トップページ乃木坂46
24コメント3KB
山下美月『性格悪そうな役、はまり役かも?笑』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:35.04
演技しなくていいもんな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:11.70
誰かがどっかで書いてた、
「常に美人のふりする演技してるから、そこにもうひとつ演技が加わると、途端に美人のふり演技が崩壊してブスになる」説が好き
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:16:05.92
かも?じゃなくて性悪ですNGTに移籍しなさい
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:16:47.90
>>3
あれ的確だったな
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:18:10.40
ここまで地震なし
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:21:33.22
ザンビもイジメてる側だったな
上手かったわw
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:22:09.00
素だもんな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:24:06.74
ばるるのやる気ない役とかも演じる必要ないから楽だったな
演技ってそういうもんじゃないんだよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:41:53.46
ここで、性格悪いですからねアハハ
性悪女の役沢山待ってますくらい言える潔さがあればまだ受け入れられたんだろうが。中途半端
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:42:57.75
はい
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:01.03
顔見るだけで性格悪いって伝わるからな
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:08.68
ピッタリじゃん
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:38.79
ぱるる消えたな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:45:01.58
乃木中出て無いから顔と声忘れた
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:45:37.57
乃木坂で1番美人
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:46:17.22
梅澤よりマシなブス
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:48:42.34
美月ちゃんは忙しすぎて乃木中に出れない
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:01:34.26
神酒クリの役の方が良い
あれはおまんこ舐めたくなる
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:49:58.22
指原といい山下といい秋元グループはブスの人気は高い
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:52:24.57
とにかく性格が悪い山下
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:05:26.00
>>3
これだなwww
性格悪い役なら演技するもう一つ必要ないからいつも通り美人のふりの演技をするだけで良くてラクwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況