら恨まれたのが発端なんじゃねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況