X



トップページ乃木坂46
248コメント59KB
れのちゃんが三期の中でもトップレベルの可愛さって前から言ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (9級)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:15:24.08
https://i.imgur.com/Aq9ZnkN.jpg
スタイルも良し、パフォーマンスも良し
完璧よ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:11:00.32
デスパイネヲタは現実見ろよ
>>155>>156
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:13:53.68
握手至上主義に拍車をかけたのは3期なんだけどな
0200君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:24:49.84
可愛いバカなら売れただろうな
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:30:16.87
握手以外でも人気ない現実から逃げるな
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:34:17.03
与田山下梅澤佐藤高山新内は汚いからふようら
あと代打でよく入る中田樋口寺田渡辺は乃木坂辞めた方がお互いの為
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:34:20.21
中村は大園よりバカな子ていう印象しかない
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:40:51.61
中村ヲタもバカだな
全方位叩きしたら絶対勝ち目がないのに
特に山下ヲタを敵に回すといろいろ厄介だぞ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:25:58.45
握手取り上げたらゴリ押ししかないし
運営お気に入りルート乗れないとな
0206君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:28:25.40
中村なんてゴリ押ししてもアホだからグループがダメージ受けるだけ
現にラジオで差別発言してダメージ負ったし
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:32:44.95
>>206
〇藤楓さんのことですか?
0208君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:33:24.48
握手優先は生駒ボッコボコに叩いてた1期古参の責任だろ
人気序列で選抜決まってるのもずっとそこからだし
今野ガーもボーダーレベルにいるならともかく中村なんかゴミレベルの底辺なんだから身の程知れよ
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:36:36.12
なんだアンダー2列目レベルの佐藤ヲタが暴れてるだけか
0210君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:52:42.51
れのちゃん頑張ってほしいけど、
クイズとかでおバカ回答をするタイプの馬鹿じゃなくて、言葉が出てこないタイプの馬鹿だから、
たぶん伸びないと思う…。
モデルとか舞台とか横笛が生きたりして、良いきっかけがあれば良いんだけどね…
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:05:47.83
顔のコンディションが良い時なら、選抜2列目くらいにいても叩かれないだろうにね
手足も長いからダンス映えるし
握手伸びないのがネックだ
0212君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:09:17.58
実際7thバスラで選抜代打としてかなり出演したけど他の無能3期生とは違い中村は好評だった
握手しか勝てる要素がないんじゃあ必死に中村叩きたくもなるよね
0213君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:23:48.94
>>212
それアンチが少ないだけ
人気メンバーは人気も高いしアンチも多いってだけ
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:26:58.90
>>212の好評だったってのが、
文字通り高評価が多かったって意味ならアンチの多寡は関係ないな
不評が少なかったって意味なら>>213の言う通りだが
0216君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:56:27.51
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ガチJCの本物ポルノ動画が流出してるぞ!
マジでヤバすぎてここにリンクが貼れないが動画のある場所だけ内緒で教えてやる
情報商材カルテルで検索して一番上のサイトに動画がある
動画のパスワードはliaだ
お前ら消される前に急げ!
0217君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:59:16.21
>>215
ああ顔がでかいから売れないのか
この画像見たら分かるね
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:05:41.72
AVデビューした村田あず って子が似てて抜ける
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:27:36.20
>>215
歌下手でピアノ弾けなくて貧乳の生田似なんてただのゴリラやんw
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:33:49.68
生田より遥かにスタイルいいしダンス上手くてステージ映えするけどね。
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:40:14.86
底辺中村ヲタの分際で生田をdisり始めたぞ
中村ヲタ最低だな
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:45:56.01
全部中村の惨敗www
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:48:05.55
幾つ目のコケシオタによるスレかw
0226君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:48:21.04
>>217
どこが顔でかいんだよ足の長さをよく見ろ
れのは足が長すぎてひな壇の座りだと普通に見えちゃうんだよな・・
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:59:48.93
マジでモデルやらせろよ馬鹿運営
その代わりお喋りはNGだ
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:38:34.79
モデルになりたかったら今野に媚び売らないとな
梅澤樋口新内がモデルになれたのも今野のお気に入りだから
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:40:13.62
>>1 修正あり
>>29 修正なし
0231君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:06:08.72
>>227
いやでかいじゃん
山下と同じくらいじゃん
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:15:15.62
やはり山下ヲタか
まじで向井とりりあ以外誰でも叩くんだなw
0234君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/28(木) 01:04:06.72
まだ辞めてなかったのかこの差別主義デスパイネ
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 01:39:18.45
文春メンのお掃除してるみたいだから、三期最初はあの人かな
0236君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/28(木) 06:07:23.85
三期の中でトップクラスの可愛さ
他の3期生が劣化しまくっているから
結果として3期生限定ではトップクラスではあるのかも
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 07:51:37.18
身長が高いから分かりづらいけど
こいつもデブだよな
0238君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/28(木) 07:53:04.13
舞台やりたい言ってるからまだ伸び代あるな
一方、伸び代ゼロが大園
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 08:00:10.63
中村ヲタが唐突に大園を叩き始めたな
大園がすでに何回もTGCのランウェイ歩いてるからって嫉妬すんなよ
0240君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/28(木) 08:22:54.19
>>231
この画像からそう判断した理由を伺いたいところです
山下アンチ?
0241君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/28(木) 17:11:06.05
乃木坂で握手売れても
芸能界で残れないからな
0242君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/29(金) 10:22:01.22
【速報】金券500円分タダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D2ydssuUYAU5W_G.jpg 
  
@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu] 
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)   
    
数分で出来るので是非ご利用下さい    
0243君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:08:58.85
>>242
一瞬で終わったわ     
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:34:18.00
>>227
やっぱり中村普通にブスだな
これは人気出ないよ
0245君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:18:03.43
>>227
中村ブスだなあ
とっとと卒業した方が本人のためだろ
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:18:36.83
最近可愛くなったよな
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:20:25.09
なってない
去年の星の王女の頃がピーク
0248(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:17:43.14
>>242
ホリエモンの時間を買えるとかいうやつか。
もう貰ったし使ったよ   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況