トップページ乃木坂46
24コメント3KB
NGTで鉄拳制裁したいと思うメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:38:53.65
太野
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:39:56.29
メンバーの名前山口しか知らん
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:40:24.09
あの支配人
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:41:44.49
松村
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:48:41.81
荻野
あいつはヤバい
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:50:52.51
荻野
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:42:38.15
荻野
山田
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:00:58.04
黒メンバー全員
0010君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:02:49.06
中井に決まってんだろ、元々こいつのせいで風紀が乱れたのに知らんぷりだからな
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:37:10.22
山田
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:57:08.72
メンバーより劇場支配人始め運営だろう
0014 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:23:15.30
荻野って何か悪いことしたのか?
総選挙で感動的なスピーチして宮根が泣いてたのは覚えてるぞ
俺もわりと感動した記憶がある
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:53:57.01
総選挙不正投票ドブストカゲ荻野由佳
0016君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:28:12.05
一回リセット
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:31:25.67
とりあえず事件への関与の疑いがあるヤツ全員(名前は知らん)と運営上層部全員
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:38:28.18
Z会の事件は中井りかが招き入れた

そして番組との契約があるから中井は切れない
違約金が何十億って発生するから

で山口を切る形に
しかし色んな指数ではAKB総選挙で山口が1位の確率が高いから中止した
もしNGTを立て直すなら
中井を切って山口を活かしたほうが話題性とか人気的に逆転しているので
はじめから作戦をし直したほうが得だと思う

今のままではAKBどころか乃木坂まで負の影響が来る
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:39:01.48
山下
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:44:44.04
何やらしても使えない齋藤飛鳥
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:57:50.62
山止
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 12:26:11.13
>>18
NGTってグループは
中井と荻野(特に中井)でがんじがらめになってしまってるからな
それなりに全員に仕事振ってる乃木坂と違って
NGTは中井と荻野のプロダクションに金(仕事)を流す装置のような存在
だから他に推すべきメンがいても推せない
何の為の多人数グループなんだか訳がわからない
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 12:34:05.10
山不
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:16:44.39
中井さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況