X



トップページ乃木坂46
87コメント18KB
やっぱり女子高生とか好きですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:15:34.09
どうですか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:17:50.29
好きじゃない男のが少ないやろ
0003君の名は(家)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:18:24.87
そそそそんなわけないじゃん!
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:19:47.85
大好物ですが何か?
0005君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:20:20.72
女子高生とかって何?じゃあ女子小中学生でいいやん
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:25:54.69
女子小学生←天使
女子中学生←不細工
女子高生←人気
女子大生←不人気

20歳〜女←需要なし
30歳〜女←粗大ゴミ
40歳〜女←語る価値なし
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:25:58.15
若々しい女体が嫌いな訳ない
ただ色々とうるさいから二十歳ぐらいがいいけど
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:27:01.11
好きか嫌いよりもやりたいかやりたくないかだけど付き合いたくわないだろう
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:27:48.49
世間知らずの生意気だから嫌い
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:29:58.13
女子高生好きな男は6:4くらいだろう
中には嫌いな人もいる
制服見ただけで吐き気がすると男がいた
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:34:12.21
生物学的には普通なんだよな
っつか昔は15歳の少女が親が決めた結婚相手に嫁いで
子を産み家庭に入るのが当たり前だったんだよな
それが今じゃロリコン性犯罪者予備軍だ
法や風習が変わろうが性は不変なのにな
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:39:15.96
電車や駅で見ると興奮する
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:39:56.35
23歳以上でアイドルやってる人見ると可哀相だと思う
運営からの仕事断れず10代の子と一緒にバラエティーやって体張って痛々しいと言うか
売れないと必死なんだなって
西野なんか見るとヲタから金搾取してるだけで実際売れてないんだなって実感した
0016 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:41:52.73
>>14
ああ、確かに華奢で小顔で制服がすごく似合ってる女子高生なんか見ると「おお!」って思うことはあるなあ(^_^;)

でも最近はそういうの、年に10回も無いかなあ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:46:58.25
>>3
ワロタw
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:50:40.92
高校卒業した与田ちゃんに興味なし

嘘ですめっちゃ好き
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 09:10:05.34
制服着たJKが好き
私服のJKは無価値
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 09:47:45.09
>>15
アンチだけどアイドルのことも乃木坂のこともよく知りませんって感じの意見だなあ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:11:33.99
大人の女性に女子高生の格好をさせるのが好き
0023君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:42:03.83
先日スーパーで制服の短いスカートから健康的な細い脚が生えててとてもキレイな可愛い女子高生がいた
きゅうりをじっくりと選んでいてエッチを感じた
おつかいで買ってるのかもしかしてエッチなことに使うんじゃないかなんて考えちゃって
エッチだから後ろを通り過ぎるフリをしてクンカクンカしちゃってエッチだった
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:42:20.47
>>20
私服だと興味湧かないよね
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:45:27.08
>>23
おまわりさんこのひとです
0026君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:46:17.04
たぶん中高校生のときにロクに恋愛できなかったから未だに女子中高生に対して神秘的な何かを感じているんだろうと思う
大学のときは恋愛できたし女子大生にはフェチ的な焦がれがない
そのうち女子高生がマッサージしてくれるお店とかに行ってしまいそうだ
0027君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:49:39.52
まあ実際には女子中高生なんて反抗期だし馬鹿だし体調も不安定だし実際に関わるとロクでもないんだろうけどやっぱ制服の破壊力はなんであんなにエッチなんでしょう
セックスしたい気持ちもあるけど脚を撫でたり添い寝して手コキとかでも十分満足できると思う
手コキって犯罪なのかなぁ?
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:55:05.10
俺は男子校だったから制服女子を見るとめったに見られない有り難いものを見たラッキーと思う感覚が染み付いてる
大学では普通に女子を見たからJDはなんとも思わない
だから共学出身なのにJK好きな奴は変態なんだと思う
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:58:12.94
女子高生が人気なのって骨格が細いからだよね
等身バランスがいいんだよ
アイドルや女優だって普通より華奢な子が多い
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:00:11.75
みんな若ければ若いほどいいんだよ
いっぱい子供産んでくれそうだし
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:02:36.40
孕ませたい責任はしらん
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:03:43.38
ようするに見た目が女子高生に近くて
20歳越えたような女子が人気
乃木坂がそれ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:04:47.20
JKはエロい目でみてるだけやんけ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:22:14.63
制服の似合う美少女
脚が健康的な子
ニキビない子
なら好き
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:23:17.44
>>33
それ
0037君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:25:37.30
>>6
小学生とか8割がブサイクやんw
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:34:05.39
付き合いたいとは思わないけどセックスはしたい
0040◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:38:44.13
透けブラの季節早く来い!\(^o^)/
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:39:09.23
おまえら女子高生の後ろ姿を無音カメラで撮影したことあるよな?
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:44:46.03
>>26
多分それは関係ないと思う
幸運にも中高普通に付き合えたけど未だにというか
年齢を重ねれば重ねるほど余計に惹かれる
授業中にサボって部室でセックスした思い出未だにぬけるわ
0043君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:47:28.11
>>42
ちんこもげろ
もげたちんこは空まで飛んでけ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:49:31.99
昨今の若い女好きの男に対する(主にまーんさんだけど)世間の嫌悪感は異常
竹野内豊が倉科カナと付き合ってるのが発覚した時(当時25,6)ですらロリコン扱いされてたし
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:56:50.45
匂いもすさまじく良かった

