X



トップページ乃木坂46
125コメント24KB
世間で少しも話題にならないままTV版ザンビが今日、最終回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:26:29.46
やる意味あった?このプロジェクト?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:28:38.38
こっちはやってもいないんすよ…
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:29:51.11
設定と脚本が酷すぎるせい
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:44:20.29
>>2
ネットに転がってるだろ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:44:29.90
最終回を観ても「やる意味あった?」なんて言えるかな?俺は言える
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:18:03.25
絵コンテで誰か注意するやついなかったの?
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:23:24.07
俺はそしてアプリ配信のお知らせが楽しみだけどな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:26:56.24
>>5
言えるのかよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:27:45.52
ザンビっていう名前からダサいもん
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:28:57.21
>>4
ネットまでやって見ようとも思わないす…
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:31:18.91
コンテンツの内容に比較すると…長かったよな
9か月も引っ張り過ぎ
0012君の名は(空)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:31:38.81
ホラーってよりグロだったし
あんなのテレビで流してクレーム来なかったのかな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:31:54.10
このあとまだゲームも残っているという地獄www
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:32:06.75
カミビトになると何が違うの?
ザンビとの摂待の違いが全然わからん
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:33:08.79
「好評につき劇場公開版ももやるヨ!」とか言い出したら怒るぞ?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:37:14.85
今期世間で話題になったのって3年A組だけだし
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:46:28.30
最終回はまあまあ面白いよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:49:56.00
1年間もザンビ引っ張ってきたのに大失敗だったな
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:50:14.43
>>10
確かにそれ正解だわ
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:54:27.32
秋元出てるって聞いていいやってなった
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:01:56.31
深夜のアイドルがやってる30分ドラマが話題になる事はない
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:01.18
叩いてる奴自分の推しが出でない説
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:10:22.53
ゲーム事前登録者はもう15万人越えてるけどな
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:55.18
>>14
空飛んだり念力使えるようになる
0026井伊直政(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:21:48.94
主役飛鳥ちゃんだから観たかったけど、こっちでは、やってなかったんだ。
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:24:12.96
>>22
老けすぎてゾンビ役だろw
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:24:47.17
>>25
究極が新内の瞬間移動か…
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:26:50.07
>>24
あんまり良いアプリ出てないから密かに期待してる
多分アプリならコラボとかでまいやんとかも出せるだろ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:27:43.14
正直結構面白い
最終回はちょっと感動
俺の意見だから叩くなよ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:30:21.37
これが2年後の乃木坂なんだろうな
メンツも酷いし興味なくなってる
0032君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:31:52.16
>>31
まいちゅんマジかよ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:33:03.75
>>31
ああ
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:38:42.80
久保ちゃんザンビが普通に喋ってたのが謎
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:42:36.06
一応録画してるけどまだ1話も見てない
見た方がいい?
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:46:14.43
見なくていいよマジで
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:47:39.29
>>35
推しメン出てるなら、見た方がいい。
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:50:05.00
>>35
見なきゃ後悔する
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:51:36.66
>>35
とりあえず1話観てからその先観るか考えたら?
一話の最後は衝撃よ、ちょっと笑うかもだけどw
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:52:06.71
最終話酷かったな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:53:30.12
