X



トップページ乃木坂46
59コメント14KB
本気で乃木坂のメンバーと結婚する方法を考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:41:05.77ID:jwG9eGbf0
女優とかはみんな基本的に社長とか金持ちとかと付き合ってるニュース多いから金持ちになる(最低年収はどれぐらいあればいいのかわからんが)のは前提条件としてまず握手会とかの仕事以外で出会う方法を考えなければ。
芸能界に精通してる人(プロデューサーとか?)と知り合ったところで感もあるしどうすればええんやろ
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:43:38.03ID:jwG9eGbf0
年収1000万ぐらいじゃ足りんのかな
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:45:55.71ID:H06zttxm0
>>1
俺は大作家になってあしゅと結婚目指してるよ
賞金10万の小さなエッセイ賞は取ったことがある
小説で一次は通過したのは二度や
作家志望が先だけどな
0004君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:46:20.11ID:XXZ7ye6K0
街中でナンパすれば松村は乗ってくれると思う
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:47:12.71ID:hr6Px93R0
前沢でもめごっちだと言うのに
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:48:23.14ID:P7iFj6T20
夢があるねぇ

嫌いじゃないよ。こういうスレ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:49:11.25ID:hr6Px93R0
ブサメンで女優やアイドルと結婚するには作家作詞家はあり得る
伊集院静知ってるか?秋豚もなwww
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:53:44.18ID:hr6Px93R0
あとはNGT見ろよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:54:05.26ID:tSyZ73n10
今週のロト6、ロト7頑張って当てて36億円非課税でゲットする
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:56:10.77ID:rKtfXIUz0
>>1
推しメン好みの顔かどうか
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:01:24.56ID:MP3ShYFA0
テレビ業界に携わるか有名なスポーツ選手になればチャンスありとちゃうか
一般企業だとIT関連の重役以上もチャンスありやな
普通のサラリーマンじゃ無理やな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:01:41.73ID:bqEp5+060
年齢いってると確率下がりそう
乃木坂ちゃんは長くアイドルやる子が多い(=結婚も遅くなる)し
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:06:40.48ID:TVXvJNrQ0
西麻布で毎日飲み歩いてれば
飲むメンには会えそう
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:15:57.08ID:Bpu2oAcm0
チンポ出しながら歩いてたらあしゅが興味津々に近寄ってこないかなあ
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:16:59.33ID:jwG9eGbf0
IT社長はきびいなぁ
一浪を経て来年から中堅私立医なんやが医者じゃ無理か?
ちな、親は開業医(継がせてもらえるかわからんけど)
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:17:43.04ID:jwG9eGbf0
>>5
前澤はもったいないよなぁ
前澤以下の年収でも深キョンいけるのに
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:27:07.81ID:jwG9eGbf0
>>17好意的に捉えてくれるのか、優しいな。
こういうとこでレスしてくるやつは私立医バカやんって罵倒されるから言うか迷ったんやけどな。
ついでに言っただけやから話逸れそうやしあんま突っ込まんといてくれ
わいは本気で結婚したいんや
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:29:37.00ID:hr6Px93R0
ももクロの例があるじゃん
精神科医になって洗脳しろよ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:32:14.99ID:X8fa6mHJ0
大学生にもなるのにまだアイドルと結婚したいとか言ってんのかw
開業医の親に頼めばw
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:33:32.08ID:zJ8jPS/o0
TV局や広告代理店に努力して入っても
スポンサーコネ入社のボンボン息子組がいいとこ全部持っていくからダメ。
やっぱ起業して株式東証に上場して大金持ちになってTVCMスポンサードする側になって
好きなアイドル指名するのが一番いいのではないだろうか?
0023 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:35:02.87ID:XJRQVsPg0
ふむ
最近の私医は難しくなってると聞いたがな

よし、まずは大学に通いながらNSCに通え
そうして芸など磨きつつ芸能界に人脈を作るのだ
めでたく「医者芸人」になれたのなら、仕事のツテでメンに近づくもよし
芸人の道に挫折しても、芸能界に築いた人脈を以て「医者として」メンに近づく
そうだな、芸能人御用達の皮膚科(シミとりホクロとり等もできちゃう系)など目指してみてはどうだ?