ロリコンの対象はもっと下だけどね
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:28:16.65
俺は大学に入った時は同じ教室に女子がいるなんてスゲーって興奮したけど4年もしたら慣れたよ
共学の高校も同じようにJKなんて見慣れて興奮しなくなるんじゃないの?
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:29:36.71
制服マジックと言う奴だな
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:32:34.46
素材の差が一番出るのはJCだと思う
0049◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:33:15.66
クラスで同じ女子グループの中で同じ男子好きになって一人が告って付き合ったらその女の子グループから外されて見てられなかったわ…
クラス中気まずい雰囲気w
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:38:20.75
>>49
ケヤカスは帰れ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:42:44.68
制服補正はでかい
だから乃木坂だって制服コスプレ着る訳だしな
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:18.74
制服ってベールみたいにその人本人を包み隠す役割あるしな
そういうのが男的に魅力なんだろう
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:46:32.44
そもそもJKがJKブランドとか言ってる時代だしな
休日も制服着たがるJK何故かいるし
0054君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:51:32.75
でも最近流行ってる80~90'sテイストの濃いめのメイクは好きになれないな
真っ赤な口紅よりほんのりピンクであってほしいよね

>>45
鼻ももげろ
もげた鼻は宇宙まで飛んでけ
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:55:09.88
7年くらい前か 秋葉原の現役の娘がいるJKリフレによく行ってたわ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:06:11.87
>>55
たいーほ
0057 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:11:54.03
ところで関係ないけど
児ポ法が出来てずいぶん経つのに、今でもpornhubとかに明らかにどう見ても未成年の動画がいっぱいあるのはどういうわけなんだ(^_^;)
0058君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:14:35.74
>>56
当時はグレーだからセーフ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:18:15.61
>>57
元気だねえ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:31:02.53
一旦まいやん、生ちゃん除いた選抜で衣装を制服バージョンに戻そうぜ
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:32:46.51
華奢な子はいいよね
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:36:54.80
肉体は一番若々しくそれでいて制度補正も上乗せでエロさやばい
しかし中身はガキんちょだからなぁ
実際関わりたいかで言えば関わりたくない
48も乃木坂も握手会行ってるけど成人メンバーしか行こうと思わない
子供と話が合う気がしない
0065君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:38:25.41
制服着てるだけでかわいさ五割増し
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:44:57.45
共学男子はJK見慣れてるの?中卒だからわかんね
0067君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:45:18.46
大好物
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:00:26.24
乃木坂のJKオタとかいないの?繋がったら捕まるかな?笑
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:14:06.68
デブスミニスカJK
私服ノーマルJK(長袖長ズボン)

どっち選ぶ?
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:22:27.94
電車で座ってて隣来た時とか心の中でガッツポーズしちゃうの俺だけ?w
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:42:28.87
>>70
俺はいつも話しかけるわ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:43:12.66
>>71
うわ・・
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:53:34.91
>>70
むしろJKと席入れ替わったときがスケベ心全開だな
JKのケツのぬくもり感じられるし
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:11:07.10
えー…実際のJKなんて全然垢抜けていなくてモッサリしてんじゃん
全く良さが分からん
0075君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:31:25.99
リアル高校生って子供ばかりじゃん。何も感じん。
たまに大人びてる子に惹かれるだけ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:52:59.25
JKが隣に来るのを待ってるんじゃなく常に隣の位置確保するやで
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:11:13.33
俺はなんとなく当たったふりして尻を触る
嘘だぞ捕まるからそんなことすんなよ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:24:32.43
JKを味わったら20代後半なんてもう無理
ババアは肌の質感からして枯れてる
0080君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:42:21.16
いや自分が歳を重ねるに連れてどんどんストライク年齢の上限が上がってるわ
いまは13歳くらいから50歳までOK
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:29:16.87
やっぱ見ちゃう
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:33:10.39
生足自転車は事故るからやめてください
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 03:16:37.91
当然
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 03:20:01.55
冬服スカートならともかく自転車JK短いスカートで捲れ無い不思議
でも意外とケツの方が無防備だったりする
下からの吹上で良く捲れてるわ
0085君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:29:54.06
【速報】金券500円分タダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D2zNuI3UYAAjJ1S.jpg    

@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録 
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)
 
コードを入力した方に600円もらえます     
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。     
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)    
  
数分で出来るので是非ご利用下さい 
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 04:19:48.27
好きよ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:07:42.74
すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況