Huluくらい入れよ
俺はマジスカ5のタイミングで入ったぞ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:55:03.39
>>24
その手のアプリは事前登録1000万人超えないと失敗作確定だよ
0043君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:58:14.61
これドラマじゃなくてゲームに課金させるためのイメージ動画だぞ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:58:31.98
地上波でやってんの今知ったわ。
なんか発表された時Huluかよーみたいな流れになってたからネット配信限定かと
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:00:10.42
>>42
どの手のアプリか知らんがCM打ってる訳じゃねえし何も宣伝してないがそうなのか?
乃木ヲタしか知らんしやらんゲームだろ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:00:14.47
いじめられる与田ちゃんと悲鳴を上げるあしゅりんに不覚にも勃起する良作だから2も作って欲しい
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:02:15.74
2話までみて投げた
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:18.77
ザンビ気持ち悪いし推しメン出てる奴は負け組だろ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:08:19.19
>>21
マジすかで人気出たようなもんじゃんAKB
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:10:52.64
壮大な時間の無駄だったと言うべきか
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:13:07.68
ザンビなんかやってらんねえよって西野も卒業しちゃった
1年は長いよ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:15:34.71
>>1
飛鳥ちゃんを堪能できる
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:18:48.87
ホラーではなかったな
ツッコミどころ満載のただのギャグドラマ
しかも大して笑えない
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:20:41.13
本編よりもビジュアルコメンタリーの方が数段面白い
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:25:27.98
コメンタリー観るためだけにHulu入ったし
やっぱ面白かったわ
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:26:39.67
秋元康の企画力の限界
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:27:04.22
毎回テレビで見てるから少し語りたいなと思ってもfuluで先行してるからネタバレ怖くて関連スレ開けなかった
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:30:15.97
ベマーズは毎週楽しみに見てだけど、ザンビは2回見ただけだった
てかまだ終わってなかったのか
0059君の名は(空)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:31:07.25
最終話のコメンタリーで真夏がカミビトで登場した時に堀と与田が爆笑してたの最高だったな
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:31:35.39
真夏が窓から飛び落ちた時に足が曲がってはいけない方に曲がった場面しか印象に残ってないw
0061君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:35:35.81
ザンビのゲームなんて死産みたいなもんでしょ
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:41:19.66
推しがでてるのに2話で見るの辞めたw
0063君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:43:42.88
続編を望んでるのはワイだけか?
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:44:54.20
実況スレも毎回1スレ完走してなかったな
観てるやつはごく少数
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:46:38.72
最終回のオチ酷すぎ
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:59:37.52
べマーズから月日が流れたなって実感するわ
べマーズでメインどころでザンビ出てるの真夏だけだろ
飛鳥堀星野とかべマーズじゃちょっと出てるだけだもんな
でも面白さじゃザンビ>べマーズだわ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:08:03.64
まあプロモーションが失敗してたのは去年の舞台のあとも
一切内容について話題になってない時点で明らか
話題というか認知されていない
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:10:16.96
全ザンビ企画が黒歴史
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:11:11.10
新内のシーン何回も観ちゃうわ
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:14:13.53
>>35
おすすめは第9話だけ見て、そこに至るまでに複雑に絡み合った人間関係や出会いと別れ、
友情、信念、裏切りのドラマを想像し、それが大きなうねりとなってやがて一つの物語に
収れんする感動と興奮の最終回を想像して他の回は消去すること
予告とスチールはまあ、見てもいい
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:18:43.76
(地上波だったんだ…)
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:22:26.83
オチはあれでええんやが学園内のゴタゴタは決着つけろや
守口が見つけたザンビの封印方法
美しい女の顛末
この2大問題さえ片付けてれば脚本演出の粗こそあったがええドラマやったなで終わってたやろ
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:24:10.12
脚本がうんこ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:32:30.23
これだけ見るのがおっくうになるドラマも珍しい
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:41:37.10
Hulu無料期間入ってコメンタリだけまとめ見しろ
それ見たら退会でいいから