俺は眠くなってきたので離脱する(^_^;)
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:35:16.09ID:jwG9eGbf0
>>21
夢見ることも大事やぞ
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:38:40.17ID:jwG9eGbf0
やっぱ企業して社長として成功するか自ら芸能界へ入って行く案が多いんやな
そもそも芸能人と一般人が結婚してるニュースとか見るけどどういう出会いなんや?(元同級生とか以外で
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:39:11.32ID:zJ8jPS/o0
>>23
保険かけながら生きてる男って魅力ないとおもうよ。
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:39:39.23ID:4lt2LcDB0
>>23
しゅんpがまさにその道を...
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:40:36.96ID:S4fN/Gey0
>>25
その芸能人の一般の友達の紹介とか
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:45:13.19ID:k2+iYHC80
>>25
一般人ってのはほとんどどっかの企業の社長だよ
篠田麻里子もそうだったし
あとは行きつけの店の人とかじゃね?
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:50:48.01ID:jwG9eGbf0
>>30
社長も一般人って報道されるのか
どこどこの社長とかって報道されてるのもあるから一般人は社長とかじゃないサラリーマンとかの一般人かと思った
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:05:36.80ID:1duLJQYU0
声優の植田佳奈が声優と結婚したいなら声優ファン辞めることって言ってたな
アイドルと付き合いたいならドルオタまずは辞めるべき
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:06:39.89ID:4lt2LcDB0
>>29
しゅんしゅんクリニックp
お前が言うところのまさにその医者芸人
最近テレビ結構出てる
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:09:40.41ID:ACe3Rp6c0
>>3
賞金10万はすごい
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:19:47.30ID:hr6Px93R0
結局は才能なんだよな
才能に金が付随してくるだけ
0036 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:21:59.08ID:XJRQVsPg0
>>33
ほー知らんかった(^_^;)
俺は医者芸人としてケーシー高峰みたいなのをイメージしていたのだが、きっと違うんだろうなあ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:27:39.18ID:hr6Px93R0
>>1は芸人一本でやれ
芸人とアイドルの組み合わせの方が医者とアイドルよりかなり多い
賢いんなら単純にで考えろ確率
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:28:26.08ID:hr6Px93R0
訂正
単純に確率で考えろ
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:30:47.19ID:f2jBtQoJ0
お前らそんなにまあやと結婚したいのか
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 03:20:52.47ID:pFGvcktk0
かりんと結婚するわ
卒業後もメンバーとつながりありそうだし
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 03:43:48.56ID:4lt2LcDB0
応援してるぞ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/27(水) 05:59:18.59ID:n2PaJ1D70
おまえらライブとかで俺の嫁コールとかするなよ。ウザいだけだから。
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/27(水) 06:04:01.96ID:aNXW61Ey0
AKBやモー娘と結婚した人たちを参考にすればいい
意外と金のないヒモ系も多い
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 06:07:37.58ID:JD9SEHt50
出版社とか演劇業界なら接点多いぞ
仕事発注できるし
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:30:27.17ID:jwG9eGbf0
>>37確かに医者よりは多そうな感じするけどそんなに芸人も多いか?男のアイドルとか俳優は多い気がするけど
0046君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:31:28.95ID:jwG9eGbf0
>>44
仕事発注するのってマネージャー通して感あるけど確かに監督とかになったら接点はありそう
打ち上げとか行けそうやし
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 09:45:28.39ID:nkpe9Ckp0
あたしは坂道に入ってキンプリの岸くんと結婚してえーwww
0048君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:30:39.55ID:viAEyzeE0
アイドルと結婚したいならドルオタをやめること
いいね?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:59:25.34ID:t3lC/CP80
>>46
仕事発注できるってことは狙って接点が作れるってことよ
打ち合わせでも打ち上げでも同席できるし何度も良い仕事回せば当然打ち解ける
0050 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:16:21.49ID:vMgMyS7j0
・IT関連で何か特許を取って企業
・プロスポーツで世界に通用
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:18:24.27ID:iaEDUQVj0
精神科医になって弱ってるメンバーをころっと懐柔する
ももクロはそうやった
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:55:42.66ID:OL7eucSU0
FF14やってれば偶然アイドルと知り合えるだろ
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:30:24.84ID:gaXTI5ie0
みさせん卒業でプロ野球選手達が狙っているって記事を最近ヤフーで見かけたぞ。
プロ野球選手になるのがいいんじゃまいか?
0054君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:38:57.92ID:tV1t8wDI0
>>53
手遅れだ
0055君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:40:16.41ID:tV1t8wDI0
>>10
男は顔じゃないで金やぞ
男の経済力の偏差値と女の顔の偏差値は一致すると思ってる
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:43:01.45ID:tV1t8wDI0
>>30
行きつけの店で待つのは名アイディアやな
ただどうやって目星をつけるかやなぁ
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/28(木) 01:07:43.33ID:XHr0W46c0
>>54
プロ野球選手の知り合いになればいいんじゃね?
俺の一つ下の後輩でアンダー15の日本代表に選ばれた奴いるから少し期待してる
0058君の名は(家)
垢版 |
2019/03/28(木) 01:13:40.22ID:gAAgTBE00
むしろ山口が乃木坂に来て欲しい
0059君の名は(家)
垢版 |
2019/03/28(木) 01:16:20.08ID:gAAgTBE00
>>58
ごめん
誤爆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況