X



NGT騒動から乃木坂熱が冷め始めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/03/27(水) 06:33:38.03ID:s27DApUw0
ちゃんと解決しろ
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 06:34:46.06ID:TMZDR6gr0
これからの運営とメンバーの力関係にも関わってくるんだからもっと大騒ぎしないとな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 06:35:43.87ID:FyKV7UJJ0
ヲタ卒する良い機会だろ
いつまでもアイドルヲタなんかやってたら恥ずかしいぞ
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 06:38:18.15ID:0yEVrepI0
乃木坂なんて元からスキャンダルまみれだったし今更かよ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 06:40:51.55ID:TMZDR6gr0
>>4
仲間を引きずり込むまではないやろ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 06:44:11.87ID:esxACzqn0
さっさと切り落とさないと全身に毒が回るってのに運営は馬鹿だな。
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 06:53:30.81ID:TMZDR6gr0
運営が毒だから誤魔化すしかない
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/27(水) 07:06:22.68ID:2Vo4rhqY0
川村キャバクラスカウトマンから冷め始めたけど

同じように乃木坂マンション寮に男を連れ込んで、和田とかも関わっていたし

どこまでメンバーが関係していたか分からないし、同じように何の説明も無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況