おまえら!
飛鳥のベッドの色は何色だ!
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:53:52.03
>>75
「えっどうしよ、んっ何だろ、えっどうしよ、でも飛鳥ちゃん意外とー、意外とー」
0077君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:24:44.45
1話見たら次は7話〜見ればいいよ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:30:39.47
話題にならないツッコミどころ満載ドラマほど虚しいもんはないよね…
乃木ヲタ内でもほぼ無かったこと扱いだし
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:31:07.70
先週が最終回じゃないの?
Huluと地上波では違うのかな
0080君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:44:39.55
>>48
そうとも言えんよ出てるメンバーは運営の評価だから
4期以外の出てないメンバーはあまり期待されてないって事
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:51:14.64
宣伝しなくてよかったな
くそ企画。舞台も第2弾までやって笑うわ
もっと面白くしろよ、バランス悪すぎ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:56:20.04
村ドラマとかそう何度もやれる企画じゃないんだから全力出せよ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:20:38.03
世間で話題になってるドラマって?
0084 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:40:32.76
始まる前から終わってたプロジェクト

・舞台の突然show room の今野と真夏
・舞台の梅澤の座長っぷりと、グループを肩から降ろした菅井の清々しい可愛らしさ
・今野が言ったとおり真夏が降って来た

これくらいだったなあ見所は
MVPは今野と真夏w
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:43:05.81
3話まで馬鹿にしながら見てたけどそれ以降は見る気にならなかった
最終話はスピッツ大合唱でハッピーエンドかな
0086君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:49:32.300
最終回の未央奈可愛かった
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:50:02.06
まずザンビってなに
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:50:09.42
どこかに誰かが 隠れてるよ
静まり返った 暗闇の中
0089君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:51:17.820
まいちゅん回の「信じてくりやねー」と
コメンタリーが良かった
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:08:13.60
>>27
乃木坂高齢化問題エグいな
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:12:47.72
みりあの尻がエロかったから3話は残した
0092君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:28:45.55
家庭科の授業でぎこちなくピーラーでジャガイモの皮を剥く与田ちゃんが可愛かった
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:40:39.810
全話全コメンタリー残してある
0094君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:48:05.14
学校のスクールカーストが地味に酷い

もう少し面白い設定欲しかった
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:02:40.34
アイドルドラマなんて所詮はアイドルのPVだな
ドラマ見てんのに役名ですら呼んでないしな
0096君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:05:50.110
>>95
役名がややこしいんだよ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:21:13.97
正直ベマーズよりはマシ
0098君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:25:47.39
出演がほぼ乃木坂メンバーだからなんとか完走出来た
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:27:28.02
最終回くらい録画しようかな
しかし去年の全ツで大騒ぎした成果物がこれかと思うと情けない
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:30:19.49
>>97
ベマーズのほうが内容濃いわ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:33:23.79
>>96
覚えるほどドラマの世界観にのめり込む事が出来る作品じゃないからだよ
0102君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:53:30.53
>>99
神宮のモニターで初めて観たときは映画かと思った
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:56:09.29
ひどい目にあうよだっちょとひどい目にあうあすかちゃんとひどい目にまいちゅんで新しい性癖に目覚めそうなんでザンビ2もおねがいします
0104君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:59:46.27
>>1
川島海荷主演のキョンシーガールも世間に話題にならなかった
安達祐実主演の聖龍伝説も大して話題にならなかった
0105君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:31:10.53
ベマーズは西野だしザンビは飛鳥
なんで暗い奴を主役にするのか
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:03:15.26
話題になるか
出来がいいか
乃木坂が可愛いか

ひとつも押さえられないとは
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:53:35.99
べマーズよりマシやな
特に最終回は
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:35:46.88
堀ちゃんが黒幕と思ってたらめちゃ良い奴で最後主人公を守るために死ぬのが泣けたわ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:51.86
>>1
そりゃ美月を主演にしないと世間が知るわけがない
0111君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:50:18.73
飛鳥をかばって爆死するなんてゆうきは推せる
0112君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:58:59.17
>>66
あの頃から、乃木坂の事務所は、売り込みの計画がかなり遅れてるなと思ってた
そろそろ、2期に注目集まってたのに、キャスティングは時機を逸してたから

ドラマ『ザンビ』も去年の今頃撮影なんだってな 企画からだったらどんだけ時間かかってんだろ?
0114君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/28(木) 14:49:50.690
乙女神楽をプレイすれば細かい設定が解ってくるんだろうな
神人の能力とかなぜ繭みたいなモノが体についているかとか
人間に引き戻す方法とか
鐘の音に惹きつけられる理由とか
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:59:32.60
そういうのを世間では駄作という
0116君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 17:44:36.82
>>114
ややこしい設定なんて全部なんも決めてないから
必要になったら後付けで考えるだけだから
0117君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:12:27.22
>>103
ザンビ姿のまいちゅんの画像で抜いたわ

醜い姿で興奮したのは、鼻フックとかと同じようなベクトルかと賢者モードになってから分析した
0118君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:28:14.68
エイリアンやバイオハザードで見た場面があったな
0119君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:41:29.53
暇だから早くアプリ出して欲しいわ
0120君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/29(金) 10:47:48.98
>>114
お前は純粋な子だな…。
0121君の名は(家)
垢版 |
2019/03/29(金) 10:48:43.02
フルーツ宅配便に完敗だな
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 10:53:45.66
ベマーズの時乃木板では相当反響あったけど
ザンビって乃木板でも空気だったからな。
白石西野いなければ乃木ヲタでも関心無い層が多いんだな。
0123君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:26:50.72
そんな番組があったことすら知らなかった。で、面白かったの?
0124君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:23:46.80
【速報】金券500円分タダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D2zNyJFVYAAZpg2.jpg   
     
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
A会員登録 
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)   
 
コードを入力した方に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)    
       
数分で出来るので是非ご利用下さい  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況